このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

生きる意味それは 生まれたこと

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

115 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/10(日) 16:24:28.55 ID:k9Qcd9mD0
                 ...::::::::::::::::..._
                    /::::::::::::::::::::::ミ:::::::::....    こういう話してると性癖がバレてしまいますね。
                /:::::/::::/⌒::::::::\::::::\   私は性教育っていう単語に弱いんです。
            /::::/::::/::::::::::::::::ト、::::Y:::::::ヽ   コウノトリが運んでくるって習ったので。
              /::ー-‐彡:::::/::::/:::}::j Y:}:::i:::::::::::,
              /::乂;;;;;;;彡イ:://:::/lノ_}ハ:::l:::::::::::}  こういうキャラの声ですって方が、
          /:::::/::::y=≪///ノ-_l l::l:::::l:::::l  イメージしやすいから絵は必要。
             .::::::::::::::|`{::(゙Y    千でYノ:::/l:::::!  なしでいけるのはガチの声フェチか、
          j::j:::l::::::::l  ー"     弋::ソ //:::!::::l  本当に好きな声優か…ですね。
          {::l:::l::l::::::}    ''     ̄ /::::::ノ:::::l  好きな声優のは声だけで大丈夫ですからね。
             Y:::l::{::::人    r―-,  /:::::::/::::::::!
             l::::::l::::::::个x  `ー  ..:/::/::{:::::::八  いいパッケージが音声だったらちょっとがっかり。
             l:::::从/:::/::::个ー '" {/::/:::::八::::::::::::.、  このキャラの漫画が読みたいと一瞬思っちゃうから。
          八:::{イ{::///j    /:::::::/ー、;;;;;;:::::::::\
          /\ >l::‖ ヽ r--‐///  /^ヾ⌒ヽ::::::\  改めて作品一覧見ると、
       r/ヽ┐/ 从`〜、,,,,,,,,,//{:(へ /: : : : :i   }}::}\ヽ  どれもパッケージ秀逸ですよ。
       / /^ヾ}/o/\_  /::(/_  ヽ : : : 乂⌒Yノ  )ノ  グッドデザイン賞独占しても驚かない。
2402.74 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)