ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ニコ生彼女、お借りします第12話(最終回)〜魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第13話(最終回)視聴終了 ! ! お借りしますは主人公が徐々に3人目に傾きつつ本当に付き合おうと決めたその刹那 } l ノ 水原と元カノが二人で歩いているのを目撃してしまいつつそちらをストーキングした結果 人 i l=≦ なんやかんやあって水原が好きなのを自覚したりとかそういう感じでした イニ`、 人 ! まあアレですね…多分今回に至るまでのエピソードでそれなりに主人公に対する好感度をあげてヘイトを下げておけば . 、. .∧ 入 「色々仕方ないけどこれからがんばれ」みたいな感じになれたのかなーとは思いますが . . .\∧ i. ヽ そうならなかったということはつまりそういうことです . . . . . . .\ 、 . `、 せめて今回水原と元カノの論戦に介入しつつスカッとするような言動を取ったりとかしていれば… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくY.AOI姉貴による迫真の演技以外何もポジれない最終回でした