ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>781から一日経ちました イ l 从 ヽ また中途覚醒からの二度寝不能→お昼から夕方まで睡眠コースを辿ったのまではまだいいとして ! ! 寝起き直後結構ピリピリしていてアレでした } l ノ 例えば夕食の買い出しに行く際カーラジオから聞こえてきた 人 i l=≦ 「私って失敗しても反省して、それから『そんなワタシ、カワイイ』ってなるんですよね〜笑」みたいな馬鹿女パーソナリティのゴミ発言に対して イニ`、 人 ! 普段なら心のなかで「馬鹿じゃねえの死ね」で済ませるところを . 、. .∧ 入 思いっきり「うるせえ豚女死ね!!!!」的な感じで叫び散らしたりとか…明らかにおかしかったですね . . .\∧ i. ヽ なんもかんもちゃんと寝れてないのが駄目だと思いますし . . . . . . .\ 、 . `、 今夜こそ普通に眠れたらなーと…せめて6時間とかでいいから纏めて寝たいです . . . . . . . . .个. . ム あとついでに鼻水いい加減に止まってください…