このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/16(火) 23:01:19.54 ID:rBUTkvJ/o ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あと一時間も経てば双葉はんのお誕生日ガチャ設置ですが ! ! その直前に劇団レヴュー支援ガチャが… } l ノ 多分石の残量と現有戦力を考えたら後者を優先するべきなんでしょうけど 人 i l=≦ でも前者のためにセコセコ貯めてきたのを考えたら悩みますね イニ`、 人 ! はてさて一時間後の私はどういう判断を下してどういう結果を受け入れることになるのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/17(水) 01:54:10.93 ID:xClYO1t7o _ - _ ___,,ィ=-、イwwww / , , , , , ヽ _ - ──‐< /l/"´ / _ i, , , , , , , ,lー - ニニ _、+'”::::::::::::\ / r‐  ̄/ 乂, , , , , ノ ___ /:::::::::::::::::::::::::::::', /ニつ >>405 ! '" ~"''〜、、:::::::::::::::! _、rf〔:乂 _ 普通に前者を選んだわけですよ 丶 / `丶、::::l:`¨¨¨¨¨¨¨¨´:::::::::::::::::ヽニミh、 4回回して4回とも星4キャラが出たのはいいですよ ,ィi{ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>ニ) そのうち1回はギリ使えそうな塔の導き手ばななちゃんが重複だったので / 八 i / r‐───‐ 、 \:::::::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ 突貫で育成してダダ余り状態の輝石をぶっ込んでユニスキもカンストさせておきました `¨¨¨ - !` - ′ i:::::::::::::::::::::::::::::`丶、 \! ̄ 情熱のかけらもちょろっと使って再生産しておきました 〃 l \ !::::::::::::::::::::::::::::/::::::! 丶、 \八 ついでに劇団レヴューでは戦力外とは言え希望の女神クロちゃんがお迎え出来たのもいいですよ i 乂ト、 l\ ≧=-Yニ>┘::::::::::::::::::::::::/::::::::l \ ミ=- __ノ ただ即戦力の星5キャラ…そちらがお目当てでなけなしの石をぶっ込んだのにこれですよ… 乂 \ `¨ 7´ ``〜-:::::::::::::/::::::::/ ``〜 ───个 こんな事なら素直に駄目元で魔術師Encoreゆっこガチャでも回しておくべきでしたよ… `¨¨¨¨¨¨¨´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ 専門的なことはともかく今日から始まる劇団レヴューはどうなってしまうでしょうか…
2535.84 KB Speed:1.4
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)