このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 688 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 01:00:20.10 ID:zjV+xpyCo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV >>687
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 「すべて選択」はあまり使わないけど,
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| ネタバレ防止で白くなってるやつとか背景色と文字色的に見づらいページは
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 私もカーソルで反転させることはちょくちょくありますね。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \ 私もついにIEは投げ捨てましたからね(笑)。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 689 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:10:38.34 ID:WBafVQWL0
- _ -―――- _
....:´.:.:.:.:.:.___:.:.:.`:....
.:.:.:.:.:.:.:., ´ ` 、.:.:.\
. /.:.:.:..:/.:./ \:.:.’,
/.:.:.:.::/.:./_-―‐‐―‐-― _. ∨:..
.′.:.:.:′/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{.:.:... .\ |:.:. ,
.:..: |.:.i{.. ′.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.: \|:.:.: ' あれも範囲が広いとドラッグや矢印キーだとかでは面倒になってくるので……
|.:.:.:.|:.:i|.:.|:.:.:.:.:/|.:.:.:.:./.:.:.:.:.:,.:.:.:|.:.:: i|.:.:.::, 履歴周りはIEは本当に良かったのでEdgeへの移行は残念と……
|.:.:.:.|.:.i|.:.|.. : / .|.:.:/.:.:.:.:.:ハ.:.从: :i|:.:.: ′
. ト、|.:.:.:i}.:.:.. i| ┯┯.:.: /. :: ┯┯.:.i|:./ i|.:.:.:.|
. /` 、.,:.:.リ:.:..:.:| └┘ V イ └┘ }i|/:. i|.:.:.:.’,
〉\. '..:.从.:: | , ハ :. .i|.:.:.:.:.:|
i{-- ` 八.:.:.|. 込 _ .′.:.:: 八.:.: . |
__ ハ ` }i\.:.:.ム 、 ´-- イ:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.八
, ´ 7 i{ ム '.::.::ト、 } --=≦ ′/{.:.:.:.::.:.:/.:./
/ / /. ∧ 从:.:{ | ` / |:.:.:| |:.:.:/.:/7i|
′. /. / ∧. :.′| /. .:.:.:| |.:/イ /. i|
- 690 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:12:26.36 ID:Tj514jNb0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 https://dotup.org/uploda/dotup.org2183618.jpg
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 これ書いたのちょうど6ヶ月前かぁ…
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 あれから触ってないw BackSpace直すついでにピンヘッダ付けたくらいw
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 691 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 01:21:31.89 ID:zjV+xpyCo
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ >>689
/............r "  ̄ ̄\...ヽ 確かに範囲が広いときは全選択使っちゃった方が楽だと思う。
............/ ヽ... i
l........../ / \ l..l | そっか……。
|.........l ∩ ∩ |..| | あんま使ってないけど,新しいEdgeは私はなかなか好感触でしたけどね。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj じゃあ,今はメインがChromeでサブがEdgeなのかな?
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 692 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:29:08.76 ID:WBafVQWL0
- _ -―――- _
....:´.:.:.:.:.:.___:.:.:.`:....
.:.:.:.:.:.:.:., ´ ` 、.:.:.\
. /.:.:.:..:/.:./ \:.:.’, 細かく使う分にはドラッグでも構いませんが……
/.:.:.:.::/.:./_-―‐‐―‐-― _. ∨:.. そうですか…… Chromeでは無理という事は今のところ無いので使ってませんが……
.′.:.:.:′/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{.:.:... .\ |:.:. , ……そうなります
.:..: |.:.i{.. ′.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.: \|:.:.: '
|.:.:.:.|:.:i|.:.|:.:.:.:.:/|.:.:.:.:./.:.:.:.:.:,.:.:.:|.:.:: i|.:.:.::,
|.:.:.:.|.:.i|.:.|.. : / .|.:.:/.:.:.:.:.:ハ.:.从: :i|:.:.: ′
. ト、|.:.:.:i}.:.:.. i| ┯┯.:.: /. :: ┯┯.:.i|:./ i|.:.:.:.|
. /` 、.,:.:.リ:.:..:.:| └┘ V イ └┘ }i|/:. i|.:.:.:.’,
〉\. '..:.从.:: | , ハ :. .i|.:.:.:.:.:|
i{-- ` 八.:.:.|. 込 _ .′.:.:: 八.:.: . |
__ ハ ` }i\.:.:.ム 、 ´-- イ:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.八
, ´ 7 i{ ム '.::.::ト、 } --=≦ ′/{.:.:.:.::.:.:/.:./
/ / /. ∧ 从:.:{ | ` / |:.:.:| |:.:.:/.:/7i|
′. /. / ∧. :.′| /. .:.:.:| |.:/イ /. i|
- 693 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 01:36:57.67 ID:zjV+xpyCo
- _____
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ
............/ ヽ... i >>690
l........../ ⌒ ⌒ l..l | これは何ぞ?SUPER FAST SPIN?
|.........l ∩ ∩ |..| | Shiftキー絡みの何かかな?
l∧....l ツ ノj これってC++なんです?
∧ノ丶 ( ) ノ _/..∨/
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 694 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 01:40:14.92 ID:zjV+xpyCo
- _____
............/ ヽ... i >>692
l........../ ― ― l..l | くろばさんもChromeユーザーか。
|.........l ∩ ∩ |..| | Chrome利用者の割合が増え続けているな。
l∧....l _ ツ ノj IEが駄目になって思いのほかヘコんでる?(笑)
- 695 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:47:22.67 ID:WBafVQWL0
- ′ : |.:.ト、.:.:.:.:.八.:. :|\.:..:|..:.. .i|.:.:.:.:.:.,
|:ハ.i|.:.|ィ芹ミ、:.:...::./ィ芹ミ、.:.:.:i|.:.:.:.:.:.′ 何せ使用率世界一のブラウザですので……
|i|.:.:八i| Vしリ ノj. / Vしリ .:.:.:r、:.:.i|.:.:| そうですね…… Chrome台頭までブラウザと言えばこれ、というものだったので……
|i|.:.:.:..:| ′ |.:.:.:.lノ.. .i|.:.:|
|i|.:.:.:..:l |.:.:.:.|.:.:.:.i|.:.:|
|从/.:个。 n <.:.:.:八.: ′ |
|.:.八.:.:..:.:. ≧--ノ.| l、 -| :.:/ ::/ |.:.. .|
|〈.:.:.:\/ニニ 〈 ) イ ′j.:.:/、 |.:.:: |
|.:.:\ /ニニニニ./`Yニ/ 八イ ′l |.:.: 八
- 696 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 01:49:18.49 ID:Tj514jNb0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>693
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 ボタンを一押しすると「 :SuperFastSpin: 」が入力されるBluetoothデバイス…w
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 なんかこの部分を書き換えたらCtrl+Aでもなんでもボタン1つで送れるわねー
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 って思ったので貼ってみたw
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ よくわかんないけどたぶんCじゃないかしらねw
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V! https://github.com/espressif/esp-idf/tree/release/v3.3/examples/bluetooth/ble_hid_device_demo
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1 Mosaicの軽さよ…w
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 697 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 01:49:28.48 ID:zjV+xpyCo
- _―‐ 、 >>494
.::::/―ヽ ∨ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592908828/
l::::l- -| l うっしゃ,サクラ大戦の売り上げ枚数も当たったぜと思ったら……,あれ?書いてなかったか?
|::::|0 0| } 1000〜2000枚の間でしょって思ってたんだよな。話の内容的には普通に1000枚切るレベルなんだけど,
八::l ワ ノ ノ タイトルのブランド力とキャラ絵や声優の力で1000はさすがに超えるだろうなって。
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/ んー,本好き面白くないのかな?それともBOXだからそこそこ売れたと見るべき?
/.::| | | |:::.∨/ 次は本好きを観てみようかなと思ってたんだが。アルテも評判悪くなかったのに売れてないねえ。
波よが面白いという声が多かったし,本好きか波よかどっちかを観ようかなと今考えてる。
- 698 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 02:02:32.38 ID:zjV+xpyCo
- __ __
............................丶 / l
.....................................、≧ ― |
/......////∧..............(_ ヽ __ ノ
......./ \................ノ..l  ̄\ >>695
......ヽ /_ ヽ≧/......|\ > 長い物には巻かれろってね(笑)。
|........リ リ ノ | l...........l / でも,コンピューター系はマジでそうですからね。
|......< lノ............| ̄ ユーザー数が多いというのはかなりの強み。
l∧..∧、 ノ ノl............. | まあ,クラッカーに狙われやすいというのもあるけど,対応も結局速いし。
∧..∧__.. _j............. |
/∧( l/--- ヽ ...... l IEに愛着があったのか。
>- (0)≦-----" ≦ IEの悪口を言う人はたくさん見てきたけど,IEを好いてる人には初めて会ったかも。
//-- /レ l-------/⌒∨/ そういうユーザーが居てくれるのは製作者は嬉しいだろうな。
//-- / |----- / V/
//-- / / {---- / V/
. //-- / // j--- / l ∨/
- 699 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 02:09:57.88 ID:zjV+xpyCo
- _____
............/ ヽ... i >>696
l........../ ⌒ ⌒ l..l | なるほど。
|.........l ∩ ∩ |..| |
|.........| ∪ ∪ lヽ l| よく使うショートカットだったり一連の操作は登録しておくと便利ですよね。
l∧....l _ ツ ノj OpenMauSujiでもそういうのができたので,私は結構登録してました。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 使うのやめちゃって一番不便なのはそこですね。
> " ― ≦ " <.........∨/ 昨日久しぶりにジェスチャースレを覗きに行ったら
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ そういうスクリプトっぽい話とかも出てて,まだ専門板は生きてるなあと嬉しかったり。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ 出来杉さんNCSA Mosaic使ったことあるんです?
- 700 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 02:16:40.50 ID:zjV+xpyCo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ 来期アニメのシーズンだからみんなは何観るのって訊きたいけど,
............/ ヽ... i そもそももうアニメは観てませんって人達なんだよな(笑)。
l........../ / \ l..l |
|.........l ∩ ∩ |..| | 出来杉さんは録ってるっぽいけど,多分今までのを消化するんだろうから
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 今期分のはほとんど観ないのだろうし。
l∧....l _ ツ ノj
> " ― ≦ " <.........∨/ 何かここ数日はアニメ欲が強くて,何でもいいから観たい気分なんだよな。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ できればなろう系の頭使わなくていいのがいい。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ のうきん(=平均七子)が思いの外楽しめてしまったんで,
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ 次は本好きかなあと思っていたのだが。ちょうど2期も終わったとこだし。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ イキリ鯖太郎は何か合わなそうだった。どれから観ればいいのかも不明だし。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ Fateシリーズはもう多過ぎて,訳が分からんもん……。
- 701 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 02:47:08.71 ID:zjV+xpyCo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ やべっ。もうこんな時間じゃないか……。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i レナぱいせーん。フリースタイルダンジョン終わっちゃうってよ。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593001491/
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 まあ,もろもろのことを考えるとタイミング的に終了なのも理解できるが。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 新番組は期待できそうもないな。逆に面白い可能性がワンチャンあるけど。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ }
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ >>264,304
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592917383/
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 接触確認アプリ入れた方がいいかって相談されたんだけど,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` しばらくは様子見した方が良さそうだぞって答えたんだよな。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ ってか,スマホの普及率を考えると,バグや不具合無くても
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 入れる意味があるのか疑問だな……。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 702 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 02:50:05.56 ID:zjV+xpyCo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 多分みんなはもう寝てるんだろう。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. }
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} これから目を通さなきゃならぬものがあって
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ ワイは寝れない(笑)。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ じゃあ,ネットなんてやってないでそっちやれよって
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 話なんだけど,現実逃避の罠からは抜けられない(笑)。
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / というわけで,寝てる人おやすみ。
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 ワイも4:00には寝たいなあ。
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 703 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/25(木) 23:27:04.60 ID:1fDN4GCm0
- ,....::::::::::::::::::::::::::....、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ダンジョンは正直もっと前に終わってたほうが、
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 伝説の番組的な立ち位置に行けたと思います。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 晋平太が制覇して終わってよかったかな。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l あそこが番組のピークでしたから。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l チーム戦とかルール変更とか、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! マンネリ打破に試行錯誤してましたし。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 本当にダンジョンに迷ったのは番組だった、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! そういうオチがついてしまいました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', フリースタイルバトルでプロップス得て、
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 曲を聴いてもらいたいのがラッパーなんですよ。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ベスト4いったらライブさせてもらえたり。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 番組放送してるときに自分の曲アップロードした人もいますし。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l だから芸人がフリースタイルやるのを見たいと思わないんですよね。
j ヽ' ´ ./ .! フリースタイルはゴールじゃないから、むしろ音源作って発表してほしいです。
/ / , { / ,
. , ,' {. V ; 昔のリンカーンでやってた中川家剛のは面白かったけど。
- 704 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 23:30:05.25 ID:WBafVQWL0
- :::::/::::::|ア::::::|:::::|:::::::::::-|―-|ミ:::::|::::|::::::::::::::::::::
. /:::/:/::::/ |::::::イ⌒|:|::::::|::: x==ミ|::::::|::::::::::::::|::::::::::::: ランダム生成の3Dダンジョン…… というわけではないですか
. /:::/ /::::/::: |::::::xf笊|:|::::::|::人(ヒリ)::::::|::::::::::::/::::::::::::::: 2Dダンジョン(ローグライク)はそうでないものを聞きませんが……
. /:::/ /::::/: /::|::::::| {ヒリ|八リ  ̄|::::::::/::::::/::::::::::::::::::: ……大きくずれますね
/. /:::::::::/:::::|::::八 ´ |:/::/::::::/:::::::::::::::::::::|
{ /::::/::/::::::人::::ハ /::/::::::/:::::::::::::/:::::::ノ
/{:: /::/::::/::/|::\込 ' ` ///:::::::::::::::::::/:::::/
/ !::::/::::/: >.... _// /:::::::/::::/:::::/
人{ {:::::<_ - .,_ / .ノ. |/ /:::∠,,..ニ=--<
/..゙∨. `¨ |/:::/.. \
_ - ニニニ⊃┐. /:::/:/ ',
_ - ───<. //::::/ |
/ _ ─⇒ ¨¨¨´ ,.:. //|:::::/. | |
| イ | //- r 〜〜、/. / |::/. | √
| v../,' ─| | |─.゙{ 人{..〜、、 | .√
| v .| ..//| |-_ :|\\ - _ \| √
| ', | /| | -_」:. \\ - _ | √
| ',| / ! ! \\ \\ , √
l ! | |-_ . \ \ ′ √
. 八 / ./| | -_ \ \. , √
. \__/ .| ./ .| |\ -_. \ /′ .|
- 705 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 01:01:48.76 ID:hh12CYgmo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>703
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 私は詳しくないから単なる印象に過ぎないが,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 5chのレスなんか見てても晋平太とR指定の2人だけは
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 人気と評価で別格な感じがする。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 だから,ダンジョン以外も含めてこの2人がいきいきしてた時期が
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} MCバトルの絶頂期だったんじゃないかと勝手に想像してるわ。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i へー,レナさんは実はバトルよりも曲の方が好きなん?
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 普通のラップとMCバトルって私には全然違うものに感じる。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 例えば,空手の型と実戦みたいな?
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 私も芸人の形だけ真似たしょぼいバトルとかは見たくないな。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} >>704
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! くろばさんは本当ゲーム好きだなあ。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ そういや,ひたすらトルネコの大冒険をやり続けてる人のスレが
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 時々立ってたな。あのやり込みは凄かった。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 706 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 01:13:54.66 ID:hh12CYgmo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ 1位1位4位。R1931,1160/2000pt。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 結局1回ラスるの萎えるな。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / 次のアニメは何観ようかなって思いながらイキリ骨太郎のUとVを
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ 適当に再生してたら結局1クール分以上を普通に観てしまった(笑)。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ やっぱ面白いというか,まあ,個人的に好き。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 作者がやる気失くしてしまったっていうのをネットで見たけど,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` マジなら残念だわ。一応の形になるとこまでやって終わって欲しい。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 私はなろう系をたくさん観てるけど,やっぱ普通に面白いぞ?(笑)
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1
- 707 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/27(土) 13:52:21.30 ID:BlSi6oCc0
- :.|:.:|:.:.:.:|:.: ィi⌒:|:.:.:.:.:.:.:|i⌒ ト:.:.:. |:.|:.i:.:
i:.|:.:|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:.:.八:.:.:|:.:.:.:. |:.|:.|:.i ゲーマーに育てられたようなものなので……
|:.|:.:|:.:.:.:|xf秋_汽:.:.:.:.:/xf秋_汽:.:.:|:.|:.|:.| 世の中色々な人がいますね……
|:.|:.:|:.:.:.:|:. 乂ツ \V/ 乂ツ j:.: |:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|::Λ ''' 、 '' Λ :.|:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:从 从:.:|:|:.|:.|:.|
|:.|:.:|:.:.:.:|:.:| 个 个|:.:.|:|:.|人|
. ノ:.}:八:.:.:|:.:|:. |:{_ノ> <:.:.:|:.|:.:.|:|:.|:.:.:.\
/:.:.:Λ:.:. |:. |:{ 八:.: 乂:|:.:.:.:.:.:.\
/:.:./.:/.:Λ:.:|:.:.い、 //\:.:.:.:.:.:.:|\:.:.}
/:. /:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.| ヽヽ // /ニV:.:.:.:.|ニニ\
い:{:.:.:./ :.:人:.:. 乂 )ノ ___/ / /ニニj八:. |ニニニ}
- 708 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 21:31:20.35 ID:hh12CYgmo
- _____ 2位1位3位。R1937,1265/2000pt。
..............///∧....\ ヽ 特上なのに段位とRを見るに明らかに鳳凰卓レベルってのやめて欲しいわ。
/............r "  ̄ ̄\...ヽ シビアでゲームとしては楽しいけど,昇段にとってはウザいだけ。
............/ ヽ... i ラストのオーラスは選択ミスったかなあ?どうだろう……?
l........../ ― ― l..l |
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 買い物も行きたかったけど,洗濯とかその他やってたら気力ゲージが尽きた。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 本好き。絵柄やちょい見の印象としてはそんな期待してなかったのだが,
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 観始めたら一気に最後まで観られた。普通に面白かったわ。もう完結してるんだね。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ なら,ラストまでやって欲しいけど,BOXの枚数的には厳しいかな?(>>697)
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 「このライトノベルがすごい!」の2018,2019年で1位なのか。評価高いじゃん。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ まあ,そういう何たら賞とか「ネットで話題」とかはもうあまり信用してないが。
- 709 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 21:55:36.64 ID:hh12CYgmo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ 久しぶりにアニメの感想でも軽く書いてみる?
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...}
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y ・ケンガンアシュラ
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く 普通にバトルものとして面白かった。
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》 続きが気になるのだが,アニメの続編は無いの?優勝者が決まるまでやってよ。
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 あとは前スレで言ってた通りかな。
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/618,810
VW:从 ′ _ノ:V:i
Y:V:乂 n /:i : : :1 ・新サクラ大戦
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l 話の展開がよくある三流テンプレ。サクラ大戦ブランドや久保帯人の
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 キャラデザ,出演声優が好きとかじゃないなら,別に見る価値無し。
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i CGの出来は知らんけど,作画は別に悪かったとは思わない。
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 ・はめふら
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. 個人的には今期No.1。BDの売れっぷりをみても面白いことは間違いない。
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 演出,作画,曲……全てに力が入ってた。ラス前にデカい作画ミスはあったけど。
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 綺麗に終わったのに2期は要らなくないって声が多かったが,私も同意。
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ ファンほど2期決定を喜んでない雰囲気がある。
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ 蛇足でクソ化して欲しくないね。
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 ・かくしごと
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y 名作って言ってる人がいたけど,私は名作“風”が正しいと思う。
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l 内容はメタ的なアニメだった。パロではなくメタ。
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} 面白かったし,作画や曲も良かったと思う。
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :} 久米田作品っぽいと思うか思わないかは人によると思うが,
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´ 絵やノリはやっぱり久米田なんで,私は違和感無いかな。
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ 十分に楽しめた。悪くなかったよ。
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . ・球詠
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ 何で野球アニメって面白いのばかりなんだろうね(笑)。
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i 原作絵とキャラデザが違い過ぎて叩かれてたし,私もがっかりだったが,
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ 「でも,そんなの関係ねえ!」ってレベルで普通に内容が面白かった。
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー' 今期No.1はこれって人も結構いた。
- 710 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/27(土) 22:15:46.22 ID:Y7oUPwtl0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: バトルはバトルの良さ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 音源は音源の良さがありますから。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! ライムやパンチラインがハマったときが最高です。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 例えばこの試合、UMB神奈川予選決勝。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! https://youtu.be/l2NVb2_pzAw
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 8分から見てもらってもいいんですけど、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! T-TANGGの使ったワードをBALAが見事に踏んで返す。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! バトルならではの盛り上がり。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 客に仕込みのサクラがいる相手のバトル。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ https://youtu.be/iY-TfRSH4p4
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 これは見ておいてほしいです。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 踏んできた場数が違うって感じです。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 教科書があるなら載ってるレベル。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! いいバトルはほとんど曲みたいなものです。
/ / , { / ,
- 711 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 22:25:17.44 ID:hh12CYgmo
- _,rヘ.|_}_ニ_>'″ ・球詠(続き)
,.xh iJ/' 〉 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/796,994
,.ィニ>‐'^⌒:、イ,_ 曲が駄目っぽいって言ったけど,だーまえのはスルメ曲だったわ。
、='ニ/ : :: : ::,ィ:::、 i:.、 ヽ、 段々馴染んできて,終わるころには「これだよ,これ!」みたいに
,.=ニニニ/: :: : ::/``'''<: :\ \ なってた(笑)。
,ノ^i, ィニニ>'´ / . : :: : ::/ ヾ: ヘ '.
ノ´ l_,>'′ /:/.: : ::`/_ヽ '丶、. Y:.1 1 ・八男
,、=ヘ ノ ':/! : :j :/符` ,rc.、 `|:ィ:| | さんざん文句言ってきたから,いまさら言うことももう無いが……。
-'ニ> ヽ { ‖ l : ;|:/ ゞ'/ ヒ^ソ '- .j:_:j j ログ貼るのも面倒だし,繰り返しになるが一応書く?
-'ニ>'´ j 1 l. {:../|{ u └〈 ./ 今まで観てきたなろう系作品ではぶっちぎりのゴミ。
_..ィニニ>'゛ l | ` i::{ ヘ 「  ̄ 7 ノ^ノ / 面白くないを通り越してイライラした。
r''ヽ>'´ | 1 ゞ〈 ヽ ー ′_..<" { よくここまでつまらなくできるなって呆れた。
`″ l l ,>'''''ト .r<、、、、..._,..ノ 如何物食いにはもってこいだぞ(笑)。
| } ,......,_ >.、...ィー'^⌒..ヽ:⌒Y:: : : :、 OPの曲だけは良かったので,これを知れたから私は良しとする(笑)。
{ '''7:.. :.. :../ ̄...: ...: ...: ...: ...: ...1..\}:: : :: ハ
l f:.. :... :...| ..: ..: ...: ...: ヽ...: ...: /...: ..}:: : :: : :ヘ ・のうきん
└−ー{:.. :.. :...:{ ..: ..: ...: ..: ...: ...: ...: ...: ...:|:: : :: : :: ヘ くだらねえけど,ストレスレスなアニメだったんで意外と楽しめた。
:..;..:...:ゞ:.、___.、;__ .: ...: ...: ...: ...: }:: : :: : :: ::.ヽ パロが多い。頭使いたくないときに観るにはお薦め。
{..: ..:..:い:.. :.. :..`¨^'''...: ...: ...:.j:: : :: : :: : : : \ OP&ED,作画とかは普通?
'、:..:0..:い:.. :.. ..: ...: ...: ...: ..: /:.、 :: : :: : :: : :: : \
ヽ、:.. '、ヾ .. ..: ..: ..: ..: ...: /:: : ヽ:: : :: : :: : :: -、.:丶 ・本好き
l`...: i..1...: ...: ...:、 .:..:‖:: : :: :ヽ:: : :: : :: : :: :ヾ、::\ 個人的には結構好き。2クール分を一気観できるほどには
1...: .1.l..: ..: ..: ..:\ .:j:: : :: : :: : :\:: : :: : :: : : ヽ\:ヽ 面白かった。今までのなろう作品の中では
':...0.:l.:|...: ...: ...: ..: ..:{∨:: : :: : :: : ::ト、:: : :: : :: :.ヘ. ヾ:、一番転生要素を話にちゃんと組み込んでた作品。
〉...:..}..i..: ...: ...: ...: ..:{. ∨i:: : :: :.k::.ハ ヽ: ト、:: : : :ハ `, なろう主人公は知識バラし過ぎ指摘したが(>>549,555),
〈..:.._,ノ斗---nx、,_..:..ヽ 1j、:: : :: l V:.} ヾ:.\:: : ::1 まあ,この主人公も下手糞だとは思うけど,
lニl:lニニニニ{_{ニニニ/ }' 1:: : ::j ':.:} ':i ヾ: : } その辺をちゃんと意識した行動はしてたので好印象。
- 712 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 22:30:41.39 ID:hh12CYgmo
- _―‐ 、 ・本好き(続き)
.::::/―ヽ ∨ ダイジェストっぽいと言われてたが,確かに駆け足気味だった気はする。
l::::l- -| l 原作知ってる人からすると結構飛ばしてるらしいね。
|::::|0 0| } OP&EDは普通かな。作画も。あんまここっていう欠点は感じなかった。
八::l ワ ノ ノ めっちゃ面白いとかすげー盛り上がる回があるわけでもないんだけどね。
r ≧t≦⌒ヽ∨/
. /| lo ̄ ol l:.∨/
/.::| | | |:::.∨/ んー,最近観たのだとこんな感じ?あとはかぐや様の2期が残ってるくらいかな?最終回放送がまだだし。
- 713 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 22:32:25.96 ID:hh12CYgmo
- ___
................................ 、__
/........――≦................\---\
(∨/ ../................ ―‐ < .......( ヽ---)
r )∨) l................/ ヽ......子--<
/∧ v|..............\ / l.../...|\/
//∧ ノ ∨.... / ∩ ∩ |/......l
/∧ ∨/l ∪ ∪ | ヽ...|
//∧ ∧...> __ l 丿..l
/......∧//∧)、丶 ノ ノ().......\
/ .............// l===== O == ≦ ...................\ >>710
_/...................ノ≧==(( ̄ ̄ノ l ヽ==/ "< .............\__ おけ。じゃ,今から観てくるわ。
(........................../..............ノ \ ( ノ l / // 〉、 ......................\
\( ̄ ̄ ̄(( ̄ ̄/\_丶二二j l\// /.....\.........................|
/===\=/=\===/=丶l  ̄)ノ  ̄ ̄ ̄ )ノ
/==l ̄/l ========l丶 ̄l \
/ === / l | ========|l \|===丶
/ === / l | ========|| 丶====\
/ === / l | ========|| \=== ヽ
\( ̄ l | ========||  ̄ ̄l
 ̄\ l | ========|l ノ
\__ ≧======≦ _/
/.::::::≧ ________/
、:::::/ 丶::::::)
- 714 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/27(土) 22:54:21.39 ID:Y7oUPwtl0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, ケンガンアシュラどこまでやったんだろう。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 優勝者知ってるか分からないけど、
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 意外な人でした。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 野球ならBUNGOっていう漫画が好きです。
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 嘘食い目当てでヤンジャン読んでた時、
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l このシーンが目に留まって、
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l https://i.imgur.com/NC4qHB9.jpg
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! https://i.imgur.com/5LtWg0t.jpg
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ https://i.imgur.com/KHfh0O5.jpg
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 面白そうなのやってんじゃんと。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 御堂筋君みたいなのも出てきますよ。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l そのキャラはあまり評判はよくないようですけど。
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 715 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/27(土) 23:40:13.50 ID:hh12CYgmo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>710
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} まあ,ラップが好きな人はどっちかじゃなくてどっちもだろうね(笑)。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 全部観た。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 「嘘吐きに神奈川獲らすのやだー」は最初からちゃんと見てると
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i バシっと決まった感じする。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! これ3回くらいループしたけど,
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 回数重ねるほどmol53って人の上手さを感じる。
/ .|i:x/ ! Yィj \ 何なんだろうね,この差。左が本物って違いがある。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 芸人がラップやっても右の人のレベルまで行けたら
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 いい方だろうなって思っちゃったわ。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 形だけ真似してもきっと駄目なんだろう。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 >>714
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 私はアニメだけだから,以後の展開は全く知らんよ。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ アニメは王馬と雷庵戦まで。2日目の2回戦?
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 3枚目の一番上のコマ。何かウシジマくん思い出した。
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´ その貼ってあるシーンは確かにレナさん好きそう(笑)。
- 716 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 00:11:59.33 ID:lZSQruMwo
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 次のアニメは何を観ようかな?まだアニメ欲が収まらない。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 波よにするか,キルミーベイベーでも観るか。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 レナぱいせんがよくキルミーのAA使ってるから観てみようかなと思ったり(笑)。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 当初あんま円盤売れてなかったし,つまんねえ確率も低くないとは思うが(笑)。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / }
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 気持ち良くなれるなろう系がいいけど,もう大体観てしまった気がする。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! イエスタデイやBNAなんかも今期録ったが未視聴。
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / んー……どれにしよう?
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::|
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 話は変わるが,ピザポテト,普通に近所のスーパーでも売ってたわ。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 コンビニよりずっと安かった。せっかくなんでまた買ってみた。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ ついでにしあわせバターも買ってしまった。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ ポテチは食わないようにしてたんだけど,一度ピザポテトを買ってから
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 堰を切ったように(笑)。ちょっとマズいな。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
- 717 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/28(日) 00:30:43.46 ID:4bbh6yox0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :\ : : : :\
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ヽ : : : : . ポップなのは認めない勢もいますし。
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::: : : :∨:/ : | そういう人は舐達麻とかが好きなんですよ。
|∠::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|:::_|/ヽ :::::::: : : :'/ : : | 舐達麻は曲もPVもカッコイイ。
_|::/::::::::::¬ト/∨::::::ア´「::/u::::::∨::::::::: : |'/ : リ
\__::::::::::::__ァ示::::/::::/:::ィチ芥トくイ::::::::: : :| : : ;゚ ビートアプローチとワードセンスが大きいと思います。
|:::::::::::ヘ〈 {::::∨/:::::::::. { :::::}} ノ| ::::::::: 八|: :| 相手のは一本調子で盛り上がるところがないです。
| ::::::::::::::. 乂ソ.::::::::::::::::: ∨.ン | ::::/|/ : :|: :| サクラが訳わからないところでおうおう言ってるし。
∨:::::::::::::::, 、 /:::::::::: : : :|: :| 芸人は小細工でラップっぽいことはできても、
. |:::::::::::::: ∧ r-、_ /イ:::::::: : i: :|: :| 心震わすラップはできないと思います。
. |:::|::::::: /::人(丶\\(\ u/|:::::: : : i: :ト八
. [八::::::::::::::::(ヽ \\`ヽ `< |:::::: : : i: :| `ニ=-
j/| ::::::::::::::∧ \ \ ` \|::::: : : :i: :| \ なんでそこで終わってるんですか。
. 〃 八 :::::::∨ \ ∨ : : :.:: :| }} ちなみに誰が優勝すると思いました?
{{ \::/ ` ...,,_ ∨ /|丿/ ノ
- 718 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/28(日) 00:44:42.67 ID:4bbh6yox0
- 〈 \ / |
\ \ | | キルミーベイベー見てなかったん?
\ \ ー-- ..,,,___________j,ノ\
/ \ \ ∧ 面白いんだけど、
|: .|: .:`'トミ__ ─-- ___ / 、 売れないのも分かる不思議な作品。
|: .|: . : |气ケ卞ニ=- __ ─-- ...,,,_____/
∨|人八 ヒツ:::\|:::气ケ卞ニ=- ...,,____,,,... -=ァ'´
|:i:| : : ヒツ ∨ : . 厂∨:/ー=彡'゙ 東京卍リベンジャーズもアニメ化するん。
|从 ' : : : 厶 /|__ノ'´ ただ漫画は終盤の雰囲気なのに、
|::.个 _ r、 ィ : .i| 盛り上がりに欠けてあんまり面白くないん…。
|::.八⌒> __ -=≦│: .i|⌒7\, 最初の方は面白かったん。
∨ /:::∧|{. 〉 リ : 八__{_/
{ 7::::::∧ 人____厶イ´:::::入 ポテチ減りすぎてません?
r{ |:::::7 \___/::::::/ `、 昔は一気に一袋いかなかったん。
{ |:::::| \___/::::::/ } 今は秒で食べ終わってるん。
- 719 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 00:56:08.28 ID:lZSQruMwo
- _____ >一本調子で盛り上がるところがない
/..........\_ \ これは私も思った。ずーっと同じだなって。
/............r "  ̄ ̄\...ヽ UMB神奈川予選決勝の動画でも思ったけど,
............/ ヽ... i 客へのアピールとかポイントポイントのメリハリみたいなのが
l........../ ― ― l..l | 勝ってる人は上手くて,負ける方は同じことの繰り返しになりがち?
|.........| ∪ ∪ lヽ l| シバターが前にあげたラップ動画は結構上手かったと今改めて思うな。
l∧....l _ ツ ノj あれ,形だけじゃなくてラップになってたような……。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/ 実際,確か漢さんもちょっと褒めてたと思う。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 放送枠というか時間の関係じゃない?2クールで全部は無理っていう。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ キリは悪くなかったと思うよ。消化不良も否めないけど(笑)。
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 普通に考えれば王馬だけど,>>714で意外な人って言ってるからなあ。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ 王馬,刹那,アギトとかじゃないとすると,強そうなのは初見や黒木だが,
意外性なら鎧塚辺りか?(笑)出場者確認しようと思って「トーナメント表」で
ググったら,バレ食らいそうな表がたくさん出てきて慌てて閉じたわ(笑)。
- 720 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 01:11:32.77 ID:lZSQruMwo
- _____
/..........\_ \ ちょっとは気になってたけど,観たことはなかった。
..............///∧....\ ヽ 私はギャグものよりストーリーものが好きだしね。
l........../ ⌒ ⌒ l..l | まあ,連載ってシステムの関係上,多くの作品は序盤が面白いからねえ(笑)。
|.........l ∩ ∩ |..| | レナさんお薦めだし,アニメ化したら観るつもりではいる。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| ちょい粗筋見た感じでは予想してたのと違った。シュタゲやYU-NOを想起しちゃった。
l∧....l ツ ノj
∧ノ丶 ( ) ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/ 私は昔から一袋一気だったけど,今だと60gのやつだから,デカい袋じゃないよ。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ このサイズに前は何g入ってたのかは知らない。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 健診でヤベエってなる前は60gの袋2つを一気に食ったりもたまにしてた。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/ でも,BIGが170gでSUPER BIGは500gらしいから,
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/ 2袋でも別にそこまでの量ではないね。一瞬で食い終わるのは同意(笑)。
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/ それでも脂質20gオーバーだからねえ。ポテチ怖いわあ(笑)。
- 721 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 01:24:21.77 ID:lZSQruMwo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i' んじゃ,ポテチ食いながらキルミー観てくるか(笑)。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } アニメ欲とポテチ欲。ストレス溜まってんのかな?
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 722 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 04:13:22.02 ID:lZSQruMwo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ キルミー,ヤバい……。つまんな過ぎる。1話の半分でもう挫折しかけてた。
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 ギャグはほとんどオチが分かっちゃうし,15分でも長い内容なのに普通に30分だし。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 笑えたのは忍者が出てきた後の2回だけ。分身の術は面白かった。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i ねんどろいどみたいな絵は可愛いけど,面白いかって言われるとNO。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | これは日を分割して1話1話頑張って完走するしかない……。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } キルミーがキツ過ぎたんで,予定変更して『波よ聞いてくれ』を観始めた。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / これ『無限の住人』の人なんだね。粗筋からはもっと可愛い絵を勝手に想像してた。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ まだ3話くらいだから,面白いかは微妙。
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´『無限の住人』も観ようと思ってたけど,いまいち気が乗らなかったんだよな。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ 昔ドラさんが面白いって言ってた気がするから,
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` 視聴予定リストには入ってるんだが……。
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, 何だろう?なろう系に慣れ過ぎたか?それとも年か?
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 キルミーにしても波よにしても酒があった方がずっと観やすそう。素面ではキツめ。
- 723 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/28(日) 05:13:24.89 ID:4bbh6yox0
- 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2012/01/12(木) 23:11:50.73 ID:/F06c3Jg
_,.. -―ー―-_z
_`j:::::::_::_:::Ll>、
>/´ ̄ , 、 ヽ
/:/イ }-イイ ハトA | | /
/7:::::>| /==∨ == N.ハ| /
|::::八l |⊃ ァ‐ーi' ⊂}/ ,/ マンガのキルミーベイベーは好きな私がこれはやっちまったなと、
'^ヘ:从{>zヽ_ノ-<l/‐:ヂ′ 結構早めに感じたくらい…テンポが悪いというかなんというか…。
`マ ̄::.:\ /\_/::/
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ヽ : : : : .
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::: : : :∨:/ : |
|∠::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|:::_|/ヽ :::::::: : : :'/ : : | やる夫氏がキルミーベイベーに辛辣…酷い。
_|::/::::::::::¬ト/∨::::::ア´「::/u::::::∨::::::::: : |'/ : リ
\__::::::::::::__ァ示::::/::::/:::ィチ芥トくイ::::::::: : :| : : ;゚ そう思って昔の私の書き込み調べたら、
|:::::::::::ヘ〈 {::::∨/:::::::::. { :::::}} ノ| ::::::::: 八|: :| 私も批判しててワロタァ!
| ::::::::::::::. 乂ソ.::::::::::::::::: ∨.ン | ::::/|/ : :|: :|
∨:::::::::::::::, 、 /:::::::::: : : :|: :|
. |:::::::::::::: ∧ r-、_ /イ:::::::: : i: :|: :|
. |:::|::::::: /::人(丶\\(\ u/|:::::: : : i: :ト八
. [八::::::::::::::::(ヽ \\`ヽ `< |:::::: : : i: :| `ニ=-
j/| ::::::::::::::∧ \ \ ` \|::::: : : :i: :| \
. 〃 八 :::::::∨ \ ∨ : : :.:: :| }}
{{ \::/ ` ...,,_ ∨ /|丿/ ノ
- 724 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/28(日) 07:34:05.71 ID:lZSQruMwo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 8年前の686枚だからねえ(笑)。ガチで売れない今の700枚とは違う。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ それだけしか数字が出てないのだから
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 つまらないことはある程度覚悟してたけど,
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} マジで30分はキツかった(笑)。最大でも15分でやるアニメだわ。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i ただ,2年近く後に出たBOXでは4000枚を売ってるんだよね。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 後になってそんだけ売れたということは隠れた名作だった可能性が
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // あるかもと思ってそこに賭けたが,1話見る限りでは怪しいわ(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' まあ,私がギャグアニメをそんな好きじゃないってのもある。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ ストーリーものの方が基本的に好きだからね。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 後半になるほど面白いらしいから,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 前半は我慢と思って頑張るわ(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 波よ聞いてくれは今6話の途中まで来てる。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 全話観て寝ようかと思ってたが,途中で寝ちまうかも。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' さすがにそろそろ起きてるの辛い(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 725 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/28(日) 22:49:39.94 ID:4bbh6yox0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1ヶ月後には好きになってましたけどね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 3人の織り成すゆるゆるの世界観。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 殺伐とした現代人の心の隙間に、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 浸透していきます。潤い足りてますか?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! だんだんキルミー成分がやる夫氏の、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! カッサカサに乾いた心のささくれを、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 優しくケアしてくれますから。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l まずは続けることです。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 効果はちゃんと現れます。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 消費者センターに相談するのはやめにしよう。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 時を戻そう。
j ヽ' ´ ./ .!
- 726 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 00:00:04.74 ID:zwB5JOwG0
- @ ___ __
/ \ ゝ ̄ ̄`ヽ__
,!r /lヘNヽ | 'イノ ハ , ハ ヘミ
. j(N⊃ ⊂N)} /イft‐rVt‐fリ!
. 'ヘ,ゝ = ィ,ヘ! ,!llゝ __,ノリ!! https://www.at-x.com/program/detail/12329
. ,rクーくヽ |i'゙/〉~〈ヽ.l| こういうとこで梅津智史の名前を見るのは慣れそうにもない。
{_j ゙i_} l|〈_./ ゙!_〉| スタジオだけでなく取材までこなすWBSのキャスターからアニメプロデューサーになるって、
7} 「| l| !,! . {.l |! テレ東の人事はどうなってんだって思う。もともとそういう趣味とかだったのかもしれないけれど。
l〈__.〉! l| K__ゝ.|!
!.「::::::::::L! . l| lj:::::::::::::l,!.l! >>716
Lf ̄L| . l! L.f ̄L.| i https://shrinkflation.info/index.php?%E3%83%94%E3%82%B6%E3%83%9D%E3%83%86%E3%83%88
| ! ! | | l . l | https://www.calbee.co.jp/products/detail/?p=20130501101907
. | ! ! | | l . l |
H H トl ト!
ヒj . ヒj ヒj . ヒj
- 727 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 00:32:50.50 ID:zwB5JOwG0
- A ,. -‐Z_
,. -−- 、 シ/ ,、ハト.、マ Eコ
/ ハNヽ、\ Eコ イ lt ォ t_ォトゝ // https://s.mxtv.jp/jyushin/timetable.pdf
l NO O}j,トゝ,ノノ ,!ム、´,_、 ノーヘニイ なろう系が表紙になってるw
__l从>、 rェィ'`´ゞ‐" _,.rf"ヾ`ー'ハr イ!
i´r‐lヨ_ ハ´ i r‐tf ̄', ', .l|
l. l、 ', ', l_') ll ', ヽl! . イ}
゙ー' j _,.=-{ _j`i l| !_,.=-f'-‐_,コニL!
`|::`ーt_"二 -ー' . l| 弋:::;ムィ7´
`¨/`/ l! /./
/ ./ /./
. /`/ /.7
〈`/ 〈_ヲ
- 728 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 01:03:13.52 ID:zwB5JOwG0
- B ,.. -−x ,ゝ、rz
. ,ゞヽ、 /∠ィ,ィ ,! ヽ ,ハ、 ーラ, ,.ィ ,、ヽ https://twitter.com/gleipnir_anime/status/1277254871394037760
` ヽ ヽ 、`i/O Oト、 } `ヽ ヽ、. イft_ォ t ォト、 }マ
. ` 〈 `ヽfヽ_/ヘ\ ヽ/´イゝ ,_、`ハ.ヽヘ 2020年7月5日(日)22:00〜「番組内容未定」|TOKYO MX
>´ ~ 、_て__〉 `ヽ/ ゙ー´"`rゝ.ハ!! https://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20200705&ch=1&hm=2200
,ハ ,ノ / / ハT  ̄´l|
!、ト 、_ 〉、 ,' /〉.、 く_ ,!. i| l タイムテーブルどころかEPGにもまだ反映されてない。急遽決まったんだろうなぁ。
. `ー- 、` >-=≧f ` ー'` ー- イ_::`>r'. i| l| 月金25:00〜の5分枠はガルパ☆ピコ2期が決まってるから、後は30分枠4つが未定かぁ。
/`>-=-' ` ー,-',、_;シ . i! l!
. 〈 \ / ./
\/\ \.ヽ、
`>ェ} ,≧´j
- 729 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 01:07:59.94 ID:fAut3HRJo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: 2位2位1位。R1947,1400/2000pt。
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: :
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: あれ?今月の対戦数が82になってる。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 一日3回やってるはずだから82はありえんのだが……。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´ 数字がバグってる?
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. スレに全て記録してるから
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ 間違って1戦多くやったとかもないと思うんだが。
\:: ::V'、 __ u / /:: : 本当は81戦か84戦なはず。
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: まあ,別にいいけど。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: チェックすんのもめんどいし。
- 730 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 01:28:28.78 ID:fAut3HRJo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__) >>725
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、 2話まで観たわ。
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 / 2話はつまんないことが逆に面白かった(笑)。
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 今回も忍者では1回笑ったけどね。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 / 今のところEDがポプテピピックみたいで一番面白い。
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 /
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) まあ,段々慣れてくる気はする。
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 2話は1話ほどしんどく感じなかったし。
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 やっと「なんでもナーミン」が何だったのか理解したわ。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l / あと,レナさんが言ってた「わさわさ」も(笑)。
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 /
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ >>726
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ / ググってみたが,知ってる顔のような知らない顔のような。
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) 80gから63gだったらかなり減ってるよな。
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 スーパーの方がめっちゃ安いじゃんって思ったんだが,
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、 あれは普通に量も少なかったのか……。
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 レナさんもピザポテト好きなん?
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、 身体のことを気にしなくていいなら,
Amaで業務用ポテチを買ってもいいんだけどねえ。
- 731 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 01:39:39.97 ID:fAut3HRJo
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / >>727
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__) アニメの公式サイトを見てきたわ。
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 / 粗筋見たら,主人公は闘争に飽きたくせに
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 / いきなり戦闘的な思考でワロタ。
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 / 最初から矛盾してるやろ(笑)。
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) まあ,ヒロインのキャラデザ可愛いし,
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 俺TUEEEEEしてくれそうだから,観るわ。
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 一緒にこれ観ようぜ(笑)。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... /
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ >>728
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} レナさんがアニメ関連チェックしてるなんて
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 珍しいじゃん。どうした?
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ 夏アニメは何本か観るつもりなん?
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ 私はまだ作品タイトルを
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、 チェックしてないんだよね。
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 せっかくだし,今からチェックするか?(笑)
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '.
- 732 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 01:48:53.68 ID:zwB5JOwG0
- C. ,. -−- 、 、-、,. - 、
/ ∧ト、lヽ\ r ォ ∠ イハヾミ〈
. r‐ォ ! l |⊃ ⊂i)ヾゝ | | __ ノイ,t‐ォ t‐ォトヽ. E`i >>731
. ヽヽ. レハト-,.ェr''゙ ̄[|ニノ |f' f}`´__`´リ_i_l_!.| 闘争をしない≠闘争ができない
ヽ`ニ|_, ̄ ヽr' | ゙ー[| ̄フ~´ヽ_!,r‐ ' ってのがポイントな気がする。
! ',  ̄ ̄Ti`! ', !! なんで入学しようと思ったのかは判らないw
. j ハ |l. j ハ . |l
ゝ=≡ ̄ヽ、 |l, ゝ==く l| なんでチェックしてるのかはそのうち解るだろうから、
/ヽィ "´`ヽ< \ r "ヽ_; -‐‐ 、:::>、l! 今はあえて言わないでみるw
', 〈 \ >、 ',_゙l \ \
'rヘ. \ >、 ', | \ >、
. ,ゝヘ ゙ー' r'コ \'>
 ̄´
- 733 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 02:04:00.09 ID:fAut3HRJo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. }
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ / >「摂理だろうと運命だろうと、奇跡だろうと、
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ >俺の眼前ではただひれ伏し消えるのみだ。」
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ 「いや,めっちゃ闘争する気マンマンやんけww」ってなった(笑)。
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / 話し合いとか知恵の別の解決しろよって。
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. /
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ あと「人も精霊も神々も滅ぼしたのに戦い挑む馬鹿がまだいんの?」
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i とも思ったり。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 何かいきなり矛盾というか破綻してそうだから,逆に興味ある。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ 突っ込みどころ満載ならそれはそれで楽しめそうだし。
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ >なんで入学しようと思ったのかは判らないw
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 ほんこれ(笑)。ってか,転生する必要もないしな。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''`
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ >なんでチェックしてるのかはそのうち解るだろうから、
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, >今はあえて言わないでみるw
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. あー,エミリアたんの2期か(笑)。
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1
- 734 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 02:28:15.26 ID:fAut3HRJo
- _,.. ...,__ / // / ・波よ聞いてくれ
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // / 面白いって声をちょくちょく見かけたので
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / // 視聴してみたんだが,私はあまり……。
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 // 正直,盛り上がるとこが無かったし,
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ / ここが良かったっていう長所も思い付かないわ。
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \ 駄目な点としては,話が分かりにくいんだよね。
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 主人公の妄想だったりドラマ再現シーンが強引に挟まれるから,
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} 現実に起こったことは何で,架空の出来事はどこまでかが
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》 把握しづらい。それをいちいち確認しようとするとテンポが
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ 悪くなるし,視聴者からすると観づらいんだよ。
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ バンドものとかがそうなんだけど,漫画では素晴らしい演奏でしたで
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ 済むところがアニメではちゃんと音楽付けて演奏しなきゃいけなくて,
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/ その曲が大したことないと共感できないんだよね。これもパーソナリティの
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/ 魅力が実際に喋ってしまうとそんな伝わってこないんで,しょぼく感じる。
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| 1クールだから観られたけど,ギャグとしてもストーリーとしても中途半端だし,
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l 笑えるわけでも感動するわけでもなく気持ちいいわけでもない。
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l 100点満点で60点くらいじゃない?
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ {
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ 来期アニメ視聴予定。
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 ・俺ガイル完 ・魔王学院不適合者 ・リゼロ2期
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 とりま,この3つ?追加するなら……
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ ・彼女お借り ・ド級編隊
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ 辺り?今期と比べると不作の予感。まあ,画像一覧だけの印象だけどね。
- 735 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 22:13:54.51 ID:fAut3HRJo
- r::―:、 || '. / 2位4位1位。R1949,1400/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 東一局6本場で飛ばされた。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '.
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O 一房に本数が多い状態の微妙なバナナよりも
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', ちょっと高めだけど大きく状態が良くて少ない
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 本数のを買った方がいいんじゃないかと最近思う。
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ 毎日1本食べると,本数が多くて状態の微妙なやつは
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ '最後の1,2本の頃には真っ黒でぶよぶよに
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ なってるんだよね。特に夏は劣化が速い。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 一見お得なようで,安物買いの銭失いな気がしてきた。
- 736 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 22:24:00.74 ID:fAut3HRJo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: >>732
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : >なんでチェックしてるのかはそのうち解るだろうから、
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: >今はあえて言わないでみるw
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 レナさんだと思ってたけど,出来杉さんだったからか(笑)。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. キルミーのAAだから,レナさんだと思い込んでた。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ 何かいつものレナさんとはちょっと雰囲気が違うなとは感じてたんだよな。
\:: ::V'、 __ u / /:: :
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: AAが基本固定だから,私はもうそれで誰かを判断してるってことか……。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: ::
- 737 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 22:32:07.43 ID:zwB5JOwG0
- /: :/: : : : : : : : : : : :.、
i{: : i!: : : :. :./´ ̄`::.:.
八: : : : : : :/ }: : : : :} ハ:
r‐‐〃℃....`ヽノ: : : : ノ:.:/
. : :‐‐: : : : : : .、ノ: : : : : : : '
. : ´: : : : : : : : : : : : : \)ー‐ ´
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
. : : : : : : /: : /: : : : : : : : : : : ‘:,ー‐‐:ァ
/: : : /: : /: : :, : : : : : , : : : : : ハ: : :.‘,: <
.′: :/: : /: : :/: : : : : /: : :. ; : : :i!: : :. : : : : ≧s。..
: : : イ:./: :イ: /:. :. :./i: : : /: : : :i!: }!:.::ト-- ''^~⌒
i: :|:  ̄` ー匕: : :/(_,:斗-:-: :. :. :.}!:. ;<⌒
/|: 从 、_( /:':.:/ /イ.:/ i::. :. :.i:.:}!:イ^~⌒
, ---- ., __ /: |: : :i ~~¨ヽ/ ィんハ~_: :. : |: }! :
. { \ ≧s。., ____ ..斗くヽ: : |""" ヒ'り ノハ:. :从: : ; ポテチも食べきりサイズの方が毎回新鮮かも?
` ., 〉} }__/ --: } }`Y:. ' `~^ : :/ : /:/
.込、__ >--,,_/ ノ し.Jし~}ヘ /ハ ""/ノ:':.:.:/:イ
\ /ニニ/´ / く´: :し'\\ .しノ .ィ: :/: : : /:. :| ホントの名前は秘密だよw
\ 仁=_/ ニニつ: : Y ヽ ..。s≦/ァ i:./: : : /: : :.|
. \ ニニ={//~~~: :T-、´ /..\ )...人..}ーノ....フイ斗; : : :イ:. :.:.: :
<ニ//: :r_‐(_, ヘ V´ハ/`ヽV.ノ、Yニニニイ{.. //  ̄ >-、
/: : : : :r 、::. 〈_/〉ゝイ .)c...、ノ....r‐ ⌒ // イ
/: : :/::ハ Yハ }.......ハ´ ̄....`ヽ __// ,: i
/: : 〃:::: 八 ヽ; ヽ::. iー....'................/_} r‐ ´ /: :|
/: : : {:::::::::::::::\ V.\............イ―┘ ./: : :|
- 738 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 22:43:18.97 ID:fAut3HRJo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i ポテチは湿気っちゃうから,
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | 私は開封したらできれば食べ切っちゃいたいですね。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 プリングルズみたいな蓋付きのなら残しておいてもいいんだけど。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ /
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ 出来杉さんじゃない可能性もワンチャン?(笑)
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` そういや,最近は全然見かけてないけど,
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 昔はなりすましなんていうのもたまに居ましたね。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
- 739 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:14:28.17 ID:Ew3alvTA0
- /: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. なりすましに気が付ける人でないと
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. (この掲示板を使うのは)難しいw
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ まあ、なりすまさなくても騙せることもあるんだけどw
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| >>731
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
- 740 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:22:44.93 ID:fAut3HRJo
- :::::/::::::|ア::::::|:::::|:::::::::::-|―-|ミ:::::|::::|::::::::::::::::::::
. /:::/:/::::/ |::::::イ⌒|:|::::::|::: x==ミ|::::::|::::::::::::::|::::::::::::: 週末の潜伏大会……というわけではないですか
. /:::/ /::::/::: |::::::xf笊|:|::::::|::人(ヒリ)::::::|::::::::::::/::::::::::::::: ……ですね 中の人を当てるのは苦手です……
. /:::/ /::::/: /::|::::::| {ヒリ|八リ  ̄|::::::::/::::::/:::::::::::::::::::
/. /:::::::::/:::::|::::八 ´ |:/::/::::::/:::::::::::::::::::::|
{ /::::/::/::::::人::::ハ /::/::::::/:::::::::::::/:::::::ノ
/{:: /::/::::/::/|::\込 ' ` ///:::::::::::::::::::/:::::/
/ !::::/::::/: >.... _// /:::::::/::::/:::::/
人{ {:::::<_ - .,_ / .ノ. |/ /:::∠,,..ニ=--<
/..゙∨. `¨ |/:::/.. \
_ - ニニニ⊃┐. /:::/:/ ',
_ - ───<. //::::/ |
/ _ ─⇒ ¨¨¨´ ,.:. //|:::::/. | |
| イ | //- r 〜〜、/. / |::/. | √
| v../,' ─| | |─.゙{ 人{..〜、、 | .√
| v .| ..//| |-_ :|\\ - _ \| √
| ', | /| | -_」:. \\ - _ | √
| ',| / ! ! \\ \\ , √
l ! | |-_ . \ \ ′ √
. 八 / ./| | -_ \ \. , √
. \__/ .| ./ .| |\ -_. \ /′ .|
- 741 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:30:35.75 ID:fAut3HRJo
- _.......-―-........
....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......__ノ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::< ̄
(__,,,x彡:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::\
/::::::::::/:::::::::::::::::/l:|:::::::::|::::::::::::ヽ::::::::::ヽ
.:::::::::::/:::::/::::::::斗-:ト::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::/ -ュ| \| \-、:::::::::::::::::::l
/::::::::::j:::::::::|:::::;;x宍ミ r-ヽ::::::}::::::::}:::}
/::/:::/|:::::::人::《 f(;;} xf气Y::ノ:::::::j:::;
/:::::/::::f !:::::::|ヾ `'゙ f(;}ノ }::::::::::ノ}/
/:/ /::::::人|::::::::| ``` ヽ `'゙ 从:/ ノ
{/ /::::/:::/::::|::::::::::| ´ " ``/:::::|
(_,,x彡イ /:::::::::::::|::::::::::| .::::::::j
 ̄乂 /::::::::::/:八::::::::: .-‐ /::::::ノ
..:::::::::::/::::::::::\:::| /::::::/
/::::::::::/::::::::::::::::::\ >-<::::::::::八 これってもしかして、スレの住人たち、入れ替わってるー!?
./::::::::::/::::::::::::::/:::::| ./:::::::::::::::::::::::ト\_ノ
/:::::::::::::;;;;;::::://::::::| /ミへ:::|:::::l:::::::|
.::::::/ ̄\::::::/ノ}::ノ { ヽ .|:::∧::::;
{:::/ _ ノ _丿j:/: : V
∨  ̄ ̄ ヽ // ノ: : : : |
/ / /: : : : /: |
r、_ / _ -‐''" /: : : : : / : :|
廴_ ̄ ̄ ̄ ̄__ -‐''": : :/: : : { : : j
: : : : : : ̄ ̄ ̄ : : : : : : : : :ヽ:::::/ : : : : (\ノ
: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : Y : : : : : : ヽ 〉
: :\: : : : : :}:/: : : /) : : : (\: : :r(\:}{
: : : :ヽ: : : :√-: : :/ 「 : : : : : } .〉 「、 \ヽ、
: : : : : : : :√ : : : { 乂: : : :ノ //〉ヽ\ 〉
ー- _: /: : : : : : j  ̄ //∧___/
-<√ ヽ \: :ノ __/ 彡'" ヽ
ー--‐ ィ": : : ̄| 丿
イ : : : : |: : :j. /
_ -‐< : : : :/ : : :| : √
-‐: :  ̄: : : : : : : : : : : /: : : : :| /
- 742 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:43:48.04 ID:Ew3alvTA0
- /.:.:/′.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:"'''.:.:.:.:.:.:.:\
./.:./.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶.:.:.:.:.:.:.:', ',
/.:/.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:..:.:', ',
./.:.:|.:.:.:l.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:l | 君の名は……か?
|.:.:.:|.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト 、.:.:\.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:\.:.:.:.:|\ \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __>_ \ l.:.:.:.:.:.:.:.:..| 何が何だか…
',.:.:.:.:.:\ |  ̄__>_ |', | イ;:;;J;:~/ ノ|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:|
.',.:.:.:.:.:.:.:\|.< .lo;J:~l.\| \| └‐‐‐′/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.||
',.:.:.:\.:.:`、 ‐'"´ 、 / //.:.:.:.:./ |:|
',.:.:.:.:::\:.:\ u -- イ.:.:.:/ /l/..:|
',.:.:.:.:.:.:.:"'''-- /.:.:/ //.:.:.:..|
`、.:.:.:.:.:.:.:.:\ '"  ̄ `' /.:.:/ /.:.:.:.:.:.:|
', ',\ ', > 、 _,. イ ./.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
\.|\ ヽ "┌ - '" .| /.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.\::\ ._| |.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:, -'"/ 丶\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
- 743 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:53:14.94 ID:fAut3HRJo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ まあ,私は『君の名は。』観たことないんだけどね(笑)。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 前にサンバイザー?で,自演で賑わってるように装ってたやつ
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 思い出したわ(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' いやー,若かったぜ(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
- 744 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/29(月) 23:55:57.74 ID:zwB5JOwG0
- -─- __
。 ´ ` 、 >、
, ' , ./ / \ \
./ / ./ Vi >、 Vヽ \
ゝ- イイ / | \ ヽ、 ヽ !::::ヽ. V
ゝ- ´.,! / {. ! ト、 ヽミ=- ヽ、 `ヽ `!::: i iヽ. V
./ / >、!/|ヽ、ゝ、.\、__ > ─、- T" }: | | ∧ V
{ { .{ i`'〜、,__\ ヽヽ,斗r七 .! }ノ! / ,!/.∧ V
`>、! ト、 .ャzzzzz≧\ ≦zzzzzzァ/イ }' ./ .∧ .}
/ :::〉、!! >ヾ乂゚ノ ゙ ヽノ乂゚ノ〃| .|/ノ!/ ./ | ,! 前前前立腺
{ .::.! ! ヽ.∧`¨¨ , u¨¨´./! ,!/ V / ./´
.| ∧ヽ、>.ヽ u 乂__ノ (乂_ノ ノ ノ)ノ// /
∧ .l √|ヽミ=.≧s。 。s≦z.イ /´ ,イ/ .{ .{
`乂ゝ、乂(ゝ /\`¨´/V ヽ! / .リ 乂乂
_ 斗七/::::::/○}:::::::V─- ヽ!  ̄
/:!___ ∧ /|:╋:V:::∧ __|::V
,!:::{::::::::::::::::::ヽ!:|:::::::::ヽ'::::::::::::::::::::::V
.i!:∧:::::::::::::::::::::::|:O::::::::::::::::::::::::::/::::i!
i!:::::::}ゝミ§彡" |:::::::::::::::::::::::::::::.{:::::::i!
.i!::::::::l:::::::::::::::::::::::|:O:::::::::::::::::::::::::|::::::::i!
- 745 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/29(月) 23:59:59.97 ID:Ew3alvTA0
- / / _.>')
x===x<  ̄ ̄ > <´- <\
〃./  ̄アヽ- 、 ´ \. \\
, ' / / \ \ ハヽ ', V
/ / ∧ ヽヽ. ', / ハ∧ } .}
i! /| ヽ( \} ハ / / .} j .,! ,!
,| //| `ヽ !. i!ノ/|/ / ./ 「君の穴は」の主題歌ですね。
/イ / ⌒V |、 } _ノ!ヽ .! ´/! / ./
!イ |ィ芹x、jヽ⌒ヽ |. | ,!v ./ / ./!
|レ} ` ´ ィ芹x、./ //ノ// / .イjノ
.j八. ' ` ´_/ //'/イ j!`)ノ
,x.ヽ` - ⌒イ.//!¨゙/イノ
.i!::::::::`7爪斗r仏イ/∧ /'
,<.Y¨ ̄ ̄¨ヽ:::::::://:|:::::::::::::::::斗ヽ
ヽ)|`ニ===ニ´!:::::::{'::╋!:::::::::<´ヘ ヘ
ヾ}、 /:::::::::/:/::: ̄:::::::::::::::ヘ. ヘ
,. ≧===≦{ニ7:;'o;':::::::::::::::::::::::,:::::ヘ_,!
.{ ヽ!:i::;':::/ニニ7::::/:::::::::::;:/
ゝ、 r─ 、ノ:!o:::i!:::::::::::i:::/:::::::://
`¨⊂ニ`ヽ ヽ|:::::i!:::::::::::y'::::::::::::::/!
iニニ. V、:`─:::/:::::::::::::://
` ‐-x /:::〉-vヘ':::::::://::|
- 746 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/30(火) 00:20:30.22 ID:qROuzWYf0
- . /:.::.:::{_彡 /:: |: |:.::|:.::.::.::.::.:: |:.::十┼--:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.
:.::.::: {// :.:::斗 i'"「::|:.::.::|:.:::|:.::.:|:.::|:.:::|::|:.:::|:.::.::.::.::.::.::.::.:
|::|:.::.::{/:.: |:.::.::.:|: |:.::|:.:|:.::.::|:.:::|:.::.:|:.::|:.:::|八:.:|:.::.::.::.::.::.::.::.:::.
|::|:.::.::| :.:: |:.::: 八:|:.::|:.:|:.::.::|:.:::|:.::xf浮芋ミx :|:.::.::.::|::.::|:.::.::.::. "Your Hole."…….
|::|:.::.::| :.:: |:.::.xf浮ミk:|:.::.::|:.:::|〃| ん ハ i}:|:.::.::.::|::.::|:.::.::.::.: It English title is rhyming…….
|::|:.::.::| :.:: |::〃 )/ハ从:.::.:l八|:.::ノ 乂/,ソ |人:.::Y´|┐:.::.::.::.:
|::|:.::.::| :.:: |八 ∨ ソ \| ノ/ / / / //V´| || ::.::.::.:::
|八:.:::|:.::: 〈 ヽ / / / / / / / / /:Y´| | ||:.::.::|::.::.:
|:.:\{\::| 「ヽ/ / / /ヽ / / / / /| | | ||:.::.::|::.::.::
|:.::.::: |:.::.:|| | | | l |:.::.::.:|.::.::.::
|:.::.::: |:.::.:|| | | /Y , | j:.:| :: |:.::.::.:::
|| :.::: |:.::.:|| | / ノ イ:.::| Λ:|:.::.::.::.::.::.:
|| :.::: |:.::.:|| / /个ト < | / / :: |:.::|:.::.::.::.:::
|| :.::: |:.::.:{ {:.::|:.::| |:/ /:.::.:::|:.::|:.::.::.::.::.:
. 八:.::: |:.::人 \|:.::| |{ /\:.::|:.::|:.::.::|:.::.:::
/:.::.::.::.:|:.::.::.::\ ∨ / / ̄ ̄. . . . ..}:.:|:.::|:.::.::|:.::.::.:
./:.::.::.::.::.::.::.::.::.:::Λ | \ / {.. . . . . . . ../\:.:|:.::.::|:.::.::.::
- 747 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 00:36:34.94 ID:vewovUZxo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ ID変わるとガチで誰が誰だか分からんな(笑)。
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : { ……別に中の人なんて誰でも構わないっていうディストピア世界。
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 これは新世界の扉を偶然にも開いてしまったか?
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 身体の後ろの下の方にある扉。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 748 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/30(火) 00:42:13.53 ID:IWNvQliM0
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今北産業。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 下ネタに走ってるのはやる夫氏でおk?
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 正解キボンヌ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! このままじゃ眠れない希ガス。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 新参はROMってろってことですか。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
- 749 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 00:46:04.29 ID:vewovUZxo
-
_,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} 死語使ってるのがぱいせん。
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........} 真面目で誠実なレスが私。
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ 残りはレナさんのなりすまし。
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... /
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.|
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
- 750 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/30(火) 00:49:31.09 ID:IWNvQliM0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, チベット自治区出てる私の一人負け。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::! 746はやる夫氏だと思ってた。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l 真面目で誠実なレスってどこにあるんです?
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 749にしてようやく初カキコども…ですか?
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 751 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/30(火) 00:55:43.71 ID:qROuzWYf0
- |:::::::| /!:::::::ヾ::::::::::::::::::ヾ;;__::::::::',:::::::',::::::',、
|:::::::| /:::::l::::::::::ヾ:::::::::::ィ'":ハ:!ヾ::::::l::::::::l:::::::l:ヽ 一律でsageないと駄目そうですね……
|:::::::| ./:!::::::ヽ::_:;:::::\::::::i:::::iィ-斗ミxl::::::::l::::::l::::ヽ
|:::::::| i::::l::::ィ'ヾ :::::::',::::::、:l :/ 芍./リ./|::!:::::|:::::ヾ:::::\
、:::;;::V::::',:::::!::::ヾヾ:::ヾ:::::ゞ んソ .j:リ::::::l:::::::ヾ::::::::ヽ
l::::;;:::V:::ヽ::!:ィ斧示ヾ:ヾ )! /;/;/; /::::::::|!:::::::::)::::::::::)
|::::;;;:::ヾ:::::ヾ〈 Vrリ 丶 / |:::::::|l:::::::::/^\イ
|:!:::;;;::::ヽ::::::::\/;/;/ _ ィ|::::::/|:::::::/ ヽ
| !:::;;;;::::::ヽ:::::):\ " / |:::::{/:::::/ |
| |:::;;;∧::::::\:::::| )!`j7ー‐...-.." |:::::{::::::/ |
| |:::;;;i V::::::::}ト:イ_ノ ゝ- 、_ _, -/!ヾ:ヾV , |ト;
ヾヾ;;| V:::::::|!::|! \ / | }::V .j /..|
V| ヾ::::|::::| `(0) ヽ ヽ\,,_ 〈;,./.i.....l
r{ }:::!::::! _,,ィ..ヽ...l.....|
|...\,,,.|:/!:::| V __,,,ィ'i........',.....',.j.イ
|......!......l`|:/ー--r-- r-ー "r-'"i.............!.........',ィ^i....{
- 752 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/30(火) 00:59:38.18 ID:vewovUZxo
- __
__, /ハ
__ 〈...}/.../.....} __
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ >>750
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ 魔法カード発動!チベット自治区を召喚!
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ >>746は本物のくろばさんか出来杉さんだな。
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ 正直,これはどっちか分からん。
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ 勘はくろばさんで,理性は出来杉さんって言ってる(笑)。
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ ……って,くろばさん本物だったか(>>751)。
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 真面目で誠実なレスは真面目で誠実なやつだよー。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ きっとこのスレのどこかにはあるはず?(笑)
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ }
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒ 随分とROMってやがったな(笑)。
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 昔の慣習ってもう無くなってるな……。
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈
. / ./\/ ̄\/\ \
. / _\/\_/\/ _\
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 753 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:05:15.88 ID:vewovUZxo
- ____
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ {
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.|
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 実は私は潜伏大会って
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | 一度も参加したことないんだよな。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | A雑歴10年超えてるのに。
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:|
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. |
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::| 10人くらいいるスレならできるけど,
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| ここは基本4人だからね。
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| ちょっと足りない。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::|
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.|
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | ってか,未だに潜伏やってるスレって
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | あるのかね?
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
 ̄ |.....\.......}......八.............\ ./ / /::.::/::.::.::./
乂__.ノ_/ \......\.............)/ /:/::.::.::.:/
- 754 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:14:26.49 ID:vewovUZxo
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 私の中で新海と細田って何か被るんだよな。どっちがどっちだっけって。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 メディアが持ち上げる作品って昔からあんま好きじゃない。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 監督で言うと,宮崎,新海,細田辺りの作品。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } ステマ臭いっていうか,宣伝効果で動員数伸びてるだけって気がしてね。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1368236733/
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' この騒ぎが起こったとき,ある意味私は納得したもん。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / シャナ,禁書,俺妹とか内容の割に売れ過ぎって感じてたから。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| 飽くまで疑惑に過ぎないけど,レス見ても黒に近いと思ってる人が多いでしょ。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ ステマは法律で厳しく禁止して欲しいが,
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ もうネットの投稿は工作やステマばっかだと個人的には思ってる。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 外国のネット工作員も政治や経済,外交系では暗躍してると思うし,
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 宣伝では広告代理店やアフィ連中,内部関係者が絶対いろいろやってる。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 口コミとか「○○が話題」みたいなのはもう一切信じてない。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 大手メディアもネットも信じられなくなったから,
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ ニュース含めてそもそもあまり情報を見ない読まないになったわ。
- 755 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:24:54.02 ID:IWNvQliM0
- ,...:':::::::::::::::::::/::ヽへヽ.
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::ヽヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ムレi:::::::::::::ハ やる夫氏とくろばさんを間違えるなんて不覚ですー。
'::::/:::::::::::/!:::::/l::::/ l:::::l:::::::::ハ
|:l::l:::::::i-/┼-' .l:/-─-|::小l:::::::::i >>753 きっと毎日が潜伏ですよ。
|:l::l::::/.l/ l:/ l! l::N/::::::::::l こっそり参加したらこうなります。
|:l::l:/ l'_l' __ l/ l::::i::::::::| https://i.imgur.com/z7CCR56.jpg
i::l::ハ丁i苅j 丁苅丁|::::ト、:::|
/イ:::::}. 弋ソ 弋ソ ノ |:::ル }:::|
/' |::i:::{ '''' ' ''' j::リノ:::::l > 新海と細田って何か被るんだよな
|::l:::::>、 r─‐┐ , ィ:j:::::::::::li それは分かりますー。
_____ _ |:ハ::::::::|:> - ーェァr≦::::j::小:::l::小 バス・ルッテンとジェラルド・ゴルドーみたいなことですよね。
r‐と{ { {/┴‐┐|l i:::i::レ'´ ̄l,イヽ_/`ヽ:i::/i:::::l:::iハ
l' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ_ レl:::ト、 TT 〃ヽl:::l::l ヾ、
- 756 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:32:59.50 ID:vewovUZxo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\ フフン!図らずも私の誠実さが誤認によって証明されてしまったな。
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::, いや,こやつ,くろばたんで抜き抜きしていたわけだから……
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::} やっぱ私の後ろが狙われているってことか!?
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ / まだ反応してくれればいいが,
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ` 完全スルーで空気扱いされる可能性すらあるからな(笑)。
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 /
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / またマニアックな例を出しやがってからに(笑)。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::| 画像検索すると分かるような分からないような。
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.|
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 757 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:43:05.84 ID:vewovUZxo
- _,.. -…‐ 、 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593443624/
/ \ ダム板って騙されて飛ばされる以外に行く奴いんのって
/ ヽ 思ってたんだが,さすがに最近三峡ダムの名前を何度も見かけるから
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. ついに自らダム板に行ってしまったよ(笑)。
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i }
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593415722/
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _, 私,今の携帯は最初からPIN設定してる。
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 起動する度に毎回パスワード入力してるわ。
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ 正直,めんどくせえだけだから設定しなくて良かったかもとは
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ 感じてる。今まで一度も携帯紛失したことないしな。
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ 飯食いながらは大体ニュース番組をかけるんだけど,
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 昨日はYouTubeのイチロー先生ってのを見てた。
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 スレ立ってたからなんだけどさ。
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ....,
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..} 昔はこういうインタビューみたいなのは
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ なるほどなあって感じることが多かったけど,
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ 今はそうだろうなって感じることが多い。
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ イチローが答える前に自分だったらって想定すると,
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ あんまイチローの答えと違わないんだよね。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ 年取るってこういうことか……。
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 758 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:46:23.36 ID:vewovUZxo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. 同じ作者繋がりで『無限の住人-IMMORTAL-』を
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. 観始めたけど,面白いわ。(>>722)
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 「『波よ聞いてくれ』とここまで違う?」ってくらい(笑)。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ おやすみ。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 759 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/30(火) 01:53:49.79 ID:IWNvQliM0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 畜生めー!
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 抜き抜きしてたのは昔の話。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 過去を掘り返すなんて、ないですねモラルとマナー。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 締まってもやる夫氏のアナルはやだー。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! このくらい押せばいけますよ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l https://i.imgur.com/wOXle2t.jpg
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 もう寝るんですか?
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , やる夫氏よ聞いてくれ。
- 760 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 23:12:58.84 ID:vewovUZxo
- __
. _、‐''゛::.::.::.::.::.::.::_:二-..._
___r‐/:___::.::-‐::.:_、‐''゛_、‐''゛⌒ニ-.._
〈 /::.⌒^::.::.:::/::_、‐''゛.::.::.:_、-‐=x::.\
. 〉 /::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.::.::.::.::.:/ \.::、
〈__j__::.::.::__;;.:/::.:/::.::.::.::./ `、::,
. / 〈::.::.::.::.::.:/::.:/::.::.::.::./ \ ::}
〈_,/ :乂__::.,.-;::.::.::.::.::.::. ≫=ミx\ }'
廴_|::.::.:: { r|::.::.::.::.::.::.:|んiハ 〉 `^ _ / }
|::.::.::.乂: .:: |.::.::.::.: ^^''ヾ xfう_ レナぱいせんが掘るのは過去じゃなくてア○ルだもんな。
|::.:i.::.::.:|::.::.:|::.:、::.::| vツ /
|::.:|::.::.八::.八::.:\_>_ ノ`
|::.:|::.::.::|::\::.\::| ^⌒ .、 / どう見ても直ちにNGにぶち込まれる案件じゃねーか(笑)。
|::.:|::.::.::|:〈_〉\{.\_ \ ,ノ ′ 親の立直だろうが役満確定だろうが関係無しの押しっぷり。全押し。
|::.:|::.::.::|:::.::.::| \ / 人生全ツッパ。まあ,人生,押しまくることも時に必要よな。
|::.:|::.::.::|::.r==-. _ > __ ..イ::|
. _j_::.|::.::.::|:/ニニ=-. \ {::.|::.::.::l::.|
/ ⌒\¨¨ニ - _ニニ=-、 Y 〉::.::.: l::.| 何でも聞いてやるぞ。ほれほれ,若者よ,そちの悩みを話してみれ?
. ′ \\ニニ=- _=〉^)::|::.::.::l::.|
{ \\ニニニニT..\ニ‐--r- _
{ \. \ _ニニニl..l.\\ニニ∨ \
{ \ ∨,ニニニl...|.......\\=_、 \
{. \∨,.ニニ.l. .|.............\\〉 `、
,∨ \ \∨ニ.|...|......\........\\.、 ',
. /:〈.\ \_r一''"⌒>┐...........\.. .....〉..〉'、 ':、
../::.::.} \ └r‐ ''" _..-‐┐..._r〜_〉__/イ| ∧ \_
,::.::.::.{ /└<__ -‐‐┐_.....___彡' >'^ヽ} `ヽ、
::.::.::.:{ /...............L.. -‐‐、 〉二ニ〉>''" `、_,,...,,_\\
::.::.::.:{ /............./ ヽ- '"´ \ `、...........⌒\\
::.::.::.::〉 ___/............/ } _ノ-.. __〉-―- 、⌒〉 {
::.::.::〈 ̄............................∧ } 、‐''゛ { `ヽ、./‐┤
: /::.:|__.....-┐___.../.... \ _、‐''゛_ { }//./
/::.::.:`ー―┐..............__/ \ _、‐/ ⌒\ ニ- __/___ .ノ_,/
{::.::.::.::.::.:|:.::.:: ̄ ̄:::iヘ `¨¨ .\__/\〉................/^´
乂::.::.::. :乂::.::.::.::.::.::|::.r‐- \___/ニニ|ニニ|ニ|ヽー‐''"´
`¨¨¨~⌒`¨¨⌒ / |ニニ|ニニ|ニ|ニ゙,
- 761 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 23:29:45.51 ID:vewovUZxo
- /⌒\ ___
/........._,...-‐_、‐''゛::.::.::⌒\_
{_、‐''゛_、‐''゛::.::.::.::.::.:,ィ^ヽ::.:)::`ヽ、 3位4位4位。R1935,1190/2000pt。
_ .....-/::.::/::.::.::.::.::.::.::. /''"~⌒^ _ノ::`、
. 〈........_/__:/::.::.::.::.::.::.::.::/ _:ハ 今月ラストはラスラスのゴミ。サブアカでもラスったし最悪だわ。
_)/∧::/::.::.::.::.::.::.::.:/ Y 久しぶりに不愉快な時間だった。
〈.......;.::.:;.::.::.::.::.:|::.::.::/ \__ _ / ::} 全体的に打つのが遅い卓だったしね。
\ハ::|::.::.::.::.::|::.::.:|,斗‐=ミ'^´ jx=ミ }′ 3人全員が遅いのはさすがに嫌。
|::.:`|::.:i::.::.::.|::.: 〈 r:::ん rん 〉 ニ- _
. |::.::.:|::.:|:: ::.::| .::.:l 乂:ソ じソ |_ 〉ニ- _
. |: :.: |::.:|::.::. :|::.::.:| 〉 }__(_)イ  ̄}~"'' _
|::.: :.|::.:|::.::.八::.::.| ,..-‐-.. __ 八___〉 _ , \
. ,::.::.:八八::.::.:: \:l / } / ``-、、 / ヽ
/::.::.::.::.::.::.:\::.::.::.:\_ { ノ /....| >-...... -‐ /
. /::.::.::.::.::.:::// \::.::{ ⌒ _`¨¨¨ ¨~´/ /| ..... |´ /
/::.::.::.::.::.::〈__/:;.::.::.:`⌒ ≧= <i:.| __ / |..... | OpenMauSuji無しの生活にも慣れてきた。
. /::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.::.::.:/二ニ- _ {┐Lj::/ 〈 l 乂......`ー┐_、‐'i゛ やっぱ一括操作ができなくなったのは
/::.::.::.::.::.::.::__/__::.:/=ニニニニ∨\ イニ\ l `ヽ........|.........乂 ちょっと不便ちゃ不便なんだよな。
. /::.::.::.::.::/⌒\\ニニニニ><_〈\_)〉二ニニ\ .:l }..... | 〉..........}
. /::.::.::.::/ \\ニニニニ/...丁...\ニニニ=- _ {.......|′......./ ただ,誤操作のストレスが無くなったから,
. /::.::.::.::/ .\\ニニ/.././.....|......\ニニニニニ\ ∧.....´_ ... / トータルで得してるのかしてないのかはちと分からん。
. /::.:_ -ニ⌒ l ∨ ,/../..../........|............\ー-=ニ二,__\.\__´_/
..:.._ -ニ..._ l 〈...rく..... /__.....>―-- 、__} __〉 ', ̄ 結局ジェスチャーで一番やってた操作は何かというと,
厂__.........\ :l :〉 └:へ:{___(./ ‐- __〉_//∧ :. コピペだった模様。PgUpやPgDnができなくなったのは痛いけど,
.....{ ⌒\...... | :l .// \\ニ, ‐- _〉二ニ}二} } これは誤操作も多かったんで暴発が減ったのも大きい。
.....∨ |........\__| 〈/ _\/ ‐- _ノ二二}二} ,:
乂...\ > _..........\ /:\ 〈__彡' r‐_丿ニニニ,..=/ / Firefoxに関しては今まで使ってなかった「リンクを新しいタブで開く」を
::.::L..___/ _\......_二=- ‐  ̄/ | //>''"⌒ ゙''< / めっちゃ使うようになった。「Googleで検索:"××××"」もそこそこ
::.::.::.::./ / / 〈 \_イ〈___ \ /.イ 使うように。そのうち,これは多用するようになるかも。
::.::.::./ { _ -ニ--‐''" |ニニTニTニl. | 以前はこの辺は全部ジェスチャーで一発だったので。
- 762 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 23:47:12.04 ID:vewovUZxo
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 今のブラウザは全部タブブラウザなわけだから,
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 「タブブラウザじゃないブラウザって何?」ってなりそう。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} で,今回はそのタブの話ね。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / }
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 複数タブ開いてるときにアクティブなタブの切り替えってみんなはどうやってる?
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 候補:@見たいタブを直接クリック
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' A「↑→」や「↑←」のマウスジェスチャー×n回
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / Bタブにカーソル乗せてからホイールを回す
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| C右クリ押しっぱでホイール回す ※これもジェスチャーの一種。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | DCtrl+Tab ※Ctrl+Shift+Tabも含む。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ Eその他のやり方
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 私は@〜Dまで全部使ってたんだよね。Bだけはほとんど使わないかも?
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ まあ,そのときの気分とかカーソルの位置でやり方変えてたわけよ。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ OpenMauSujiでもFireGesturesでもAは登録してたんで,
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 タブを1つ移動するときはAを基本としてたのね。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ けどさ,タブを横に一つ移動するだけでもCの方が便利なんじゃないかと
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\昔から疑問を持ってて,それなら何でAがジェスチャーのデフォみたいに
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノなってんだろうなと思ってね。ホイール無しマウス用なのかな?
そんで,この際,みんなのやり方をちょっと訊いてみようかなと。
- 763 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/30(火) 23:50:53.13 ID:qROuzWYf0
- | :::::| :::::::::√|:::::::| ::::::::::: |::: /|::::| ::::::|:::::::|::::、|:::::::::::|::::::|
| :::::|:::::::::√ |:::::::|::::::::::|:::| /:┼十''" :::::: |: /:|\:::: |::::::: 1ですね…… 5は最近知ったばかりで馴染みが薄く……
| :::::|::::::::|)|:::::::|::::::::::|:xf灼ミx八:::::{:::::j::x芍k:::::ノ /:; 他はまずできないですし……
| :::::|::::::::::|て|:::::::|::::::::::(,,;ノソ ヽj::ノんノソノ :/ :::/
| :::::|::::::::: \|::::::八::::::|"'''^ / ^'''"/::::/:::::/:|
. :::::::|:::::::::::|:: |::| ::::: \ ::::::: :::八 /:::::/:/|
. |:::::|:::::::::::|:: |::|:::::::::|\ ´ ,.イ:::}/:|::::::/:::|
|:::::|::: |:::::|:: |::|:::::::::::| \ -;;‐ ..:个ノ::::::: |:∨::::::
|:::: ァ' |:::::|:: |Λ:::::::::| ≧s。 イ\\::::::::: __:| ::::::|
|:::/ |::::::::::|. ∨ :::| / ̄ヽ ├- 、〈〈 { / ヽ :|
|/ 八:::::::| ヽ/  ̄ ̄_ヽ. \ヽ〈 ヽ'} V
| )从ハ. / ―― 、 \ ヽ.ノ V
! / / ̄ヽ〉 ヽ._ \ V
| / / _、 ‐- . 〉
! ,' r '´ ` 、 `ヽ\
:! ,' ! ヽ \
- 764 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/30(火) 23:57:25.48 ID:vewovUZxo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ なるほど。
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 因みに,くろばさんはタブって普段はいくつくらい開きます?
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/,
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 直接クリックする場合は10個以上開くとやりにくくなりません?
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 3〜4つくらい開くのを基本として,あとは閉じちゃう。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! もしまた見たくなったら履歴から開きなおす。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ こんな感じでやってたり?
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 765 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:08:45.89 ID:uEjvyicM0
- |:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.:
|ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.i 常駐は7つ程ですね…… そこに動画やニュースが1、2個一時的に追加される形で……
|:∧ ' |. .|:.:lノ:.:.:.: | その常駐でTLを追ったりAAを引っ張り出したり、履歴管理に各種検索など、と……
|:.:.: ヽ . ___ ィ.l :.|:.:|:.:.:.:.|i | タブは進んだり戻ったりで開き直しを最小限に抑えてます……
|.:.:.:.:. :イノ___ノ '| .i!: |:.:.:.:7i|
- 766 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 00:14:57.40 ID:B1Yr77mGo
- / : :: : :: _;:.、Y : :: : ヽ:}
.' : :: : :: ∠:ミ:.:ハ} : _;.:ィ: :ヽ
/ : :: : :: / `丶: :: :ノ∧
. /. : :: : ::/ マイ : :}
{: : : :i..:7'"´ 丶、.,_ Yノ /}
{:i: : ::i.'T;h、 _,...、.,__ }:ノ‖
‘:V : :k.{迄 なi /^jミ;/ へー,7つはほぼ固定というか使い方や開く順番も決まってるのかな?
乂!: : lヽ. , ‘'''゚,,, .'^ }:l
ヾヽ:::、 イ :{
' ` 「 ̄ > ,ィ:.x‐ュ: :1 なるほど。「戻る」「進む」を多用してるわけか。
\ ~´ , イ /‖: : :i 私はこれをほとんど使わないからたくさんタブ開いちゃう(笑)。
i:},>'^ / 'ツ:: : : : '、
,r<:: ̄`Y^l. ア´ . ´ ./::Vl: ;:、::∧
/:::丶:::.:::| .| / / ./ ア イ:::: ̄`ヽ どもども。参考になりました。
‘、:::' \:::::| ./ r| 'l / /:::/::_:::《
ヾ! .Y:l/ ./ | .| / /::>'´ /::ノ
{ / / } ! / ≠゙ /^:
l ,.' ム、 l. {__ / /:i: : :、
i /´ ‖:::::| 1:::ア ./: : :i : :1
|' /:::: :::1 V イ:.i : : 1 : :',
{.{ .ノ::::.::人| ゙ /:::|:.j: : : i : : }
- 767 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:29:07.34 ID:uEjvyicM0
- |:.リ:.:.:、 :|:.:|!:.!:.ト:.:.:|:.:ト_!:.:.:.:
|ム ┃ヽl:り ┃ |. .|:.:lヽ:.:.:.:.i ほぼ不動ですね…… 普段使わないところはブクマや履歴から出しますし……
|:∧ ' |. .|:.:lノ:.:.:.: | 最近閉じたタブに色々ページが溜まるのが気になるのもあってそういう使い方をしています……
|:.:.: ヽ . ___ ィ.l :.|:.:|:.:.:.:.|i | お役に立てば幸いです……
|.:.:.:.:. :イノ___ノ '| .i!: |:.:.:.:7i|
- 768 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 00:33:46.81 ID:B1Yr77mGo
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ その7つはChromeを起動した瞬間に全部開く設定なんですか?
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒) それとも,起動時に新規タブや履歴からとりあえず手動で7つ開く感じ?
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} /
ヾi\::、 __ ノ//}: :1
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i ということは「最近閉じたタブ」は結構使うのかな?
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i,
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::}
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::)
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi
i / √==! マ/ ./::、:::,
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i
- 769 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:38:24.02 ID:uEjvyicM0
- /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::|
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| Chrome自体は起動後にDiscord共々開く事も自分で開かないといけない事もあって基準を掴み兼ねてます……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| タブは『前回開いていたページを開く』と設定しているので起動した時に自動で……
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| いえ、手元が狂った時程度しか……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::}
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/|
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ |
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( |
ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\
/ / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _}
l Λ l  ̄ ̄ `'<二二二二二> /  ̄}
/ j | ` ー--‐ 77゛/⌒\ /
- 770 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 00:51:07.87 ID:B1Yr77mGo
- _____
/............r "  ̄ ̄\...ヽ なるほどなるほど。
l........../ ⌒ ⌒ l..l | いろんなやり方があるもんですね。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| 自分の普段の発想とは全然違うから面白い。
> " ― ≦ " <.........∨/ 開いていたタブを起動時に開くのはクラッシュのイメージが強かった(笑)。
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 確かにブラウザ終了の仕方を工夫すれば次に起動したときが楽になるか……。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ これはなかなか賢いやり方ですね。
- 771 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 00:53:20.94 ID:B1Yr77mGo
- _____
............/ ヽ... i あっ,やべっ。
l........../ / \ l..l |
|.........l ∩ ∩ |..| | 会話しながら適当に操作してたらやらかしたかもれしれん……。
|.........| ∪ ∪ lヽ l| どうしよう?これ復活できるのか?
> " ― ≦ " <.........∨/ くろばさん,いろいろどうも。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ 戻ってくるか分からんけど,ちょっと落ちます。
- 772 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:55:43.13 ID:uEjvyicM0
- /::::::/:::::::::::/::::::::::斗-::、::|:::::::::::/:::::斗― 、:::::::::::::j:::::|:::::|:::|
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| 意外性は意外と世の中にあふれてるものです……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::| そういう時も近しい開き方ですね……
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::| 私の場合はブラウザを閉じずにシャットダウンへ直行してます……
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\ ……AAMZのタブの記憶には事前にタブを閉じるのを挟まないとですが
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ とはいえChromeだからこその芸当かもしれませんのであくまで一可能性として……
//|:::/ /::::: ‖:::::\::::::::::::::::. _ /:::::/:::::::::::::/::::::::::::}
/ |::::{ /:::::::::|::::\:::::\::::::::込 rヵ斗*:i''"i:i{⌒i::::/::::::::/::/:::::::::::::‖
‖ :// /::: |:::::::::::へ____::斗*セ'i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| |:/::::::::/::/:::/::::::::‖
‖乂ー彡/Λ::: |:::/ V \ ̄}i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| /ノ::::::/::/:::/::/ }:::/
{{ /:://⌒::::::/ 7^} | |7 ノ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i __,.x彡イ:::::// ノ:/
{ ‖/ { ー<ア 乂l」/|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| |--彡⌒\/:/
{:::厂い }へ _イ < |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i___ -=ト┘ 彡:::/
::{ }⌒ ノ二Λ |:i:i:i:i:i:i:_ -=三=-  ̄ }ニ { 、__/::/
八::乂_ノ、___ノ ノ二二Λ\三-  ̄ ∠-Λ ∨ /::/|
/ /二冖く二二二 Λ }:../ _、く二二Λ ∨ {::/ |
/ 二二二二二二二Λ ノ::j _、<二二二二-ヽ }八( |
ノ { 二二二二二二二∨ ⌒y<二二二二二二二-∨ \_ }\
/ ∨二二二二二二彡{ { _ノ二二二二二二二二二} ノ ⌒\
/ / \二二二二=‐''゛ ゝニヘ二二二二二二二二-/ _/ _}
- 773 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/07/01(水) 00:56:11.82 ID:uEjvyicM0
::::://:::::::::::/:::::/|::::|::::::::::::::::::::/:::::::::/::::://:::::/:::/::::::|:::::|::::| ん…… 吉報をお待ちしています……
/:::::::/ /:::::::::::/:::::::::::::|:斗==ミ:::::∨:::::::_云==ミ::∨::/:::::::::::::::|:::::|
/::::::::::::/::::::::::/:::|::::::|:::イ(乂rりソ:::/::/{( ^込りミk::::::::::::/:::::八:::|
/:::::::/ ::::::::::::::::::|::::::|::::::\// / / / ///:::::/::::::::::::}\
/:::::::/ /:::::::/Λ:::|::::::::::八 ヽ」 / /:::::/:::::::::::::/::::::ヽ
- 774 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 03:08:03.14 ID:B1Yr77mGo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i >私の場合はブラウザを閉じずにシャットダウンへ直行してます……
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| これ,毎回ちゃんと終了できてるのだろうか……。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 私もダウンロードがめっちゃ遅いやつとかは数時間後に
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 強制シャットダウン設定にして放置したままで寝てしまうっていうのを
/ .|i:x/ ! Yィj \ たまにやりますけど,そうするとブラウザは強制終了扱いだから
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 次に起動したときに正常に終了できませんでしたっていうエラーがちょくちょく出る。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 問題なく終了できてるときとエラーになるときの違いが分からなくて,運ゲー(笑)。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 775 : 【凶】 [sage/saga]:2020/07/01(水) 03:24:47.38 ID:B1Yr77mGo
- _,..f{、..ヽヽ >>771
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 あちゃー,これ,プラグインの入れ直しをするためには,
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ ストアから自分で落としてこないと駄目っぽいな……。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 どうなんだろうな?
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} セキュリティソフト関連だからつっても,
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } プラグインは何でもかんでも入れりゃいいってもんでもない気が最近はしてる。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 例えば,メインには入れてもサブにはあえて入れないみたいなね。
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 会話中だったのもあったし,
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' それで深く考えずにとりま拒否ってやったら,
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 手動で入れるには面倒な手順踏まにゃならんっぽい。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| こいつはミスったか?
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ でも,ここんとこのOpenMauSujiの話じゃないが,
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ なるべくデフォのままで余計なものは入れないっていうのが
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 正しい選択にも思えるんだよな。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ まあ,セキュリティソフト系だから悩むんだけどね。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ んー……,Edgeのアプデで「入れますか?」って
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 再び出てくるまでは放置でもいいかなあ。
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
- 776 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 03:49:01.80 ID:B1Yr77mGo
- _,, _,.。.、--- 、 やらかしたのと(>>771),
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _ 何となくフリースタイルダンジョンの最終回(>>701)を眺めてて,
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' そのままハンターの再放送観てたら,寝るタイミングを逃した(笑)。
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ じゃ,ネタを2つ置いて寝るかね。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 1つ目はレナぱいせん宛て。
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593431961/
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. 私もスレを見る前に既にTwitterの方で知ってたから,
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 多分ぱいせんも既知だとは思うが。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 A(左)とB(右)どっちよ?
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ それとも両方あり?
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ 何故そうなるのか理由も含めて述べよ。
- 777 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 04:12:40.32 ID:B1Yr77mGo
- __-――-...._ ってかさ,これ,作者的には同じくらい可愛く描いたつもり
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 らしいけど,明らかに片方がずっと可愛くなってるよな(笑)。
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ この絵だけで比較したら大差付くに決まってる。
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 本気で特徴だけで比較したいなら,
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ ポーズや表情は同じじゃないと駄目だろ。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................) なろう主人公に「対照実験って知ってるか?」って
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ 言われちゃうレベル。
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::|
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::| さて,では,ネタの2つ目。
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1593497874/
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 みんなは何点取れるかな?
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 私が2ch始めたときのねらーや雑民の人達なら
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 満点で当たり前って気もする内容だった。
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 むしろ,知識があり過ぎて悩んだり間違えそう(笑)。
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、 私は1つ間違えた。バレになるので,何かは後ほど。
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、 https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org657048.jpg
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org657049.jpg
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org657050.jpg
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.|
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: | 「いや,これ,英語の問題じゃねーか!」って
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, 間違えてから思ったわ。
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. / 冷静に考えりゃそうなんだけど,テレビかどっかで
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/ 確かそう言ってたようなって選んだら間違えた(笑)。。
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/ 「か……,片手間でテストやってたから(震え声」
- 778 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/01(水) 04:20:35.15 ID:B1Yr77mGo
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |.. さて,寝るか。
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. }
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} そろそろ来期アニメの予約もしないとな。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ 日本はクソクソ思うことも少なくないけど,
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ 都知事選の政見放送を見てると素晴らしい国だと
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 / 思えてくる。
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 多様性というか選択肢の
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、 多さというか,
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ やっぱ東京は凄ぇわ。
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´ とは言え,供託金300万円は
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / 高過ぎだよなあ。
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ まあ,いいや。おやすみん。
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、 「(今月も)始まったな」
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\ by冬月
- 779 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/02(木) 22:52:15.96 ID:G1bBp/pO0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', AとBの違いが、そのまま良さなんですよね。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l だからどっちが良いとかないです。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 答えはどっちも良いなので。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 左が男で右が女だったらだと割れそうだけど。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! ただひとつ確かなのは、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 私は常にち〇こついてる方を選びます。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 桐生ココの3Dお披露目配信見てたんですよ。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , スパチャがばんばん投げられてて、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , 6月のスパチャ額2789万だったんですって。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 同接も10万人超えてましたし。
- 780 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/02(木) 23:35:44.10 ID:O0VfyZnWo
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) >左が男で右が女だったらだと割れそうだけど。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ この発想は無かった。さすがやで(笑)。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 >ただひとつ確かなのは、私は常にち〇こついてる方を選びます。
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 知ってた。この変態め(笑)。
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ VTuberのスパチャ額が一ヶ月で4桁万円ってスレを
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ 3回くらい嫌儲で見たわ。結構VTuberのスレ立ってるから,
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ 関心の少ない私でも今人気が凄いらしいことは
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐ 一応知ってる。
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 その何とかココはオレンジ髪で角が
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ 生えてる奴でしょ?
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ レナさんもファンなん?
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ /
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
`⌒ 〈 /_/ニ二∧∧_ _/ニ/(__,:′ ./ 〉
〈ニ//ニニニ∧ニニニ/ニ=└L,, __/\
/ニ二/ニニニニ|... ̄ ̄ニニニニニ/............\
- 781 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/03(金) 00:03:48.16 ID:FThXqB630
- ':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::,
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! やる夫氏はAとBどっちなのか書いてないのだが?
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l Gか?Gなんだな?
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l https://i.imgur.com/AZAI3xQ.jpg
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::!
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l
l:::::::::::, /::::::::::! たまに見る程度ですけど。
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' 龍が如くの実況とか…。
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 中の人も綺麗なんですよ。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ やる夫氏もアイドルやりなよ。
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , 「大殿筋シマル」とかどうですか。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ !
, ./ , ,ィノ ´ ' !',
i ' i ! .| | ,
. ' ' , ' ノ l ; 〉
- 782 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/03(金) 00:16:13.93 ID:opaHhh0Eo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. }
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ /
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ そんな雑誌があることを初めて知ったわ(笑)。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ まあ,そういう専門誌は当然あるだろうが。
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. /
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / 私はB(右)だな。若いときはA(左)一択だったけど,
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ 別に可愛ければどっちでもいいんじゃねと
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i なってしまった今ではBの方が可愛く感じる。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 絵の表情差が大きい。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593686771/
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、 ピンポイントでスレが立ってたから,ちょうど眺めてたところ。
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー 中の人の画像も張られてるけど,本当なのかは知らん。
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''`
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ レナぱいせん,どこまでそっち方向に進んでるのか謎。
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, 明らかに私よりいろいろと詳しいだろ?(笑)
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'.
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1
- 783 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/03(金) 00:25:36.39 ID:FThXqB630
- . :.  ̄ ̄ ̄ ̄:. :. .
/:. :. :. :. :. :. .. :.\ 初見のふりがうまいですね、シマルさん!
/ :. :. :. :. :. :. : / :. : l. ヽ 実は寄稿してるんじゃないんですかーこのこの!
/:. :. :. :. :./|メ |:./ |:/|.. :.
/:. :. :. :./ |/ /、|/:. :. l Aが巨根でBが短小だったらどうです?
/:. :.γ:|:.| = ミ }/ : | 可愛いほうに格好いいのついてて、
ノノ :. 乂|:.| '' ミ、 ':. :. | 格好いいほうに可愛いのがついてる。
Vハ::人| 、 _ ′ ,,/:. : 八 これ究極の二択でしょ。
∨V> 、 丿:: :/
, :<:{ヽУ}ヽ:‐:=≦ノV∨
/ : : : V>:{ {. }: )、 喋り方同じだし中の人ですよ。
{ : : \}/: ヽ}ノ:ヽ:} https://youtu.be/Evv-PKBnsyU
ハ: : : :/: : :ハ:: : ヘ あおいれなみたいで可愛い。
{: : : : : : : /:.ハ: : : :}
| : ヽ:_ノ:V: :ヽ:_ノ
〈: : : : : : :。: : 。〉
- 784 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/03(金) 00:42:14.52 ID:opaHhh0Eo
- _,,....-―‐::....... _
_、‐''゛::.::.:::-::.::.-...._::.::.`ヽ、
/::.::.::.:/::.::._::.::.::.::__:\},..::.^ヽ いやー,まだ立体的な絵にならなくてさ。
/::.::.::.::.::.::.::./::_、‐''⌒ヽノ_::.::.::.::.`、__ 園児の絵といい勝負なんだよね。
/::.::.::.::.::.::.::./::/ `、::.::.::.::.',〉 _ アイデアは悪くないと思うんだが,画力が。
,::./::.::.::/::.::.:/::/ ',`、::.:} ̄...._/} ……なわけねーだろ!(笑)
/::/::.::.::/::.::.:/:/ }::{::.`、} ̄.........〈
___/::/|::.i::.::|::.::⌒ニ-... ___, 、_ ...-ニ⌒ }::〉::.:/^V...........}
. ⌒¨¨¨~´ |::.|::.::|:: 〈^ィ笊ぅ ィ笊ぅ^〉 ハ/ ∧|.ー‐く >Aが巨根でBが短小だったらどうです?
|:八::.|::.:|::l_乂'ツ 乂'ツ_ / -∨__/.............\ だから,こういう天才の発想やめれwww
. ∧::(,\从乂_ ' _/ ;^〉}::∧......〈..... / Aが自信ある表情でBが照れてる意味が
/::.::.::.ヽ__{::i"⌒ ___ /r /::.:|∧...... Y´ 全く違ってくるじゃねーかよ(笑)。
/::.::./::.::.:〈〉:乂 r ニ -― _ノ /_ノ::.::. |: ∧__丿
/::./::.:://::込、 `ー‐  ̄ ,.:〈〉::.::.::.::|.::.::.::.::\
//::.::.::.:|_/::.::|::.::.>.._ _...イ:/|:: .::.::. |::.::.::.::.::.::.\ あ,やっぱ張られてる画像で合ってるんだ?
_,,.、丶´::/::.::.::.::.::.:/}::.::.:r┘_ ‐-‐ /::.::.|__/::.::.::.::.:|::.::.::.i::.::.::.::.:`、 桐生ココの動画は一度も観たことないから,
-‐::.::.::.::.::.::.::.::.r‐二二ニ- _//::.::.: }ニニ\_ -‐┐::.::.:人::.::.::.::八::.::.:|::.::.::.::.::.::`、 喋り方が同じなのかどうかは分からん(笑)。
::.::.:_....-‐::.::.::./ | |ニニニ‐くニニ/^iニニ{::.//::.:\::.::.::.::\:|::.::.::.::.::.::.::.',
::.::.::.::.::.::.::.::./ ∨、二ニニニ\:〈__人_ニ-{ /::.::.::.::.:\::.::.::.::\i::.::.::.::.::.::.| 昔ならこういう英語の発音すると弄られるってのが
-―…ァ" 〈 ∨:、ニニニニ/^Y⌒\ニ=- __::.::./:\::.::.::.::\::.::.::.::.:|i ガキの世界の常識だったわけだが,
. /::.::.:/ \\ニニ〈.....人.........\-.._ニニニ┐::.::.\::.::.::.::\::.::.八 今じゃ「英語喋れるすげー」だもんな。
.. /::.::. ,{ / r――-- _ニ}.........\.........\......-.._ニ{ \::.:/\::.::.::.::\ ::.::\ 時代は変わったって感じる。
... /::.::/ }.:/ 二二ニ- _`、{...............\........_)........ r_ ', \::.::.::.:``〜、:\
./::/ _:/ _└、__―-、 \...........(⌒)ノ.....)_//}. ', /``〜、、::.::.::.::..ー-...._
::/ / ____/..._ -- \ __> -┴=ミ__彡'"~^\ ⌒\/::.::.::.::./ ~"''〜、、::__::.::.::.::ー- __
__ ./..............__../ >‐ ''"⌒\ ヽノ __ \::.// }::.::.::|  ̄⌒\::.::.::.\
......... /-‐ / ∧ ./ } _ -―- __〉........... __ト、;′ , .::.::.::| \::.::.::.\
..........{ } :{ ∧ } _、‐''゛ } \ ̄)../...∧ /::.::.::.:/ `、::.::.::.:〉
`ー-`二_{ {_..∧ /_ ..< ;′ \.//.....'、 /::.::.:/ }::.::.:/
乂........`ー..}.........\ _、‐''゛_/___``-、、 ./ \⌒)...〉::.::/ /::.::./
 ̄¨¨¨´  ̄ ̄::| ーr一 |=|ニニ|=|. ``-、、 }__/⌒´ _/::.::./
- 785 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/07/03(金) 00:56:56.19 ID:FThXqB630
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ほう…ノリツッコミですか。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', 突っ込まれる側だと思ってましたが。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l さすがシマルさん、私の予想を超えてくる。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! その画像、股間が映ってないのが終わってます。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! そこを見て決めさせろと。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 自分クレーム入れていいっすか?
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', 英語ペラペラと言えば澁谷果歩ですわな。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ ちんちんはbigよりhugeの方がいいと言ってました。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , シマルさんは女の配信なんか興味ないですよね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 男の配管工の方が興味ありますよね。
- 786 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/03(金) 01:10:21.75 ID:opaHhh0Eo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 おい,コラ!
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 勢いでトコロテン突っ込みしちゃったじゃねーか。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 ぱいせんが突っ込みまくるせいだからな。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 謝罪と賠償を要求するニダ。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... / スカートの下のパンティの膨らみなwww
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ 参考画像が足らなくて判定不能(笑)。
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::|
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 英検一級の人か。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| 育ち悪くなさそうだし,金もありそうなのに,
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:| 「何故AVに?」って思う。
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:|
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| 配管工の配信とか実際あんのかね?(笑)
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 誰が観るんだって気もするが。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// }
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ }
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 787 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/07/03(金) 01:13:02.85 ID:opaHhh0Eo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 右のお薦めに出てきたから「桐生ココ3Dお披露目!」って配信動画を
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 ちょっと観てみたけど……,なるほどなるほど。
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' |
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 すげーな,技術の進歩。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 こういうことができるようになれば2.5次元最強説は昔からあったけど,
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } ついにここまで来たかって感じ。
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / もっと進むと中の人も要らなくなるからな。そこが到達点だろうな。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_ AIなら,何か国語も話せて,知識も膨大で,
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´ どう返答するのが最適解か瞬時に判断できる。
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ そこまでいっちゃうと逆にコンテンツとしては面白くない可能性も
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` あるっちゃあるが……。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l,
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 しかし,動画がめっちゃ重い。私のPCスペック,もうゴミなのか……?
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)