このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
861 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/02(日) 17:48:25.83 ID:kEgqDTM4o ,----------──────────────────----------、 r' ヽ 〈 ねんがんの 希望Encoreララフィン を手に入れたぞ! 〉 ヽ ノ `ー────-------- ---------─────ー── ー────' iノ ________..,,,, _ / `'-,.`''ー ,,、 ☆ / \;;;;;;;;;`''ー 、 / ,i -┴、.;;;;;;;;;;;;;;.\ / ゙'''、;;;;;;;`''-、;;;;;;;;;;;;\ | i'.゙‐'-、;;;;;;゙ゝ、;;;;;;;;;.;\ .. | _,, 彡_;;;;;`''-、;;;;;゙''-、;;;;;;\ | .l;;;/ ,-ヽ;-..,,,;;;;;`''-、;;;゙'‐;;;;;\ ト‐i ,i'''''''''''''''''''-, .「 / .|;;;;;;;;`''-、、;;`'-、、;;;;;:\ 鬱! |;;;;;;;:鬱欝';;;;;; |:::: .l, .;;;;;;;;'''- ,,,;;`'ー、、;";;> ',;| |;;; i" .!;;;;;;;゙''-、;;;;`''ミ、;`''-.ヽ リ |;;;; ,/、;;;._;;;;;;;;゙''-、;;;;`'-、;;;;;;;;ヽ ,,| `;;; / / . `'i_.;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙';\ .,i‐' ̄ : ̄|____.. - ::/ .,..ノ'、,;;;;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙''-、\ > / .i!;;;;;;;;;;;;;; l-―‐‐'" / /゛ ,> ......、.゙'-、;;;;;;'\ ./ . l;;;;;;;;;;;;;;;;;| / / : / `'''゙'゙`-' ,> / /;;;;;;;;;;;;,,/ l_________./ / / \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / Σ xxx xxxx Ζ >>857 } /\ 「 先程3回程戦いつつサクッとチケットと同時にお迎えしておきました \/ | ステとかはかったるいので貼りませんけど / | コスト29だけあって初期状態でLV・絆LVをカンストしてパネルを全開放するだけで / | 一回再生産したコスト26後列キャラをちょっと超えるくらいの総合力があったので普通にスタァ公演とかに出せますねこれ / | あと基本ACTとCAで黄金時代とかいう連続CA化+無敵貫通+攻撃力アップなんて馬鹿みたいな舞台効果を貼れるのは笑いました / | 専門的なことはともかく優先的にBANされそうなのでVSなどではあまり使えないでしょうけど活躍の場は相応にありそうです
862 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/02(日) 17:52:07.84 ID:kEgqDTM4o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>861 ! ! ちなみに才能の結晶がゲット出来る250万ポイントを今から稼ぐにはどれだけ必要かざっくり計算したところ } l ノ 戦闘回数が約118回で石を割るとしたら約3800必要でした 人 i l=≦ 流石に今からでは無理ゲーですし諦めるしかありませんね イニ`、 人 ! 手持ち的にはいけますしその気になれば色々スルーしつつ戦闘をこなすのもどうにかなるでしょう . 、. .∧ 入 でもいい加減モチベが… . . .\∧ i. ヽ 開催期間短めで一戦辺りの所要時間も少ないとは言え . . . . . . .\ 、 . `、 やっぱりランイベは色々消耗して駄目ですしそろそろ開放されたいです . . . . . . . . .个. . ム 諦めてブルマEncoreまひるちゃん同様初期状態で頑張ってもらいましょう
2535.84 KB Speed:1.5
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)