このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うーたん
- 38 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(新潟県) [sage]:2024/06/10(月) 00:03:39.61 ID:bTgYSeHdo
- -―――‐-
:´:/ニニニニニニニ ヘ `丶 権威付けなのかなんなのか まぁ天皇については色々と謎が多いのでいつか全てが明らかになる日が来るといいなぁ
´/: : :|: ヽ\ : : //ハ : : \ アケメネス朝ペルシアとギリシアの戦いについて、スパルタ軍が200kmを二日で行軍したとか、ギリシア軍1万に対してペルシア軍が200万人もいたとか
. /:/: : : :|"´ ̄ `´  ̄`゙`|: :i: : : ヽ 別の戦いではギリシア10万対ペルシア30万で、ギリシア軍の死者150人に対してペルシア軍の死者が20万人超とか
i│: : i: i |: :i: : : iハ
|│: : i/ \ / i: :i: : : |: | ミニマリストって気取ってるとか何が楽しくて生きてるんだろうとか思われがちだけど、そういう文脈で考えると理解できなくもないよね
' :|: : :.|.x=ミ x=ミ∨: : : |: | 多くを持っている事が豊かであるとは限らないという本質に気づいた一歩進んだ人たちなのかも?
′|: : :〃んハ んハ }} i: : |八 教職ってほんと大変そう…
/: 八|: i:i 弋:ソ V:ソ i: i: : |):_:\ そうそう!隆太とのちょっとした喧嘩で家出して、入店したバーでヒロポンを打たれてたのが破滅の始まりで…
厶: : : |: i:| . ′: :/ :\` グループの中で経理部長的な立場だったから通帳とかも管理してて、洋服店を出そうと思ってみんなで貯めてた開業資金も全部使っちゃうんだよね
/ : : |: 小 /イ: : : / ̄
.  ̄Y: : 丶、 (:::) ィ : :/、{ そうだよー 絵柄は前の方が可愛くて好きだったなぁ
八 : : : |>/こ\<|/: :/_ シオマネキみたいな右腕キャラとか、少年誌で普通に薬物打ってる虹村とか、笑い所は結構多かったからねーw
, -‐=.::.::.:∨\|/ ´,,二)人 |:/.::.::.: =‐-、
/.::.::.::.::.::.::.::|.:/ /しヘ \::.::|.::.::./::.:.::} 対処しない管理人が一番悪いんだろうけどさぁ
{.::.::\.::.::.::rく ノ ィ介ヘ、 ∨::.::/::.::.:: | でも普段他所のノリを持ち込んだり、逆に二次裏のノリを外に持ち出すのを嫌ってるくせに、避難場所とはいえ外部に移住するのに二次裏のコンテクストはそのまま使うんだ…って
|::.::.::.::.::.:: ∧ \イ|〈〈/ハ〉〉>'"´]∨::.::.::.: | なんかダブスタっぽい所がすごいもやもやする
〈.::.::.-=::∨::.::\/::| Y W/{ /::.::.∨=-::'::〉
/::.::.::.:/::.::.::.::.:丶〉 | | | |{:ー'´::.::.::.::.:\::.::.:{ ____
,′::./:.::.::.::.:: o::./| |_| |_| ∨o::.::.::.::.::.::.ヽ:ハ | 、、, |
i::.:〃 ::.::.::.::.:: o/::.| 八 ∨o::.::.::.::.::.::.::.::.:i. l| 三王 |
|::.::.::.::.::.::.::.//::.\| O ト、::.::.::.::.::.::.::.:}::.| l:| □我│
|::.::.::.::.::.::.::.::./ :.::.::.:| / 〉 |/{\::.::.::.::.::.::.: 〉 !:| ,____ |
∨ .::.::.::.::.::./::.::.::.::.:| |:人::.::.::.::.::.::.::./ l::| |ニニ |
{::.::.::.::.::/ ::.::.::.::.::| |::.::.:\::.::.::.:/\ |::| ''T''弋^|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー‐‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ `ー ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|_____| ̄
2021.47 KB Speed:4.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)