このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

866 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/03(月) 09:51:03.04 ID:t9z2czKSo
             ノ}                      
             乂(                        
           _ .......---........._                    
        。s≦...............................≧s。             
     _ イ......................................................``〜、、          
    く.............|...|....|.................................................../        
       ...........|...|....|..............................................〃            
        ヽ、...|...|.............................l................/             早朝に目覚めて寝直せなかったのでPCを立ち上げようとしたら
        彡|......      .....乂ノ........ミ               電源ボタンを押してもうんともすんとも言わないわ
        l    △          ,              セーフモードボタンで起動しても駄目だわで困りました
      r 、 !          γ‐  _     ,             幸い小一時間程たって再度セーフモードボタンで起動したらどうにかなりましたが…
      ヽ           \    ¨   ,  /⌒}      でも更にその後一旦シャットダウンして
       \             \       ,〃   }      朝食を摂ってから再度立ち上げようとしたら似たようなことになって参りました
         入                 V    {       今度は幸いセーフモードボタンですぐに立ち上がりましたけど…
867 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/03(月) 09:53:15.98 ID:t9z2czKSo
                    ,r^}      
           ,イ     / :j      
           _{j_,... ..,_{  .ノ       立ち上がらない間対策法を調べてみたらHDDかOSがヤバいかもしれないとのことだったので
       _,..'^´   `¨丶、.〈         リアルガチで焦りましたね…
      く           ス        今のPCは使い勝手がいいだけに出来るだけ長く使いたいですし
        `ネ. ┃  ┃  ィ'’ 1     こういう事があると困ります…本当に困りますよ…
        .ノ   〈〉  u L_ 人      
      'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''      
868 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/06/03(月) 16:24:46.19 ID:t9z2czKSo
            _ - _                      ___,,ィ=-、イwwww
           / , , , , , ヽ       _ - ──‐<  /l/"´          /
          _ i, , , , , , , ,lー - ニニ    _、+'”::::::::::::\                 /
     r‐  ̄/ 乂, , , , , ノ    ___ /:::::::::::::::::::::::::::::',            /ニつ
     !   '"                 ~"''〜、、:::::::::::::::!          _、rf〔:乂 _    
    丶 /                          `丶、::::l:`¨¨¨¨¨¨¨¨´:::::::::::::::::ヽニミh、  駄目でした
      ,ィi{                                \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>ニ)  修復プログラムの準備→失敗のループを繰り返しますし
   / 八 i           /    r‐───‐ 、            \:::::::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄   コマンドプロンプトなどでどうにかしようにも
  `¨¨¨ - !` -     ′   i:::::::::::::::::::::::::::::`丶、         \! ̄               管理者権限のあるアカウントを作らずにいじっていたせいで駄目ですし手詰まりです
    〃 l          \    !::::::::::::::::::::::::::::/::::::! 丶、   \八                更にスタリラくんもこっちのPCではもうスペック的に遊べないのでランイベもどうなったかわかりません
    i  乂ト、 l\ ≧=-Yニ>┘::::::::::::::::::::::::/::::::::l   \    ミ=- __ノ          取り敢えず色々詰んでもう駄目です
    乂     \ `¨ 7´   ``〜-:::::::::::::/::::::::/     ``〜 ───个           最低限ネットをやるだけならこっちのPCでもいいんですけど…
              `¨¨¨¨¨¨¨´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄                         せめて明後日のゆっこお誕生日は平和に迎えたかったんですけど…なんかもう色々駄目ですね
2535.84 KB Speed:1.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)