このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 87 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/25(火) 23:40:37.27 ID:tOb7m/ARo
- -=ニニ二``ヽ.. >>84
`ヽ:.:.} ビデオよりもよっぽどヤバいよねwww これバイデンどうやってフォローするんだろwww
⌒\、 }:.:リ ん〜 日本で言うところの一人漫談みたいなスタイルでやるんじゃない?よくわかんないけど
-一=ニニ:.:. ̄:゙'≧ーヽY´ヽー:.:.:―:.:..、// 親子ほど年の離れた奥さんもらってウッハウハなんだろうねえ
>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ. 奥さんも「加齢臭がしても逆にかわいく感じる」みたいなことを言ってたくらいだからラブラブなんだろうしめでたしめでたし…でいいのかな
/: . . . /. . ./:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:ヽ
,,..ィ彡/:.:./:.:.:.:.:./:/| {i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:l... . \:.:.ハ ほんとにねwwwその辺意識したらもう無駄に笑えて駄目だわwwwww
/:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:./. | |i:.:.:.:.:.:.:|、:.:.:.:|:.i:.:. . .\:.i っていうか本当に洗脳効果あって無駄にポジティヴになっちゃう人が出てきたらいいのにwww
./'"⌒ソ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:-‐7⌒|ヽ!l:.:.:.:.:.:!!ヽ⌒|ヽ、:.:.:.:. .ヘi
/:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:/|! │ .l|、:.:.:.:i| ヽ|\:.:.:.:.:.|.:.l うん…どうせブックオフに売っても二束三文だと思うと処分するのもめんどくて本棚の肥やしになってるよ…スペースの無駄だよ…
. /:.:.:.:/|i:.:.:.:.|!:.:jノfチテ示ゞ!| i:.:.:.:l,イテチ示マ:.:.:.:.:|:.:ヘ ラヴォスにそんな厨二病な技あったっけwwww 字が被ってるのはアレだけどあんな危険な生物が使ってくる技名だって考えたら十分オモシロいしありじゃない?
. ,':.:.:.:/ !l:.:.:.:.|!:/:八.ら_刈 | ヽ;.:| ら._jリ 八:.:.:.:|:.:.:.| やっぱそう思うよねえ 絶対「ガッツはそんなこと言わない!」的なシーンとかで萎えさせられるだろうし…
l:.:.:./ l!:.:.:/i:{:.:ハ 込zシ 、 ヾ 込zノ |:.\:.|:ノ|:| ヒストリエってそういう扱いなんだwww そりゃたっきー的に色々覚えるかwww
|:.:/ |:.:.:|:.リ:.:.:.} '" 、_,、__, ゙゛・ 从:.:.`i:.:}リ あー どうせならそういう状態にしてから綺麗にお掃除を済ませた方が気持ちよく戻れるだろうね〜
|/ 八:.|.,-、 个:.、 ( ) ハ,‐、!:.:.|:.,‐、 でもまあ定期スレの人達も賑やかし要員としては必要だろうから我慢の子で…
f`ヽ:.:.:|:| |:.:|:.:.:.ミ≧‐-.`ニ´r-‐≦´.:.| |:.:.:./ /
. /\ \_| |:.:|:.:.:.|i:./´ノ ヘ`ヽ:.:.:.:.:_| !-/ /\ まあ敵に先制されてクリティカル喰らったり弱点属性突かれたら笑えるくらい綺麗にやられるからそのイメージもそんなに間違ってはいないかなwww
/:.:.:.:.:\ /^ヽ:.:.:|/ { } `ト.( 、`ヽf二〉:.:.:\ そこまで酷い事になるケースは流石に少ないけどね〜
/:.:.:.:.:.:(,二`f_,ノ )⌒ i|''"⌒ヽ| .//ゝ `´ヽr/ヽ:.:.:.:.', それな〜 口出ししてくるなら最低自分で構築したノウハウで来いやって感じだよね
. /:.:.:.:.:.:.:.,ゝ-′ /ヽ. i| / ///|二二二二}:.:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.:.:.lニ二二二二| i| / /// {二二二二l:.:.:.:.:! 一年ネット断ちしてる間に昔から追ってるリヴァイヴァル連載とか復帰して間もなく始まった新連載とか読み切り以外チェックしなくなっちゃってさ…
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:|ニ二二二二|\ i|. / ///三.|´ `l:.:.:.|
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| }\ヽ| / ///三ニ|. |:.:.:.| はえ〜(ベルゼブブだけに) やっぱりその辺りキリスト教圏の勢力拡大と文化的な面での侵略のせいなのかなあ…ひどい話だ〜
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( }\ヽ|/ ///三ニ={ ヘ:.:.:| そうかなあ 単純に悪魔崇拝して異端気取りしてるだけなのかなあ
claudeくん随分わかりやすく纏めてくれたね〜 その中だと1と6〜9がしっくり来たけどたっきー的にはどう?
あっ、そうだ(唐突) https://flambeau.bandcamp.com/track/--10を唐突におすすめしてみるゾ
2021.47 KB Speed:4.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)