このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
This is not how I pictured it. Hoping the ground holds.
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/04/28(日) 16:52:15.24 ID:h+gg4S/lo
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! ニコ生響け!ユーフォニアム3第3話(TS)視聴終了
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i サンフェスに向けての練習を麗奈が指導することになったものの
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 経験者も初心者も分け隔てない厳しさに泣き出しちゃう子が出たり
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', そこから一年生ボイコットからの北宇治名物分裂問題が
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 一期とは正反対の理由で勃発しそうになるも…というお話でしたが
/ / 八 /\ ′ Y , とにかくまあ久美子の成長っぷりやら一年生のリーダーサリーちゃんに対するフォローの仕方が気持ちよかったですね
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 特に後者のサリーちゃんに向けたはずの言葉の数々が彼女を慰め励ますだけではなくて
/ ! 个s \/ イ/ l l , 部長となった自分にも言い聞かせながら自覚と覚悟を持たせるための通過儀礼にもなっていたのには
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 巧さを伴う気持ちよさが感じられてちょっと涙腺が弛みそうになりました
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', あと一押し何かあったらやられてましたねこれ
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 専門的なことはともかく3話にしてこの面白さですけど今までの積み重ねの事もあってこそですから
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. シリーズものの強みというかアドバンテージが活きているなあと思いました
2535.84 KB Speed:1.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)