このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Tahdon olla Pohjasakkaa Luuseri Nolla
- 459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/10/05(月) 14:28:50.12 ID:Kw3t5nL8o
- / / \ i /
ヽ /
,,斗 ', ∧ ',
 ̄ ̄ >- | | Λ ', i ', !
、 从 | l l ∧.i ─ ト ' ! WJ44号の雑感いっておきましょう
个ー __ i l ハ 斗圦 ! /V ハ /! i
| 从 ! /\! \ l /x=ミl l/ V ・アンデラ…ビリーがアンディやジュディスなどのユニオンメンバーが有する否定能力を駆使しつつ衝撃や謎が広がる一方
| ! V _ -- ∨ i タチアナに対してビリーへ抱く感情を今一度問われるといったドラマも押さえつつ
‘ ∧ i〃  ̄ 八 怒涛の展開が続いた上で無事黙示録確保と…
' ∧ 八 ー ' ,心l ト ゴリ押し目的の表紙+巻頭カラー回に相応しい楽しさが感じられつつ満足出来ました
/ /八 个s。 _ ィ(、. . .! ' , それはいいのですがしれっと今回も大増24P…これには流石に作者のコンディションが結構心配になってきました
/. . 人 \ V.\ Y !. . . . i. . !/ . ‘, ただこのゴリ押し期間を乗り越えればある程度落ち着くでしょうし
/ . . . . . . .\.\ V . \l. . . . .!. .Y. . . . Y どうかいい感じに結果が出た上で極力早めにそうなって欲しいですし
‘. . . . . . . . . . 丶、. . <ニニ>. . . !※!. . /.i その上で作品そのものは一切落ち着かず今の勢いを維持したり加速したりして欲しいです
/ l. . . . . \. `ヽ. . . /─っ__V. ./※八. . .圦
' !. . . . . . . ヽ. .! . / "´ ‐‐}∨※イ!. . . . .ィ`ヽ ・石…千空と前回生き埋めになった人の救助を優先した人による日米首脳会談の結果無事コーンシティゲットとなったものの
/ 'ー───‐V. . l /7 V_/!. . ./※ . .} 復活液の情報と引き換えの上スタンリーは野放しのままあれこれ進めるハードモードと…
i . . . . . . . . __Vニl / r- ‐<ニ≧=ー. . .} 今回印象的だったのは今回のメインだと思われる千空とゼノの再会と対話よりも
_、rf〔  ̄ ̄¨´ . .Y ! /__ `7 V※※ . . .} 首脳会談相手の印象を説明する際羽京を引き合いに出されたことでした
〈. . . ./. . . . . . . .! イL l ト `V _ -=!. . . . . . . } 羽京の不殺主義は描き方次第でただただ空虚な理想論として疎ましく思えるだけですが
} . . . . . . . . . . . . !イ.lニニ`¨¨¨¨"/!. .{ . . . . . . 个 、 今回の描写で彼や対談相手の存在を通して本作においては逆にそういうスタンスも必要不可欠だと思いつつ納得出来たのはかなり大きいです
} . . . . . . . . . . . . V. .!/////////l. V. . . . /. . . } \
}. . . . . . . . . . . . . Y. !////////マ..i. ー'". . . . . .} ・ブラクロ…アスタを始めとする黒の暴牛団に強くなることを強いられるお話でしたが
八. . . . . .※※. . . .!.八──<........マ!. . . . . . . . . .} `、 主人公補正でどうにかなりそうなアスタはともかく他の面々は3日やそこらであのレヴェルの戦闘についていける程成長出来るのでしょうか
〃个.、. . . .※※ . . l/............../..............Y. . .※※. . .八 \ 特に最も上がり目が無さそうなマグナの扱いは注目したいところです
/ /l. . ` ─. . . . . . . .|........./..................! . . . . . . . ./ ヽ.
2598.05 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)