このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2021/05/18(火) 21:45:55.20 ID:xlZyXWNr0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶 >>507
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\ また下半身の話してる…。
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::.
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i そもそも事故って何かしら理由はありますからね。
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 気を付けて運転してるのに起こるんですから。
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| トヨタのプリウスが勝手に暴走する例もありますけど。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ 許されないのは当たり前です。
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ|
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| 脇かすめた奴が酒飲んでましたってわかったら、
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::| ボコボコにしますよ。
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| これから被害者を生まないためにも。
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i 飲酒したら明らかに判断遅れるじゃないですか。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i 飲酒は問題じゃないという認識の奴が、
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 過信して運転して事故るんですよ。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 起きたら取り返しがつかないんだから。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 勲章があっても人は生き返らせられないんですよ。
. |::::| \| { | 上級でも無理なのに下級に何ができるんだよ!
. |::::∨ ハ ∨ハ
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)