このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 62 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/18(火) 21:20:13.33 ID:iAOEOlvYo
- . . .-―――‐: z.._ >>60 そのリュックで通勤するって?
,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、 適正レベルくらいだからお辛いね… 装備Lv上がってるし9まで強化出来ればいけそう
/ : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_ 楽天モバイルくん良い所なしじゃん!あとはもうトイレにこもって光速でスタミナ消費だけするしか…
/: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ.
/ : : : : : : : / : :// ^V彡ァ : : {: ハ >>61 電子工作用のPC基盤だね 元々プログラミング入門用の製品なんだけど汎用性が高くて奥深いので大人にも人気で…まぁレゴみたいなもんだよ
/ : : : : : /: :/ : :〃 ⌒ヽ| : : '. 民間の商品を軍事転用するあたりホントに資金ないんだね…って心配されてる
′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ |: : : i 漫画だったらこの後トランプがロシアに乗り込んでプーチンと直接会って、トランプは銃弾に撃たれるんだけどそれは裏切ったフリして真の黒幕からトランプを助けるための策だったりするんだよね…
i : :′: .:.:′ : : / 、 r‐ 、 |: : :|
|: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _ _ \ .} : : :| もう自民党を解体して作り直したほうが早いんじゃなかろうか 本来党同士で戦うものなのに党内にも派閥があってそこでも争いがあるとかリソースの無駄では…?
}i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ /| : :} | とりあえず都知事選で売名しようとしてる奴らは見せしめで投獄した方が良いと思う 何やっても許されるわけじゃないというのを懲役10年くらいの実刑判決で国民に分からせるべき
/: :ハ (1: : :i: :| /// r=ミ、 /:.:| : ;.|
//} : :ヘ|: : : ! :| Y /:.:.:j :/: :! 日本神話の国譲りからしてツッコミどころだからねぇ まぁ蛮族を平定したと思ってるならそう書くだろうから、わざわざ先住民から国を譲ってもらったと記す理由はあるんだろうけど
ノ´ | : :/ :| : :小 { ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ
ノ}: ∧: i : : :| ‘ー 、_, 从:/´:.:. : ′ いや、この書き方は絶対これでいいと思ってる むしろもっとやれと思ってる…
|/ }ハ: : |\ ノ|i:.:.:.:.:.:// だよね 時代抜きにしても単純にキャラとしての魅力がない 異世界ひろゆきとか言われてるのがホント的確な表現
|: ∧:| 丶. .. イ:{ |:.:.:.:. /{′ しゅごまるは全力じゃなかったと言い訳しておいて出てきたものがこれ… もう次はなくていいでしょ
ノイ| ヽ| ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: /
,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ /}:ト、 V |:.: / 私は少年の心を忘れないキッズだった…!?
/ ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./ まぁ大きな力がより大きな力を生むっていうのは最近よく実感するよ ジャンプラとか初動で伸びない作品は途中から良くなっても一生浮上しないし
.′ ∨:..: |:..: /厂| `i,ヽ ヽ Y}{ i / / ノiく.
| } .:.. i:./ /i7 {_/j } .ノ 厂}_/ ,{__/ー1∧ ヽ. 多分EGの見方では多数の叩く人とターゲットになる叩かれる人っていうのが明確に分れてる構図を想定してるんだろうけど
| | .:.. / / / ̄>'´¨  ̄ヽ` ̄ ̄「::: ∧ '. SNSみたいに個を判別できるシステムだと昨日まで叩く側だった人が次の日には逆の立場に置かれる事もあるし、それを危惧して過激な発言を控える人もいるし
| |:.. / / /イ´:..:..:..:..:..:..:..: `丁 |:::::::: | | 前提条件からして違うんじゃないかなって事を言いたかった
| | / | {_______|__l____! !
2021.47 KB Speed:4.1
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)