このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 117 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/07/09(火) 10:12:14.80 ID:QfoQV7Ilo
- ,.. -―‐- 、
/ ,. -――- 、\
// \ ヽ
|′ /`ヽ、 \!
, ‐''´ ̄ ̄ ̄`|: : : :  ̄ ̄ ` '' ‐- 、
, ‐'"/: : : : : : : : : !: : : : :|、 : i: : : : : : : : \`
,. ‐´'"/ : : : : /: : : : | |: : : : | !: :|: : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : //: : : :_:/:||:|: : : : | .!: lヘ: : : : : :ヽ: : : :ヽ
/ : : : : ://: : : :´ `/、:|: : : : | l_|__ヽ__: : : :|:ヽ: : : ハ
/: : : : :,//: : : : : /:/ !:| ! : : | l :! ',: `ヽ: l: :|: : : : l
|: : : / l l: : : : : /!:|--| | l : : | l/ ヽ : : : |: :l : : : :| ♪
| : :/ /:|: : : : :/!´| ̄|`l |: : :| Tテミヽ'、 : : l: :| : : : :! >>116
|: / !:/!: : : /:,| ト、_| ヽ; :| |_ `∧: : |: l: : : :/ なんてことだ…私は既に洗脳済みだったのか…
l/ |:| ! : :/:/:! . トり ヽ| r'、_,r'/ ∧: :l l: : :/ 大人しくリーズナブルなお弁当屋さんとして好評を博して満足してればよかったのにねえ
|:! | : :|/: {  ̄ ` ‐-' /: :〉:l/: :/
l : :|: : ヽ'"'" 、__,、_,"'"'・ /: : !_ゝ |: :/ あぁ 改変したのかwww そういう使い勝手のいい語録もハマるきっかけとしては十分だよね〜
:ヽ|: :::::::> 、l } ,./: : :/: :/ エア本さんにしろチャー研にしろ淫夢にしろそこが大きいってつくづく思うよ
l: | ,. --┬‐` 丶--‐'<|∨: : /: :/
/ | |: / /__// ` '‐-、 100時間…ペルソナも3以降はそのくらいが基本になってたけど
r┤ | | | ` ̄ ̄´ l | ヽ 今はそれがスタンダードになっちゃってるのか…そういう部分も据え置き機のゲームがゲーマー向けになっちゃった一因になってそう
」 l |. | | | | / ヽ っていうかそういう状況でもやり方次第で30分切れるの!?
. / l | ⊥L _____|_| / i やり方見付けた人凄いね〜
/ __ .| / Q___ Q | i __|
/ / >‐ ´ ̄ \┐ l l / ̄ \ うん…なんかゲストの昔の知人とそうじゃない人を招いて誰か当てるゲームみたいのが主流になっちゃってるよ…
. / / / 、\ _) |ハ{ _ / しかもいちいち途中で「ゲストの知人待機中!」みたいな演出を挟んでテンポも悪くなってるし酷いもんだよ…
ヽ .| { ‐、 \ \ ) | 〉´ ┐ヽ_/ 昔の有田とホリケンが悪ふざけしてればだいたいどうにかなるあの感じが雲散霧消しちゃってるよ…
. | ヽ-ァ‐ ´ ` ー`´o 。 ,ノ-<// / 文化どころか生き物として違うまであるよ
`ー‐ ´〈 (_) 。 / / ´/ i /
} O ゝ'二´ |' ん〜 必然性がちゃんと感じられたり違和感なく聞ければいいんだけどさ〜
{ ____ _ __//ヽ二´ / 大半が流れぶった切りで悪い違和感を生んでたり高音出せないのを無理矢理誤魔化す雑な感じに聞こえてさ〜
. _ r<二_____//_>)ー' 私としては大して上手くもないファルセットを使えない高音パートを変に盛り込まないでナチュラルに歌った方が絶対にいいなーって
| }`┬――-----------―┬'- _) 近年のTVとかラジオから聞こえてくるポップス全般に対して思いつつイライラしちゃうんだよね
 ̄`Y T ´ | 再生数に振り回されない割り切った考え方はとてもいいと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 景気が悪くなったのはだいたいどういう流れで?
、_ _」 ヽ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ - ' 言われてみればコンが駒村さんと夜一さんからパワハラを受ける感じになっちゃう以外の展開が想像出来ないね〜
2021.47 KB Speed:4.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)