ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 進撃67話はなんかもうやっぱりサシャの最期に全てが収束しちゃう感じですね… イ l 从 ヽ フロックを中心に狂い始めている新生エルディア軍を自称する連中のヤバさとか ! ! 往年のエレンを彷彿とさせるガビの言動など色々重要なポイントがあるんですけど } l ノ でも作中きっての良キャラがあのような形で散ってしまうことの衝撃や 人 i l=≦ その後104期生達が取った言動がもう… イニ`、 人 ! なお一応コメントはどうなるかと思ってガビが銃を撃つシーンのみ本編中も付けてみましたけど . 、. .∧ 入 思ったより確殺シュート関連のものは見られませんでした . . .\∧ i. ヽ 代わりに「なっつん…」みたいなコメントがちらほら見られたりとネタにしている人もある程度いましたし . . . . . . .\ 、 . `、 それはそれで楽しみ方の一つだからいいと思いますけど . . . . . . . . .个. . ム 殆どの人はあんまりそういう感じにもなれなかったのが伺えた次第です