このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 66 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/18(火) 22:49:41.98 ID:xiBnE0Lzo
- -‐‐-、 >>62
/:/⌒\\ そういうのもあるのか〜 てっきり兵站不足でラズベリーパイが云々みたいな話かと思ったよ
/:.:/ ヾ:.} 弾薬不足は時折報じられてるけど
i:.:/ _ _ }/_ レゴを引き合いに出されるようなものまで引っ張り出さなきゃならないなんて深刻にもほどがあるね…
, .. |:.|´:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`: : :.. . 、 その後頃合いを見てトランプが表舞台に再登場してアメリカ人のテンション爆上がりになってそのまま大統領選に勝っちゃうんだよね…
/:.:.:.:.:|:l:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
. ´:.:.:.:.:.:.:.:!|:.:.:.:.:.:.::l!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':, そう言えば派閥云々のニュースを見る度ちょっとイラッとしつつ「もう解党しろよお前ら…」みたいなことを思ってた時期があったのを思い出したよ
/イ:.:.:.:/:.:.:.:.:-‐-/|:.| |:.:.:.:.:.:.:|ヽ-‐--:.:.\:.:.:ハ まあ実現したところでもともと一番大きかった派閥が基盤になってる党と公明辺りが連立政権作って元の木阿弥にも思えるけど…
. / /:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ i!| |:.:.:.:.:.:.:| l|:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.| そのくらいしないと第二第三のつばさの党が現れる可能性もあるしね
/ ,':.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |!. |:.:.:.:.:.:.| .l|ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ あと都知事選と言えば蓮舫が扱われる度虫唾が走るからどうにかして欲しい(半ギレ)
|:.:./!:.:.:.|:.:.:.:fチ芹示ミ.j!、:.:.:.:.l! l| \:.:.:\:.:.:.:.ヘ
|:/ |!:.:.:.|:.:.:.从 !c::::j} ヽ:.:.:.| ! ヽ:ハ:.\:.:.:.', ある程度の敬意というかなんというか…そういう感覚はあったのかな?
!| |:.:.:.:.|:.:.:!:.ヘ 弋z:ツ ヽj ミ≡≡ 从:.:.:.:.:',:.:.:} それにしてもタケミナカタってメガテンでは微妙な強さってイメージだけど
|! |:.:.:.:}!:.:.:.:.:.:.〉´)'" , l^ヽ/:.:.:',:.:.:.:| }/ 実は結構な立ち位置のキャラなんだねえ
' ハ:.:.:|}:.:.:.// 、 、_,、_, \`ヽ./\:| '
|:/⌒\≦、_ノi` j ‐-‐ r´ヽ.〉`ヽ/// \ やるなら徹底的にってことだね たっきー的にはもっとパンチがあればこの路線でも納得したのかな?
/\\. \〈 匕´_____」 `〈./// /⌒\ 異世界ひろゆきwww 確かにロールモデルにしたって言われても納得のキャラ造形ではあったね〜
. /\ \\ ヽ∧ } /// / \ 初速が重要なジャンプで1話からこれじゃあね…たっきーでさえそういう扱いになっちゃうのも仕方ないね(レ)
. Y ミヽ. \ \\ >. / /// / ヘ
人 ヽ:...\ ヽ/ ∧ ,' /// / ) 誰の中にもいついかなる時も少年少女が住んでいるものなんよ
| :.....\/| ∧ ./ \ /彡 Y´ ジャンプラで初動はアレだったけど浮上出来たのっていったら彼方のアストラくらい? まあかなりのレアケースだよねえ
| ソ´|| !| ∧/ |:.:.〉、__, │
ハ -=彡|:.:.|| |!.≧=zx北xz=≦ |:.:.)__, | そういうことか!思いっきりズレてたね〜
i!. |:.:.|!_!__/ || \__./|!:.iヽ. 人 その観点で行くと確かに別物だしSNSのが魔窟に思えるわ!
{ .リ:.:.|/ .i! ! ! i! \ノリ!:.:.:\≧= -=彡 )
| /:.:.:.| / i!. | | i! 〉 .|:.:.:.:.〔 /
\_ノ//!:.:.:.:.:|、 / ii l l !i. / |:.:.:.:.:.:\____/
2021.47 KB Speed:4.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)