このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 53 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/15(土) 14:19:25.01 ID:WvfxF7nzo
- _ >>51 一日でそこまでドハマりしたのねw
-‐..: :: :: }─ - _ 分かる 貫通はミカが攻撃+サブ盾役こなせるからまだいいとして、他タイプでワカモの攻撃に耐えれる軽装備タンク2枚も用意できない
...: :: :: :: :: :: :: :/ ̄ ̄ ‐-`ヽ─-、 ツクヨは引いてないしミネ団長はこないだ来たばっかりで戦力外だし…
/:: :: :: :: :: :: :: ::/ ̄ ─-_:: :/\:: :::. たまに思い出したように消化するんだけどまだ増える方が多くて…
, ':: :: :: :: :: :: :: :: :::/  ̄ ̄ヽ :: :.
/ :: :: :: |:: : | :: ::|: / ノ 、 .';:: ::. >>52 頂点の景色を知ってしまったがゆえに不満もあるだろうけど、まだギリギリ上澄みで踏みとどまってるもんね
':: :: :: :: :|:: : |:: :: |/ ─ \ ' : ::| 日本を潤そうと考える憂国の志士はいないのか… Z世代は国内でしょぼい犯罪してないで海外ででっかい事やらかして外貨稼いでくればいいのに
. | : :: :: :: |:: : |:: :: | ' : |
|::| :: :: :: : |:: : |:: :: | |:: | ゴミの分別を将来のためとかいってやらせたり、経済的に困窮してるから一時的にでも消費税を下げたらどうかという案には一度減税したら二度と増税出来なくなるとか言ったり
|::| :: :: :: -|:: :::', :: :| ':| :!、 政治家ってどんだけ国民の事を信用してないんだろう 自分らが愚かな民を導いてやる的な思想が見え隠れして全く協力する気が起きんね
|,':: :: :::/r |:: :: :';:: :| x==ミ ==z ': |::|:| 更にテストに合格出来ない40代以上の国民は肉体労働以外禁止!これによりオフィスワーカーの平均的IT知識を向上させ企業のDX化を推し進める!
,':: :: :: { |:: :: ヽ::! |: :|ノ |
/::,':: :: ::ゝ-!:: :: ::rv{_ ' !_ :: ::! 一応軍も批判してた気もするけど、最終的には天皇が悪いっていうスタンスだよねw
/__/:: :: :: :: ::|:: :: : | .} .| _ ,' |:: :::| 最近はそういう過激な部分もあってか、図書室に置かない学校も多いそうで…
/__/:___ |:: :: /{ .` ヽ ゝ - / /:: : ,'
/´/三ニニ:| :: :|` ` ‐-、 -‐ ∧:: / 恋ピは最高に狂ってて面白かった しゅごまるは低年齢向けにシフトしたんだろうっていうのは伝わってきたけど作中で他作品バカにしたり打ち切り後Xで俺はもっとやれたんだみたいな負け惜しみ言ったり
/三三三三\ |ゝ- ───-i_ /-──<ヽ.V 基本スベってたしとにかく作者の良くない部分が出過ぎた 昔ジャンプラでやってたショートギャグは面白かったしギャグの才能ないわけじゃないと思うんだけどなぁ
/三三三三三ニ`r───- _i____ .}ニ| 最初はもっとライトなアメコミって感じだったけど、いつからかダークナイトみたいなヒーローの抱える苦悩みたいな作品になっちゃったね…
′三三三三三ニ|三三三三三.|三三三 ヽニ|
'三三三三三三ニ'三三三O.ニニ|三三三 O| { 匿名だからこそ本音を言える人もいるだろうし、ひろゆきが便所の落書きって言ってた通りガス抜き的に必要な場だと思うけどなぁ
'三三三三三三三|三三三三ニニ|三三三三|ニ} まぁそれが掲示板というシステムである必要もないってことか
′三三三三三三/三三三 O三ニ!三三三 O| |
三 ヽ',三三三三/三三三三三三/三三三三.||
/三三ニ i三三三,イ三三三三三三|三三三三 V
, 三三三|三三/ニ!三三三三三三|三三三三ニ
2021.47 KB Speed:4.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)