このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 170 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/07/24(水) 22:55:01.30 ID:CM1ttCcWo
- -―――‐-
:´:/ニニニニニニニ ヘ `丶 >>168 わかる でも私がブルアカで一番好きな曲はunwelcome guest
´/: : :|: ヽ\ : : //ハ : : \ 転職して減ったし伸び率も下がったよ えっ、3分の1で生活の全てを!?
. /:/: : : :|"´ ̄ `´  ̄`゙`|: :i: : : ヽ
i│: : i: i |: :i: : : iハ アルちゃん強いけどドレスヒナとか強すぎてそろそろ出番がなくなりそう…
|│: : i/ \ / i: :i: : : |: |
' :|: : :.|.x=ミ x=ミ∨: : : |: | >>169 日常の風景に溶け込んでそのうち気にならなくなるやつ
′|: : :〃んハ んハ }} i: : |八 ふわぁ〜一週間早すぎない?
/: 八|: i:i 弋:ソ V:ソ i: i: : |):_:\
厶: : : |: i:| . ′: :/ :\` くぅ疲の作者ってたった11レスで疲れたとか言ってたの!?てっきり同人誌のあとがきとかそんなんかと思ってた
/ : : |: 小 /イ: : : / ̄ そりゃ香ばしすぎてネタにされますわw
.  ̄Y: : 丶、 (:::) ィ : :/、{
八 : : : |>/こ\<|/: :/_ もっと自分たちの影響力を考えて慎重になるべきだね〜 評価するために他を下げる時代じゃないし
, -‐=.::.::.:∨\|/ ´,,二)人 |:/.::.::.: =‐-、 3on3の大会で伝説建設っていうチームで出た時に流石にマナー悪すぎじゃね派とこれでいいんだよ派で割れてちょっと炎上したのがきっかけかなぁ
/.::.::.::.::.::.::.::|.:/ /しヘ \::.::|.::.::./::.:.::} 若手だろうとベテランだろうと自分を持ってる人には過度に絡まないし、芯のない奴が嫌いなんだろうね単純に
{.::.::\.::.::.::rく ノ ィ介ヘ、 ∨::.::/::.::.:: |
|::.::.::.::.::.:: ∧ \イ|〈〈/ハ〉〉>'"´]∨::.::.::.: | 何が地雷だったか分からないし教えてくれないし、仮に分かったところで許してくれる気もなさそうだし…詰んでる
〈.::.::.-=::∨::.::\/::| Y W/{ /::.::.∨=-::'::〉 奥様二人の怪演ぶりが楽しみだね〜
/::.::.::.:/::.::.::.::.:丶〉 | | | |{:ー'´::.::.::.::.:\::.::.:{ ____ TVerにあったから見てみたけど二次元そのままのキャラクターで三次元に来ちゃった感すごいね… 演技の拙さが余計酷く感じる
,′::./:.::.::.::.:: o::./| |_| |_| ∨o::.::.::.::.::.::.ヽ:ハ | 、、, | ああいや、作中の事情というより制作側がなんでそういうセットを使ったのかが気になって…
i::.:〃 ::.::.::.::.:: o/::.| 八 ∨o::.::.::.::.::.::.::.::.:i. l| 三王 | 普通ドラマなら星屑テレパスみたいに都会感のある小綺麗な学校とか新しめの家が出てくるだろうに
|::.::.::.::.::.::.::.//::.\| O ト、::.::.::.::.::.::.::.:}::.| l:| □我│ わざわざ寂れた地方っぽい現実感ありまくりな家とか学校で撮影してるのはこだわりがあるのかなーって
|::.::.::.::.::.::.::.::./ :.::.::.:| / 〉 |/{\::.::.::.::.::.::.: 〉 !:| ,____ |
∨ .::.::.::.::.::./::.::.::.::.:| |:人::.::.::.::.::.::.::./ l::| |ニニ |
{::.::.::.::.::/ ::.::.::.::.::| |::.::.:\::.::.::.:/\ |::| ''T''弋^|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー‐‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|_____| ̄
2021.47 KB Speed:4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)