ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生ブルーアーカイブ The Animation第6話(TS)視聴終了 ! ! アビドスとゲヘナ風紀委員による戦闘に便利屋が介入してアビドスと共闘という流れでした } l ノ 『シャーレ』とかいう意味深かつ重要と思われる言葉について説明がないままお話が進むのは 人 i l=≦ まあ次以降明かされるかもしれませんし イニ`、 人 ! そもそもソシャゲアニメだから「詳しくは原作をやってね^^」的なスタンスでぶん投げられていても仕方ないポイントなのでまあいいです . 、. .∧ 入 それより問題はラーメン屋さん爆破で激おこのはずのアビドス側が特に何のわだかまりなども見せずに便利屋と共闘していたり . . .\∧ i. ヽ 結局便利屋が謝罪も賠償も反省もせずお話が進むことにあります . . . . . . .\ 、 . `、 そこが大きな引っ掛かりを作りつつ真面目に観る気をごっそり削がれましたしなんだかなーと思わされつつげんなりしました . . . . . . . . .个. . ム これも原作通りの流れだとしたら少なくとも私は絶対手を出しませんよ…確実にストレスを溜めながら遊ぶことになりますし