このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 189 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/07/31(水) 22:34:55.80 ID:Ou5M30Ndo
- .':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.
/:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:ヘ >>186
:.:.:./ 乂:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂 V:.:.:.', えええええきせんとりっくううううううう えええええきせんとりっくううううううう えええええきせんとりっくうううううううしょおねんゔぉおおおおおおおおい!!!(ガテラルヴォイスで)
:.:/_ __ -‐‐:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー‐- 、___:.:.:.i
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.斗‐‐|´`:.:.:.:.:.:.:.|、:.'´ ̄`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.∨l 操作法がわかってもマナーやエチケットがなってないとねえ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:.| l:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \:.:l:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:\ 確かパソコン通信の時代は『ネチケット』なんて言葉が用いられて重宝されたらしいけど
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./!:.| l:.l:.:.:.:.:.:.:l | :,lヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 今の時代こそ復活してネットユーザーに浸透させるべきだよ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.7_.!:l____!:.l:.:.:.:.:.:.| |_ヽ_\:.:.:.:.:.:.:.:|\:.
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! 三三三 l:.!ヽ:.:.:.:! 三三三 ヽ:.:.:.:.:.:l:.:.:. アメリカ様の核の傘に守られてる間は無理でしょ(投げやり)
:.:.:.:.:.:.:.∧:.:イ |:! \:| ・ ハ:.:.:.:.:.:|:.:.:. それなwww 最近はオリンピック関連の記事が邪魔くさい邪魔くさい
:.:.:.:.,-i:.:.∧:ハ """ ` """ {:.:l:.:.:.:.:.l\: そうそう!あと「いい年した大人が学ラン着てはしゃいでて微笑ましい」みたいな話もしてた気がするなあ
:.:/ヾ|;、:.:.l!:.} ヽ__人__ノ l:.:.:.:.:.l〃ヽ_
´ニ二ヽ:.:.|:.;ヘ 人:.:x<´/:| まあゴア系以外のグロ耐性(笑)はそれなりにあるし多少はね?
ヽヽ: : : :\:.:.:.:/`≧ …‐‐--‐‐… ≦´ )'´ /: : :|l 復帰したと思ったら数週だったか数ヶ月開いたりして飛び飛びでようやく1クール完走してたよ
..∧V: : :/}:.:/ \.: : :|l 完パケしてから放送してくれる方が視聴者的にありがたいんだけどね〜
ヽヽ' ヽ// その辺りはポリゴン・ピクチュアズのスタンスを他の制作会社も見習って欲しいよ
l|´ んハ __ _ んハ }}
.l| 弋ツ /´ .____ `ヽ 弋ツ }} まずそうなるよねwww
\l| ___ / ヾ三〃 ___ ヽ なでしこのキャラに引っ掛からないのは意外だった!
`Y `ヽ/__ __ '´ x-‐‐‐ 私は慣れるまでに4話くらいまでかかったし
ヲ´⌒ ̄)_____|__ ____ _(____ それまでただただ「なでしこみたいなキャラは実写化しちゃいかんね…」くらいのトーンでげんなりしてたよ
x<´  ̄`ヽ| /´
/´ }l ヽ___人___ノ ヽ/
人 | :::|:::::| {
/ ヽ .!::::!:::::! ヽ
. / ゝ─' \
2021.47 KB Speed:4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)