このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 36 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/09(日) 02:55:24.82 ID:hEitSCIpo
- _ , -‐  ̄ ̄ ̄ ‐- 、
. /: _-,=ニニニニニニニ=‐、 ,ヽ 日本も古事記とか日本書紀に書かれてる天皇の寿命明らかにおかしいしねぇ
/: :i´ '´: :\_ : :| :_:__: : `ヽ| : ヽ 古代ギリシャの数字が所々おかしいのはだいたいヘロドトスのせい
/: : : ::|_ -‐  ̄  ̄ `' ‐、 |: : '
': : : : :| u ヽ| : : : ', 現代人は自分を大事にし過ぎなんだろうね 財産とか知識・経験・残した功績なんかを永遠に残るものと信じて疑わないせいでそこに価値を見出し過ぎている気がする
, : : : : : | |: : : :i ' もうちょっと諸行無常を学んだ方がいいというか、なんか今なら兵藤会長の「命はもっと粗末に扱うべき」っていう発言を理解できるよ
|:: ::i: : : | ‐-‐ ´ ` ‐- .!: : : :! ' もう刑務所みたいに番号で呼び合おう
|: :|: : ! u |: : : :| :| 1年くらい前の話だけどね〜 やっぱりムスビの話かなぁ もっと途中でいなくなるイメージだったからあんな最終盤で退場するとは思わなかったよ
|:/: !: : :| x==x x==x | : i: :|V
|': r|: : : ' { ん::ハ ん:ハ } .!: :': :h| 痛みなくして改革なし!これは撤退ではない!戦略的転進である!
/:: :',| : i: :', .弋__:ノ 弋_:ノ ' ,': :,' !'、 椅子にぬいぐるみが座ってて、店員さんがたまーに置き場所を変えるんだけどほんとそれくらいしか画面に変化がない
, : :/:i.!: :ヽ; , ,':/: ::!´i: ヽ
//|: !:', : : ヽ, ' u i´: : :': :|\`、 いっぱい作品あるけど全部知らんかった…
´ |/ : ' : : :| __ /|: : /: ::| `¨
./: :,イ:', : |:\ ´ ` /,イ: :/ \| 父ちゃんの風圧に耐えるために村の皆で主人公支えておおきなかぶみたいになってるシーン好き
/' ´ レ ',::|ヽ: : 〉 、 , イヽ:/ .|:/ __ 冗談はさておきボーンコレクションの読切好きだったから割と応援してる ボンコレの後逃げ若のアシスタントに入ってたらしいからかなり影響受けたんだろうね
, -─ヾ!-‐/ |_ ` ´ / .|ヽ-! ´ ` 、 EGはネット断ちしてたから知らないかもだけど、「ただの〇〇じゃねぇぞ。ド級の〇〇、ド〇〇だ!」「心が強ぇ〇〇なのか…!?」「心の強さでもう一丁!」とか
/ | ヽ / / ', 独特な言い回しがドリトライ構文って呼ばれて大流行して、未だに使う人もいるくらい人気になったのよ
/. | /ヽ|/´ヽ / ,
./ i レ' 〉.r-ノ V | そういえば二次裏のスクリプト荒らしの件、ここ一週間ほどで大きな動きがあって、荒らしに耐えかねた一部のユーザーがディスコに鯖立てて移住する騒ぎになってるよ
| , .///u i.', / | 執拗に移住を勧めるスレ立っててうざいし、移住して盛り上がってるのは馴れ合いの定期雑談スレばっかりみたいだし、なんだかなぁって感じ
l ', // i |.|.|i.| i / ,'
', ' { l .// !.!'.! .l' /、
} ', ', `/| .| '/ / ,' !
| ' ヽ' || .レi / /
2021.47 KB Speed:4.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)