ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …ってそう言えばお薬を飲んでいなかったのを忘れていました i l /! しかもなんだか頭が重くてこれから呪術やモン娘の感想をじっくり書くのがちょっと辛い感じです イ l 从 ヽ 取り敢えずやれるところまでやりますけど… ! ! ということでたった今服用しました } l ノ >>332から一日以上経ちましたが 人 i l=≦ またちょっと寝不足と言えば寝不足みたいな時間に目が覚めたので無理矢理寝直した結果 イニ`、 人 ! 一応眠れましたし合計睡眠時間だけで言えば問題ないラインに出来ましたが . 、. .∧ 入 数十分に一回目覚めるのを繰り返すような感じで質はよろしくなかったのでなんだかなーと… . . .\∧ i. ヽ まあ体調そのものは特に悪くも無かったのでいいんですけどね . . . . . . .\ 、 . `、 今のしんどさはあくまで睡眠の質の悪さが原因でしょう . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えず残りの感想はざっくり行きましょうか