このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
- 151 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:37:32.03 ID:ySTcyssro
- {-、 ヾ _,..'" .'
. i \ / '^Z, /
゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ /
ヽ ィz / { ! | } T' .ノ
ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ
.jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ!
´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 勇気爆発バーンブレイバーン第12話視聴終了
1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! いやーもう駄目ですねこれwwwwwwww
| ヘ `''’ , , ,. | .' | ただただ制作サイドがやりたいことを直球でぶっ込んだだけでしたし
i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 それがただただ視聴者のストライクゾーンど真ん中にエグい勢いで突っ込んできただけでしたwwwwwwww
1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 その結果終始楽しすぎて変なテンションにさせられて笑いっぱなしでしたし
'. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 最後の最後でやらかしてくれちゃったなーとwwwwwwwww
.'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ 最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ どこがどうとかじゃなくて全部良かったですwwwwwwwwwwwww
./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ なんですかこれwwwwww
/ . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ
. / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ
/ / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、
' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、
.゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1
{ j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 }
三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三
三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
- 152 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:41:28.58 ID:ySTcyssro
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
{ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄}
八
ヽ 人
_} r== === / それにしてもこれどうしますかね
Σ xxx xxxx Ζ もともともう一回見直してから全体の感想を書くつもりではありましたけど
} /\ 「 そもそも楽しすぎて脳が普段以上にアレなことになっているので
\/ | あれこれまとめてどうこうなんて到底不可能ですね
/ | でもだからといってそれで済ませるのもなんだかもったいないですし…
/ | この楽しかった想い出をちゃんと記しておくべきだと思います
/ | ただそれを今のこのテンションでとなるとやっぱり無理ですし…
/ | 取り敢えず楽しかったというか楽しすぎて気持ちよかったとだけしておきますか
- 153 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:44:27.52 ID:ySTcyssro
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === /
Σ xxx xxxx Ζ …というか気持ちよくなれるくらい楽しかったっていうのがすごく大事ですね
} /\ 「 どちらか片方だけを味わえる作品なら結構観てきましたし
\/ | その都度ポジり倒してきましたけれど
/ | 両方となるとどれだけあったでしょうか
/ | 例えば先程ゲッターロボアークを引き合いに出しましたけど
/ | あちらは楽しさやオモシロさは限界突破していたものの
/ | じゃあ気持ちよさはとなるとどうだったでしょう…
- 154 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:48:09.68 ID:ySTcyssro
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === /
Σ xxx xxxx Ζ
} /\ 「 いやまああちらだって楽しさやオモシロさ由来の気持ちよさは確実に得られていたでしょうし
\/ | だからこそ毎週のように異口同音で「いい感じにゲッター線をキメられて良かった」的なことを書いていたはずです
/ | ただ気持ちよさに対して意識的にさせられたかとなると…ということですね
/ | その点がブレイバーンとの違いと言えるでしょう
/ | そして他に同じ感覚を味わえたものがあったかと言われたらというお話になるわけですね
/ |
- 155 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:52:41.93 ID:ySTcyssro
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === / …とその前にそもそもなぜブレイバーンがそういう風になっていたかとなると
Σ xxx xxxx Ζ それはもう至ってシンプルです
} /\ 「 明らかに笑わせにかかっている作りで
\/ | ストレートなギャグからシリアスギャグまで
/ | いろいろな形で笑わせにかかってくるような仕上がりでしたし
/ | 最終話はその集大成というしかない内容でした
/ | つまり笑える形で感情を揺さぶられたのが気持ちよさに繋がった訳です
/ | 笑うのって気持ちいいですし泣くのとは違う形でデトックス効果が得られるでしょうし…まあ一種の癒やしアニメだったとも言えますね
- 156 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/03/29(金) 00:56:32.81 ID:ySTcyssro
- (⌒⌒) __
\/ //
{(
-────-
八
ヽ 人
_} r== === / そして本作の最終話で得られたデトックス効果があまりに大きいため
Σ xxx xxxx Ζ それに変な形で水を差して余韻が壊れるのもどうかという感情が働いて
} /\ 「 内容がどうだったかとか全体を通して云々振り返る作業に入るのが躊躇われると…
\/ | いやまあこういうことをうだうだやってる時点でなんか少し落ち着いて来ちゃってるんですけどね
/ | でもまあいいです
/ | 取り敢えず今のところはめちゃくちゃいい最終回だったとだけしておきましょう
/ | …来週から観られないとかなんの罰ゲームですかね(震え声)
/ |
2535.84 KB Speed:1.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)