このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 630 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:58:39.40 ID:m1nRDqZA0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 多人数で攫っちまえみたいな半グレと、
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 硬派なツッパリは同じ不良でも別ですね。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l ツッパリは死語ですか?
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 厳しいトレーニングなんて信念がないとできませんよ。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::!
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 振りかぶられた瞬間に、
l:::::::::::, /::::::::::! すでにカウンターを叩き込む準備はできていました(ニチャァ
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 私の手は人を殴るためにあるのではない。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ 大事なモノを包むためにあるのだ。
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , 若い人に伝える気のない例え。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! 番組とか身内で作り続けた弊害ですよ。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', それにしても江夏って…。逆にすごい。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)