このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 178 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/07/26(金) 22:39:35.40 ID:/m3wcXSbo
- ヽ:ヽ >>176
‐=_─. .--、 ,、 l:/ だよね〜 入浴施設とか使えなくなるし
. _ニン : : :`7: `ー─- 、,ノ' 仮に実装されるとしたら何かに特化させる?それともバランス型にする?
_,.ィ_´ : : : : : : : :/ : : : : : : : : : : ヽ、
´ ̄/: : : : : _:_:,イ /: : :,イ: : : : : : : : ヽ そうそう!そういう賑やかしあってこそなんだよねえ
. /: : :/ : : ´/ |: | : :/│‐-、: : : ヽ : ', そこと過疎化の進行を考えると新しいスターの発掘は難しいのかなあ
/: : :/: : : :/__ レl : :| l: :|: : : : : :l: : :l
,' :/{ : : ,イfTヌカ` '、:{ ェ、|,ハ: : : : l !: : ,' なにそれ普通に知らない(マジレス)
|/ ',: :l: l ヒzソ ヾ!/ミェぇ : : |:l : / 未だに紙媒体を買うリスナー層だと平均年齢も高そうだからなおさらだよねえ
′ ヽ|l:{ , 'ミzン"ハ : ;'リ:入 その辺りケース・バイ・ケースだよ 例えばかつてNirvanaが『Nevermind』でブレイクした時
| :`..、 。 ・/: :ハ/): :{⌒ 最初はモノクロ1Pだったのが急遽増ページになったり時を重ねる毎に扱いが大きくなったりしたみたいだし
|: : :|l´>┬‐一'7 : /;ニヽ: i でもまあ私が読んでた頃のロキノンの場合だと
__V: :l::{ 丶 -‐ ,/: :/ Y: l 大々的に扱われてた連中よりも輸入盤コーナーでひっそりとピックアップされてた作品のが面白かったり当たり率高かったりしたから
く ─‐<ヽ、l_;:コ-,r─/: :ハ V:l 結局のところ編集側の熱量よりも趣味嗜好の問題っていう身も蓋もない答えになっちゃうっていう
`そえ,,ィ.、ソ `ヽ、:/::{、l lノl ヽ、 アフリカ・バンバータ…?
ゝス,ゝ、 ,r ー-、`ヽ;`| |:::l: : l、
i´ `7 \ ヽ、 |:::ヽ; :ヽ、 そんな事言われたら観ちゃうじゃん?やったはずなのに全然覚えてないのが不思議なくらい気持ち悪いオチに普通に驚愕するじゃん?
. l l{ 、 \ l:::::::l : : ト、 やっぱり大御所作家は違うね…軽く小腹が空いてたはずなのにすっかり食欲が失せたよ…
l ',ヽ 丶 寸iノ:::::〈: : : : :`ー‐-、
,ハ l∧ ', | lY::::::::ヽ: : 、: :イ`ヽ) 和美のドリンクぶっかけとか担任のよだれダラダラとかはちょっとやり過ぎだったかもねwww
,イ;rヘ. l ヘ l _// \::::/ : : `<_ ト、 ただそういう部分とミステリ/サスペンス的な部分のバランスはちゃんと取れてたし面白かった〜
ヽ| ', l ヘ. lニ/ Y: : : : : : : : :  ̄_,ノ
} 〉.ム l /ー-、< ̄ ̄ ̄ 確かにそういう部分もあるかも…ただ同じようなやり方でなおかつ演者がしっかりしてたからちゃんと観られる作りになってたゆるキャン△のケースもあるから
/ / ̄,ノ }、_,/ ソ 私としては演技力さえどうにかなればだいぶ見違える気がするんだよね〜
2021.47 KB Speed:4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)