このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A burden slowly becoming uneasy,silenced by isolation
- 683 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2021/02/22(月) 01:49:10.90 ID:R6I5Ur6+o
- 斗七 l ', `丶、
{ ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 }
∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ....
∧ >...く l 八 j! i ≦.... /
Y.ミ l l ∨ | l V ミ.
`、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V /
\ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ
-=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、
/l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! …という事で今週はアンデラを先に読みましたが
从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i その後は勿論呪術を読みました
i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 腸相と共闘しつつ呪霊狩りを続ける虎杖の前に早速禪院直哉が現れ
<_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 父親とはまた違う形と思われる速度を上げる類の術式で
‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , フィジカルモンスターの虎杖と彼と対等に殺り会える腸相二人相手に余裕綽々で
/ / 八 /\ ′ Y , これはどういうアレかとワクワクしていたと思ったら
/ / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 更に乙骨が現れるとかいうこの想定外の展開…
/ ! 个s \/ イ/ l l , 正直これは逆に予想出来ませんでしたね
/ l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 状況的には虎杖+腸相対乙骨+禪院直哉になると思われますが
/ / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 乙骨が追ってくると言うだけでも地獄でしかない状況だったのに
リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 加えて御三家当主候補でなおかつ特別一級術師の禪院直哉も付いてくるとなると…これ本当にどうするのでしょうか
,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 取り敢えずこの次のお話のネームでいいですからひっそり横流ししてくれる人でもいないものでしょうか
2610.44 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)