このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 430 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/01(月) 23:28:48.80 ID:kJpofmQeo
- 。_゚ヽ_ク 最初からドライ達成は難しいって言われてたけど,正直ここまで何も感じないとは思わなかったわ。
rキ<ヽ
{・} ゚ノ ,ヽ ケツに異物が入ってるっていうだけで何も気持ち良くねえ(笑)。
∩ )_, イ} .}
(て) `,_)メ_ノ⌒|-G) とりあえずは無事生還できただけで良しとするけどな。初回だし。
`'ー「 ̄7ハ\'´
. oー゚>- 、 不安要素がたくさんあったからなあ。
. 。 。 { { ・j|_oっ
. o-ミr‐ー〉,.r―′ 洗浄,ローションの滑り,グリセリン,サイズ的にケツに入るのかどうか,片付け……。
. └ー{ l |
ヾゝ 私の場合,洗浄はシリンジがベストかな。
ウォシュレットもやってみたけど,先代の勢いが強いやつならともかく,今のやつだとちょっと弱くて難しい。
でも,シリンジも難しいわ。何ml入れればいいのか分からんし,どのくらい時間置けばいいのかも分からん。
p IDはグリセリン入りローションだから使用中にお腹が緩くなるのを危惧してたけど,これは問題なかった。
゚yニヾ} ただ,思ってたより乾きやすい。これも量をどのくらい使えばいいのか,どこまで奥に注入すればいいのかが
n {・}{・}| 分からなくて,要研究。最終的にはそこそこ奥まで数ml入れた。
(_,) ー‐r‐iヽ
ヽr∠_ノノ]=o ヒリックスはMGXよりも大きいから初っ端で入るのか少しだけ心配してたが,これは余裕だった。
,○ 洗浄に関してはオ○ホ洗うよりは数倍楽だと思うね。
. / ,-〇 ただ,シリンジとアネロスの両方洗わなきゃならないからちょいと回数がかかるが,
__|_|_ それでもオ○ホ一つ洗うよりはずっと速いと思うよ。
/, - 、 rヽ
| l ・ | |・ | n 何か分かんないことだらけなんだよね。
. !ヽ_丿 、_l_ (っ)
} ト、____ノ | 入れた後の体勢とかどのくらい動かせばいいのかとかさ。
| l | /
\\_____,ゝァ′ 指突っ込んでも前立腺がどこなのか正直掴めなかったし,アネロスぶっ込んでもやっぱ分からん。
. r‐`ァーr‐'´
`ンー一| 前立腺を意識し過ぎたかな?ケツに何か入ってるってだけで全然快感と繋がらないだよな(笑)。
. ヽ、_ノ
/ / ま,催眠オナも最初は「何じゃこりゃ?子供のお遊戯か?何も気持ちよくねえぞ?」だったからねえ。
(_)(_) 習得まで時間が掛かるんだとは思うわ。ローション1本使い切っても駄目なら,多分私には合わんのだろうと。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)