このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/05/13(水) 01:30:40.03 ID:EiU2ktEg0
- _ ................. _
,..::::::::::::::::::::::::::::::::..、
. ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 作品はAV女優で出した精液は消えないんだ!
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, もうね深夜だからわけのわからないことも言ってしまいますよ。
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::,
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::!
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l 私がおもちゃじゃなくてホンモノの良さ、
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 教えてあげますよ。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 注:ここから濃厚なホモスレになります
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l
l:::::::::::, /::::::::::!
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' ログインして簡単なノルマ的なのをやると、
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l いろいろ貰えるので、日課になってます。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ きゃりーぱぴゅぱむのことかー!(文字でも噛む)
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , たかがツイッター好きに使っていいと思います。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! ツイッターなんかに信念もくそも…って。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', ミスを許さない監視社会っていうのも。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)