ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ コロナ関連のアレも引き続き貼っておきましょう ! ! 結局貼るペースは変わらないんですけど } l ノ まあパンデミックの最中ですし取り敢えず… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 精神科の闇を見すぎて看護師やめた : うしみつ-2ch怖い話まとめ- ! ! http://usi32.com/archives/7613259 } l ノ なんか色々凄かったりためになったりしました 人 i l=≦ あと医療関係の人って本当に大変なんだなと改めて思わされた次第です イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても『ワンパンマン』ですか… ! ! 二期がガロウ編途中でぶった切りのまま丸一年音沙汰なしですね } l ノ 流れ的に分割2クールとか思っていたらそんなこともまったくありませんでした 人 i l=≦ 今オフィシャルサイトをチェックした時点でこれと言って続編の予定などが発表されている感じでもありませんしどうなってしまうのでしょう イニ`、 人 ! まあ制作会社が変わったりしたとは言え一期と二期で4年位開いたことを考えたら . 、. .∧ 入 もうちょっと様子見した方がいいんでしょうけど… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 障害者19人を殺傷した植松さん、とんでもない作品を「死刑囚表現展」に出品してしまう | 不思議.net i l /! http://world-fusigi.net/archives/9699073.html イ l 从 ヽ なんでも明日から都内で死刑囚の創作物を展示するイヴェントが行われるそうで ! ! そちらのソースを元に改めて植松が起こした事件とはなんだったのかあれこれ語られていました } l ノ その内容は概ねこれまでの類似記事と重複しているので特にノーコメントで済ませますが 人 i l=≦ それよりこういうイヴェントが死刑廃止派によって行われているのはちょっと意外でした イニ`、 人 ! まあ向こうからしたら死刑囚の表現物を通して今一度考えて欲しいという意図があるのでしょうし . 、. .∧ 入 そのためにも死刑囚とはどういう存在なのか知ってもらうためこういうイヴェントを開くのは必然ですかね . . .\∧ i. ヽ 個人的には死刑賛成のスタンスは変えませんけど . . . . . . .\ 、 . `、 死刑囚ならではの『表現』とはどういうものなのか興味があるので行ってみたいものです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 去年釣られて読んでみたら全然面白くなくてアレだったアレがこういうことになっていたようで… } l ノ 来週からどうでしょう新作が始まることを受けてのPR的なアレなのかもしれませんけど 人 i l=≦ その一環として利用されるくらいにはファーストシーズンが成功したということなのでしょうか イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく多分スルーしますけど取り敢えずこういうこともあったということで… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>5関連記事です } l ノ もう何と言っていいのかさっぱりなのですが 人 i l=≦ とにかくこういう記事が出るくらいには酷いということで… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …という事で前々から告知されていた二期が『体操ザムライ』の枠でスタートみたいです } l ノ 軽くWikipediaを確認した感じだとあんまり原作ストックも無さそうなんですけど 人 i l=≦ 1〜2クールやってちょっと間を空けつつストックを溜めてまた1〜2クールやって…というのを繰り返すんですかね イニ`、 人 ! だとしても相当長期展開となりそうですが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく一期は途中で脱落しましたし原作は移籍後全く追っていませんがどうしましょうかね… . . .\∧ i. ヽ 放送枠的には普通に録画しつつ観ていけそうですが… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 実際どうなのでしょうか ! ! 『殺人』という概念に大きな変化が齎されるわけですし } l ノ それって相当大きな価値観の変化を伴うでしょうし… 人 i l=≦ ちょっと想像は付きませんけど イニ`、 人 ! こういうことをテーマにした創作物なんかがあるならちょっと目を通してみたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>81からのものです ! ! この辺りが妙に印象に残ったので取り敢えず貼っておきましょう } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 専門的なことはともかく現在欧州はこういう状況ということで… } l ノ 一体いつになったら落ち着くのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ今と昔では雰囲気が本当に違いましたしね…って私も黎明期のこととかはよくわかりませんけど } l ノ でもここ十数年の間にガラリと雰囲気が変わりましたし 人 i l=≦ それによってこの手のネタもどんどん捉えられ方が変わったのは感覚的に理解出来ます イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくなんだかよくわからないけどヤバいと思える世界だったあの頃と . 、. .∧ 入 スマホやSNSによって雰囲気こそオープンになったものの . . .\∧ i. ヽ その結果モラルハザードが加速したり一部界隈がディストピア化してきている今のネットってどっちがいいんでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>146 ! ! 補足としてこちらも貼っておきましょうか } l ノ 専門的なことはともかくこういうものもあるということで… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>161 ! ! 一応どういう流れだったか覚えている範囲で書いておくと } l ノ 繋がらなくなる→アダプタリセットしてみるも無理→モデム再起動するもやっぱり無理→PCを再起動してしばらく様子を見たりアダプタリセットしても無理→PCの電源を切ってルーターとモデムの再起動してPCも再起動 人 i l=≦ …みたいな感じだったはずです イニ`、 人 ! こういうアレのやつは結構久々だっただけに焦りました… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 記事タイトルで上手い具合に釣ってからのこの内容… } l ノ 普通に制御するよう務めつつワクチンなどの開発も急ぐとかそういうスタンスでは駄目なのでしょうか 人 i l=≦ …と思う反面外出制限やイヴェント中止などで経済の動きを止めるのもアレですし言いたいこともちょっとわかるような気はします イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくワクチンや治療薬が安定供給されるまでは . 、. .∧ 入 これからも色々なことが議論の対象となったり物議を醸したりするのでしょうね . . .\∧ i. ヽ 明確な正解があって全員がそれに従えるような状態ならいいんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
The news I feared the most, pales in comparison to the lump in my throat and the hollow in my stomach. Two kids have a chance meeting and 47 years later we fight and love the same way - losing either one is incomprehensible. No replacement value, no digital or virtual fill…broken now, for all time. Unlike so many with similar stories - we have the best of our fury laid out on vinyl, for the world to catch a glimpse. The laughs we shared just a few weeks ago, will forever remind me of all that was good between us.
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 豊崎愛生さんのWikipediaを観ていたら来年こちらの作品に出るみたいです ! ! どうやらスフィアとTrySailが変名で全員出演するらしいですし } l ノ 制作がLercheだったり構成が橋龍也氏なので気になるんですけど 人 i l=≦ 例によってと言うかなんというか主要キャラ11人という大所帯な辺りに嫌な予感を禁じ得ませんね… イニ`、 人 ! 2クール以上用意されているなら別にいいんですけど . 、. .∧ 入 メイン11人でなおかつ実質スフィアや実質TrySailを出すとなると1クールでは相当上手くやらないと駄目そうな気がします . . .\∧ i. ヽ まあ逆にそういう状況が興味を引きますし観られそうなら観てみたいと思わされたので私の負けですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく来年冬放送予定とのことなので忘れないようにしましょう . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『キメハラ』とやらが実在するかどうかやその是非はさておきこの下りは印象的でした ! ! 鬼滅に限らず原作既読の作品だと } l ノ 自分の中で思っていたテンポとのズレが生じて違和感に繋がることがあったりしますし 人 i l=≦ そのせいで「原作はいいけどアニメはね…」みたいなことになるのはちょっとわかるなーと… イニ`、 人 ! バキの死刑囚編とかあからさまにそんな感じでしたしね . 、. .∧ 入 まあ鬼滅は伊之助が善逸をボコっている下り以外テンポがおかしくなった印象はそんなにありませんでしたけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから>>176やそのソースに貼られたツイートを見て改めて思いましたけど ! ! 何かを叩く時別の何かを引き合いに出すのは極力避けるべきだなーと… } l ノ 最近そういう意識が薄れつつあったので 人 i l=≦ これを機に改めて意識しておきましょう イニ`、 人 ! まあどうしても出さないといけないような場合は出しますけど… . 、. .∧ 入 でも極力控えるようにしたいですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 彼の国における人種差別って私には想像もつかないくらい根強いものだと思うんですけど ! ! でもこういう風に経済的な視点から人種差別による損失を指摘することはそれなりに有効なのかなーと… } l ノ こういう指摘がある程度は差別の解消に繋がるのではとも思ったりしたのですが 人 i l=≦ 実際のところどのくらい効果があるものなのでしょうか イニ`、 人 ! 少なくとも『We All Bleed Red』的なことを主張するよりは効果的に思えますが… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
LiSA、「炎」が米ビルボード・グローバル・チャートTOP10入り | Daily News | Billboard JAPAN http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/93662/2 両チャートのTOP10に初登場したLiSAの「炎」は、“Global 200”において62位から8位に大幅ジャンプ・アップ。テーマ曲である『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の劇場公開2日前にあたる10月14日にリリースされた「炎」は、初めて1週間フルで計測されたデータが反映された形で、ストリーミングが1,940万再生、ダウンロードが97,000DLとなっている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>148関連記事としていいでしょうか ! ! 見方によっては>>148より凄いですね } l ノ 日本のアニソンがビルボードのグローバルチャートでこの成績を叩き出した訳ですし… 人 i l=≦ これが高音押し付けおばさんの曲でなければ素直にポジるのになあと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …というか眠剤をキメて6時間経つのに普通に起きてられるってどういうことでしょう ! ! いやまあ途中でシャワーを浴びたり軽くコーヒーや紅茶を飲んだりしましたけど… } l ノ なんか服用したら数分でぐっすり眠れるくらい強烈なやつでももらって 人 i l=≦ 寝るギリギリ前にキメる感じの方がいいんですかね… イニ`、 人 ! なんとなくそんなことを思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>211のソースです ! ! 選手層の厚さや投手陣の強さを挙げる意見が多いですね } l ノ それから三木監督の発言から選手個人の意識の高さも影響していそうです 人 i l=≦ …というかこうして並べてみると栗山監督だけ発言の内容が異質ですね イニ`、 人 ! 自罰的な発言もいいんですけど他にももうちょっと具体的にどう見ていたかコメントが欲しかったところです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
スペイン・サンタンデール市のマルキザ・デ・バリデシリヤ病院の新型コロナ患者216人が調査に協力した。身体のメタボリック反応に関与するビタミンD3のヒドロキシル化の形態である25OHDのレベルについて、患者らの血中濃度の調査が行われた。同様に検査グループから健康な197人が研究に参加した。 新型コロナウイルスの感染者の82.2%でビタミンDに不足が確認された。また検査グループの47.2%の健康な人たちだけにこの不足が認められた。その際、不足が判明した新型コロナ感染者では平均して25OHDレベルが13.8 ng / mlとなった。一方、不足が確認された検査グループでは20.9 ng / mlだった。その際、レベルは男性の方が女性よりも低かった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>5関連記事です } l ノ 調査に協力した人数が微妙な上特定の地域なのでアレですが 人 i l=≦ 取り敢えずこういうデータもあるということで… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>217 ! ! 参考までにこちらも貼っておきますかね } l ノ 本来この時期の定番となるサケやサンマはここのところ不漁らしいですし 人 i l=≦ 他のもので補うのがベターでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こちらをソースにあれこれ議論が交わされています } l ノ どこをどうピックアップしていいのかとか 人 i l=≦ 今の時点でこちらを読んでどう思ったかというのが上手くまとまらないのでアレですが イニ`、 人 ! 取り敢えず読み応えを感じたので貼るだけ貼っておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ この三ヶ月弱ほぼほぼストレスフリーな日々を過ごしてこれましたが ! ! どうやらそちらも今日で終わりのようで… } l ノ 最悪ですね 人 i l=≦ ただただ気分が重いです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それから>>241は勘違いでした ! ! どうやらもうちょっとだけ続くんじゃ的な感じのようです } l ノ まあ本当にもうちょっとだけでそろそろ終わりそうな予感はしますが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく一日でも終わりが先延ばしになって欲しいものです イニ`、 人 ! それはもう切実に… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! こういう発言を「老害乙」「視野が狭い」「偏屈」みたいなタームで一蹴するのは簡単なんですけど } l ノ こちらが彼の価値観である訳ですし 人 i l=≦ 他人の価値観を安易にこきおろすのはそれこそナンセンスというものですね イニ`、 人 ! ということでちょっと彼らの新作のリードトラックとかでもチェックしてみましょうか . 、. .∧ 入 はてさて一体どういうものを鳴らしているのでしょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>268 ! ! …ということで取り敢えず今年出したEPの一曲目となるhttps://open.spotify.com/track/5dYPnIDNAkHW04WDu4odNnをチェックしてみましたが } l ノ なんというかまあそうですね… 人 i l=≦ これが彼らの提示するロックなら別にそれはそれで構いませんし イニ`、 人 ! これからもその姿勢を貫けばいいと思いますけど . 、. .∧ 入 少なくとも私からしてみれば間延びした退屈なブルースもどきにしか聞こえませんしよっぽどダサいなーと… . . .\∧ i. ヽ もっと言えば自分から新しいロックンロールとやらを提示するくらいの姿勢は示して欲しいですね . . . . . . .\ 、 . `、 それが出来ないなら仰るとおりベラベラ喋らず昔話だけしていればいいと思います . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! CNN.co.jp : トランプ政権下の経済、10のグラフで読み解く イ l 从 ヽ https://www.cnn.co.jp/business/35161749.html?utm_source=wpp&utm_medium=browser_push&utm_campaign=editorial-push ! ! 決してポジティヴとは言えないものが多いんですけど } l ノ 中には「パンデミックさえ無ければ…」というようなものもありましたし 人 i l=≦ こればっかりは運が悪かったとしか言い様がないなーと… イニ`、 人 ! まあちょっとした資料兼>>5関連記事として貼っておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ CNN.co.jp : 次期米大統領が直面する中国の軍事力拡大、最大の対外課題を解説 ! ! https://www.cnn.co.jp/usa/35161777.html?utm_source=wpp&utm_medium=browser_push&utm_campaign=editorial-push } l ノ 気付けばもうすぐ大統領選挙ですが 人 i l=≦ その直前にちょっと興味深いものが目に付いたので取り敢えず貼っておきましょう イニ`、 人 ! 複数のポイントを解説していますが . 、. .∧ 入 中でも気になったのは今回のコロナ騒動によるダメージで軍事的なバランスがどうなるかといった辺りでした . . .\∧ i. ヽ こちらでは立ち直りが早い中国に対しアメリカは現状維持か縮小の二択なのではというような指摘をしていますが… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく他のポイントも含めて後から読み直したら面白そうなので貼っておきましょうか . . . . . . . . .个. . ム あと一応>>5関連記事としておきましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 長年乗ってきた車を廃車にしてきました ! ! 結構長いこと酷使してきましたが } l ノ どうも何を言っていいのかよくわかりませんね… 人 i l=≦ まあそういう状態で何かを絞り出そうとした所でアレですし イニ`、 人 ! 取り敢えず長い間お疲れ様でしたと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! それから>>390は安価を振り忘れていますが>>384からのものですね イ l 从 ヽ この辺りちゃんとしておかないと後から地味に困るので気を付けたいです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! いくら月曜日とは言え東京でこの水準で } l ノ その一方北海道は>>393という事実にちょっと嫌なものを感じました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 最後に申し開きしたのがhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1598359632/877ですね ! ! ちなみにメインアカウントは解除されたものの } l ノ サブアカウントの方は未だに凍結中の模様です 人 i l=≦ まあどちらか片方使えれば全然問題ないんですけど… イニ`、 人 ! ただ最初にロックされて申し開きしてから4ヶ月半以上経ってようやく対応されたというのがなんだかなーと… . 、. .∧ 入 この分だともうしばらく経ってサブアカウントの方も解除されるかもしれませんが . . .\∧ i. ヽ そちらはどうしたものでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 別に使い分ける必要性も感じられませんし消していいかなとは思いますが…って今考えても仕方ありませんね . . . . . . . . .个. . ム とにかく現状どうやって二要素認証を可能にするかですがテンション的には後にしましょうか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1444149075/685がちょっと気になったのでググってみたんですけど ! ! 結局これ以降特に動いていないみたいですね… } l ノ なんだかもったいないです 人 i l=≦ Yuki Chikudate個人でも特に何かやっていたりするようではないみたいですし… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくまたAsobi Seksuが復活して『citrus』や『HUSH』みたいな名盤を出してくれないものでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>412 ! ! 一応補足しておくとPocketというプロジェクトに一部の作品でゲストヴォーカルとして参加していたりはするようです } l ノ https://open.spotify.com/artist/2IN9GEBIRC3LDc5Q4azcHX?autoplay=trueに参加作品がリストアップされているので 人 i l=≦ 何かの合間にでもちぇっくしておきましょうかね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 結局Evernoteに使い道を見い出せませんでしたし } l ノ 模索する気も起きないままここまで来たので 人 i l=≦ サクッとアンインストールしてしまいました イニ`、 人 ! 多分真面目に調べればそれなりに使えるんでしょうけどね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということで観測方法が変わったためアレですが } l ノ それを踏まえた上でいよいよ雪の降る季節到来と… 人 i l=≦ ぼちぼちあれこれ備えておかないといけませんね イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今シーズンも前シーズンばりに少雪だったらありがたいのですがどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんとなくチェックした記事でこのような流れを見てびっくりしたというか引いたというか… ! ! よくわかりませんけど一部でおかしな動きが起きているっぽいですね } l ノ あんまり積極的にチェックしたくありませんけど気になりますし 人 i l=≦ TLなどで関連記事が目に入ったら手を出しておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで三本だけにしたら気になることをちょっと調べて ! ! ついでにアンケ結果のフォルダを整理してもこの時間と… } l ノ 六本ぶっ通しの後と比べると色々大違いですね 人 i l=≦ こういうアレを実際体験してしまうと来週以降もどうするか考えものですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということでこういうサブジャンルがあるのは押さえておきたいですね } l ノ なお貼ってある曲をチェックしたら良くも悪くもこちらで紹介されているそのまんまと言って差し支えない感じですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこの改行の仕方はなんか気持ち悪いなあと思いました イニ`、 人 ! 近年過度な改行で読みにくい記事をちょくちょく目にすると言うか . 、. .∧ 入 むしろそういうものの方が多い風潮ですけど . . .\∧ i. ヽ もうちょっとどうにかならないものですかね . . . . . . .\ 、 . `、 私的なやり取りとかプライヴェートなメモとかならともかく第三者に何かを紹介するためのものな訳ですしそれなりに気を使って欲しいものです . . . . . . . . .个. . ム 例えばこれなんて一段落で済むじゃないですか…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今日は大統領選でTVを付ければトランプやバイデンの名前ばかり挙がる状況でしたが } l ノ そう言えば彼はどうだったのかなーと思ったら…まあ妥当ですかね 人 i l=≦ まあ覚えていたら4年後どうなるかに注目したいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 寝る前に大統領選の状況でもチェックしようと思ったら } l ノ それより遥かに気になる記事が飛び込んできました 人 i l=≦ まああんまりガチガチに縛り付けるよりある程度ユルくした方がいいとは思いますけど イニ`、 人 ! 流石にヘロインとかコカインまでいくとどうなのでしょう . 、. .∧ 入 …と脊椎反射的に思ったんですけど . . .\∧ i. ヽ そもそもそれらの危険性を具体的に理解できていないので . . . . . . .\ 、 . `、 後から簡単にでも調べておこうかなーと… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく随分大胆なことをしましたが他の州や他国はどうなるでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! トレンド バイデン イ l 从 ヽ https://twitter.com/search?q=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3 ! ! 今の所大統領選関連でトレンド入りしているのはこちらのみですが } l ノ 投票率200%とかいうどう見てもおかしい不正投票疑惑が浮上していたりすることでそこそこの荒れ具合ですね 人 i l=≦ 情報が錯綜しているだけにアレですが イニ`、 人 ! それでも今の時点でバイデンが優勢なのは変わりありませんし . 、. .∧ 入 このまま彼が勝ってからのトランプによるhttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1600790152/54的な形での抵抗が始まる感じでしょうか . . .\∧ i. ヽ あるいは投票率200%とかいう異常な件を軸に一悶着あるのか… . . . . . . .\ 、 . `、 というか投票率200%は流石におかしいですしきちんと調査しないとまずいのでは… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく前回のヒラリー勝ち確と思わせてからのトランプ勝利とは違った意味で騒ぎが起きそうですねこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>473 i l /! ヘロインはこんな感じみたいです イ l 从 ヽ もとはモルヒネに変わる万能薬として売り出されていたと… ! ! そういうものが色々なことを経て>>473のような形で合法化となった訳ですが } l ノ そもそも『ヘロイン』でググったら結構色々興味深い記事が目に付いたので少しチェックしてみましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>475 ! ! 一昨年の記事ですがこういう形で使用しているケースもあるみたいです } l ノ 禁断症状に苦しめられたり再び悪事に手を染めて…なんていうことになるよりは 人 i l=≦ 治療の一環としてこういう形を取る方が良さそうです イニ`、 人 ! そう考えたら形は違いますし医師の管理が無い分危険性も感じますけど . 、. .∧ 入 >>473のようなことをするのもちょっとわかるかなーと… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>476関連記事です イ l 从 ヽ 以下本文から抜粋したものが続きますが ! ! 些細なことで苛立つことがあったりするものの } l ノ それなりに功を奏しているようですね 人 i l=≦ それにしてもつい20年前までスイスが上記のような状態だったとは知りませんでしたし イニ`、 人 ! こういった政策が功を奏したとなれば . 、. .∧ 入 また少し>>473に対して納得出来るようになりました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>475 ! ! 補足としてこちらも貼っておきましょうか } l ノ ヴェルヴェッツの『Heroin』の歌詞からなんとなく想像していたイメージとは大分違いますね… 人 i l=≦ まあこういうものをキメつつ現実逃避出来るとなるとそれはまあ依存したくなるのもちょっとわかるかなーとは思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>473 ! ! コカインはこういう感じみたいですね } l ノ よく映画や漫画などで見る虫が身体を這いずり回る感覚みたいなアレが齎されたり 人 i l=≦ 心臓への負担が大きく心臓発作が起きやすくなるといった弊害があるようです イニ`、 人 ! また妊婦が服用した場合胎盤が剥がれたり奇形児が生まれやすくなるとか… . 、. .∧ 入 使用時の快楽はかなりのものみたいですけどハイリスク・ローリターン感の強さがえげつないですね . . .\∧ i. ヽ それから依存症のスコアが高いのも特徴的でしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく>>475-477と比べるとこちらの方が怖いですね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>460の補足として貼っておきましょう イ l 从 ヽ 一応登録が間に合ったところでは票を獲得していたのですね ! ! まあトランプやバイデンと比べたら焼け石に水感が強すぎですが… } l ノ 専門的なことはともかくある意味一番注目の候補者はこういう結果に終わったということで 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド pixivのUI ! ! https://twitter.com/search?q=pixiv%E3%81%AEUI } l ノ ふと目に付いたので見てみたら大不評のようで… 人 i l=≦ 私みたいなROM専からしたら特に不便さを感じてもいないのですが イニ`、 人 ! 投稿している人達からするとどんどん改悪されてるようです . 、. .∧ 入 その辺りhttp://doujinsokuhou45.com/archives/7752191.htmlに纏まっているので貼っておきましょうか . . .\∧ i. ヽ 中には「代用品となるサイトが無いから使っているけど…」とか「他に何かあったら移る人が出るのでは」といったような指摘もありますが . . . . . . .\ 、 . `、 案外その辺り狙い目かもしれませんね . . . . . . . . .个. . ム 以前のpixivのUIを参考にしつつ類似したサーヴィスを立ち上げたら結構いけるのでは…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々な意見が出ていましたが ! ! スレタイの問題を含めた今のチーム事情の問題がこちらに集約されているのでは… } l ノ なんだかそんな事を言いたくなる流れでした 人 i l=≦ 本当に抜本的な改革をしないとまずそうですね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 高齢の著名人が敬称付きでトレンド入りした時は十中八九訃報というイメージが根強いだけに戦々恐々としつつ開きましたが } l ノ 取り敢えず命に別条はないようでホッとしました 人 i l=≦ 専門的なことはともかくどうか1日も早く完治して欲しいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしても今日はいやにPCが重いです } l ノ 昨日再起動したばっかりなんですけどね… 人 i l=≦ 一体何なのでしょう イニ`、 人 ! 後でちょろめの履歴の削除とか色々やっておきましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>509 ! ! 取り敢えず履歴の削除はしておきました } l ノ ついでに最近やたらとPocketに記事を放り込む癖がついてしまったので 人 i l=≦ そちらのせいで重たくなったのではと思いつつちょっと調べても イニ`、 人 ! 特にそういうような感じの記事は見付かりませんでしたし気にしなくていいでしょう . 、. .∧ 入 それに今の所挙動が元通りですしね . . .\∧ i. ヽ まあしばらく様子見しますか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>544からのものです イ l 从 ヽ この辺りは仕方ないですかね… ! ! でもまあマトリフによるセクハラ描写なんていうのは } l ノ 取り敢えず彼がエロジジイなのが分かるようなものに差し替えておけばどうでもいい部分でしょう 人 i l=≦ 一方流血描写に関しては難しいですね イニ`、 人 ! 他の部分で「親子二世代で楽しめるものにしたい」的な発言をしている以上それを前提とした作りになるでしょうし . 、. .∧ 入 そうなるとあんまり派手に行くのもアレなのでこちらの発言みたいなスタンスでいいと思う反面 . . .\∧ i. ヽ 子供に向けるからこそ規制や配慮はほどほどにしないと…みたいな気持ちにもなりますし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく実際この辺りどういう風に見せていくのかというのは少し注目するべきかもしれません . . . . . . . . .个. . ム
Phase Out | Cara Neir https://caraneir.bandcamp.com/album/phase-out This album is about us being warped into a video game 8-bit dimension by a sinister alien entity who's origins go back as far as our first release (part I/part II). In this album, we phase out into fantastical RPG-like depictions of ourselves traversing different songs as game levels, trying to beat them in the hope we escape.
The listener will experience a range of bits, bleeps, beats, and buzzing sounds you might hear from 90's dungeon crawlers and JRPG's, all sprinkled within our shape-shifting genre-bending hysteria. Enjoy the ride.
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …と言っていますがこれを踏まえた上で自身はどう動くかですね ! ! そこも問われているのは忘れないで欲しいものです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 近藤選手は北の福山雅治なのでアレですけど他は本当にこれですね } l ノ 悲惨でもなんでもありませんでした 人 i l=≦ 「はいはい日ハム日ハム」なんて思いながら開いた私が浅はかでした イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>554からのものです ! ! 個人的にはこの辺りが印象的でした } l ノ 序盤は結構な勢いだったのを見てこれはひょっとするとひょっとするかと思っていたら 人 i l=≦ いつの間にか失速していてびっくりしましたね… イニ`、 人 ! あの勢いが維持出来ていたらちょっと面白いことになっていたのかもしれないと思うともったいないです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 「乗るしかない…このビッグウェーブに」なんていう往年のネットスラングが脳裏をよぎりましたが } l ノ それは流石に不謹慎と言うかそれ以前に一切乗りたくありませんし即座に収まって欲しいです 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今からこれだと冬が本番になる頃にはどうなるのか心配過ぎて嫌になります イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あと10分で3レス…特に何も書くことが思い付きませんね } l ノ Pocketに後から貼るつもりで放り込んだ記事を貼っておくのもありですが 人 i l=≦ 10分で再チェックして貼るべきかどうかアレするのも余裕がありませんし… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこういう時変な癖や拘りがあると困ります . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちなみに>>577に書き込む際ジャケも貼ろうと思ったら } l ノ imgurくんが不具合を起こして画像をアップ出来ませんでした 人 i l=≦ 何気に久々ですね… イニ`、 人 ! まあどうしても貼りたいわけではないのでいいんですけど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】北海道日本ハムファイターズ、暗黒期到来 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/33618123.html } l ノ 色々言われていますがだいたい「守備力がヤバい」に集約されるのかなーと… 人 i l=≦ 特に今年なんて守備関連でネガティヴなネタを見ないことの方が少ないイメージですし… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく来年はどうなりますかね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 果たしてこの結果を受けてトランプはどう出るのでしょうか } l ノ まだまだ一悶着ありそうな気はしますが… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今後の動向もそれなりに注視していく必要がありそうです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 去年御大がGレコ劇場版上映前後に各所でインタヴューを受けていましたが } l ノ その中の一つにこのような下りがあってなるほどなと… 人 i l=≦ 上手く纏まらないんですけどYouTuberに限らずSNSなどを使ってあれこれ主張している人達の多くも イニ`、 人 ! 無意識下でこれに近い感覚を持ちつつ発言をするから . 、. .∧ 入 色んな所でエクストリームでナンセンスな暴言や盲言が飛び交ったり見るに堪えない争いが起きたりしているのかなーと… . . .\∧ i. ヽ なんかそんなようなことを思わされました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>600を読んだ直後にこういうものが目に入ってくるというのがなんとも絶妙すぎますね ! ! つまりこういうことです…ちょっと違いますかね } l ノ でも大体似たような感じです 人 i l=≦ 『殺しの呪文』で溢れかえっていると思います イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ フレンズについてググった際『神泉系』というフレーズが目に付いたのでチェックしたら ! ! 特にそういうムーヴメントやサブジャンルなどがあるわけではなく } l ノ 彼らが自身のサウンドをそう称しているだけなのですね 人 i l=≦ 実際チェックした音源がこういう感じでしたし納得です イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくこういうところもきちんと触れないと駄目なのでは… . 、. .∧ 入 まあ次回以降どういうミュージシャンを扱いどういう形で紹介していくかに注目ですね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>609 ! ! 公式ツイートを確認したらどうも番外編のみみたいなニュアンスですね… } l ノ これはもう潔く諦めましょう 人 i l=≦ 取り敢えず再来週どうなるか首を長くしながら待ちます イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>590 ! ! トランプ陣営はこういう感じみたいです } l ノ 割とグダグダな気がしますけどどうなるのでしょう 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだかtenki.jpをチェックする限り ! ! 少なくとも今日か明日のどちらかに雪かきをしないと駄目そうですね… } l ノ 今年は地味に早いような気もしますが 人 i l=≦ 単純にここ2年くらいが遅かったり少なかったりという感じで イニ`、 人 ! 酷い時はとっくにシーズン初の雪かきは済んでいますしこれが普通なんですよね… . 、. .∧ 入 なんか油断していました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく出来ることなら昨シーズンくらい余裕な形になればいいんですけどどうなるでしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …規制中なので他にお祝いしたい人やキャラのスレが立てられませんね } l ノ まあ解除されたのを見計らって行っておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかくやりたい放題だなあと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! …だそうです イ l 从 ヽ なお今の所iOSのみみたいですね ! ! これから随時実装されていくのでしょう } l ノ 現時点ではこちらのTLや関連したワードのTLも含めあまり好意的な意見が見られませんが 人 i l=≦ まあなんだかんだで気が付いたら普通に使われているか イニ`、 人 ! あるいはいつの間にかなかったことになっているかのどちらかでしょう . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくTLによるとフォローしていない鍵垢のものも表示される問題も発生しているとのことですが . . .\∧ i. ヽ そちらへの対応を早急にお願いしたいところです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 英ラフ・トレード 「2020年の年間ベスト・アルバム TOP100」発表 - amass ! ! http://amass.jp/141216/ } l ノ もう年間ベストを発表しているメディアがあってちょっと驚きました 人 i l=≦ 例年はもうちょっと後…早くても11月下旬くらいというイメージだったんですけどね イニ`、 人 ! まあただの勘違いで早い所はこのくらいに出しているのかもしれませんが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくサッとリストを見ましたが . . .\∧ i. ヽ 例年以上に知らない名前ばっかりだなーと思ったり . . . . . . .\ 、 . `、 メインストリームと個人的な嗜好の乖離と情報収集の杜撰さなどを感じました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 『アビスレイジ』87話はようやく最終決戦スタートとなりましたが ! ! 忍は棒術で所長はアーミーナイフという武器を使ったものとなったのが悪い意味で意外でした } l ノ これまでの展開でも忍が武器を使って闘うシーンはありましたし 人 i l=≦ そのことから深淵流に武器を用いた技もあるのは伺えますし イニ`、 人 ! 対する所長も一時期傭兵をやっていたのでその頃にアーミーナイフでの技を実戦で鍛えているでしょう . 、. .∧ 入 その辺りを考えたら別にいいんですけど…でもなんかステゴロでやり合って欲しかったなーと… . . .\∧ i. ヽ これまで大半のバトルが素手による格闘技でふたりともそういうアレもこなせる訳ですし . . . . . . .\ 、 . `、 そうなるとやっぱりラストバトルでいきなり武器による対決というのはちょっと…まあそういうフィルターを取っ払って読めばそこまで悪い内容でも無かったんですけど… . . . . . . . . .个. . ム でもやっぱりちょっと…まあ多分途中からステゴロに移行するでしょうしそこまでの過程に注目ですかね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ TVアニメ「戦翼のシグルドリーヴァ」WEB予告 | 第7話 - YouTube ! ! https://www.youtube.com/watch?v=vqtCWGOUPEQ } l ノ クラウと園香によるしっとりした会話が展開されていましたが 人 i l=≦ 園香に死亡フラグがバッキバキに立てられているようなこの感じ… イニ`、 人 ! メインキャラだけに大丈夫だと思いたいですけどどうですかねこれ… . 、. .∧ 入 何をしでかすかわからない作品なだけに心配です . . .\∧ i. ヽ あとサブタイからしてプライマルピラー破壊は失敗みたいですけど残当ですかね . . . . . . .\ 、 . `、 取り敢えず具体的にどうなるかは本編を観てのお楽しみと… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 新宿でこういう感じだと他の繁華街も似たような状況なのでしょうね… } l ノ 記事全体の流れは嫌な飲み会を回避できて喜ぶものが多かったりしますけど 人 i l=≦ 流石にこの下りだけは深刻ですし イニ`、 人 ! もうちょっとどうにかならないかなーと… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大津市いじめ自殺事件とネットと宅八郎自身 | 宅八郎の処刑日記 ! ! https://ameblo.jp/takuhachiro/entry-11300987193.html } l ノ 先程読んでいたかなり古いムックに彼のインタヴューが載っていて 人 i l=≦ 今の彼はネット上に何か記していないかと思いつつ調べたらこちらが見付かりました イニ`、 人 ! 個人ブログは2012年に書かれたこちらで更新が止まっていますね . 、. .∧ 入 タイトルになっている件とそれに因んだネットリンチに関して書いていたり . . .\∧ i. ヽ 自身やスマイリーキクチのケースについて触れていたりしました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく2012年当時でこれだと当時よりネットリンチが悪化した今ならどういう事を書いているのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム その辺り気になるところですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1571771595/850-851を見て ! ! 2話以降チェックしていなかったのを思い出しつつ6話まで観ましたが } l ノ 基本的な作りが全部同じなのでなんかもうOPとEDがうざったくてうざったくて… 人 i l=≦ 全12話らしいですが6話までを本編だけチェックした時点でギヴアップしました イニ`、 人 ! せめてOPとEDがもうちょっと短ければ… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! つまり食生活だけ気を付けても駄目と… } l ノ まあ清潔な環境を意識するのが効果的なようですし 人 i l=≦ 幸いというかなんというかパンデミックの最中で清潔さを保つことに意識的な人が多いことを考えたら怪我の功名的なアレで イニ`、 人 ! 普段よりはある程度抑えられているのかなーと… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこういうデータもあるということで . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5 ! ! トレンド 緊急事態宣言 } l ノ https://twitter.com/search?q=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E4%BA%8B%E6%85%8B%E5%AE%A3%E8%A8%80 人 i l=≦ ここのところ感染者が増え続けて第3波到来とかなんとか騒がれている状態から発展しつつ イニ`、 人 ! まだ具体的に出るというニュースが出ている訳でもないのに . 、. .∧ 入 トレンド7位に入るくらいの勢いであれこれ言われています . . .\∧ i. ヽ なんだかんだで敏感になっていますね… . . . . . . .\ 、 . `、 過度に騒ぐのも問題ですけどみんなが適度な危機意識を継続して持ってくれれば… . . . . . . . . .个. . ム
またオープニングテーマが亜咲花「Seize The Day」、エンディングテーマが佐々木恵梨「はるのとなり」に決定。2人は第1期でもそれぞれテーマ曲を担当した。亜咲花は「前作に引き続き、また作品に携わることができて非常に嬉しく思います!今までの主題歌である『SHINY DAYS』や『The Sunshower』のように、キャンプ場で聴きたくなるようなピースフルな楽曲に仕上がりました」とコメント。佐々木は楽曲について「2018年の9月に、前作のエンディングテーマ『ふゆびより』共作者の中村ヒロさんとスタジオでセッションしていた際に1発録りでできた曲です。いつも良いフレーズができたらスマホの録音アプリに保存しておくのですが、その時に“ゆるキャン△っぽい”と思って仮タイトル『ゆるキャン2』と付けておきました。その曲が2年後に満を辞して採用されて本当に嬉しいです」とその誕生秘話を明かした。なお、今回の特報にはオープニングテーマが使われている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>624 ! ! こういうお話も出ているということで一応押さえておきましょうか } l ノ 専門的なことはともかくこちらがリアルガチだとしたらイヴァンカ氏がクールかつクレヴァーでナイスだと思えますし同調したくなりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>752からのものです ! ! まとめ記事なんかを読んでいるとちょくちょく「勝とうとしているように見えない」的な意見が見られましたが } l ノ そういうアレについてはこういった見解の模様です 人 i l=≦ 首脳陣の課題の一つとしていますが イニ`、 人 ! そこだけ切り取って考えるとますます首の挿げ替えをばっさりいかないといけない気もしますがどうなのでしょう… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>5,624,749 イ l 从 ヽ トランプ本人はこういうスタンスみたいですね ! ! それからコロナの感染者数ですが相変わらずのようで… } l ノ 日本が現在第3波到来とかそういうトーンで騒がれていますけど 人 i l=≦ それがかわいく思える勢いです イニ`、 人 ! いやまあ安易に比較していい問題ではありませんし . 、. .∧ 入 日本は日本でこれ以上拡大しないよう意識しないといけませんけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 毎年見掛けるこの手の記事ですが } l ノ スポーツ選手がランクインするケースって珍しいですね 人 i l=≦ バスケ界隈では相当凄い選手だったのでしょう イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくなんだかんだで他は今年もミュージシャンが強いなあと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>789 イ l 从 ヽ まだ14位に入っている状況なんですけど ! ! TLを見たらキャラ萌え的なものかスパムばっかりでなんだかなーと… } l ノ キャラ人気が爆発して作品のヒットに繋がるのはいいんですけど 人 i l=≦ もうちょっとあの映像の出来の良さとかそういうところにも触れて欲しいなーと… イニ`、 人 ! そこを意識するとあんまり素直にポジれませんね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>624,749 i l /! これはまた物騒な… イ l 从 ヽ 当たり前ですけどトランプ家だけの問題とはなりせんし ! ! それはまあこういう事も起こるでしょうね } l ノ 専門的なことはともかく当分この手の記事がちょくちょくTLに流れてきたりポップアップ通知されることになりそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 最早こういうノリで茶化して誤魔化すしかない案件だなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>674みたいな事を書いて間もないところに ! ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1541573327/420みたいな書き込みを見つけました } l ノ つくづく記憶力の無さにうんざりしました 人 i l=≦ ただあまりにレアなだけに忘れても逆に仕方ないと思います イニ`、 人 ! そのくらいの自己弁護は許されると思います . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今後こういうことはあるのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド えいたそ卒業 ! ! https://twitter.com/search?q=%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%9D%E5%8D%92%E6%A5%AD } l ノ どうやら成瀬瑛美さんがでんぱ組を卒業するみたいです 人 i l=≦ これを機に声優業にもある程度携わって欲しいなーとか思いました イニ`、 人 ! スタプリめちゃくちゃ良かったですしね…ってまあアレはひかるに異常なくらいハマってたからそう思えただけで . 、. .∧ 入 他の作品はとなると未知数なのでアレなんですけど… . . .\∧ i. ヽ でも演技的に問題ありませんし役がハマれば星奈ひかるばりの名キャラ誕生に繋がるでしょうし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくいくつか出てみて欲しいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ sassya-のベーシストに対するインタヴューからのものです ! ! こちらで水谷さんが言っていることが妙に印象に残りましたし } l ノ ちょっとここから自分なりに何かお話を広げてみたいんですけど 人 i l=≦ 感覚が言語化出来なくて困りますね イニ`、 人 ! 現状の窮屈さに絡めつつ何かしらしたためておきたいんですけど… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく今はちょっと無理そうなので断念しますけど . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず今のシーンにこういう側面があるというちょっとした資料としても意味を持つ下りですし . . . . . . .\ 、 . `、 参考までに貼っておくとしましょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ tenki.kpをチェックしたら来週から雪がヤバそうですね ! ! ただそれを言ったら先週の時点で今日明日辺りから降るような感じだったはずが } l ノ なんだかんだでそうはならなかったので 人 i l=≦ やっぱりなんとも言えないものがありますね イニ`、 人 ! ただわかっていても雪マークが並んでいるのを見てしまうと視覚的にアレだなーと… . 、. .∧ 入 毎年のことですしいい加減過度に気にしない図太さを身に着けたいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まーた週マガ発のラブコメですか ! ! 3巻発売時点でこういう告知が来るということはアニメ化前提で始めた企画なのでしょうね } l ノ 専門的なことはともかく五等分がバカ売れしたのに味をしめている感がひしひしと伝わってきますが 人 i l=≦ ここまであからさまだと逆に気になりますし多分観ちゃうでしょうね… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくTKTT姉貴と佐倉綾音さんが並んでいるのを見ると . 、. .∧ 入 どうしても「小泉さん二期あくしろよ」的なことを言いたくなるので . . .\∧ i. ヽ なんだかんだであの作品もそれなりに気に入ってたんだなと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>907 } l ノ さらけ出す(意味深)口にする(意味深)…というのはさておき 人 i l=≦ 昨シーズンオフにも似たようなことを言っていたのに結果はああだった訳ですが イニ`、 人 ! 果たして今度はどうなるでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 果たしてどのくらい効果がありますかね… } l ノ まあその辺りは来月半ば頃に注目ということで 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そこそこの頻度で通る道に ! ! どう見ても廃墟一歩手前だけど } l ノ 電光掲示板で営業中なのをアッピールしている定食屋さんがあるんですけど 人 i l=≦ 行ってみたいような行ってみたくないような… イニ`、 人 ! ただ建物が古びているだけなら「趣があっていいなあ」くらいに思いつつ入ってみてもいいんですけど . 、. .∧ 入 危険な臭いがむんむん漂っていますしね… . . .\∧ i. ヽ お冷を入れるコップが薄汚れているとかそういう状態でも . . . . . . .\ 、 . `、 「まあそうだよなあ」くらいに思っちゃいそうな感じの外観です . . . . . . . . .个. . ム それだけに逆に気になるのですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで今回も放送終了後2時間くらい経ってしまいました ! ! しゃべくりの件というイレギュラーがあったり } l ノ 最初の方はカップアイスを食べながらゆっくりしていたとか 人 i l=≦ シグルリの感想でちょっと長めに考えつつ書いたものを消したりとかしたのもありますけど イニ`、 人 ! やっぱり6作品だと時間がかかってアレですね . 、. .∧ 入 目も疲れますし… . . .\∧ i. ヽ はてさて来週はどうしましょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1573925820/135みたいな事を書いていましたが結局今年も… ! ! 一瞬代打要員として光るものを見せたり } l ノ 「二軍ではやることがない」を体現したりはいたんですけどね… 人 i l=≦ ですが現状助っ人枠としては…という感じですしアレでした イニ`、 人 ! 来年はラストイヤーとなりますけど果たして… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>679の次はこれですか… ! ! 色々手を加えようとする姿勢は悪くありませんけど } l ノ こちらは流石にどうでしょう 人 i l=≦ ただただ今よりも酷いことになるだけだとしか思えません イニ`、 人 ! TLをサッと眺めても肯定している人は見当たりませんし . 、. .∧ 入 こんな誰も望まない機能は実装しなくていいのでは… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>953のタグに『まえせつ!』があったので イ l 从 ヽ 軽い気持ちでクリックしてみたところ ! ! 本編の動画再生数が30分枠アニメとは思えないくらい少なくてびっくりしました } l ノ 1万数千台って… 人 i l=≦ ちょっと前にニコ生の放送前の雑談で再生回数の少なさを指摘するコメントを目にした覚えはありましたが イニ`、 人 ! ここまで極端なことになっているとは思いませんでしたね… . 、. .∧ 入 お笑いがテーマの割に笑えないことが足を引っ張っているのはわかりますけど . . .\∧ i. ヽ いくらなんでもそれだけでここまでのことになるとは思えませんし . . . . . . .\ 、 . `、 なかなか興味深い案件かもしれません . . . . . . . . .个. . ム
Blu-ray BOXはキャラクターデザインを務めた吉松孝博描き下ろしデジパック仕様で、特典としてクリアケースが付属。さらに水瀬いのりらキャスト陣のオーディオコメンタリー、ノンクレジットのオープニングおよびエンディング映像、PVとCM集、全13話分の予告映像および提供バック集、ブックレット5冊の再編集版といった、過去に発売されたBlu-ray特典が再収録される。店舗特典など詳細は公式サイトで確認しよう。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 間に合わないのは別に仕方ないとして } l ノ それよりワクチンに対する認識を改める必要があると… 人 i l=≦ それに関しては同意出来たので取り敢えず貼っておきつつ改めて色々注意するよう心掛けましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 昨日か一昨日夕方のニュースでバッハが「来年やれるという確信がある」などとのたまっているのが報じられていましたけれど } l ノ 現時点でそう言えちゃう根拠は一体どこから… 人 i l=≦ それはさておきここのところ感染拡大の一途を辿っていますが イニ`、 人 ! いったいいつまでこの状況が続くのでしょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
エディ・ヴァン・ヘイレンの息子、エディは良いギターの先生ではなかったことを愛情を込めて語る - amass http://amass.jp/141509/ エディ・ヴァン・ヘイレン(Eddie Van Halen)の息子ウォルフガング・ヴァン・ヘイレン(Wolfgang Van Halen)は、自身の過去の経験から、エディは初心者にギターを教えるのは向いていなかったと述べています。
ウォルフガングは、ラジオ番組『The Howard Stern Show』に出演した際、 「彼に何かを弾く方法を聞いても、彼はエディ・ヴァン・ヘイレンになってしまうんだ。それは初心者が到達するには非常に難しいバーだから、“ああ、OK…”って感じだよ」と笑い、「彼は“じゃあ、これをやって”って感じだから、“Fuck you!(笑)そんなのできないよ。あなたはエディ・ヴァン・ヘイレンなんだから-どうやってやるの?”」 と話しています。
松原みき、リリースから40年「真夜中のドア/stay with me」が世界47ヵ国でTOP10入り | ガジェット通信 GetNews https://getnews.jp/archives/2818311 松原みきが1979年11月にリリースしたデビューシングル「真夜中のドア/stay with me」が、世界47ヵ国でTOP10入りと話題となっている。
さらに、世界のApple Music J-Popランキングにおいて12ヵ国で1位を獲得、合計47ヵ国でTOP10入りを果たした。
ここ数年、日本の’70年〜’80年代のシティポップスが世界的に人気となっている中、1980年代前後のカタログを中心に選曲するプレイリスト「おとラボ」シリーズの第1弾「一人でしんみり聴きたい昭和女性ポップス」でも「真夜中のドア/stay with me」を紹介。公開から約1ヵ月のうちにアメリカで15万回再生を突破した。
国内でも、岩崎宏美、広瀬香美、中森明菜、稲垣潤一などの蒼々たるアーティストがカバーしてきた「真夜中のドア/stay with me」。さらに最近になって、人気女性声優の中島愛やMs.OOJA、藤井風らもカバーしている。
◆『おとラボ』〜名曲発掘!一人で聴きたい昭和女性ポップス〜 https://lnk.to/Otolab_1PR 松原みき「真夜中のドア/stay with me」など、他社音源を含むプレイリスト全35曲
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>5関連記事です ! ! 以前https://i.imgur.com/GYOZyHc.jpg https://i.imgur.com/Fw6Uj5j.jpg https://i.imgur.com/2hzFMeI.jpgなどと言った主張をしていましたが } l ノ 今もそのスタンスはブレていないようですね 人 i l=≦ ここまで極端な物言いはどうかと思いますけど イニ`、 人 ! まあワイドショーが大騒ぎしていることに対して問題視・疑問視しているのだけは同意したいです . 、. .∧ 入 TV局はもうちょっと報道の仕方を考えて欲しいですね…この件に限ったことじゃありませんけど . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 ※ソース . . . . . . . . .个. . ム https://yoshinori-kobayashi.com/21489/
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>977 イ l 从 ヽ …という感じで呪術ファンの私としては喜ばしい状態になっていて基本的にはOKなんですけど ! ! 鬼滅のスピンオフが2位に浮上しているのは>>739同様なんとなくアレなものを感じました } l ノ 特に平野譲二自身が何か悪いことをした訳でも無いのはわかっているんですけど 人 i l=≦ でもなんだかなーと… イニ`、 人 ! 果たして今後WJなりジャンプラなりで平野譲二のオリジナル作品が掲載された時 . 、. .∧ 入 そちらをフラットなスタンスで読みつつ正当な評価が出来るでしょうか . . .\∧ i. ヽ 我ながら馬鹿馬鹿しいと思いつつもそんな感情を抱かずにいられません . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! リアルガチなのかわからないだけにアレですが } l ノ 仮に出てきてなおかつ多目的トイレを絡めたネタだったら笑っちゃうでしょうね 人 i l=≦ TLを見たら「笑えない」「今年は観ない」的なツイートで溢れていますが… イニ`、 人 ! でも個人的には原田龍二やベッキーの時も笑いましたし今回もそうなるでしょう . 、. .∧ 入 というかその二人や袴田吉彦や「オフホワイト」の宮迫もなんだかんだこれまで出てこれた訳ですし . . .\∧ i. ヽ 今怒っている人達だってちょっと時間が経ったらアレなのではないでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくまずは実際に出演するのかどうかに注目ですね . . . . . . . . .个. . ム