このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
雨 明日は降らなければいい
- 496 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/05/16(日) 21:32:46.85 ID:Tlcqdl9/o
- /:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::ヽ >>488
./::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::V あー,アニメ1期で人気の種を蒔いて,ちょうど2期とゲームが重なったという感じ?
/::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::,!
{::::::::::::::::::::::::::/:::/:::::::。s≦i:i:A__/
/{:::::::::::::::::::::/:::/;s≦i:i:i:◎:i:i:i:ヽ ポイント系のサービスはちゃんと損得を考えようとすると
./::::::::::::::::::::::/:::::::,!i:i:i:i:I:i:i:i:i:。s≦三ヲ、 めちゃくちゃめんどいですよね。
/:::::::::::::::::::/:::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i,イ三三ヲ∧ \ 楽○に関しては毎日のように「改悪」ってワードを見かけるので,
/::::::::::::::::/::::::::::::::/i:i:i:i:i:i:i,/三三ヲ ,イヽ、\\ 今はそっちが気になってます。スレでも動画でもとにかく改悪って言われてる。
::::::::::::::::イ:::::::::::::::,イi:i:i:i:i:i:i,イ三ニヲiヽ}り V ヾ、 Y
\:::::::::::::::::::。s≦i:i:i:i:i:i:7'T"|´!,ィソヽ ノ |゙ヽ } .}
>-ァ'7i:i:i:i:i:i:i:i:i:イ!´', ヽィ:::::! ` _ !ノソ}./ >>489
/イ /フ"´/ /|、ヽ ヽ.゙.` ´ ( _ノ / /イ 楽天経済圏を帝国にするために携帯事業に参入したんだろうけど,
{././ / ./ ト、ヽ二二フ、_,. < 現状だと誤算があったと言えそう。特に国主導の料金値下げ圧力(笑)。
./ ,イ / / {ゝヽ\__>-'"\_
./ ,! / { イ {ヽ. \ミ={::::::::::::イ:::::::::ア¨V
{ {! /!、 ヽ ! ヽ、/!⌒::::、 ̄::::::::::::::::/:::::::::V 心と体は連動してますからね。
ヽ Уヽヽ _>、 フ::::::::::i::::::::::::::::::/:::::::::::::|、 心にしても体にしても若さを保つような生活が私はあまりできてない(笑)。
`¨´ `¨T´V:::/::::i:::::::::::::::/:::::::::::::::|::V
|::::::V::::::::i:::::::::::::|:::::::::::::::::}::::l
.|:::::::::`ヽ::',:::::::::::|::::::::::::::::i!:::::} いやー,2つとも面白かったです。ありがとうございました。
|::::::::::::::ヽ:',::::::: |:::::::::::::::i!:::::::) 上の記事はついでに第1回と第3回も読みました(笑)。
.|::::::::::::::::iヽ::::イ|::::::::::::::イ'"´ V
|::::::::::::::::|ゝ、:::イ:::::::::::::/ .V
.V::::::::::::::| ヽ|:::::::::::/-ァ:'"::::::{ 楽天はサイトが初心者に分かりやすく見やすいとかツールの評判がいいですね。
.i!::::::::::::::| <:i!:::::::::::|:::/:::::::::::::| あと,日経もただで読める等。現状では他と比べても良さそうではあるんだけど,
i!::::::::::::::|./::i!:::::::::::::i!:::::::::::::::::| 経済圏のいろんなサービスが改悪されているのをみると,
i!:::::::::::::|::::i!::::::::::::: |::::::::::::::::::| そういう優位点も今後減っていきそうなのが懸念ですかね。
2304.33 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)