このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

生きる意味それは 生まれたこと

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

817 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/04(土) 17:59:11.95 ID:6Q50T0apo
            ____      /{        >>807
           >:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ   カタカナにしちゃった時点でもう日本語化してますからね。
       / : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/   ノ   まあ,なるべく原語に近い言い方であって欲しいとは思います。
.       //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦  `Y
      /´: : : :/         \.:..:. :.∧\__}  オレンジの国?残念……伝わらず(笑)。
     ./: : : : :/、       /    \.:..:.∧  \   オレンジっぽい色でソーシャルネットワーキングっていうとmixiくらいしか
      ′.:. .:./  \    イ/     }.:..:. :.|    >  浮かんでこなかった。
    |.: : :. :.{ 芹云ミ   芹云示   |.: :. :.} /⌒)
    |.: : :. :.|   { i |      { i |  /⌒|/ 、 (
    人: : : :.|  ゞ.ノ __ ゝ ノ   /    ) ) >>808
     \ : |     く    /    ./ {_ /⌒´  何かワロタ(笑)。元ネタがあるのかは知らないけど。
.        \ト、   \  /     イ{    /|      ポプテピピックって一人で黙って観ててもあんま面白くないと思う。
      /: : し^>┬──=≦/ | |  イ: : :|      キルミーもそうなんかなと思いながら頑張って視聴中。
.     /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/   ゝ ノ.: : :.|
     /.: :. :.| 人  }  }     /.:..:. :./: : :.|
    ./⌒{: : |⌒{ 〉′ .|     \ : /: :./}  >>809
       |从{  У  .人      }/}/}/  私のV2CはXP時の設定のままだから,文字もAAもデカ過ぎて(笑)。
         ∨\/  \/ ̄ ̄∨      今のPC用に設定変えなきゃって何度かスレでも言ったけど,
        / /      \     ∨     やらないままでもう慣れてきてしまっている(笑)。
          //           \   ∨
.         /´            \  ∨
        /⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ }    私も投げ銭システムの可能性には期待してますが,
       ` ̄ ̄ ̄{   /´ ̄ ̄∨  .| ̄´    今話題のスパチャは寄付というより搾取って感じがしますね(笑)。
               |_ /       ∨__}

>>810
                            最近は追加や修正が多いですしね。
2402.74 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)