このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 263 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/23(土) 04:26:49.01 ID:+Fgv4PlLo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>256
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 基本は“要出典”ですからね(笑)。あと,編集履歴も便利ですよね。改竄がバレる。
/: : : ::/ \:乂.....〉 「あれ?以前見たときと随分説明が変わってる……。前の方が分かりやすかった」
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T ってときは,たまに編集履歴から古い記事を探したりします。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 大抵は新しい記事の方が洗練されてていいんですけどね。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 本来,逮捕については○○の容疑で誰々を逮捕だけで十分だと思うんですよ。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 事件の詳細は裁判で明らかになるのだから,
/ .|i:x/ ! Yィj \ 特集組みたいなら一審の判決が下りたときに細かく報道すればいいと思う。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 >他のメディアが論破して、嘘つきメディアが成立しない世の中になってほしいわ。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 私もこれが理想だと思っているんですが,
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 同じく諦めてしまいました。自浄作用が働かない業界は
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 衰退し消滅するというのが持論ですけど,
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 今のメディアは一度消滅すべきって考えてるんですよね。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 国は信用できないので力を持たせたくないっていうのは
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 同意なんだけど,ちょっと今のメディアの害悪は酷過ぎると
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 考えているので,まだ刑罰のがベターかなと思ってますね。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ 刑罰かけるか電波オークションなどで公共性の御旗を下ろさせるか,
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ やり方はいくつかあると思いますが,現状を何とかしてくれと。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ 昔は出来杉さんと同じ考えだったんで,言ってることは分かります(笑)。
- 264 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/05/23(土) 04:36:47.09 ID:+Fgv4PlLo
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ, >>256
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_:: 段々日本も中国っぽくなって来てる気がしますね。
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ いろんな規制とか逮捕,判決なんかが。
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ だから,メディアにはちゃんと報道して自浄作用も働いて欲しいんだけど,
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9} 全然駄目。BPOも現状のなら個人的には無い方がマシと思ってます。
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' こういう突貫ができる技術力と突貫しなきゃならない政治力。
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i } ここでも「とりま,ラズパイっての買っておけばいいんだろ?」感(笑)。
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' / Raspberry Pi万能説。やっぱマイコンって凄いわ。……た,タイムロー(ry
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i /
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, こんなんもありましたね。
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589871620/
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':} 9や19が最初の感想なんだが,どういう事情なんだろ?27とか?
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l こういうツールは今無いと意味が無い気がする。既に遅いくらい。
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :|
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } >>257
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、 2ch始めたころに驚いたことの一つは,すぐに証拠の画像や
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_ 動画を撮影して分かりやすく編集してうpる人達の多さ。
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉 そういうのに慣れてしまうと,今更テレワークとか言ってるの
何なんだよって感じてしまう(笑)。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)