ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 豊崎愛生さんのWikipediaを観ていたら来年こちらの作品に出るみたいです ! ! どうやらスフィアとTrySailが変名で全員出演するらしいですし } l ノ 制作がLercheだったり構成が橋龍也氏なので気になるんですけど 人 i l=≦ 例によってと言うかなんというか主要キャラ11人という大所帯な辺りに嫌な予感を禁じ得ませんね… イニ`、 人 ! 2クール以上用意されているなら別にいいんですけど . 、. .∧ 入 メイン11人でなおかつ実質スフィアや実質TrySailを出すとなると1クールでは相当上手くやらないと駄目そうな気がします . . .\∧ i. ヽ まあ逆にそういう状況が興味を引きますし観られそうなら観てみたいと思わされたので私の負けですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく来年冬放送予定とのことなので忘れないようにしましょう . . . . . . . . .个. . ム