このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる8【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

93 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/02/09(土) 07:45:03.91 ID:ZU4CRcsio
おはようございます
今朝の結子さん

珍しくアラーム前に起きだしていた
私も気付いてたけどもう少し寝ていたかったので無視
そしたらアラーム鳴った瞬間寝室に駆け込んできて

結「おはよーう!朝だぞー!走りに行くぞー!」
サ「…おはよう…何でそんな元気なの」
結「サラが今日いっぱい甘やかしてくれるって言ってたから!」
サ「…言った覚えがないんだけど」
結「さっき言ってた」
サ「記憶にないから寝言だと思う」
結「いや、寝言じゃない。さっき夢の中でしっかり言ってた」
サ「…おやすみ」
結「おー!きー!ろおおおおおおおおおおおお!!!!
  起きてくれないと強硬手段に出るぞ」
サ「…どんな?」
結「私のスマホの待ち受けをこないだの写真にする」

ベビードール着せられて撮られたやつぅ!

サ「…起きます」
結「よろしい。ほら着替え着替え!いくぞー!」
サ「はい…」

ホント元気だ…
でランニング行ったんだけどアイスバーンのうえに雪積もってツルツル
結子さん一回、私二回コケたorz

現在結子さんが朝ご飯作ってくれている
パンとシチューとサラダだそうな

>>90
恥ずかしいのと、もどかしいのと…
やっぱり言葉で意思疎通図れる方が、してて楽しいってのもある!
まぁ原因作ったの私だから自業自得ではあるんですがね(-ω-;)

>>91
色々便利になって、みんなですげーすげー言いながら仕事してたw

お察しの通り低血圧なので時間かかるんですよ…
起きてボケーっとしながら抱き枕堪能してるのが至福の時間です(-ω-*)
数ヶ月に一度、猫耳つけられた時はやらされますけどねorz
私としては普通に会話しながらするのが一番好きなんですw

>>92
結子枕は私にとって史上最高の寝具である(-ω-*)
柔らかくてあったかくていい匂いで、確実に安眠を約束してくれる最高の枕

テンション上がりすぎて昨日はみんなワイワイしながら仕事してたw
一番テンション高かったの上司だったけどw
事あるごとに「おい見ろ!こんなこともできるぞ!」とか皆に報告しててめっちゃ和んだw
休出お疲れ様です!
こちらは既に20センチほど積もっております…飯食ったら雪かきだぁ…
交通もだけど体調にも響くだろうし、ご自愛くださいませ!
731.64 KB Speed:0.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)