このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:32:24.38 ID:fzt4mke7o
- __ -、-、 >>426
__,,......,,__〈_../......)__)__ そもそも,客の声を活かすも活かさないも販売側の自由だし,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 商品に対する感想も客の自由だと思うんですよ。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 演じてる側がキャラクター商品って完全に割り切れてるなら,
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「そろそろぶりっ子で売るのもキツいか……」みたいになったり
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 「うるせー,腐っても売れてる内はまだ続けるんじゃー」だったり,
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 好きなようにすればいいわけで。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 問題なのは商品に対するお客様の声を自分への人格攻撃と
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 錯覚してしまうことなんですよね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 だから,“芸能人”としての売り方や覚悟,認識の問題かなと
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 私は思ってますね。芸能人を一人の人間とみてる人もいれば,
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 商品に過ぎないと捉えてる人もいて,そこが万人共通じゃない
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 から面倒なことになってんだろうなと。実際,容姿については
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 商品の批判であると同時に,どうしても一人の人間の
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 外見批判にもなってしまいますからね。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ >>352で言ったように“素とキャラの中間”の存在なので
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ ややこしいんですよね(笑)。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 >…最近はそうでもないかもと思ったわw
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ワンチャン「いや,最近はそうでもなくね?」
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ って突っ込み来るかもとは思ってました(笑)。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>427
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 「記憶にございません」のような不誠実な
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 大人の態度を子供が眺めてるのも
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 絶対良くないだろうなって
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 昔から思ってました。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)