ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>931 i l /! 本日分もこなしました イ l 从 ヽ 難易度2では「まあなんだかんだDelight小春+本堂香子でもどうにかなるっしょwwwwww」くらいのノリだったのに ! ! いざ挑んで見れば雲属性一体目のゆっこすら4〜5ターンという有り様でした } l ノ しかもブルマEncoreまひるちゃんと兎香子を組ませるという苦し紛れの編成でかろうじてです 人 i l=≦ それはまあ後程リハをしたらどの編成でも吊るされた男塁は6ターンでギリですよ イニ`、 人 ! これはもうものすごいミラクルが起きつつ即戦力級の雲属性キャラが3人は来ないと無理ですね . 、. .∧ 入 理論値とか夢のまた夢です . . .\∧ i. ヽ まさかまあまあどうにかなると思っていた雲属性で… . . . . . . .\ 、 . `、 仕方ないので残り二日は開き直ってやれることだけやろうと思います… . . . . . . . . .个. . ム