このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 66 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2020/05/07(木) 00:04:41.30 ID:2ZRNruKa0
- /::::::::::::::::::::::::::::::'⌒:::::`丶
. .:::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::::ー:、:::\
. /.:::::::::/:::::::// ::::::::::::::::::::::::|:::::::::::. 私はKindleでAV女優の写真集をよく買うんですよ。
. .:::::::::::/_ :::/:::::::::::::::::: / :::::: | :::::::: i
i:::::::::::i:::::>:::::::::::/::::/::::::::::∧ :::::: | 最近、外出自粛ということもありまして、
|::::::::::<:::::斗ゥ≪://::/|/⌒|::::::|::| 買って放置してたものを読んでいました。
|::::::::r゙|::::爪 じハハ / 斗ヵ矛:::::リ
|::::::::|│:::::::. ゞ-' ヒン ノ::::リ| 私は真面目なので、「ちゃんと局部にモザイクがかかっているのか」
|::::::人|::::::小 :.::: , 厶イ:::| やはりそこばかり気にしてしまうんです。
| :::::::: |::::::::| ::.:.::::::::::::|
| :::::::: |::::::::ト ` ー 人i::::::::| 現場猫よろしく指さして「ヨシ!」と、
|/:::::i八:::::::i > _,... <:::::: | ::::::i モザイクの確認をこの日も順調にこなしていました。
. /::: 八::::丶::i /::::::::::::::::/:/|:::::::i しかしこの後私は股間でヨシ!をすることになるのです…。
/:::_厶ャヘ:::::::::i {\::::::::∨:/│::::i
. // \::::i \::::乂 | :::;゙ 問題の写真集は3冊目でした。
/::゙ \マ=-- rヘ:::::::∨::/ 指さしも惰性になってくる27ページにさしかかった頃。
. ;::::| ) \| )ノ厶イ 「割れ目にモザイクがかかっていない!?」
. |::::| \| { | この一報は瞬く間に我が家を駆け抜けました。
. |::::∨ ハ ∨ハ 後半へ〜続くっ。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)