ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昨日劇団の勧誘が来ていた訳ですよ ! ! スルーしておけばいいものの } l ノ 反射的に「一年以上ブランクがあって戦力になりませんけど大丈夫ですか?」とか返しちゃった訳ですよ 人 i l=≦ そしたら少し経って「大丈夫です」と一言だけ返ってきたので イニ`、 人 ! これはコミュニケーション面でアレやろなあと思いつつも . 、. .∧ 入 「でしたら一先ず一ヶ月お試しで入れてみてもらえませんか?」的な感じで返しちゃった訳ですよ . . .\∧ i. ヽ それにも「大丈夫です」の一言ですよ . . . . . . .\ 、 . `、 これはいよいよもってアレやろなあと思いつつも . . . . . . . . .个. . ム なんやかんやで結局承認しつつ入団ですよ…何やってるんですかね私
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それで入団後に激チャとか先月の成績とかチェックした訳ですよ ! ! 後者に関しては難易度3でボスが4億5千万とか行ってるわ } l ノ それをおそらく直近のキャラで固めても2凸とかしてる人がいた事から 人 i l=≦ 想像以上に厳しく手が入っていると思われるので イニ`、 人 ! まあろくな成績が出せなくてもあんまり気にしなくて良いと思うんですよ . 、. .∧ 入 問題は前者ですよ . . .\∧ i. ヽ なんともお寂しい感じでコミュニケーションに関しては期待出来ないですよ… . . . . . . .\ 、 . `、 以前コミュニケーション面でストレス溜めまくって一度退団を申し出るくらいの状態だった過去があるのにこれですよ… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただ逆にここまでディスコミュニケーションだと ! ! 色々開き直れていいのかなーと思ったりもしています } l ノ 変に期待しなくていいですしね 人 i l=≦ そう考えたらトータルで楽観視しつつやっていっていいのかなーと… イニ`、 人 ! まあ実際今月開催分でどうなるかですね . 、. .∧ 入 そちらで劇団の動向や今の戦力で挑んでどんな感じなのか見てみて . . .\∧ i. ヽ その上で改めて判断しましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 …コミュニケーション云々はさておき思ったより戦力外だと実感した時点で抜けさせてもらいますかね . . . . . . . . .个. . ム 正直今の時点ではそちらの方が心配です