このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる8【女神様】
- 33 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2019/01/14(月) 04:48:49.41 ID:9ylNZhAKo
- >>32続き
片腕おさえ付けながらキスしたり色々揉んだり撫でたりしてるうちに、諦めたのか抱きついてきた
この瞬間はいつも加虐心が刺激されてドキドキする(-ω-*)
とは言え結子さんの性格上、この日はラブラブで楽しくイチャイチャしたいと思っていたことは容易に想像つくので…
一方的にならないよう気をつけつつ攻める
結子さんが下は下なんだけど、例えば私から移動して結子さんの口元に胸持ってくとか
キスしてる時に結子さんの手を自分の胸や太ももに持ってくとか
最初はされるがままだったんだけど、途中で意図を察してくれたようで自分からも動いていらっしゃった
まだ序盤、体勢変えようとしたところ偶然結子さんの太ももが私の弱点にぐりっとクリーンヒット
いきなりだったんでかなり大きい声が出てしまった(-ω-;)
結「ちょw声w」
サ「ごめんw」
結「びっくりしたわぁw」
サ「私のほうがビビったわw」
結「てか…すごくない?w(太もものほう見る。恐らくめっちゃ濡れたはず…)」
サ「余計なことは言わなくていいから^^」
キスして口塞いだけど、ニヤニヤしながら太もも押し付けられたorz
サ「やめwちょっとwだめだってw」
結「いやー可愛いねえ^^」
サ「やめろってばw」
首噛みながら胸ぎゅっとつまんだらビクッとなって攻め手が止まった
お互い弱点知り尽くしてるので反撃は容易(-ω-)
そのまま勝ったの負けたの言いながら攻防を続ける
しばらく続け、さすがにお互い気持ちいいのと疲れたのでぐったり
サ「…どんなノリだこれ」
結「さぁ…まぁ楽しかったからいいか」
サ「ですかね…」
結「あー、ところでさ…ちょっとしたいことがあるんですが…」
結子さんが敬語で言う時は十中八九恥ずかしいお願い
まぁいいよと話を聞いてみると、胸舐めたいとのこと
そんなんいつもやってんじゃんwと思ったがどうも違うらしい
結「えーと…サラがこっち向きで…こう…だめ?」
ようは、シッ○スナインの胸バージョン
これ絶対流れで最後そっち()までいくやつだ…と思いつつOKだしたら案の定でした
胸してる時に手をそっちに持っていかれたら、そら私も止まれませんわ
んでその後はそのまま起き上がるよう促され…
私が上だったんで…まぁそういう体勢にされたわけですハイ(-ω-)
手と口駆使して容赦なし、ついでに色々言葉攻めもしてくるあたり手馴れていらっしゃる…
結局そのまま二回か三回ほど
731.64 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)