このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

All faults falling a top of the beast, pissing in the wind 

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/11/07(土) 04:56:17.72 ID:uDUAxxsio
Holy Roar Records Founder Accused of Rape, Bands + Staff Quit
https://loudwire.com/holy-roar-records-founder-accused-rape/
レーベル創設者のアレックス・フィッツパトリックに対するレイプの申し立てを受けて、ホーリー・ロア・レコードで大規模な流出が起こっています。Holy Roarのスタッフはレーベルからの脱退を発表しましたが、複数のバンドも関係を断ち切りました。

2006年に設立されたHolyRoarは、英国のモダンなパンク、ロック、メタルのハブとなっています。このレーベルは、Gallowsの最初のデモの1つと、Rolo Tommasiのディスコグラフィーの多くを発表し、最近ではSvalbard、Mol、Conjurerなどのバンドに署名しています。

2人のInstagramユーザーが同時にフィッツパトリックに対する告発を発表し、お互いのハンドルを使用してお互いのストーリーを自分のストーリーと共有しました。「ステートメント1」は、フィッツパトリックが2015年に告発者の1人をレイプしたと主張しています。「ステートメント2」も同様の告発を行っており、さらに2つのレイプ告発が詳細に説明されています。

イサカは、フィッツパトリックに対する申し立てに公に対応した最初のホーリーロアバンドの1つであり、スタッフが去った後、最終的にレーベルの「死」を祝いました。

フィッツパトリックは彼自身の声明を彼のFacebookページに投稿し、彼に対してなされた主張を否定した。

あなたはソーシャルメディアで私に対する壊滅的な主張に気づいたかもしれません。その中で最も深刻なのは、私が約8年前にデートした女性によるものです。これらの主張は誤りであり、私は自分の名前を明らかにするためにできる限りのことをしています。私はすぐに弁護士に私の名前と評判を守るのを手伝うように指示しました。法的な理由から、この段階では、弁護士からこれ以上のコメントは控えるようにアドバイスされています。私はまた、私の名前をクリアすることに集中できるようにするために、私のビジネスからの即時の効力で辞任しました。

(※一部抜粋)

/           
            `マヽ、 .ノ (_,ィ          
           .…   ) ノ_  __,          
       、...-r‐''^ ̄   ii ̄´ /         
      . ヽ    _,_ '゛ii`,r-、 { 、        
        '、 V.  (  1   ( ,) ミ'         
          ''T C'ー'゜ ∧  r-. |        何気なく3LAの新入荷をチェックしていたらRespireの新作のページに
      ハ r1 ,| r'^}   ∨  ヽ }          「Holy Roarが不祥事を起こした」的なことが書かれていたので調べたらこれですよ…
   __〈Y ` ´|             | :.         この件によってRespireやRolo TomassiやSvalbardなど個人的に注目しているバンドもレーベルを離れたようで…
    .,r'     1          .| ,       専門的なことはともかくハードコアに興味を持って間もない頃にこちらのレーベルから出たコンピを買って
   /,.ィ ,     '、         .j  '         色々発見しつつ楽しんでいただけに思い入れもありましたし
    W^{,ィ i、 l圦          .'           そういうレーベルがこのようなことになってしまったのは本当に最悪です…
        ` V   ヽ  r'''^^丁.‖        
           ゛ ヽ,_/   レ'’            
2564.20 KB Speed:0.6   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)