このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 844 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/07/07(水) 00:09:04.48 ID:DvuXNUqLo
- ,.、丶`` ̄,.、、..,_`ヽ、` 、\`` 、 >>835
/´/ `Y´ `ヽ、\`、 \\), メディアさんは視聴率なんかの数字のためにやってそうに思ふ(笑)。
. 、^ ,:′ ; : @ \.,_ ー- -‐ァ``丶、
、` ,;゙{ ‖i ', :, ゚:, `、``ヽく^\`ヽ\ \
,:',′/‖ {{八 ', 、、\ .,_\\ ``、 :,\ ':, ゚:,ヽ〉 もしくはVTuberになったから通ったとか?(笑)
/, ; { { W \乂\=ー\\\) , )ノ、 ':,}ノノ´ たぶん,もう普通のサラリーマンよりも収入はあるでしょうしね。
.,,_{,ノ{レ@ {, j { i ``` ゚:, ':, i }i ', ヤ:, К .,_
. j/// ∧ {':, {':, :, {\`、 ', N A }i }^ヽノ \_)) ひろゆきは裏で何をやってるか怪しいですからねえ(笑)。
,',:゙ {‖んヘ{ヽニ=-.,_ \:, }-=ニそノリ ∧人ヽ}乂__,,. もしその辺りのことで落ちたのだとしたら,
{′i{ { { { `茨りリヽ V茨りノ }ノ,.ィ(^i∨} ソ `ー ´ 通った会社は何で通ってんだというまた別の問題が出てくる(笑)。
ー/Yλ {、\__ブ^` 、 ^` ーッ゙ i}リ }∧}
{ {、乂 乂h、.,_ ,. -‐ァ 人___,,.ノ ノ′′
乂`ー----‐くぅo。,,_,,、rf〔‐<(``` >>836
/⌒}Vニニ=- -=ニ,イ_ニ> .,_ 何か私もこれな気がしてきた(笑)。
. /i{_‐_ー{_∨ニニニニ/_{//}}ニヽ 長年長時間モニターを見続けているせいなのか,単に老化か分からないけど。
/_ニ{{_‐_‐ムィヘニニニア//_‐_}}‐/ :,
. ,;゙_‐_Aー=={_寸‐ア'゛/==={/_‐_',
,;゙_‐_ニ{_‐j/:, `、/ ノ゜/,. ァ \‐_}ニ_‐_゚, あー,卵のコレステロールは昔はよく言われてましたね。
‖_‐_ニヤ‐}h。,_v/ └-‐''"∠ -‐ァ゛‐}‐_‐_}i} 近年は善玉か悪玉かの比率が重要だから,
. ノ{_‐_-_ニ}ニ}_,.{/ _,. -‐´__,,. 7 i|_‐/_‐_‐/{ 単純にコレステロールの多寡では言わないって感じになってますね。
/‐_\‐_/{「_ー「 ̄ ̄\___ァ´{ニ|_∧_‐_/_‐`、
. /‐、丶``_ー_{{_‐_{_/ } ̄´"''〜---‐ ⌒ヽ ゚, >鑑の前でポーズ取って自分をジロジロ眺めるからといって
. {_/_‐_‐_‐_‐_‐、 _,.,_ U_‐_‐jj‐_‐_ ̄ニ=- ‐_゚:,} >ナルシストとは限らないw
. {_‐_‐_‐_‐_,. <「 リ C‐)h、ノ..,,_‖ニ_‐_‐_‐_‐_‐_‐_} 鏡の前に頭のおかしい奴がいるぞと
ヽ-‐ァ' /^ー{こニ==r―---―‐ヘこニ=‐--=⇒ 女装してニヤニヤ笑ってる私みたいな?(笑)
// Гー===ニ{___{ニニ/ { ̄´"i'〈
// /}ニ=-〈 Cこ_ _‐_‐_‐_C\\_}/\
// 、丶`У_j_‐_‐_}_`、‐ ̄ニ=ー=ニ¨{)h、_/ `、 経済ってのは結局“欲”の循環のことですからね。それも当然かも。
_,,∠丶` _,. /_‐@‐_‐]_ー_`、‐_‐_‐_‐_‐_‐_':,_‐_\ `、
ーニ ̄ /_‐_ー{_‐_‐]‐_‐_‐\‐_‐_‐_/_‐_‐':,‐_‐_\ `、
_ -=こ/_‐_‐_@_‐_]_‐_‐_‐_‐` .,_/_‐_‐_‐_゚:,‐_‐_‐\___〉
_ ニ=‐  ̄/‐_‐_‐_‐_‐_ニ{_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_ ゚:,
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)