ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続いてパンデミック関連です ! ! まあまだまだ収まる気配はありませんし } l ノ なんだかんだ数レスは触れていますから継続していきましょう 人 i l=≦ 専門的なことはともかく近々とうとう4回目のワクチン接種ですけど イニ`、 人 ! 最近のノリだとうっかり忘れそうなので気を付けたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>8 イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1656603125/968の続きです ! ! うさフィン仮面さんさぁ… } l ノ ここまでドロップ率が低い日が続くのも久々な気がしますね 人 i l=≦ それはさておき与ダメの伸びはまずまずですね イニ`、 人 ! 取り敢えず次は三日目と同じで一回だけ3を使ってどうなるかチェックしますか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>20 ! ! >>9の続きです } l ノ うさフィン仮面さんさぁ… 人 i l=≦ まあそれはさておき与ダメはだいたいこんな感じですかね イニ`、 人 ! あとは重ね掛けでどうなるかチェックしておきたいですけど . 、. .∧ 入 テンション次第ではスキップもあり得るかもなーとちょっと思いました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/38 } l ノ そう言えばサクラ大戦コラボってこの頃でしたっけ… 人 i l=≦ 思えばこれ以降コラボって先月のearthJLくらいですし イニ`、 人 ! そちらはアパレル関連のブランドなので . 、. .∧ 入 他作品とのコラボとなると現時点ではこちらがラストですね… . . .\∧ i. ヽ wikiを見たら以前はブシロード繋がりでバンドリはもちろん他にもミクさんやらシンフォギアやらCCさくらやら色々な作品とコラボしていたみたいですけど . . . . . . .\ 、 . `、 私が始めてからはパ・リーグとサクラ大戦とearthJLの3つと…なんだか寂しいものを感じました . . . . . . . . .个. . ム 先日公式がアンケを取っていた際コラボして欲しい作品の項目もあったので色々書いておきましたけど何か一つくらい実現しないでしょうか…ゆゆゆとか来たら最高なんですけど
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ どうも頭重に近いもや〜っとした感覚が取れませんね ! ! そのせいかなんなのか } l ノ 文字入力とかスタリラのちょっとした操作や判断のミスがちょっと多い感じです 人 i l=≦ なんなんでしょうこれ イニ`、 人 ! お薬を減らして一週間経つのにこれなので参りました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …っていうか普通にLINDBERGも配信されててびっくりしました ! ! このアルバムしかまともに聴いてませんけど } l ノ でも色々思い出深い作品だけに 人 i l=≦ 今現在手元に無くてもこうしてネット環境さえあれば聴けるのはありがたいですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ >>42-44 l l 从 そして>>37の続きで今日の結果です i l /! まずログインして順位の落ちっぷりにちょっとびっくりして イ l 从 ヽ それからいくら戦っても順位が111位〜109位の辺りをうろちょろという状況にびっくりしました ! ! もうチケット2枚目を使った頃には石を割ってまでとかそんな気持ちはほぼほぼ失せてましたね } l ノ まあその一方で「でも4枚目を使い終わった頃には…」とも思いつつ 人 i l=≦ 一応石を割る覚悟もしながら進めていたんですけど イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく課金勢…というかランイベガチ勢のガチっぷりをこれでもかとわからさられた最終日でした . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
またアニメ「聖剣伝説 LoM」と日本有数のサボテン生産量を誇り「サボテンのまち」と言われる愛知・春日井市とのコラボが決定。原作ゲーム「聖剣伝説 Legend of Mana」およびアニメに登場するマスコットキャラクター・サボテン君と春日井市の名産であるサボテンとのコラボ企画などを実施していく予定だ。コラボを記念し、春日井市のシティプロモーション推進室からはコメントが寄せられた。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/142 ! ! そう言えばこの頃ってランイベの際はログボにチケットや鍵が貰える日があったりしましたっけ } l ノ 最近そういう事が一切なくなったので忘れていました 人 i l=≦ しかもそれ以外のログボの内容が徐々にショボくなっていっているので困りものです イニ`、 人 ! 一応超FPを配置しつつ誤魔化している時もありますけど . 、. .∧ 入 それもたまにですしね…というかログボがまあまあいい感じでほぼ毎回超FPを設置していたこの頃が懐かしいです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくその辺りからも運営から「とにかく課金しろ」という鋼の意思を感じます . . . . . . .\ 、 . `、 実際最近は今までパスポートを買う際「流石にコインのまではいらんでしょw」くらいだったはずが「まあ無いよりマシだし買っておこうかな…」なんて思い始めてるくらいにはカツカツですし . . . . . . . . .个. . ム そのくらい少しでも課金させようとしているのを身を以て実感している状況ですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/226みたいになってしまっていた去年の華恋お誕生日ガチャですが ! ! 今年も手持ちの4500ジェムを駄目元でぶっ込んだ結果 } l ノ 2ステップ目(星4排出率3倍)で虹1枚来たと思ったら 人 i l=≦ 華恋関連でもなければお誕生日関連キャラでもなく イニ`、 人 ! ロビンフッドじゅんじゅん(6回目)のみでした . 、. .∧ 入 1ステップ目に星3つかさが重複したので輝石220個ゲットです . . .\∧ i. ヽ 嬉しいなあと思いました(白目) . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくこんな事なら素直に来月の特効実装まで取っておけばとか . . . . . . . . .个. . ム 歴史は繰り返すものだなあと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>155で立てたフラグが綺麗に成立しつつ幕を下ろした札ドでの最終試合でした ! ! 上沢投手… } l ノ それはさておき今季は今日の時点で142試合中58勝81敗3分勝率.4173に首位とのゲーム差17.0といっそ清々しいくらいの成績でしたが 人 i l=≦ まあ確かに『ビッグボス』の采配にも責任はあるのでしょうけれど イニ`、 人 ! それ以前にもともとの選手層の薄さとかもありましたし . 、. .∧ 入 後期栗山政権の負の遺産を引き継ぎながら初めての監督を任された形でと考えたら色々仕方ないです . . .\∧ i. ヽ 問題は今後の去就ですね… . . . . . . .\ 、 . `、 就任直後は意訳すると「結果が出なかったら辞めるし、だから単年契約!」的な発言をしていた覚えもありますけれど . . . . . . . . .个. . ム 一口に『結果』と言ってもチームの勝敗以外に色々な観点がありますからね…取り敢えず今後の同行が気になるところです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>195-196 イ l 从 ヽ それから>>180の件ですね ! ! 昨晩ランクアップメニューをせっとしてランク7にしておいたのですが } l ノ 早速エチュードで申し訳程度にランク8にはしてあるベル栞が出てくる形で日替わりメニューをこなせませんでした 人 i l=≦ という訳でこの中で言えばベル栞は優先して育成確定です イニ`、 人 ! あとはhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1650094979/888の時点であれこれ考えた後 . 、. .∧ 入 ルパンやちよと大地の神やちよとヘルメスメイファンとナースメイファンとハーメルンミチルと織姫ミチルまではやっておきました . . .\∧ i. ヽ ヘラクレスじゃなく織姫なのは多分属性を考慮してなのだと思いますけど正直よく覚えていません . . . . . . .\ 、 . `、 それはさておき今後エチュードで誰が出てくるかですけどどうしたものでしょう . . . . . . . . .个. . ム 結局今後出てきたキャラをチェックするしかないのでこうしてリストアップしてもあんまり意味ないですね…まあ当時と今でこれだけ取得・重複状況が変わったということで…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>213-214 ! ! アンリミテッド公演の報酬とプラチナコインで買ったチケットで回した結果がこちらになります } l ノ 星3やちよが同じ回に2回重複を2回とかいう 人 i l=≦ やちよのプレミアムガチャを連続で回してもなかなか起きなさそうなことが一日で起きたり イニ`、 人 ! クロちゃんの重複回数が100回に到達したりといったポジ要素もありますけど . 、. .∧ 入 基本的にはまあ地獄だなと… . . .\∧ i. ヽ なおこの後賢者じゅんじゅんガチャのステップ5を回したものの虹3枚出たと思ったらファントム以外は別に…みたいな感じの通常メモワール地獄だった模様です . . . . . . .\ 、 . `、 それから黄金の決斗は敵の3番手にスタンという微妙な感じなので重複でもしない限り放置でいいですね . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく賢者じゅんじゅんガチャに関しては現在2000ジェムくらいあるので明日と明後日のパスポート分と合わせて6ステップ目を回して最低限限界突破用メモワール2枚買える状態にしておきつつ撤退ですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>232-233 ! ! 後は誓いのレヴューに備えて星4ゆっこの再生産スキルチェンジを2回程試してみたのですが } l ノ 結果は1回目がhttps://i.imgur.com/kWnzpfl.pngで2回目はhttps://i.imgur.com/CGjAIW4.pngと… 人 i l=≦ 貴重な情熱24個と20万コイン無駄にしました イニ`、 人 ! 一瞬前者はスコアアタックや凛明鑑限定公演辺りでちょっと役立つのではと思ったんですけど . 、. .∧ 入 永続じゃありませんし花属性にしたっていつまでエウリュディケーゆっこやダークホース塁が使えるかという感じですしね . . .\∧ i. ヽ 当面レギュラー状態が続くと思われるコレクションゆっこにしたってプロレス栞と違っていざという時意外と攻撃面でも頼れるという感じではありませんし… . . . . . . .\ 、 . `、 そんなこんなで現状維持しつつ一旦止めておきました . . . . . . . . .个. . ム そんな感じのhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1656603125/565以来二人目となる再生産スキルを2回変更したキャラでした…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/388-389でVS関連のモチベに触れていますが ! ! まずこの時点では過疎っていたと言ってもまだSSSに入れれば2000位以内だったんですね } l ノ 先程ログインした際チェックしたら現在3180ポイントと微妙なラインの私でさえギリ500位圏内だったので 人 i l=≦ ますます過疎化が進行しているのを伺えます イニ`、 人 ! まあこのあたりに関しては残り3日でもうちょっと変動があるでしょうし . 、. .∧ 入 このラインを維持出来たとしても順位は下がるでしょうね . . .\∧ i. ヽ ただそれでもまずまずの順位に落ち着きそうなのがまた… . . . . . . .\ 、 . `、 まあ当時からインフレの進行と悪化に伴い . . . . . . . . .个. . ム お金に物を言わせたもの勝ちの状態になっちゃいましたし…いやまあソシャゲなのである程度そういう側面があるのはしょうがないんですけど
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>294 イ l 从 ヽ それに駄目押しをしつつとどめを刺したのって ! ! やっぱりクラウス晶実装以降の大錯乱時代でしょうね } l ノ 大錯乱時代というものをきちんと定義づけるとしたら 人 i l=≦ 厳密には今年の劇場版キャラ実装以降になるのでしょうけれど イニ`、 人 ! やっぱりクラウス晶の開幕時に相手側に無条件で錯乱を1回押し付ける上 . 、. .∧ 入 自軍には回避複数付与で始まるわ . . .\∧ i. ヽ どうにか錯乱を解除しつつ反撃しようとしても . . . . . . .\ 、 . `、 その頃にはCAを撃たれつつより厄介で心が折られる状況になっていたりして本当に酷かったですし . . . . . . . . .个. . ム そこから二ヶ月後の狩りばななちゃん実装に繋がると思うと…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>294-295 ! ! 一応大錯乱時代が激化する前に愛城巡査・グレーテルひかりと短期間に続けて開幕時の回数制状態異常耐性100のキャラが実装されることで } l ノ 運営側にも対策する意思があるのは伝わりましたけど 人 i l=≦ 流石にタイミングが遅かったなと… イニ`、 人 ! 多分狩りばななちゃん実装からあまり感覚を開けずにその手のオートスキル持ちを適度に追加しつつバランスを取るべきでしたし . 、. .∧ 入 そうしなかったことでVSに見切りをつけた人が増えたんだと思います . . .\∧ i. ヽ 春頃まで最低でも愛城巡査とグレーテルひかりの両方を揃えて . . . . . . .\ 、 . `、 更にオオクニヌシ華恋と商人香子も加えていないと…という状況で本当に地獄でしたしね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>294-296 ! ! 専門的なことはともかくそういう状況のせいで } l ノ SSSに踏みとどまれれば美味しい報酬にありつけるスタァ公演でさえ結構なことになってしまいました 人 i l=≦ 特別公演なんてSSに上がれれば最終順位が三桁台とかだったりしますしね… イニ`、 人 ! まあ特別公演の過疎はVSの人離れの他にも . 、. .∧ 入 いくら頑張ったところで最終的に貰えるのはトロフィーとそこそこの枚数のガチャチケット程度で . . .\∧ i. ヽ あんまり無理をしたところで…みたいな側面も強いですからね . . . . . . .\ 、 . `、 とにかくVSが好きな人かトロフィー集めに余念のない人か私みたいにデイリー・期間限定課題は極力こなしたい人くらいしかやらなくもなるでしょう . . . . . . . . .个. . ム なんにせよ人を戻すならゲームバランスの改善を…と言ってもそれは無理でしょうからせめて報酬面のうまみで釣るくらいの気概を見せないと駄目だなーとは思います
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>308 ! ! 他はhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1650094979/282で触れていた舞台創造科あおいさんが100位圏内からとうとう姿を消した事に時代を感じました } l ノ ちょっと前にチェックしたら90位台に残っていたので 人 i l=≦ 流石廃課金勢はちょっと長めに非アクティヴ化しても強いなと思っていましたが… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく直接絡んだことはないものの . 、. .∧ 入 始めた頃から常に1位の座に君臨していたプレイヤーが消えてしまったのは少しさみしいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただやっぱり破天荒だったり無軌道な行為に対して「ロックだ」的なコメントが流れる度 ! ! 「は?」とか「ころすぞ」みたいな気分にさせられてしまったのが勿体ないですし } l ノ 作品的に今後もそういう状態は避けられないのがまた… 人 i l=≦ 取り敢えず機嫌が極端に悪い日とかはコメントなしで観るのが正解でしょうねこれ イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくああいう風潮はさっさと死滅してしまえばいいのにと改めて思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>489-483 ! ! あとは昨晩劇団レヴューについて触れた際書き忘れた事をちょろっと… } l ノ 今回も好成績を残せましたしそれについては満足しているんですけど 人 i l=≦ どうも団員間のコミュニケーションが希薄で居心地があまりよくないですし イニ`、 人 ! そのせいで抜けたくなることがちょいちょいありました . 、. .∧ 入 特に難易度4間近になってサポートにフロンブルー美空が5人も並んでいるのを目にして . . .\∧ i. ヽ 流石に枠が勿体ないからもうちょっと話し合いつつ有効利用出来ないものか話題を振ったものの . . . . . . .\ 、 . `、 ちゃんと乗ってくれたのが2人しかいないという攻略関連の話題さえ成立しない状況はなんだかなと… . . . . . . . . .个. . ム この雰囲気が続くようだと結局またストレスを感じながらやることになりますしちょっとしんどいなーと思いながら5日間過ごしていました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という訳で本来なら新属性追加でスタリラがどうなったかチェックするはずだった時間をD.I.Y.視聴に使いました } l ノ メンテが終了時間未定の延長に入ったからです 人 i l=≦ やっぱり新しく属性を追加するとなると色々変わってくるでしょうし イニ`、 人 ! 専門的なことはさっぱりでも制作面でややこしいことになるのはなんとなく想像がつきます . 、. .∧ 入 こうなってしまったのは仕方ありませんし . . .\∧ i. ヽ しっかり調整しつつトラブルのない形で新体制でのスタリラくんを遊べたらいいんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
\  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ですが実際は全然ペースが変わらず… ! ! まさか今朝開けた2リットルのほうじ茶がもう半分無くなっていると思いませんでした } l ノ 水分を摂るのはいいことなのでしょうけれど 人 i l=≦ 流石にちょっとなーと思わないこともないですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても宇崎ちゃん二期の前にちょろっと手を付けておくつもりがもうこんな時間ですか… ! ! 思ったよりスタァアリーナやトロロなんかであれこれしていたのがよろしくなかったです } l ノ ベルセルクとか色々観ておきたかったんですけどね… 人 i l=≦ もっと言えば状況次第ではチャレンジレヴューを片付けてしまうつもりでした イニ`、 人 ! もしそれをやっていたら勢いであれこれ他に手を付けつつ日をまたいでいたかもしれません . 、. .∧ 入 なんだかもう… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けばスタリラを始めて一年半くらい経ちますけど ! ! 本当に色々変わっちゃったなーと… } l ノ しかもそれが決してポジティヴとは言い難いから困ります 人 i l=≦ いやまあこれまでも決して褒められたものではありませんでしたけれど イニ`、 人 ! それでもまだ今よりは少しマシだったかなと… . 、. .∧ 入 なんだかもう…思い切って引退しちゃうのもありですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! でも今辞めてしまうと団長を代わってくれた人に迷惑がかかりますし } l ノ せめてあと数ヶ月くらい様子を見てある程度安定してからじゃないと駄目ですね 人 i l=≦ 仮に引退するにしても…引退せず別の劇団に移籍するにしてもあと数ヶ月は状況を見て イニ`、 人 ! 必要であればフォローなりなんなりしないと… . 、. .∧ 入 流石に今の状況でいきなりというのは無責任ですし . . .\∧ i. ヽ いくらなんでも躊躇っちゃいます . . . . . . .\ 、 . `、 本当にもうこれ以上は駄目だという段階まで堕ちてしまうまでは現状維持ということで . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/654 ! ! スタァアリーナ実装直後はこんな感じだったんですよね… } l ノ 具体的な編成を書いていないのでアレですが 人 i l=≦ おそらくこちらは世界真矢様含む手持ちの人権キャラで固めているのに対し イニ`、 人 ! 相手はイザナギばななちゃんと鬼寄せゆっこを含むコスト12メインでこのザマと… . 、. .∧ 入 キャラの最高コストが15の頃だったらこういう事もありえた訳ですし . . .\∧ i. ヽ だからこそ良かった訳で… . . . . . . .\ 、 . `、 この辺り踏まえて改めて考えつつコスト20実装及び編成コスト上限を160まで上げてしまったのが失敗だったんだなと思わされました . . . . . . . . .个. . ム 今仮にコスト12〜15の特効キャラ5人で固めたところで直近の人権キャラで固めたパーティには手も足も出ないでしょうしね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>628-630 イ l 从 ヽ いつもよりちょっと長めだった先月のアンリミテッド公演は ! ! 順位がhttps://i.imgur.com/Qn6Inmi.pngで報酬がhttps://i.imgur.com/V6VzNin.pngというところまでは良かったです } l ノ まあ順位に関してはもうひと踏ん張りしていたら300位圏内もありえたのでちょっと勿体ないですけど 人 i l=≦ 初日や中盤の状況を考えたら上出来だとポジっていいでしょう イニ`、 人 ! ですがそれだけ頑張って報酬で回したガチャの結果が… . 、. .∧ 入 一番ポジれるのが割烹2枚目完凸ってどういうことですか . . .\∧ i. ヽ 皇帝(正位置)はアルカナCSメモワールですけどオートスキルもCSも別に…という感じですし . . . . . . .\ 、 . `、 やきうのじゅんじゅんにしたって輝石180個以外は… . . . . . . . . .个. . ム いやまあなんやかんやで劇場版ひかりをお迎え出来たからいいんですけどね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>628-633 ! ! …という事で無事お迎え出来たのはいいんですけど } l ノ フロンブルー美空以来久々にキャラ数が増えたという… 人 i l=≦ あちらをお迎えして以来未取得の過去のキャラが出てくる形で各種チケットのカウントを無駄にされるなんていうことさえ一切なくここまで来ましたからね イニ`、 人 ! 所持数が久々に増えた時のなんともいえないあの気持ち… . 、. .∧ 入 これもう(トロロの選択式星4チケット使って未取得のキャラを適当にお迎えしていくスタンスもありかも)わかんねぇな . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>639-643 ! ! そんなこんなであと2回こなせば17000のものをお迎え出来るくらいにはなったんですけど } l ノ その後レヴュー服メダルを買いに行ったところ 人 i l=≦ レヴュー服メダルVで覚醒真矢様のものが購入不可能になっていたので イニ`、 人 ! これはおかしいと思いつつも . 、. .∧ 入 試しにWで一つ買ったらその後そちらも購入不可能になり . . .\∧ i. ヽ 更にクロちゃんのものもメダルVは一回買ったら購入不可能になりました . . . . . . .\ 、 . `、 それが>>637-638のアレですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>639-644 ! ! …という事で運営に確認しようと思ったのですが } l ノ その前に一応ゲーム内の掲示板に質問をしてみたところ 人 i l=≦ どうもそういう仕様らしいのが明らかになったので諦めました イニ`、 人 ! こうなるとあとはTとUで買い集めるしか無いわけですけど . 、. .∧ 入 問題は覚醒のステージLV4以降が実装されていないのでUを集められない=ユニスキカンスト不可能なことですね . . .\∧ i. ヽ 前々から異口同音で繰り返していますけど . . . . . . .\ 、 . `、 いい加減才能覚醒関連をきっちり完成させて欲しいと改めて思わされました . . . . . . . . .个. . ム 色々新規にコンテンツを追加させるのもいいですけどその前にですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドをチェックしたらこのようなことに… ! ! 6年って結構長くやってたんですね } l ノ それだけ続いてなおかつ根強いファンも多そうなこちらでさえ終わると… 人 i l=≦ もし手を出していたら今頃絶望していそうな案件ですし イニ`、 人 ! もしスタリラがサ終発表したらと思うと… . 、. .∧ 入 まあ今日からベルばらコラボが始まるくらいですからしばらくは心配しなくていいと思いますけど…大丈夫ですよね? . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>672 ! ! ゆゆゆいも終わっていたようです } l ノ こちらはアニメで結城友奈の物語が幕を下ろしたからこそ 人 i l=≦ ゲームで色々広げつつ展開する余地があったでしょうに… イニ`、 人 ! でもお客さんを繋ぎ止められなかったからこうなったのでしょうね . 、. .∧ 入 世知辛いものを感じました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくきらファンやゆゆゆいでもこうなっちゃうのですからいずれスタリラも… . . . . . . .\ 、 . `、 本当に引き際は考えておかないと駄目ですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから久々にグラントリノが登場していたのを目にして ! ! 「そう言えば最近結構大御所の訃報が続いたような…」なんて思いつつ緒方賢一さんに関してググったら } l ノ どうやらご存命のようで本当にホッとしました… 人 i l=≦ とは言えもう御年80ですし イニ`、 人 ! どうかお元気なまま本作が完結して最後まで映像化するまで現役でいらしてくらしたら… . 、. .∧ 入 というかそういうの関係なしにいつまでも現役でいらしてくださったらなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 結局まあまあ未見のアニメが溜まったまま明後日から劇団レヴュー… ! ! 今月はランイベと並行じゃないのがまだ救いですけど } l ノ 明日は通院日なので日中がアレですし 人 i l=≦ ちょっとしんどいものを感じますね イニ`、 人 ! 久々に1クール辺りの視聴数を減らしたいと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても病院の帰り ! ! いつものように行きつけのドラッグストアで色々買い足しておこうと思ったところ } l ノ ペットボトルのお茶のコーナーで 人 i l=≦ 唯一108円で売られていた緑茶が全滅していて イニ`、 人 ! それ以上のお値段のものは118円や128円のものも普通に並んでいるという状態で . 、. .∧ 入 軽く驚きつつ最近の物価高がいかに深刻なのか目の当たりにした気持ちになりました . . .\∧ i. ヽ なんというかもう…世知辛いですね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 普通に繋がりますね… } l ノ ニコ動でD.I.Y.の見納めをしようと思ったら急にアレなので焦りました 人 i l=≦ 取り敢えずさっさと観てしまいましょう イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という訳でこの後続けて先程放送された5話も観ておこうと思ったんですけど ! ! 時間的にギリギリアウトですねこれ } l ノ こんな事なら多少の寝不足なんていつものようにカフェインで誤魔化せば… 人 i l=≦ 軽く仮眠を取るつもりが5時間弱寝てしまうなんていうやらかしさえ無ければ… イニ`、 人 ! 結局このままポプテピまで観てその後3凸してスコアアタックをやって…あーもうめちゃくちゃだよ . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>775 ! ! なんやかんややってたら本来寝るつもりだった時間をガッツリ過ぎてますけど報酬の使い道と結果だけいきましょう } l ノ だいたい報酬をもらった直後に使ったらろくな結果にならないものですけど 人 i l=≦ 今回はまた酷いなーと… イニ`、 人 ! なおアンドレ真矢様がまだお迎えできていない状態で先程コラボキャラ三人目としてマリー・アントワネット小春が追加され . 、. .∧ 入 その上ガチャが劇場版キャラ仕様とかいう絶望的な流れの模様です…コラボは金曜に終わるのに… . . .\∧ i. ヽ それはさておき先程気付いたのですが劇団メダルTはいつの間にか店売りに変わっていたようで . . . . . . .\ 、 . `、 そちらを購入しつつ吊るされた男塁ゲットでようやく店売りのアルカナキャラ全購入です…なお再生産用の情熱 . . . . . . . . .个. . ム まあ所持キャラが増えてなおかつスコアアタックではまだまだ現役の星4ひかりが強化出来てユニスキが19まで上がったのは素直に嬉しいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …まあ取り敢えずいろいろごちゃ付いてアレなので ! ! そちらをある程度纏めてしまいますか } l ノ それだけでもある程度リフレッシュ出来るでしょう 人 i l=≦ タイミング的にはそろそろD.I.Y.とかヤマノススメを観ておかないと駄目なんですけど イニ`、 人 ! テンション的に無理ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>781から一日経ちました イ l 从 ヽ また中途覚醒からの二度寝不能→お昼から夕方まで睡眠コースを辿ったのまではまだいいとして ! ! 寝起き直後結構ピリピリしていてアレでした } l ノ 例えば夕食の買い出しに行く際カーラジオから聞こえてきた 人 i l=≦ 「私って失敗しても反省して、それから『そんなワタシ、カワイイ』ってなるんですよね〜笑」みたいな馬鹿女パーソナリティのゴミ発言に対して イニ`、 人 ! 普段なら心のなかで「馬鹿じゃねえの死ね」で済ませるところを . 、. .∧ 入 思いっきり「うるせえ豚女死ね!!!!」的な感じで叫び散らしたりとか…明らかにおかしかったですね . . .\∧ i. ヽ なんもかんもちゃんと寝れてないのが駄目だと思いますし . . . . . . .\ 、 . `、 今夜こそ普通に眠れたらなーと…せめて6時間とかでいいから纏めて寝たいです . . . . . . . . .个. . ム あとついでに鼻水いい加減に止まってください…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/840みたいなことを書いていましたが ! ! まあ無理でしたね…当たり前なんですけどね } l ノ ただ流石にこの時点で一ヶ月半後にコスト20のキャラが実装される形で 人 i l=≦ インフレが急加速しだすことまでは流石に予想出来ませんでした イニ`、 人 ! こうなると来年元日に実装される新キャラもどういう事になるのかわかりませんね . 、. .∧ 入 なにしろ去年にしたって11月の希望ララフィン辺りから総合力で盾役を上回る総合力持ちのキャラがちょいちょい出てきていたり . . .\∧ i. ヽ コスト13でもクラウス晶に土方珠緒とかいうステ関係なしに対戦相手を地獄に叩き落すようなキャラが実装されている状態でしたし… . . . . . . .\ 、 . `、 そこを踏まえて考えると先月のトロロ特効2人みたいなバランスブレイカーやベルばらコラボキャラみたいな強キャラが実装されたり . . . . . . . . .个. . ム 裏特効が月を重ねるごとに色々盛られていく流れが続くなどインフレが止まらない現状が年明けと同時に更におかしなことになりそうですしそうならない方がおかしいまであるくらいに思っていた方がいいでしょうね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今寝たら色んな意味でアウトだなーと思うんですけど… } l ノ せっかくここまで起きてたならどうにか踏ん張りたいなーとは思うんですけど… 人 i l=≦ でもなんか駄目ですね イニ`、 人 ! もはやD.I.Y.最新話を観ようとバンダイチャンネルを開いても . 、. .∧ 入 なんだか億劫でやっぱりタブを閉じてしまうくらいの状態です . . .\∧ i. ヽ D.I.Y.でさえこれなのでもう駄目ですね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただ一方でロビンの『旅の終わり』的な発言が ! ! 作品そのものの終わりを指すのか } l ノ それとも単純にスグルとの因縁の決着間近というだけなのか… 人 i l=≦ ストーリーの展開を考えると結構前者寄りに捉えたくなってしまってアレですね イニ`、 人 ! まあこのペースだったら余程のことがない限り . 、. .∧ 入 今のシリーズだけでもまだしばらく続くでしょうしそうあって欲しいですけど… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくこの辺りどうなりますかね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事でもう寝ようと思ったんですけど ! ! そう言えばもうすぐLOMの時間でした } l ノ まあそちらを観てから寝ればいいですかね 人 i l=≦ 下手に早く寝ても逆に早く目が覚めて駄目というケースが割と多いですし イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1631693484/905 ! ! そう言えばシルバー1か2まではNPCだけ集中攻撃していけば自ずと勝ち点が稼げて楽に上へ行ける感じでしたっけ } l ノ そちらとコスト12のキャラでも再生産したら普通にいけるのをごっちゃにしていたかもしれません 人 i l=≦ もし普通にやってたらどうなっていたでしょう イニ`、 人 ! 戦力不足で泣きを見てましたかね . 、. .∧ 入 編成コスト上限はまだ135でしたけど当時としては最大戦力を惜しみなく投入出来る数値ですし… . . .\∧ i. ヽ 普通にちょっと上に行っては人権キャラを並べたパーティにボコられて降格しつつNPCに八つ当たりみたいな感じですかね . . . . . . .\ 、 . `、 正直よくわからなくなってきました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で取り敢えず溜まっていた分はやっつけたんですけど ! ! これからスコアアタックのチェックや誓いのレヴューやチャレンジレヴューをこなさないといけないわ } l ノ ジャンプラとかは土曜日以降ノーチェックだわ…ヤバいですね☆ 人 i l=≦ ランイベがあるとこれだから困ります イニ`、 人 ! まあ今までランイベがあってもここまでのことになったかなーと言う気はしますけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ってぼちぼちRPが結構溜まっちゃってるでしょうね } l ノ いい加減使っておきますか 人 i l=≦ 余裕があったらもぐら叩きしつつ>>884の件の憂さ晴らしもしておきたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …そんな感じではあるものの ! ! 一方でもう11月下旬という感じがあんまりしませんね } l ノ 日中どころか先程軽く外出した時でさえ秋物で問題ないくらいでしたし 人 i l=≦ 風の匂いも11月感が希薄でした イニ`、 人 ! 地球温暖化が叫ばれて久しいですけど . 、. .∧ 入 こんな露骨に季節感が希薄な11月も珍しいですね . . .\∧ i. ヽ ひょっとしたら初めてじゃないでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンドに著名人の名前が敬称付きで挙がっている時は高確率で訃報… ! ! そんな法則から外れることなくこのようなことが… } l ノ 個人的にはやっぱりまっさきに出てくるのがザビーネですね 人 i l=≦ 他にもちょいちょい出演作を目にしていたと思いますけどどうしても… イニ`、 人 ! それだけに初代ゴリというのは意外でした . 、. .∧ 入 ザビーネとゴリって性別以外結びつきませんね… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく数年前にキンケドゥが逝ったと思ったら今度はザビーネが… . . . . . . .\ 、 . `、 セシリーやトビア達には長生きして欲しいものです . . . . . . . . .个. . ム ご冥福をお祈りします
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! その俳句コーナーと言えば東国原英夫も永世名人としてシュレッダーと戦っていたはずが } l ノ いつの間にリストから消えていたので 人 i l=≦ まさか不祥事でも…とか思いつつ調べてみたところ イニ`、 人 ! どうやらまた宮崎県知事に立候補したとのことです . 、. .∧ 入 その関係でTV出演が制限されるため一時撤退したものの . . .\∧ i. ヽ 別にクビとかそういう事でもなく句集もどうにか完成させたい意思を示しているようですね . . . . . . .\ 、 . `、 梅沢富美男みたいに夏井先生とプロレスしたり千原ジュニアやフジモンにいじられたりといったオモシロ要素を作れない分アレですけど . . . . . . . . .个. . ム それでも単純に言語感覚とかが好きなので不祥事で存在がなかったことに…みたいなことになっていなくて安心しました…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 聖剣伝説 Legend of Mana -The Teardrop Crystal-第8話視聴終了 l l 从 セラフィナは何者なのかは一旦置いておきつつ i l /! サンドラに攫われた真珠姫を救うべくメキブの洞窟に向かうも イ l 从 ヽ 圧倒的実力差の前に為す術もないまま瑠璃の核が傷付けられたりシャイロくんも巻き添えを喰らって肩や足を刺され ! ! それをダシに真珠姫から涙を引き出そうとするも叶わず } l ノ 「じゃあもう瑠璃殺すわ」的な感じになったところでレディパール覚醒と… 人 i l=≦ 展開的にそこまで悪い訳じゃないですけど イニ`、 人 ! もう始まってからずっとシャイロくんが無様な形で負けてばっかりなのがなんだかなーという感覚が強くてアレですね . 、. .∧ 入 流石にもうちょっと強くして良かったと思いますし . . .\∧ i. ヽ その上で違った形のバトルを展開した上で . . . . . . .\ 、 . `、 「これは負けてもしゃーない」と納得しつつストレスや引っ掛かりを生まないような感じで行けなかったのでしょうか… . . . . . . . . .个. . ム 基本的にはそんなに悪くないんですけどその一点が大きなマイナスポイントになっていたりネガティヴな補正をかけているのは否めないのを再確認させられる内容でした
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>936-940 ! ! 取り敢えず今後の合宿関連で育成するとなると } l ノ どういう感じで行くべきかとか優先するキャラを 人 i l=≦ 今の時点で思いつく範囲で挙げてみました イニ`、 人 ! 聖翔とシークフェルトはエチュードに出てきてなおかつ育成ノータッチで参加不能なキャラですね . 、. .∧ 入 フロンティアはララフィンがちょいちょいスタメンを張っていたり要所要所で使っていたキャラがいたのと . . .\∧ i. ヽ 静羽はスタァアリーナ初期で特効だから取り敢えず育成しとけみたいな感じで2〜3人行っているので問題ないです . . . . . . .\ 、 . `、 美空もまあフロンブルー・トール・星4舞台少女・白雪姫で十分回せるでしょうか . . . . . . . . .个. . ム ただあるるとつかさが…あるるは星4舞台少女とフロンホワイト以外は申し訳程度に赤ずきんをランク7にした程度でつかさも星4舞台少女・慈善・チェシャ猫くらいですし…まずこの2人最優先でしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>975-981 イ l 从 ヽ 流石にちょっと疲れてきたのでスコアアタックに関しては後程改めて触れるとして ! ! 今日の正午に明日実装される劇団レヴューの特効(のはず)のキャラ予告が来ていましたが } l ノ ローテ通り雲属性だったり何故かおもむろにサジタリウスのじゅんじゅんなのはいいとして 人 i l=≦ いきなりコスト23とかぶっ込まれてきてびっくりしました… イニ`、 人 ! 多分年明けに今までよりも高いコストのキャラが実装されつつインフレが加速するんだろうなと思っていたのですが . 、. .∧ 入 まさか来月いきなり…運営さんカレンダー読み間違えてません? . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくそんな訳でコスト23実装のため現在メンテ中と… . . . . . . .\ 、 . `、 不具合とかが起きなければいいんですけどどうでしょう . . . . . . . . .个. . ム 何かする度不具合が起きてるのが常態化してますしね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 当スレの気になった音源纏めですが ! ! この手のアレのやつをやるようになってから } l ノ ここまで極端に少ないのは初めてですね… 人 i l=≦ というかBandcampが一切ないことにびっくりしました イニ`、 人 ! そう言えば最近Slayerのルーツ漁りとかでSpotifyを開きっぱなしでしたし . 、. .∧ 入 新着のチェックなんて本当に出来ていないですよ…ヤバいですね☆ . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム