このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 21 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/04(火) 19:06:09.94 ID:nLQu6ixho
- __
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、 えー じゃあ死にたいと思えばいつでも[ピーーー]る感じで
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ 見る専だから書き込んだことなんて片手で足りるくらいしかないね〜
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| しかも食料を得るため一日中駆け回っていたかと思いきや一日の労働時間は3時間程度だったらしい
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: |
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::| もう一度筆を執るか…
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/| ドMなのかね?昔TVでやってたガラス張りの家で生活する企画とか喜んでやりそう
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : |
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | あれぇ!?サイヤ人と打ったつもりがいつの間にかスーパーサイヤ人になってるw
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐,
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / うん、やっぱり防御キャラは地味だね
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ 興味ないから調べたいとも思えないし永遠の謎だ… そして創価の新しい会長ってもう決まったのかしら
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ'
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、) 私はA雑を始めて今8年目なんですけども あのー大阪にいまして、ずっと
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ で短大卒業して、あの、東京ヴォードヴィルショーというですねお笑いの劇団のお芝居を見て、ものすっっごく衝撃受けて
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/ あっ、これしかないと思って まぁ親はあんまりいい顔してませんでしたけども、まぁ反対の中、あのー上京してきたんです(詠唱開始)
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.|
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:|
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()|
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():|
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
2021.47 KB Speed:4.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)