このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
- 267 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:40:37.84 ID:1QQmltvbo
- ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/
Y/ / ' /|l ! ! ーzz
, ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ
i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l /
l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ
l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘
V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l /
个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>254みたいな感じだったスコアアタックですがちょっと状況が変わりました
l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まず今週は雪属性と雲属性だったのですが
i l ' , , , / 八 i 後者はランスロット EncoreまひるちゃんやアクエリアスまひるちゃんやEncoreひかりを投入しただけで
' ! _ イ ' ! だいたい1億1千万前後は見込めるようになったのですが
′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | この辺り単純にユニスキや直近の出鱈目なバフがいい感じに作用した感じですね
/ 八 l _、+'”‖ ‘ 、 雪属性ばりに単体ボス向けの編成がしやすい宙属性なだけに
/ `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 雑に組まなければ大体どうにかなるかなーという感じです
`、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 すっかり忘れていた7ターン目のクリーンアップも
' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 何故かリシュリュー文のタゲ個は効くので気にしなくていいですし
/ ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あとはとにかくパネルの引き次第ですね
〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあ悪くなかったです
/′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \
i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/06(土) 13:47:03.85 ID:1QQmltvbo
- '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ /
\ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’
7 .' { ,| : l |. } | _,>'^
‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^|
. j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ |
.|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! }
{ V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ |
'、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| >>267
l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l 雪属性に対しては昨日まで良くて4100万とかそのくらいで低値安定していたのですが
| :} //////// ‖ .j/ Vl 昨日実装されたララフィンのお誕生日ガチャを回したらお迎え出来た商人カオルコ香子を
:{ :゙、 /'} ‖. N 愚者やちよと交代した上で投入してみた結果
1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 それだけで今日は2億7千万とか叩き出してしまってびっくりです
j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ カオルコ香子のCA自体が威力600×20ヒットとかいう馬鹿みたいなアレのやつですし
/ ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ 更に付与できる『快刀乱麻(風)』が同属性のキャラに有利属性与ダメ100%アップとかいう狂った性能ですし…
, '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ 他にも色々バフがかけられる感じだったので
/ / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ 3ターン目と7ターン目のクリーンアップにさえ気を付ければ余裕という…
/ .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ そちらも舞台効果による行動阻害がいい感じに効いてくれたり
./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 兎香子の圧倒をホールドしておけば問題なかったりでしたし…
/ . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 } たった一人で戦局を大きく変えるケースはそれなりにありましたけどこのレヴェルとなると…
2535.84 KB Speed:1.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)