このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 250 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/20(水) 00:10:59.59 ID:UOVnZKMJo
- >:.´ ̄ ̄ ̄ ̄\
/.: : : : : : : : : : : : :. :.\/ ̄ }
/: : : /.: : : :. :./┬ヘ: : : : }、 .| ネタバレが嫌だから基本的にスレは開いてないのだが,
./: : : /.:. :. .:./ ̄ ̄ \: :ノ } .| 鬼滅の刃のスレがたくさん立ってる。
{: : : :.| \/ / }: ゝ{ ̄`>
|: : : :.|芹云ミ 芹云ミ |.:.:.人 ∧ 超人気作だからいつもの如く無理やり引き延ばされるのかなあと思ったが,
|从ト、{ じツ じツ `|⌒} : \´ 終わったみたいね。
/ゝ: { }: : : : : : :\ 作者は実家に帰らなきゃならないとかいう記事もチラッと見たが,
. /.:. .:.人 ー─ァ ノ§: : : : : : : :.Y 本当かどうかはともかく,無理やりの引き延ばしは害悪だと思ってたから,
/: : : : :./`>──<´、_: : : : : : : : : : :.| サクっと終わるのはいい。漫画界全体にとって良くないよ,引き延ばしは。
/:/ : /{:.{⌒} { イ介ト、/ イ^}.: : : : : :. :.i{ .| 私はそれで漫画読む気も買う気もかなり失せたからね。
/ {/{イ 乂> _〉{_八_}ヽ 〈厶イ}/}/八/}
/´ / ∧ \
. / / ∧ ∧ 鬼滅作者の性別だけでギャーギャー言い合ってるのを見ると,
/´ ̄ ̄{ } ∧ やっぱ裏方系の仕事は表に出てくるもんじゃないなあって思う。
. / \_/ ∧ 芸能人の政治発言もだけど,いいとか悪いとかじゃなくて,売り上げ落とすだけだわ。
\________ _/ しかも,収益減らした割に政治への影響力ってそんな無いでしょ。
し し′ エンタメ界に身を置いてるなら何も発言しないのが賢いと思うわ。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)