このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:30:17.22 ID:fzt4mke7o
- ____ >>426
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 そ・れ・だ!
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591840384/
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ ちょうど嫌儲でもスレが立っていて,170にそのURLが。
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { >リンクを張っているのはread.cgiや専ブラなのよね。
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 「考えることは一緒ねw」って言われたばかりで,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 ここでも考えることは同じかあって笑ってしまった(笑)。
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 私もこれはずっと思っていたんですよ(笑)。
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 例えば,この板のスレを閲覧するときはV2CとFirefoxの
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 どちらも使うんですが,V2Cではリンクになっているのに
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| Firefoxではリンクになっていないことが多くて。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 私は“リンクを張った”つもりでも,見る人によってはリンクになって
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | いないこともあるよなあって。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | ht抜きとかs付きで投稿した場合,専ブラではリンクになってて,
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 一般ブラウザではリンクにならないときは“張った”って言って
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | いいものかってね(笑)。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| >貼り付けているのか、張り巡らせているのかを意識すると
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| >スムーズに使い分けられると、後々ながら気づいたわ。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 私は,“URL”なら“貼る”で,“リンク”は“張る”と使い分けを
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| するのがいいのかなあなんてちょうど考えていたところでした(笑)。
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | 何か同時期に似たようなことを考えていたのが面白くて。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | ネット民の大好きなシンクロニシティ(笑)。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:32:24.38 ID:fzt4mke7o
- __ -、-、 >>426
__,,......,,__〈_../......)__)__ そもそも,客の声を活かすも活かさないも販売側の自由だし,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 商品に対する感想も客の自由だと思うんですよ。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 演じてる側がキャラクター商品って完全に割り切れてるなら,
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「そろそろぶりっ子で売るのもキツいか……」みたいになったり
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 「うるせー,腐っても売れてる内はまだ続けるんじゃー」だったり,
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 好きなようにすればいいわけで。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 問題なのは商品に対するお客様の声を自分への人格攻撃と
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 錯覚してしまうことなんですよね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 だから,“芸能人”としての売り方や覚悟,認識の問題かなと
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 私は思ってますね。芸能人を一人の人間とみてる人もいれば,
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 商品に過ぎないと捉えてる人もいて,そこが万人共通じゃない
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 から面倒なことになってんだろうなと。実際,容姿については
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 商品の批判であると同時に,どうしても一人の人間の
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 外見批判にもなってしまいますからね。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ >>352で言ったように“素とキャラの中間”の存在なので
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ ややこしいんですよね(笑)。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 >…最近はそうでもないかもと思ったわw
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ワンチャン「いや,最近はそうでもなくね?」
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ って突っ込み来るかもとは思ってました(笑)。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>427
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 「記憶にございません」のような不誠実な
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 大人の態度を子供が眺めてるのも
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 絶対良くないだろうなって
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 昔から思ってました。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:34:40.85 ID:fzt4mke7o
- __ >>427
__, /ハ ※そこまでのは無いけど,一応バレが無くはないので注意?
__ 〈...}/.../.....} __ http://dennsisyosekisokuhou.com/archives/23236561.html
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ こんなまとめまで見るようになってしまった(笑)。
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ まあ,次で最終回なんですけどね。
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ >どっちの?w
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ 両方の意だったので敢えて苗字までで(笑)。
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ どうしても一人選べなら,現在私の中で話題の
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ シ○エイ動画に就職した方かなあ。
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ さっきのまとめブログでもシナジー何たらがどうって
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 書いてる人いたけど,全然知らない(笑)。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 今回,監督名と脚本家名,シ○エイ動画と寿○堂は
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } 覚えました(笑)。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 起きたら発送されてて,早いと日中に届くやつ(笑)。
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 到着より遅いのは私は今回が初体験でした(笑)。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ >>428
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 何これ,怖っ!画像の破壊力(笑)。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ 指穴があった方がいいかは用途次第じゃないかな?
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ 直腸洗浄やるなら普通の注射器っぽいのよりは
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 画像の商品のが良さそうと思って選びました。
. / ./\/ ̄\/\ \ 実際,注射器形のよりはいろいろと使いやすかったと思います。
. / _\/\_/\/ _\ 注射器形ので洗浄は試してないから,あくまで予想比較だけど。
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:36:57.47 ID:fzt4mke7o
- __-――-...._ >>428
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 私は単漢字ないし単語変換に慣れ過ぎてて,
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ ずっと単文節変換が苦手だったんですよね。
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __ 今回というか前回というか,いい機会なんで,
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 単文節変換をすっ飛ばして一気に連文節変換使いに
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ なってしまおうかと(笑)。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................)
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ 最近は1〜2GBが普通って感覚に私はなっちゃってます。
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 「ってか,そんな容量要る?」と本心では思ってるけど。
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ CDと言えば,昔買ったCD-RやDVD-RWなんかの円盤が
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 大量にあるんですが,もう使う機会も無い気が(笑)。
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::| まさか円盤が邪魔でゴミになろうとは……。
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::|
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 随分と昔,「形態素とかめんどくせー」
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、 「言語認識やってる人らはすげーな」なんて
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 思ったことがあったなあ。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 人間が普通にやってることをコンピューターに
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 やらせようとするとかなり難しいことの一つは
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 音声認識とか文字変換だろうなあって。
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', このスレも含めて私達の今までのスレって
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: A雑の中でもかなりの長文レスをしてるはずだから
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.| AA抜きでどれくらいの文字数なのか
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: | 気になりますね。
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, 多分,1スレあたりトップクラスだと思う。
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 05:01:08.18 ID:fzt4mke7o
- _,...._,...。 、.,_ 1位3位2位。R1907,815/2000pt。
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ レナさんが末期はポケモンも中級者クラスでさえガチ勢しかいなくて
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ 地獄だったって言ってたけど,今の天鳳も既にそんな感じだよな。
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 今の特上卓は結構シビアだと思うねえ。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} 昔ならこれで鳳凰卓に行けたよって打ち方してても
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ 五段キープするのがやっとな感じ。平均レベルが上がり過ぎじゃない?(笑)
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ まあ,それはともかく,新しい打ち方はマジで感触がいいので期待してる。
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 今までやってきたことが全て繋がる感じな。これぞ,最強の打牌よ!
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ',
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| !
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ }
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591825713/
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' >不条理なゲームなんだけれども、「こりゃ運ゲーだ」とか言ってる人は
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i >絶対勝てないでしょうね。世の中の仕組みもこういうものだといったことが
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} >出てくる。麻雀を通じて人生を学べる、そこが私にはたまらない魅力ですね。
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 井出プロ,「麻雀は人生!」派閥だったか(笑)。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 そうなんだよねえ,“不条理”なところなんだよな,一番人生っぽいのは。
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ そして,各々は自分の都合で他人を利用したり利用されたり。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 配牌って生まれ持った環境みたいなところあるしね(笑)。終わりという寿命もある。
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 過去も引きずる。今までの点棒のやり取りは途中でチャラにはできない。
マジで人生ゲームみたいだよ。あ,麻雀はクソみたいな運ゲーだから(笑)。
- 592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 08:24:14.84 ID:fzt4mke7o
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 HEY! YO!
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ やること溜まり過ぎ〜♪股間のターマも溜まり過ぎ!♪
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 って,別に8日間抜いてないだけか。そんなでもなかったな(笑)。
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 来週はバタバタしそうだし,今の内に抜いておくか?
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| そろそろレナぱいせんが乳首開発を始める頃だろうからな。
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : {
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ 音声作品に手を出せば必然的に乳首責めを受ける。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ 乳首開発をせざるを得ない。
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, いやまあ,ワカメぱいせんのことだから
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 とっくに開発済み……ということも十分あり得るが。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 よし!ワイも適当に乳首責め作品を探してみるか。
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> 何か良さそうなのないかな〜?
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ HEY! YO! 乳首だYO!
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/13(土) 10:43:24.80 ID:c3kjEI400
- . |.|.:.:.i.:.:.:.!.:.:.V.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ハ孑彡>xV.V.:.:.:ハ .}.:.|.:.:.\
!.!.:.:.い.:.!.:.:.:V.:.:.:.:i.:.:.:.:..:.kイ雫シ"`V.iv.:.:.:i.f.:.リ.:.:.:} はい……
i.:!.:.:.:V.:.:i.:.:.:.iV.:.:.j.:.:.:.:川 レ" /:/:/\|.V.:.:.:i.:リ.:.:.ソ 色々細々作られてます……
i.|v.:.:.:V.:V.:N_,ゞソ.:.:.:リi'li /:/:/: !i Y.:.:.:|'.:.:.ソ
!|.V.:.:.:.V.:V「ゞ=シ\/、 i!./!.:.:.:レイ
i! V.:.:.:.:ヽ.:.|、 /:/:/: , / .|.:.:.:.| i!゙>=─ ミ ……随分纏まったレスですね
i! V.:.:.:.:.ヽl_` 、 ー ′ ./ .リ.:.:.:./´ .V 昔からのスタンスとはいえ慣れないです……
ヽ ヾ.:.:.≧xニ=...≧=- ´.... / ./ィ.:./ Z
>ミ.x.:.:.:.:.`~、.:.:.:. ∧ .  ̄ 〃|./ ',
~` ' +s,.:.:\ :.: }..... ,,_ .〃./ !
_ >´ `_ シ. .: ト
/ ` ̄, ´ `¨´ ′ l
/ _ _ /- .、 `ヽ/ l
> 二ニ≧ ´ 、-──‐- ≦ .’, '
, ´/ 、 < ∧ Z
/Y´ ,ィ ィ 、 、 .ヽ∧ Z
, ' 入 y } r-=< 、 <. ',∧ Z
. / `ム l | } _. .: \ <. ∧. Z
. :′ ゝ | イ l \ <', Z
l  ̄ ∧ \ ` < ';
. 从 入 \ `ヽ. V
. ∧ / 丶 丶 \ V
. ヽ イ > 丶 ヽ V:
- 594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 03:37:46.34 ID:41/FyVDeo
- _,..、 -{二/..,_ 依頼してから4日でもうできてるって凄いな(笑)。
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 5chはAAを締め出してるようなところがあるから,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ 今のAA作成系は外部板なんですかね?
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 なるべくそのときそのときすぐに返事はしたいんですが,
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 内容だったりタイミングでなかなかそうはできず。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 今回のも一週間ゆっくり書き溜めて……とかじゃなくて,
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 一気に読んで一気に書いて一気に投下してます。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 正直,時間が経過したレスに返事を出すかは昔からずっと
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 悩みどころなんですよ(笑)。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 相手にとってはもう熱が冷めてたり忘れてたりってことが
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 普通にあるから。それに連投するとスレも見づらくなるし。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ ただ,せっかくレスしてくれたのに無視したみたいになるのも
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 避けたいんですよね。私は基本全部に目を通しているのだけど,
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 誰も反応しないとみんなでスルーしてるみたいで……。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ これは別のとこで以前言ったのだけど,私の返事は全く読まれなく
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ ても構わないと思って投下してます。いきなり長文連発されても
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 相手側は読むだけでも面倒ですから(笑)。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 「ファンレターは全部読んでます」って人いるけど,本当は開けずに
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ ごみ箱にぶち込んでるかもしれないじゃないですか(笑)。
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧ でも,本人から返事が来たら「ああ,ちゃんと読んでくれてるんだなあ」
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ ってなるのと同じですかね。
- 595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 03:59:34.52 ID:41/FyVDeo
- _,...._,...。 、.,_ 1位2位1位。R1921,995/2000pt。
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ この打ち方にしてからまだラスってねえな(笑)。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ ツイてるだけか,マジで歴代最強の打牌が完成したか……。
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一気に十段まで登るでー(笑)。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:}
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', はめふら,ヤベえな(笑)。9〜11話の内容がこんな感じかもなあって
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! 予想してた通りに完璧になってて自分でもビビる(笑)。
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 これも当たった,ここも当たったって書きたいんだけど,完全にネタバレに
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } なってしまうんだよな(笑)。毎週楽しみな作品だし,今期No.1にこれを
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" 挙げる人も少なくないから,これから観る人のためにバレは書きたくない。
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 八男はクソって言ってるけど,はめふらと比べてっていうのがテンプレ
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i になっちゃってるんだよね(笑)。八男のスレや書き込みを探りに行くと,
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} 「はめふらは○○なのに〜(略」みたいなことがよく書かれてる(笑)。
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 >>494では特典ブースト入れて5000枚予想だったけど,
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 これ最終回次第では6000枚行くかもしれん。本の売り上げ凄いんでしょ?
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ 何かのランキングだか売り上げで独占してたって書き込みを見たぞ。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ ほとんどの展開や設定を事前予想できちゃうくらいだから,
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 ストーリーの発想が凄いわけではないのだけど,演出や見せ方がマジでいい。
- 596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 04:20:23.04 ID:41/FyVDeo
- _,.. -…‐ 、 さっきコンビニ行ってピザポテトをまた買ってきたぞー(笑)。
/ \
/ ヽ ってか,近場のスーパーが閉店時間を早めてしまったせいで,
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. 夜に何か買おうとするとコンビニしか選択肢がない。困る。
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y 「少しくらいいいんじゃね?」の油断もあって(>>558),
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } またちょっと脂質の多いものを食い始めてる。ヤバイ。
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 ちな,食った弁当は脂質30g超えてました(笑)。
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 買ってきたといえば,棚にあった「ソフトクリームのめちゃいました」を
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ 買い占めてきたわ。牛乳も欲しかったけど売り切れてたから,
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ 「じゃあ,こっち全部買うか」って。
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591822901/
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 >>430で書いたけど,今のところは39に近い(笑)。
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 44の言う通りならワイは才能が無い方か?
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., もうしばらく試してみんと分からんが。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..}
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ >>437
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591830228/
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 判子文化の廃止を閣議決定しる。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \ >>592
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ 一日で2回抜いたのは1月以来(笑)。
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 04:49:42.61 ID:41/FyVDeo
- _,..f{、..ヽヽ https://anige-labo.com/archives/24629
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 まあ,比較画像を見てしまうと後の方が絶対いいし,
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 絵の見た目は売り上げがかなり違ってくるだろうからなあ。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ もし私が作家で全く遠慮しなくていいなら,やっぱ「描き直せ」って言う(笑)。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 ってか,アニメガチャでグッズも原作も売り上げが変わり過ぎるもんな。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} キャラデザと脚本には口出した方がいいんじゃねえかって今期作品観てると思うわ。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } その辺の権限や立場とか業界でどうなってんのか分かんないが。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j まあ,最終的には著作権の力が最強だから,原作者がゴネれば……だけど。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 !
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591914868/
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 私は全然勉強してなくて高校の期末試験どうしようみたいなのを未だに見るわ。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| たまに登場人物とかの設定が中学とごっちゃになってたりすんだけどね(笑)。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | 勉強してなさ過ぎて試験通るわけないし,
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 落としたら自分だけ卒業できねえみたいな?(笑)
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ これさ,何人もがこういう夢を卒業後数年経っても見るって,ヤバくない?
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 トラウマ植え付けてんだから,一種の虐待だよね。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 日本の教育がクソだと思うのはこういうとこもある。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ みんな横並び入学で横並び卒業する必要ないよ。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 で,すげー楽しかった思い出とか気持ち良かった夢は見ないんでしょ?(笑)
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591750985/
最近のフィギュアの出来は凄いな。
- 598 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 08:45:17.61 ID:41/FyVDeo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、 おや?
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 Windows Updateで何かEdgeがスタイリッシュなのに変更されてしまったぞ。
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 軽くググってみたら,Winアプデで更新されちゃったら戻せないみたいね。
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 今までもEdgeは使ってなかったから別に困らないが。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} ってか,設定とか外観なんかは新Verの方が見やすいわ。
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' Chromiumベースらしいので,Chromeのシェアを奪う狙い?
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' ブラウザのシェアって現在はChromeが断トツらしいから,
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ サイトの動作確認はChromeを最優先するのが今の業界の常識なん?
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| とすれば,今度のEdgeは正しく表示されやすいと思ってええんか?
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : {
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ プライバシー関連で問題無いなら,別の言い方すればIEと大差無いなら
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ このEdgeでも私は構わんなあ。
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 ってか,>>45にあるようにIEはいろいろと特殊っぽいから,
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 単純なサブとして使うだけならChromiumベースの方がいいよね。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 5chのスレをいくつか覗いてみたら,「Edge推したいならIEもう消せば
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 いいやん」と書かれてたが,MSは何故IEを残してるんだろうね。
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ まあ,Chrome使うくらいなら新Edgeでっていうのはいいかも。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ 私はメインFirefox,サブ新Edge,スーパーサブIE……でいこうかな。
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ つーか,タスクバーに新Edgeが勝手に居座ってやがる……(笑)。
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 09:45:45.61 ID:41/FyVDeo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>598
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i >「Edge推したいならIEもう消せばいいやん」と書かれてたが,
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } >MSは何故IEを残してるんだろうね。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | https://docs.microsoft.com/ja-jp/archive/blogs/jpieblog/internet-explorer-support
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j >特定の Web サイトや Web アプリで Microsoft Edge との
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' >互換性の問題が発生する場合 (※) の対応として
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' まあ,これだよな。予想はしてたが。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ /
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ んで,これ。
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' https://docs.microsoft.com/ja-jp/lifecycle/faq/internet-explorer-microsoft-edge
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / >はい、Internet Explorer 11 は Internet Explorer の
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / >最後のメジャー バージョンです。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ つまり,IEは11のサポートが切れた時点でアボンと。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.|
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| じゃあ,IEのサポートはいつまでなんですかって話だが,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 厳密にはさっきの上のリンクに書いてある。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 >Internet Explorer はいつまでサポートが提供されるのか?など、
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i >将来の予定についてお問い合せをいただいたとしても、
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} >大変恐縮ですが回答することはできません。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 とは言え,IEのサポートは通常Winのサポートと同じだから,
/ \ マil} / }州! .i } Win10と同じ2025年10月14日かな。あと5年ちょい?
Enterprise LTSC 2019だけ2029年1月9日らしい。
- 600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 10:17:01.24 ID:41/FyVDeo
- (__) (__) __,...、 | | >>45-54,56,60-61,64
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | ちょうどこのスレの最初の方でIEだのEdgeだのって会話してるんだよな(笑)。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | 私も敢えてEdgeじゃなくてIE使ってるって言ってるしさ(笑)。
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | でもまあ,>>599だし,いい機会だからIE捨ててEdgeに乗り換えるか……。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! >>598通り,IEは専用サイトのためのスーパーサブってことにして。
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i |
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 新EdgeのUIは悪くなかったし,Chromiumベースってのも大きい。
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i |
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | タスクバーに勝手に居座りやがったEdgeアイコンを残して,
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l IEには消えてもらうかの。今までご苦労さんでしたってことで。
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | IE老人は本日6月14日をもって定年退職。
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .|
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l !
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! ……というわけで,軽くEdgeの設定してきた。
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | また一部のサイトで2段階認証やらにゃならんか。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 Gmailもいずれいつもと違うアクセス来たぞって言われるな。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ まあ,Edgeでアクセスするのは
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 特別なときだけだろうだけど。
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 10:37:34.93 ID:41/FyVDeo
- _―‐ 、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586176978/
.::::/―ヽ ∨ 2ch始めたころはブラウザ戦争なんつって,「みんなどれ使ってる?」ってのが話題の一つだったのに,
l::::l- -| l 今じゃアニメと同じでブラウザなんて話の種になりゃしない。まあ,サイト見られりゃどれでも一緒だもんな。
|::::|0 0| } 「Opera最強伝説」なんて言葉は今だと知らん奴も多いんじゃないか?
八::l ワ ノ ノ
r ≧t≦⌒ヽ∨/ すっかりOperaやLunascapeの名前は見かけなくなった。SafariとIronもあまり。Vivaldiは見かけることが増えた。
. /| lo ̄ ol l:.∨/ Firefoxユーザーは激減したと思う。私はWaterfoxに興味がある。いずれメインはこれにするかFirefoxの
/.::| | | |:::.∨/最新版にするかで迷う気が。そういうことやってる暇がなくて結局放置してるけど(笑)。
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 12:59:39.79 ID:KDmeCS6k0
- _,,..、、:::::::::::::::::......
__/こ二こ二>、、:::::::::... さすがに今は作成・発表・使用の全部においてしたらばが主流ですね……
/::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\ VIPServiceのAA系はその一角程度ですし5chは仰るように締め出し傾向で更に小規模に……
. /::/>''"´::::::::::::::iト<こV:::::::::::::::: 今回作ってもらったのはまぐれですね…… 別の画像の依頼も何度かしてますがほとんどは拾われずじまいでして……
/:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\::::::::::::::::::: ……ふむ 時機を掴むのは確かに大変です……
:::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|::::::::::: 返すレスが遠いと書き出すのもレスを往復する事があって骨ですし……
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: ……なるほど そう言われると確かに……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 15:40:05.69 ID:41/FyVDeo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 したらばか……。私が開いてる板の新着はもうほぼ業者の広告(笑)。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV あー,今回がたまたまラッキーだっただけか。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i アニメのAAなら早く作ってくれても分かるんだけど,
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| チトーの写真であんな早いんで驚きました。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \ くろばさんがアンカー打ってるの見たことないのだが,
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 何か理由があるんです?
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 Janeってプレビューのアンカーにカーソル持っていったら
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 その宛先のレスがポップアップされませんでしたっけ?
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 まあ,昔から迷ってることなんで,
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 時限導入してもいいかもと思ってたりも。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 全レススレでもないし,自スレですらないから(笑)。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 15:51:48.49 ID:KDmeCS6k0
- {: : / : : ': : {: : : : {_|:.:| | ト.,! : : : : : !
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | AA掘りにやる夫系使ってますしA雑向きの板もいくつかありますので…… まぁ過疎った板はそういうのも少なくないかと……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | そういう事です 機動戦艦艦長さん作と聞いて早さに納得しましたが……
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | 行く先のほとんどが安価の好まれない場所だったので未だに習慣づけできず……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' ふむ…… 検討の価値はあるかと……
. |:|: :| l: { : > `´ イ //: :.} : : : : /}}
. |:|: :ゝ\゙ ̄/`} | |ゞ:/.: : : :/‖
八!.:/  ̄//、 _ | |,:/ : : / ‖
/ ./ .| __ ,/ リ/: :/ ヽ
. // | \l,__ / / // .}
. / \ __ / / /
. ' | / },' /
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
〈 >― - = _ ノ /
./{´  ̄ ̄ /
- 605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 15:52:47.89 ID:41/FyVDeo
- r::―:、 || '. / うげっ!ついにリアルの処理が一部パンクした……。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O このままいったらパンクするって分かってたけど,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. やる気でねーしやりたくならなかったんだよな。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. まあ,個人的趣味の領域だから,
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / パンクしたとて誰にも迷惑はかからないのだが。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O とは言え,これは何らかの改善が必要だな。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 若干質は落ちるが,判断を速めて,切り捨てを
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 増やして,スピードアップを図るしかないな。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ ざっくり処理そのものを削減しないなら,
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 高速化するしかあるまいて。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 娯楽も作業化してきて,息抜きじゃなくなりつつ
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ あるんだよな……。同じアニメ何度も観てるのが
メンタルに負荷が掛かってる証左だわ(笑)。
- 606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:05:22.08 ID:41/FyVDeo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >>604
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 有名な人なのか。AA職人さんは全然知らないなあ。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 雑民の人は別として一人だけ名前覚えた人が昔いたけども。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 あー,まあ,アンカー嫌うスレもありますからねえ。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 流れを重視というか。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 落ちるのが速くて勢いのあるスレなんかだと。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ では,遠くへレスするときはスクロールで戻って元レスを確認して,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 開いている書き込み欄に文字を打っていくスタイルなんですか?
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! ぶっちゃけ,古いレスへの返事云々よりも,
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 「単純にオメーは書き込み過ぎ!」って怒られそうなので,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' そっちを改善した方がいいかもって思ってたり(笑)。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 16:11:07.88 ID:KDmeCS6k0
- {: : / : : ': : {: : : : {_|:.:| | ト.,! : : : : : !
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | AA関連のまとめWikiに記事ができる程度には……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | スレが重くなるのを嫌って避けてたものが今もあちこちで続いてると記憶しています……
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | そんなところですね…… 場合によってはそれの返答先のレスも見るので一層……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' ……そうですね 返答したいレスが遠のく一因になりますし……
. |:|: :| l: { : > `´ イ //: :.} : : : : /}}
. |:|: :ゝ\゙ ̄/`} | |ゞ:/.: : : :/‖
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
./{´  ̄ ̄ /
- 608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:28:31.32 ID:41/FyVDeo
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 アンカー打つと重くなる……まあ,そりゃ少しはそうだろうけど,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 気にするレベルってどんな状況だろう?
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 私が2ch始めたころですらそれを意識するようなことは無かったが……。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' ん?もしかして重いって容量じゃなくて,レスの質みたいな話?
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 一回一回の会話が重たいみたいな?
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: /
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| くろばさんの今のPCってデスクトップになったんですよね,確か?
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | モニターは一つ?
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、まあ,私は慣れちゃってるし,遠くにレスする場合はほぼ出来杉さん宛なんで,
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 相手を信用しているというかアンカー打っておけば問題無いだろうとは
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 考えてるんですが,他の人達にとってスレが見づらくなるのは
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 気にしてますね。いろんな意味でそろそろ自重かなあとは思ってます。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 自分のプライベートな時間の方もちょうどパンクしたことだし(笑)。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
- 609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:51:28.45 ID:41/FyVDeo
- _,, _,.。.、--- 、
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ さて,明日からはちょっとマジで忙しくなる予定なので,
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} 自重も込みで次に顔出すのは土曜にしてみるかな。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,..
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. もう落ちちゃってるかもしれないが,くろばさん,またー。
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 私もここで落ちます。
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ
- 610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 16:53:16.38 ID:KDmeCS6k0
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | 噂として片付けてもらえれば…… 私も実感した事は無かったですし他での話との混同もありえますので……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | ……使うとレスが大きくなりがちですぐ容量落ちして、それが過去ログからサーバーを圧迫して、という説がちらつきます
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | 1つですね もう1つ置く程の広さも無いですし……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' 事が早く片付けば良いのですが……
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
./{´  ̄ ̄ /
- 611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [age]:2020/06/17(水) 20:38:44.92 ID:4mm2V7R1O
- 『しゃべる/DSお料理ナビにて料理を学ぶ』
(20:05〜配信開始)
https://youtube.com/watch?v=uRBGV4HwBFg
- 612 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:40:42.98 ID:3vd4ARKk0
- オイシイウメシュ
- 613 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/18(木) 23:55:55.70 ID:vQ/Q4NZF0
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>582
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 同じ業者の千葉市議会や旭市議会の配信はIEじゃなくても見れてたのに、
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 熊本市議会は…ってなところからして、これ↓を思い出したのよね…w
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | https://www.jla.or.jp/portals/0/html/jiyu/okazaki201103.html
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ のど飴の人 → https://www.sankei.com/west/news/180928/wst1809280102-n1.html
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, > ということは普段は大文字が続く入力の場合は左手でShiftを押しっぱにして右手で全部打つのかな?
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ !?!?!?!?!
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > それとも器用に左Shiftは押したままで左右の指で入力?
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ あ、だから私、右Shiftを使うモチベーションがわかないんだわ…w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく >>583
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ > 格ゲーのボタン入力と近いかも。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 思えばスイッチのバネ交換なんかは、キーボードよりもアケコンの方が先に行われてた気がするわね。
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 私はなんとなくでここまで来てるから、あんまり運指について考えたことなかったかも。
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 逆に考えると、運指の方を最適化するのは、私には向いてないかもしれないわね…w
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> >>584
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 紙をスキャンしたPDF↓でさえテキストのコピペができるんだから、最初からテキストデータが入力されてれば余裕な気がw
1_ `'7 i ̄^''^_,} https://www.jstage.jst.go.jp/article/jji1950/11/1-2/11_1-2_1/_pdf/-char/ja
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| | もういっそ投げ銭方式にしてしまえば、割れが出回っても無問題…w
- 614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:02:23.94 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>584-585
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr …まあ見た話から想像してるだけなので、実際にはわからなかったりw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | > 暇だけどお金は無いみたいな人はフリーゲームへ行くんじゃないかと。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | これはゲーム機で育った人の感覚じゃないかしらね…w
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ ソシャゲーで育った人は無課金でソシャゲーやってそうな印象(思い込み)
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>586
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ もっと問題なのは、体罰を正しく定義できるかじゃないかしらね。罪刑法定主義的には。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j そして正しく定義できたとして、捜査機関や司法が理解できるのか(あるいは理解しようとするのか)という問題も…w
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ というか、そのへんの判断こそ、裁判員に任せた方がいい気がしたりしなかったり…w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 結局その理屈を理解するにしても、理解できるようにシンプルな説明に組み替えるにしても、教養が必要なわけで…w
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ それこそ>>450とかね…
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j >>587
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ “未読扱いにしつつ、スレの流れをざっくり読む”
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 体調悪かった時にこれをやるために、read.cgiで眺めてたんだけれど…
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> ここのread.cgiってhttps://はリンクにならないことに気づいたのよねw これとか↓w
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/35
1_ `'7 i ̄^''^_,} …かと思えば、index.html(に相当するものを吐き出すphpスクリプト)はちゃんとhttpsにも対応してるというカオスw
l } .| |
- 615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:10:10.13 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>588
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > 問題なのは商品に対するお客様の声を自分への人格攻撃と錯覚してしまうこと
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ややこしいのが、それを言ってる本人は、商品じゃなくてその人そのものに言ってる前提で言ってそうってところかしらね。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | まあ、SAN値下がりそうだから、この手の「誹謗中傷」の元データを掘る気は無いけれども…w
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ >>589
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L それこそ>>430見てて思ったんだけれど、ローション入れる分にはいいけれど、直腸洗浄用には小さすぎないかしらね?
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, イチジク的なのと比べても少ないし、ケンエーの奴のQ&Aとかインタビューフォームを見た感じだと、10mlじゃ使ってられない気がするのよねぇ。
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ かといって大きいのはちょっと高いし…w https://www.amazon.co.jp/dp/B00C3A2080/
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j まあ、少量でも出るっちゃ出るんでしょうけれど。
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ >>590
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 『そんな容量要る?』って程度ならまだいいけれど、最近はこれのせいで「ギガが減る」ってのがあるとかないとか…?w
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ このAAは23行に渡ってスペース調整してあるけれど、2行くらいしか調整してない人が結構いるわよね。
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j そしてそれで収まってる。そりゃTwitterに流れるでしょってね?w
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>591
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> 人生の配牌はイカサマが横行してる気が…w
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,} >>601
.トミ三ニイ i三シ-{ > まあ,サイト見られりゃどれでも一緒だもんな。
l } .| | 見られれば…ねw
- 616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:15:24.72 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>601
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr みんなOperaのファンじゃなくてテッちゃんのファンだったってはっきりわかんだねw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { …OperaがVivaldiに改名したからだと考えることもできるけれどw
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | Waterfoxって結局維持していけるのかしらね?
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ Mozillaがさじを投げた内部APIを維持しつつ、ブラウザとして発展させていくことになるんでしょ?
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, # Sleipnirなんてなかった…w
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>606
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 勢いのあるスレこそ安価しないとわかんなくなる…w
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく つぅとかぁで通じるならそれで十分と思ってる女神様のレスがこちらです。
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ …全然実践できてないw
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 探してたやつ見つけたわw
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 一覧からは見つけられなくて、「病気の市民を救うため」でググったわw
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> https://www.youtube.com/watch?v=Tq08HaPBVFU
1_ `'7 i ̄^''^_,} 動画見てたらやりたくなったので第4次区画を作ったわw
.トミ三ニイ i三シ-{ https://dotup.org/uploda/dotup.org2178286.jpg
l } .| | https://dotup.org/uploda/dotup.org2178288.jpg
- 617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:42:21.91 ID:itCpyRIao
- ,. ^~´ ̄` 丶、 >>613
/ ,..= \ あー,のど飴ってそれか。
/ . _,.. . 、,.....,_ ヽ 「ナメたらアカン」の人しか浮かばなかった(笑)。
'. / : :: : ;、:ヽ: : ::丶、 、
| ii /: :: : ::∠=>=L: :: :、_ヘ .'、 ___
{ ./: :: : ::/ ヾ: :: :_〉 ii11 _,..</Vi >紙をスキャンしたPDF↓でさえテキストの
'. .゙.: : ::i:/_ _,..- 1 :ノ'1 l 〈///_/// Vi >コピペができるんだから、
‘{:: :{-if-.、_ ,。rcァ=!:ノ: :1 !.} _,斗ニニ)///N これ凄いですね。メモ帳にコピペすると改行縦書き
|:!:ハ::{. ヒ9ヽ,..,r ぜノY''´ }:: :l i. リ _,。-ニV>く//////l1 みたくなっちゃうけど,検索もできるし,十分かな。
V:: ヘ:l-- "' `ー‐ ´ ノ: : :}_..=ニ> '´ 1i/////}/1! どういう技術なのか興味ありますね。OCR系?
Yく:乂. r‐┐ /::,。-ニ> ´ l!///////}|
ヾi:ヘ、`ー' イ |ニ>:'^:: :{ l///////,}|
|: :i>゙T´ _,>'゚ V:i:: : ::1 1////// }| 最低限の収入確保にクラファン。
,。-i/ ./} .j ヽ /^'宀¬ミ l////>''}| 印税に近い目的では投げ銭を併用したら
-ニ>/イイ /ヽ ∨ / '、 「 ̄ __,.リ いいんじゃないかって思いますね。
-ニ>''7 i \ヒ=' ./ ' :ヽ └‐ ' ´ Ci-enをやってるサークルも増えてきてるし,
,ィニ'''Y、-ニ> ´ ノ ./ ,r Y 、 i .\ 時代の流れはこっちだとは思います。
r' -,ヽ Yj' 〉 ´ / ./ / ./ .ヽ| / ∨
。-ニ_〉/ノ≠'ソ '、/イ / ./ ヘ /. ヽ
>'"´\ ヽ / { .{ { . . . .∧./__,>, ヽ >>614
\ 丶 、./ ', 1 1 . . /:: : :: : :: ヽ ヽ 確かに。私はもう古い世代の感覚ですねえ(笑)。
\ .'、 i i /:i:、 :: : :: : :: ヽ '、
丶、 /:ハ. j ! .イ:: :i::! : :: : :: :ア /
丶..イ: ::〈 _,..く..>..----... 、__ノ:: : :i :: : :: :7 , ' >ここのread.cgiってhttps://はリンクにならない
/ : : : ::‖ |0| {:: : :: i :: : ::/ .:'i これって単純に管理人さんの設定ミスが放置されてる?
/: :': :: : ::} .|0| <弋ヽ:: :i :: :./ .:': : 1 まあ,リンクに対してもうるさい時代になってきたので,
/: : { : ::/ヽ、 }0} __,.、 ゝ゚\ヽヾ::.ノ .イ:: : :: :゙, このままでも私はいいかな(笑)。
.' : :: l: :/ :/ `7ー} '^ V:.<ヽ` .イ: :i:: : :: i:1 僅かでも目立ちにくい方が……。
.'.:i: : ::l/ ./ .!O} V:. ヽ .ノ:: : :: !:: : ::j!:|
‖{:. ::/ / { | V:  ̄ V:: : ::j:: : ::j! |
{ :'{ :/ /' | | V:. V: :/: : :/}:/
V{'/ ' | | .V:. V:: : ::/ ノ
/ | | V:.. V:ノ
- 618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:48:42.74 ID:itCpyRIao
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>615
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i まあ,本人にリプを飛ばすような輩は悪意が強いことも
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 少なくないと思います。単純な感想で容姿を「劣化した」って
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | 言うケースは5chや独り言のツイートのがずっと多いだろうし。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j そもそもちゃんとしたお客様窓口に届けられる声では
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' ないですからねえ。いろいろと中途半端というか,
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 全てが曖昧な領域になってるからめんどい(笑)。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ /
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' ※ちょいエロ注意
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / https://www.anedry.jp/anal-wash-amount
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / ちょうど昨日やったんですが,
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ やっぱ私は10mlじゃ全然足らない気がしました。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| あと,先が丸い方が肛門を痛めなくていいかと思ったんですが,
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 細めの普通の注射器的なシリンジの方が漏れにくくていいかもと
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 思ったり。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 個人差があるから自分に合ったやり方と量を要研究なんでしょうね。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 あー,そっか。本来スマホで聴く方が普通なのか……。
/ \ マil} / }州! .i } HDDの圧迫を気にしていたけど,実は通信量を気にする人の方が多い?
- 619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:52:30.13 ID:itCpyRIao
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>615
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 私達くらいやり取りするにはTwitterの文字数制限は邪魔ですが,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 普通の人達にはあれで十分でしょうからね(笑)。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} noteは私のIEだとちゃんと表示されないことがあって,
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 最新のEdgeにしたらちゃんと表示されました(笑)。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // >>616
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' Waterfoxの不安要素ってそれなんですよね。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 個人開発だったのも不安要素だったけど,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 企業に買収されたらされたでまた別の不安があるし。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ メインはFirefoxの最新版,サブを旧Firefox portableにするかWaterfox,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' スーパーサブでEdgeっていうのを今のところ考えてます。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! Firefoxよりプニル使ってる人の方がネット黎明期には
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 多かった印象あります。国内っていうか私の周囲での話だけど。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 620 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:54:50.55 ID:itCpyRIao
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>616
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} 出来杉さんは直後のレスでもアンカー打った方が
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ いい派でしたもんね。私も全部のレスにアンカー打っても
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j いいんじゃないかと思ってたり。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' まあ,ここではレナさんが続くレスには打ってないので,
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ それに合わせてる感じかな。スレ主に従う感じで(笑)。
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' この辺のやり方も好みが人それぞれだし,統一されてないから
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 気になりだすとちょっと面倒ではありますよね。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| シムシティみたいなゲーム。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| この人いつも無茶苦茶やってんな(笑)。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 出来杉さん,結構いろんなゲーム触ってますね(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 街作りゲーはSFCのシムシティーだけやったなあ。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } 懐かしい。
- 621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 20:13:55.59 ID:itCpyRIao
- ____ /{ 1位1位3位。R1931,1145/2000pt。
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ 1位1位4位。R1937,1190/2000pt。
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ 3位1位1位。R1947,1340/2000pt。
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y 2位2位2位。R1954,1430/2000pt。
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} 4位3位3位。R1943,1325/2000pt。
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ 1位3位3位。R1945,1400/2000pt。
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > 2位1位2位。R1955,1535/2000pt。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒)
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) 新しい打ち方にしてからラス無しだったが,ついに引いてしまった。
\ : | く / ./ {_ /⌒´ 追っかけられて一発でドラ掴んで裏2枚乗せられた。親倍。アボン。
. \ト、 \ / イ{ /| まあでも,多分歴代最強の打牌を手に入れたし,
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| これで天鳳位に届かないと辛いな。もう新しく打牌構築すんの嫌だわ。
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| 面倒臭過ぎる。それに,これで駄目なら改善点なんてもうそうそう無いぞ?
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.|
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/
∨\/ \/ ̄ ̄∨
/ / \ ∨ (終)マーク付いてたか確認してないが,多分明日放送のが最終回だろうな。
// \ ∨ 続々と最終回を迎えてるし。はめふら正座待機せねば。眠いから仮眠取るか?
. /´ \ ∨ 個人的には今期は当たりのクールだった。再放送込みで一週間を十分に楽しめた。
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } 来期のアニメチェックをしないとな。どっかでチラッと来期一覧画像を見たときは
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ あまり期待できそうになかったが……。
|_ / ∨__}
- 622 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 21:19:36.40 ID:itCpyRIao
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ 出来杉さんはもう回復したっぽい?
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ 結局病院には行かずに済んだのかな?
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ レナぱいせんは元気か?
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' 季節の変わり目で体調崩してたりしてないか?
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' /
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i / 暑くなってきたけど日中の感覚でいると朝晩は少し冷えるから
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, 風邪引きやすいんだよな。
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 閉め切ると蒸し暑くなるし,開けると冷えるっていう難しい時期。
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':}
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :| みんな元気ならいいんだけどね。
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } 忙しいとか別にハマってることがあるとかさ。
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 623 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/20(土) 21:42:44.24 ID:V8u68Kmf0
- ((⌒/ ⌒ ̄ 、 ` 、
. /⌒У / \
i. / \ .〉8⌒
|/ . . . ^1. . . . . . . . /λ i 元気ですが。
/ . . . .| | . . . ト . . . . . . . i/. .i |
i.i . .i.、Nーヘ . . .|ー\ト-ヽ . . N. . .| | ウチも書き込んでいいん?
|ヘ . N斗_ \.j 斗-=ミ 从个ス |. . |
|从 . . 、zッ 弋zッ 幺イjル^.| . . | 喉が楽器のイカれた書き込みを。
|. .i.\〉: : : 、 : : : イ . |. . . .∧ . . |
|. .|ヘ人 _ イ.i. |. . . . .∧. ∧
|. .|.リ. . .>< _ < ルヘ.j . . 、. . ∧. ∧
|. ./.γ//〉 /./~⌒ヽ. . .∧. ∧
|./. .j| ∧ / // / . . .∧. ∧
/. ./リ ノ\二二 イ { ィ i. . . .∧. ∧
- 624 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 22:15:04.99 ID:itCpyRIao
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} おー,元気だったか。良かった良かった。
/: : : ::/ \:乂.....〉 コロナ,ストレス,風邪,いろいろあるからなー。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T レナさんはケロっとデカい病気でしたってやる前科あるから心配するわ。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| もっと書き込んでくれよ(笑)。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 私が乗っ取ってるみたいで気まずいジャマイカ。
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 Scooby J。出てきた動画最後まで観てしまったぞ(笑)。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 625 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 22:56:24.66 ID:itCpyRIao
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 石橋がYouTubeに参戦したらしく,急上昇#1だったから
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 覗きに行ってきたが,1分持たずに閉じちゃったよ。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} 始まりからグダクダしてて,まず編集が良くないね。
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' 初回で注目されてるのに再生数50万もいってなかったし,
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 低評価も多かったから駄目そう。
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| 一方で朝倉未来の動画は17分と21分だったけど一気に観てしまった。
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| 2週間経ってないのに400万再生超えてるんだもんな。
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ YouTubeも甘くないというか,参戦者多過ぎて激戦区でしょ。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 今ってテレビとつべどっちが大変なんだろうね。
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, コンプラうるさくて不況で制作資金も少なくなってる現状だと,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、テレビもYouTubeもやれることそこまで変わらんのではと思うが。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 トップ層同士の比較だともうYouTubeの方が稼げるん?
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
- 626 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/20(土) 23:18:55.54 ID:V8u68Kmf0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :\ : : : :\
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ヽ : : : : .
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::: : : :∨:/ : | ボクシングと殴られ屋のやつじゃないですか?
|∠::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|:::_|/ヽ :::::::: : : :'/ : : | 私も見ましたよ。
_|::/::::::::::¬ト/∨::::::ア´「::/u::::::∨::::::::: : |'/ : リ
\__::::::::::::__ァ示::::/::::/:::ィチ芥トくイ::::::::: : :| : : ;゚
|:::::::::::ヘ〈 {::::∨/:::::::::. { :::::}} ノ| ::::::::: 八|: :| > 貴さんとノンコンプライアンスでユーチューブをやっていきたい
| ::::::::::::::. 乂ソ.::::::::::::::::: ∨.ン | ::::/|/ : :|: :| > 次回は、プロ野球開幕にちなんで、石橋の野球観戦動画が配信される
∨:::::::::::::::, 、 /:::::::::: : : :|: :|
. |:::::::::::::: ∧ r-、_ /イ:::::::: : i: :|: :| テレビでできない面白いものとやらを見せられる芸人マジで0人説。
. |:::|::::::: /::人(丶\\(\ u/|:::::: : : i: :ト八 コンプラのせいでとかはテレビ屋の言い訳です。
. [八::::::::::::::::(ヽ \\`ヽ `< |:::::: : : i: :| `ニ=-
j/| ::::::::::::::∧ \ \ ` \|::::: : : :i: :| \ 貴さんは時代に置いて行かれた感が隠せないレベル。
. 〃 八 :::::::∨ \ ∨ : : :.:: :| }} 良くも悪くもテレビの申し子でしたから、
{{ \::/ ` ...,,_ ∨ /|丿/ ノ テレビと共に盛者必衰する運命だったと思います。
- 627 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 23:32:10.37 ID:itCpyRIao
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j 正解!(笑)
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' どっちのも面白かったわ。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ '
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f YouTubeだって変な動画うpしたらBANされるからねえ。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| テレビだけが一方的にハンデ負ってるとは思えないわ。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| テレビのコンプラの枷が外れたから今までよりもっと
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 面白くなりましたってYouTube参戦芸人はまだ見たことない。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y テレビ凋落の象徴が石橋みたいなとこあるよね。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 時代が変わったんだなあって今の石橋を見てると
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 凄く感じるもん。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 628 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:16:32.61 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ボクシングのチャンピオンが凄くいい人ですよね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 日本ランカーの知り合いがいるのですが、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 笑顔を絶やさないいい人です。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 身体を鍛えると精神も強くなるのでしょう。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 冗談でパンチを打つふりをされたんですが、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 振りかぶられた瞬間やべぇと感じました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 当てるために鍛え続けたパンチはぱねぇです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 貴さんがよく言われるのが「昔話しかしない」
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ラジオで自身の引退の話したときに例えに出した名前が江夏ですからね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 古すぎんだろ…(テニスの王子様風)
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 貴さんがホンモノの20世紀少年ですよ。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 629 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:30:57.24 ID:HESyB4iBo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 笑顔で殴ってくるキチだったりしねえだろうな(笑)。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 /
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 格闘技っていうとガチンコファイトクラブみたいな
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 不良のイケイケがやりたがるイメージあるけど,
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 やっぱ上位に行ける人は頭もいいし人格も優れてる人が
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 多いよね。不良のままのチャンピオンなんてほとんど
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 いないと思う。元不良なら結構いると思うが(笑)。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l /
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 振りかぶられたと同時に「ごめんなさい」してた
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ レナぱいせんは謝罪の日本ランカー。
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ /
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) あー,江夏のやつ5chで何か見た。
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 私も例えが古過ぎるって思ったわ(笑)。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 20世紀少年は古……くない?ギリギリセーフか?(笑)
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 630 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:58:39.40 ID:m1nRDqZA0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 多人数で攫っちまえみたいな半グレと、
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 硬派なツッパリは同じ不良でも別ですね。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l ツッパリは死語ですか?
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 厳しいトレーニングなんて信念がないとできませんよ。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::!
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 振りかぶられた瞬間に、
l:::::::::::, /::::::::::! すでにカウンターを叩き込む準備はできていました(ニチャァ
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 私の手は人を殴るためにあるのではない。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ 大事なモノを包むためにあるのだ。
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , 若い人に伝える気のない例え。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! 番組とか身内で作り続けた弊害ですよ。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', それにしても江夏って…。逆にすごい。
- 631 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/21(日) 01:08:39.50 ID:ndyZiHGF0
- _ __
f.:::::::::::.ヘ
,.イー=≠=jト、
,.ィ.:::::::::::::::::::::::::::::..ヽ
/.::::::::::::::::::i´`''' ¨¨''ヾ:',
!:::::::rミ;:::r '′__ _jリ
{:::::::jハiv' -=ミi .;仏|
ゞニしi r' i! |
`j! :. ` ' ト、
.ィ´ ., .ヘ ≦ヌ ;!  ̄``〜、、
,.ィ´ .::.、 丶 / 丶
/ ` .:.:. . >ー‐.:'′ ヽ
/ ' : : : : . : ' \
.:'゙ ' : : ' v > 、
/ i! ヽ
,' . : : . ':. / ':,
.' レ' : : : . . : : . ,.、 ';、 .:' '.
! i! : : : : : : . : : : .''' ノ >-1.:. i
! λ. : : .:;;;. : : . .:' ` ー - イ .イ / / V
j! ,イ、 ' : ; : : : _:;.ィ′ ', ゝiしj' ,.イ.::. !
i! -ー 、 / '. : :.:.:.  ̄ ! `´ヾ-レ'′
} i! ! : :.:.:. . ;|
' ', iト、 : : : : . /1
V :, i! \' : : : . ,イ i
ヘ :. | ``〜、、 / リ
\ vヾ `` 〜――― ‐ '’ / 丶
ヽ 、 \ / \
- 632 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 01:14:19.05 ID:HESyB4iBo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ >>630
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 ツッパリなんて久しぶりに聞いたわ(笑)。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ 知らず知らずの内に我々も老害化してる。
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / 努力できるってだけで心が強いもんな。
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ あ,このお兄ちゃん,キレたら真っ白になって
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 周りが必死に止めるまでの記憶が
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| すっぽり抜け落ちてるっていうTwitterに居る人だ!
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| 血の海になってたり,凄い力で物を投げ飛ばしたり。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::| お兄ちゃんもアニメアイコンなんでしょ?
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 黒いハットに杖の紳士が言う素敵なセリフなのに,
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| こやつの場合は包むものがち○こって分かってしまう……。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 なんてことだ。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ',
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } ほんとそれ(笑)。伝える気ゼロだよな。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 確かに。江夏なんて発想なかなか出てこないもんな。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 633 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 01:17:13.43 ID:HESyB4iBo
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 久しぶりにレナさんと話せて楽しかったわ。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 何か落ち着く(笑)。
/ .|i:x/ ! Yィj \ ちと早いが,はめふら正座待機するから落ちるゾイ。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 またのー。寝るならおやすみ。ノシ
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
- 634 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 01:49:38.14 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 私もツッパリの世代ではないです。
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: チーマーとかカラーギャングとか、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', どっちにしろ死語、野原しんのすけ…もはや死んどるで。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 電車の中で暴走族100人がバイク暴れてたから、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 注意したら鉄パイプで殴ってきて、もうプッチーン。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! そこからの記憶はないんですが、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 気づいたら暴走族は全員倒れてて、
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 周りの外国人に拍手されてました。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 「ちょっと待って、僕またなんかやっちゃいました?」
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 大丈夫、私のち〇こはもう包まれている。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , あなたの手で包まれなくても。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 松井、イチローですら過去の人になりつつあるのに。
j ヽ' ´ ./ .! そういうとこだよ貴さん。
/ / , { / ,
- 635 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 20:40:55.71 ID:HESyB4iBo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \ チーマー,懐かしい響き(笑)。
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ カラーギャングなんてのもあったね。
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、}
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、 なろう小説の読み過ぎだよな。
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉 現実と妄想の区別がつかなくなってやがる。
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, / 実は手コキが一番気持ちいい説。
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/ 同人音声は結局序盤の耳舐め手コキが
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' 最強じゃないかと私は思ってる。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 '
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ イチローも引退しちゃったんだよね。
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 カズみたいにずっと続ける姿を想像してたわ。
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __ 松井なんて引退が何年前か覚えてないもんなあ。
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ } 確かにもう二人とも過去の人になりつつあるわ。
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴; そこに江夏出すんだから,ある意味天才だとは思う(笑)。
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- / レナぱいせん的に有り?無し?
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592648620/
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ / おまけ。
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::} https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592660428/
- 636 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 21:00:54.49 ID:HESyB4iBo
- r::―:、 || '. / 4位4位3位。R1941,1325/2000pt。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 高い手は張るけど,結局ツモられるか振り込むやつ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 大三元聴牌したけど駄目だったわ。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 親満だったかを張ったときも結局跳ツモ被ったし。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. まあ,こういう日もある。
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :,
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592630407/
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 無料でMAJORが全巻読めるらしいよ。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 一週間ないのに78巻は私には無理だけど。(>>311,314)
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ /
`>ゞ、:. :. : : ハ ./
- 637 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 21:11:04.48 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 貼られたスレ、両方とも開いた形跡がありますね。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 逆に私から問おう。なぜ無しだと思った?
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! ちなみに私はなろう系作品は避けてます。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l https://i.imgur.com/TFR34mT.jpg
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 見ていてこっちが恥ずかしくなってしまう。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 私は正式な恥ずかしい目にあいたいので。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ シャドーボクシングってあるじゃないですか。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ いない対戦相手を想定して打ち込む。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , 目を瞑りエアフル勃起シャドーオナニーしてみてください。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l 何もつかんでいない手が気持ちよくなってきませんか?
, ' , ' /--‐ {:' / l この動きは気持ちがいいものだと手が覚えているのです。
- 638 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 21:22:43.98 ID:HESyB4iBo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >両方とも開いた形跡がありますね。
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} www
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j やっぱぱいせんなら有りだよなー。信じてたぜ(笑)。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' のび太って普通に頭いいよな(笑)。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 昭和のガキの方が何か今の子より優秀な印象ある。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 >私は正式な恥ずかしい目にあいたいので。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| ワロタwまあ,なろうは慣れもあるわ。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 私も昔は「こんなので喜ぶって……」みたいに思ってたもん。
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ これを観てる自分が惨めになってくるというか(笑)。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ きっとワンカップの酒みたいなもんじゃない?(笑)
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', シャドーオ○ニーとか極め過ぎだろJKwww
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } しかも,手が気持ちいいとかww
- 639 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 21:39:09.10 ID:HESyB4iBo
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 >>631ってツッパリと相撲の突っ張りをかけたAAだったのか。
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 誰がどうして作ったAAか分からないが,
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ AAの連投で荒らす人くらいしか使いそうにないよな(笑)。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y}
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / }
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j ※同人声優のスレなんで,そういうの見たくない人は注意。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592640761/
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! まあ,この手のスレは私も開かないようにしていたんだが,
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' もう音声作品にも飽きてきてるし,たまにはいいかってことで。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: /
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| 嘘とまでは言わないが,444は昔の感覚じゃない?
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | 今1000本売ったら一応売れたって数字だろうよ。しかも\1,000ででしょ?
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 声優に2万以下って,無名の新人かスクリプトが凄く少ないとかで,
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 1000DLが安定する条件を満たすのはキツくない?今は音質も大事だから
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、KU100自前かスタジオ収録も必要だろうし。私は210のが適当と思う。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 正直,これでも安めじゃないかな?ぶっちゃけ,435みたいなことは
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 誰でも一度は考えてんじゃないの?私も1000DL安定してた数年前に
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 似たようなことを考えたことはある。でも,今は無理だろうなって。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 他には,1〜2万で読んでくれるなら個人依頼しちゃおうかなとかさ(笑)。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 実際そういう依頼サイトも存在してたし。今は粗製乱造が当たり前に
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ なって440みたいな視聴者が増えたはず。作っても売れないっしょ。
- 640 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 21:51:48.16 ID:m1nRDqZA0
- . ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::', >>639のスレも開いた形跡があるんだよなぁ…。
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 女性の動画だって聞いて開いて、
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 男だったって嬉しい誤算ですよ。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 2つの意味でツイてるぜ。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! のび太は発想が現代的ですね。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 楽したいっていうのは今の世相にあってる。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 昔の苦労が美徳の時代では笑われたかもしれませんが。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 知り合いのおじさんが電車でワンカップ呑むのがいいって言ってて、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 こんなとこで酒呑んでる自分のダメさに乾杯って感じらしいです。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 己のダメさをつまみに呑む、憧れちゃいますね。
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l
j ヽ' ´ ./ .! 股間の前でいつもの動きをしてみればわかりますよ。
/ / , { / , 手が形、太さ、長さを完全にインプットしている。
- 641 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:07:00.67 ID:HESyB4iBo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 嫌儲,見まくってるじゃねーか(笑)。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ もう5chのスレなんて全く覗いてないと思ってたわ。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} スレでは「男じゃねーか」って怒ってる声が多かったが,
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ レナさんはむしろ男で喜んでそうだと思ったww
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 現在の感覚ではのび太が駄目って気がしないもんな。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' そういう意味では若い子にはドラえもんって作品がどう映るのか
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' ちょっと興味ある。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' それもある意味極めてるよな(笑)。
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 何か永久機関のような,素晴らしさと破綻を同時に感じる。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! まあ,なろうもこんなのを観て喜んでる自分を笑っちゃうようになると
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 楽しめるからな。似たようなもんだと思うわ(笑)。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 私は最近は全然シコシコしないのよ。ただ,シャドーのイメージは分かる。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 音声聞きながらMAXまでイメージすると触ってなくても触ってるような感覚に
なれるからね。そのままノーハンドで射精が理想だけど,
触らないとやっぱイクのまではムズいね。
- 642 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:08:00.05 ID:m1nRDqZA0
- . /⌒У / \
i. / \ .〉8⌒
|/ . . . ^1. . . . . . . . /λ i 乳の日タグでけしからん絵が流れてくるん。
/ . . . .| | . . . ト . . . . . . . i/. .i |
i.i . .i.、Nーヘ . . .|ー\ト-ヽ . . N. . .| | 実にけしからん。
|ヘ . N斗_ \.j 斗-=ミ 从个ス |. . | https://i.imgur.com/pubHOIO.jpg
|从 . . 、zッ 弋zッ 幺イjル^.| . . |
|. .i.\〉: : : 、 : : : イ . |. . . .∧ . . |
|. .|ヘ人 _ イ.i. |. . . . .∧. ∧
|. .|.リ. . .>< _ < ルヘ.j . . 、. . ∧. ∧
|. ./.γ//〉 /./~⌒ヽ. . .∧. ∧
|./. .j| ∧ / // / . . .∧. ∧
/. ./リ ノ\二二 イ { ィ i. . . .∧. ∧
- 643 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:17:00.52 ID:HESyB4iBo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
.イr:: :/ .: :: :: ::/ `ヾ::、
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: ちょっと見に行ってしまったわ(笑)。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
.{::ヽ :; : :: :: ::l::j i'
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ 最初2次ばっかで,3次が流れてきて,
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 「……(ああ,そりゃ3次もあるよな)」みたいになった(笑)。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } Twitterって私の中ではアニメのイメージが強いから。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 }
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、 5chよりTwitterで情報収集してる人のが今は多いのかもね。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y 「『ハッキング』から『今晩のおかず』まで」ってのが
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 2chのキャッチフレーズだったのに,
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト 今だとそういう目的でも人によってはTwitterのが使えるかもしれんね。
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
- 644 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:18:15.45 ID:m1nRDqZA0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 顔映ってないならち〇このほうがいいじゃないですか。
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 変態以外にはそれがわからんのですよ。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 我々が今のドラえもん見たら声が違うって、
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 騒ぎ立てるでしょうね。
l:::::::::::, /::::::::::! 道具で簡単に解決するのは当然のことでしょう。
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;' 我慢とか自分の力で乗り越えろとか古い古い。
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ ふるいで変換したら最初に篩が出てきたんですけど。
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ 男をおかずにしてる自分に興奮するみたいなことですかね。
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : ,
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! アナル開発部部長ですもんね…。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', 違う世界の住人でいらっしゃる。
i ' i ! .| | , シコシコ派からホジホジ派へ…。
- 645 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:27:43.81 ID:m1nRDqZA0
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l パティーさんってコスプレイヤーの方がたまりません。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 可愛いしムチムチだし褐色だし。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 2次のおっぱいが綺麗すぎて、
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 感覚がマヒしてしまう。
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! グラドルとかのおっぱい見ても…。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::!
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l ち〇こはどっちもいいんですけどねぇ。
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::', むしろ3次の方がいいまでありますねぇ。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 コロナは嘘とかガチで言ってる人いるから怖い。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 自分は真実を知ってる、国民は騙されてる。
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , そういうの押し付けてくる奴が怖い。
- 646 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:31:43.11 ID:HESyB4iBo
- /: : :: : ::∠=、: :: : :: : ヽ、
,:' : :: : ::/‐…-ヽ、: :‐'^ : :ハ 「駄目だこいつ…早くなんとかしないと…」
/ : :: : ::/ ヽ :/: :1 私的には女装ってとこがポイント高かったね(笑)。
/ : : : ::/_,,_ V:. .:/}
' : : : :: | ` ⌒`丶. Y:/:.リ
. | :i: : :{十sx、 _,...、,__. }:: :/ 絵柄も原作寄りなんでしょ?
i :{: : :!:1ピノ ぜリ ^ ⌒) そう言われるとドラえもんまでなろう作品に思えてくるわ(笑)。
Vト: :ハヾ 、 ´,, r7i} /
ヾi\::、 __ ノ//}: :1 私は「古い」になるな。
'.i i弋' ヽ ノ ./.〃イ:: ::i 篩なんてまず使わないだろ(笑)。エラトステネスの篩くらい?
ヽ ヽ. / ./:i:: :: :i,
l:、 Y .ィ{:: : :l:: :: ::1
,.:'''':::::^T マ≠イ` ,{ ´l `'-=,r''>ー…::z-、 あー,それはちょっと分かってしまうのがヤバい(笑)。
. {:,ィ^丶、:::.ハ i ‖ ハ .{ / /:::::ィ::::.:::ヽ::} 変態度が進むほど興奮するもんな。
く::ーr、:::\:::、1.' ' .| 1 ./ /::::/::::> r‐:::) 露出狂とか窃盗癖もきっとそういう感覚の延長だろうよ。
ヽ:::l 丶::Yi ' ' 1 , / /:::/ '::/ 注意しないと我々もヤバいぞ?(笑)分かってしまう感覚を持ってるからな。
. `1 `il/ i......| , ‖/ /ヘi
i / √==! マ/ ./::、:::,
’ / .i::::.:::::1 ヽ ':: ::1: :l、 ホジホジ派ワロタwww
'. ' .i::::.::!::::'、 1 /:. : :: 1:..:ト、 でも,一昨日2回目やってみたけど,やっぱ気持ち良くなかったんだよな。
゚、 ノ:::: ::{:::::ヘ イi}:: : : : }:. :} i 正直,面倒臭さに見合わなくて,もうやめちゃいたいくらいだわ(笑)。
- 647 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:38:45.25 ID:HESyB4iBo
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ 有意義にTwitter活用してやがんなあ,オイ!(笑)
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: 女装してるの人の画像ならたまに見るけど,
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} やっぱ画像うpるような人のはみんなそれなりにエロいわ。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 2次は理想の具現化だからな。絶対自分の好みと同じ人が描いてる絵がある。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 意外とち○こは描くの難しいんじゃないかな?
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 料理や野菜の絵を描くのが難しいのと似てるような気がする。
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 地球は平面だと思ってる人も外国では結構いるって話だからね。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト まあ,ぶっちゃけ自分で宇宙まで行って確認したわけじゃないし,
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 丸いっていう証明も実はできてないんだけどね。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. そう信じ込まされてるだけと言われたら,意外と反論は難しい。
- 648 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:41:01.35 ID:HESyB4iBo
- (__) (__) __,...、 | | ○スマホ太郎 どれだけ観てるかちょっとチェックしてみた。
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | ○デスマ次郎
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | ○盾三郎 ○×はアニメ化済み。△▲はたぶん未アニメ化かな?
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l ○孫四郎
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | ○ありふれ五郎 こうやってみると,私は太郎シリーズをかなり観てるな。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! ○スライム六郎 平均七子だけ抜けてるのもなんだし,次はこれ観るか?
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | ×平均七子 正直つまんなそうだったんだよな。
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ ○八男
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i |
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | ○イキリ骨太郎 この中だと,1位骨太郎,2位三郎,3位六郎,4位次郎
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l ▲キン太郎 5位五郎,6位スマホ太郎,7位孫四郎,8位八男かな?
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | ▲佐藤太郎
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| ▲生きてみたい 1位が別格に面白くて,2位と3位は同じくらい。
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! ▲ヘイト太郎 楽しめたのはここまで。4位と5位はまあ観られる。
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! ▲黙れドン太郎 6位と7位はつまんないけど,そんな苦痛でもない。
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | ▲威力弱太郎 8位だけは別格。マジでイライラする。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ んー,レナさんには合わないかもなあ。
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 お薦めあるか考えてみたが,
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1 思いつかなかったわ(笑)。
- 649 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 22:53:44.14 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, なんとかしないといけないのはやる夫氏の方さ。
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::, 私はもう“次のステージ”に行ってるゾ。
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: ぼやぼやしてると置いていきますよ。
l:::::::::::::::ノV:::::::/ リ-- _V::::::::::::ト::::::::::::!
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! ドラえもんは映画で異世界転生してますからね。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ 盗撮ものってやっぱり緊張感が伝わってくるのがいいですよ。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l バレるかもしれない恐怖がスパイスになる。
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l そして心に弱さが生じるとスカートの中は撮れません。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::! 死線を越えて、あと一歩踏み込める力を手に入れたとき、
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ようやく本物の盗撮魔になれる。
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ 越えられない者は一生背中や自分のアゴしか撮れません。
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l コンコルド効果ってやつですね。
, ' , ' /--‐ {:' / l
- 650 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:08:50.99 ID:HESyB4iBo
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 新たなステージ……何て輝かしい響き。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ が,ちょっと待って欲しい!
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ その階段,実は地下の闇深い方へ伸びてるんじゃないのか?(笑)
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} ライバルキャラに置いていかれる焦りで1回分のアニメができるな。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 映画のジャイアンは別人定期。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 盗撮ものなんてほぼ観たことねえ(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ やらせっぽいのをちょっとだけだな。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} そうかもれん。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 一応ローション1本無くなるまでは試してみるつもりなんだが,
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ それでも駄目だったらどうするかだな。
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' ガチのコンコルド効果が現れるのはそれから。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 結構高かったし,思い切ってアネロスを処分するかどうか(笑)。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 正直,ア○ニーよりサ○ニーの方が自分には合ってそうな気はしてる。
- 651 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:09:38.54 ID:m1nRDqZA0
- . '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l もうそれ太郎系じゃないですか。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::!
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l イキリ骨太郎だけ見てるけど、
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::! 他はなんだかわかりません。
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::!
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! むしゃぶりつきたくなるようなち〇この絵って、
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l 思い出せないですよね。
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ アナルエンジェルはち〇こに吹き出しがついてて、
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ち〇こも自己主張してる感じで大好きです。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , このときのち〇この気持ちを述べよという問題が出てもおかしくないくらい、
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , , ち〇こは別の生き物なんですよ。
- 652 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:20:03.01 ID:m1nRDqZA0
- . ,:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::, こっちのステージにいらっしゃい(マドハンド)
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 映画の出木杉は空気。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::! やる夫氏は盗撮はする派でしたもんね。
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l この臨場感味わったら、
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ もう他人の動画じゃ我慢できないですよね。
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l 「へへっ、俺だったら真下から撮ってやるぜ」
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l そういって駅に消えていったやる夫氏の背中は一生忘れない。
l:::::::l∨::::::/ __.ヽ}.' } j:::::::::;::::::/:::::!
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ ローションの使用量を増やして、
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ , なくなるの早めるマネだけはしないで。
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l それは敗北以外のなにものでもない。
, ' , ' /--‐ {:' / l アナルはそれを望んでいるのか問うて欲しい。
- 653 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:22:10.88 ID:HESyB4iBo
- / ̄,>‐ァ'::´ :: :_;:ヽ、 >>651
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ なろう系も太郎系も同じようなもんさ(笑)。
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V: ○と×は分かるけど,▲のは私もよく知らない。
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l} ほとんど漫画の画像で有名になったやつらしい。
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ あー,アニメ化したやつでイキリ鯖太郎も観てなかったわ。
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ } 太郎系の正式名についてはこれの55が解説してくれてるぞ。
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } https://imasoku.com/narou-taro/
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 /
|.::/ .: ::/:\\::ト 、 `'「トl 、'ト、
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y むしゃぶりつきたくなってる時点でヤベエから(笑)。
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、 フェラされたいよりしたいってホモォだから。
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、 おっ,いつも通りち○こ愛が高まってきたな(笑)。
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚. ち○こに吹き出し……普通に考えるとギャグ漫画認識しそう(笑)。
- 654 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:30:00.23 ID:HESyB4iBo
- _,.......-―‐-....._ __
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 >>652
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/ マジでマドハンドww招き猫のような可愛さはない!
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ /
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 ほとんど出てきてないんじゃない?
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\ ドラミちゃんより出現率低いと思う。
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 スカートの中身に固執してんな(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| トイレのモロを狙うのか飽くまで下着を狙うのか。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:|
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:| >ローションの使用量を増やして、なくなるの早めるマネだけはしないで。
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| 何で分かった?wwwwエスパーかよ!?www
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| もうめんどくせえからどっぷり使っちゃおうってやったばかりだわ(笑)。
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', まあ,前回ちょっと少な過ぎた気がしたっていうのも
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// } あるんだけどね。
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } IDより公式のローションのがいいようには思う。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } ちょっと乾きやすいんだよね。ただ,IDはお腹には優しいよ。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ }
- 655 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:43:52.70 ID:m1nRDqZA0
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 詳しい解説サンクス。
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! これならFGOオタが怒るのも当然の気がする。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 愛されるよりも愛したい(マジで)
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::!
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! やる夫氏の手のひらで踊っていたようだ。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l ここからはま〇このターン!
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 何ここ、最低のスレッドだな。
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ ,
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 656 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 23:54:46.54 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, やる夫氏にかかれば、
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! マドハンドも別の使い方するんでしょうけど。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l スカートの中身はどうでもいいんです。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::! 盗撮犯の気持ちを全然わかってない…。
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l もしかして盗撮エアプ勢ですか?
l:::::::::::, /::::::::::! まるで私が盗撮魔のような台詞を吐かせよる…!
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l やる夫氏がやりそうなことは分かりますよ。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ アナルをいじることばかり考えてきた人間の発想…痩せた考え…。
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : ,
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ !
- 657 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/22(月) 00:05:25.93 ID:dmFNHlNko
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 >>655
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} あんま論争は知らんけど,ガチでFGOオタは怒ってたっぽいな(笑)。
/: : : ::/ \:乂.....〉 私はゲームもアニメも知らんが,イキリ鯖太郎って言葉は知ってるしな。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 奉仕の精神とか素晴らしい教育を受けてきたんやね。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| ワイというお釈迦様の手のひらで踊るがよい。
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 究極vs至高のスレッドだから。最低だけど最高よ(笑)。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 >>656
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 マドハンドは仲間を呼ぶからな。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 仲間として呼ばれてしまうのも困りもんやで。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ ガチ勢にはやっぱエアプがバレるんやな。ネットは怖いで,ほんま。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ ワイに電流が走る。「この男,将来的には凄い変態になる!」
- 658 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/22(月) 00:07:38.17 ID:dmFNHlNko
- / ./ '、 / ヽ / ヽ / ヽ ‘、
f ‖ 、 ./ '、 ./ '. / Y 1 ディアブ郎とか高級スマホって書かれてるの
. | .{ (__) (__) (__) (_l } 見て思い出したが,この2作品も観てるわ(笑)。
| 1 / ヽ _,..-‐x、...,_ / ヽ / .| |
| | '、 ./ '、 /:: :: :: :;:x、: ::r ::丶./ '. / | .| ディアブ郎は面白いよ。
| | 、 / ':: :: :: ::/-‐-ヾr:::' :: ::ヽ 、 / .l | >>648なら2位に割り込める。
| | '、 / ./:: :: :: ::/ X `ヽ::-‐:1 '、 / l !
. | | (__) ‖:: :: :‖ V:: :} (__) l .| 高級スマホは駄目。
| | / '、 |i:: ::j ::' 丶、 ノ }'_,:1 ./ '、 ! l 7位の孫四郎とどっちが上か悩むレベル。
| | / '、 {l:: ::l`it'TマC ィれi''ァ'7、:| / 、 | j
| |/ '. '{:: ::i::l. V.タ' , Vソ ./ }::| ./ '、 l .!
| l (__)ヘ:.::1:ト __,..--- 、__ ゙ィ:ヘ:| | | はめふらもなろうなんだよな。
| l 、 / ∧::Nヘ`ー-‐''^'ー ‐'ノ::'、:: ::1 /| .! 骨太郎の次かなあ。んで,ディアブ郎の順?
. | | 、 ./ / ::丶Y::i:`::t- r::'i^::'、:: ::、 :ハ 、 ./ ! |
| ! 、 / _,.ノ::ノ:: ::,.。-r::^:.:jOi:.^ヽ,、ヽ:: ::V:乂_' / .| |
l l '、 / `フ:::,ィ////∧_;.:人:.:.:///>、:: :ゞ--‐'゛ / | | >>595
1 | (__) .ィ///////i/:.:.ji|l{:.:.V!///ハ` ̄ (__) .| | はめふら,6000枚超えたってね。
| .! / '_,.イ//////////`'''^j!‘'''^/////ハ / '、 { | 特典ブーストもあんだろうけど,売れるものは
ー‐- 、...,,,_ | 1 《 ̄~》-、ハ、///////////{//////////ヘ. / ヽ| | __,,.。 -‐…;.= やっぱ売れるということか。
ヽ.. .. `丶、.| 1 .〉===ヘY==}V////////‖l|'//////////,∧ | | ,. '^´ .. ../ 最初4000枚の追加で6000枚
\.. .. .. .. .. . ヾ| .{ 』=j少Vi}///////‖ミ{//////////.ィ’ | / .. .. .. .. .. .. ../ らしいから,予想は大体当たったな。
- 659 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/22(月) 00:13:37.05 ID:dmFNHlNko
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } 日付も変わったし,この辺で落ちるか。
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ}
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ 今期アニメも大分終わってしまったな。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ 結構楽しめたクールだったわ。
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ 来期作品をチェックせねば。
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / レナぱいせん,先に落ちるで。
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 楽しかったゾイ。またのー。ノシ
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 660 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/22(月) 00:41:43.72 ID:oEcEPk3R0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::,
. ;::::::::::::::::::::::::::::::::;::::!__'::::::::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::: 先に堕ちるでとホモ堕ち宣言してる…。
l:::::::::/_' V :ノ '"i:::心j V::::::::::l.}::::::::::l 残念、私は堕ちねンだわ。
l::::::::::,{ ゙心 弋:ソ |:::::::::::lノ::::::::::!
l::::::::::::: 弋ソ l:::::::::::l::::::::::::l
l:::::::::::::::, ヽ j:::::::::::!:::::::::::{ ディアブ郎…?
l:::::::::::::::::、 _ _ !::::::::::!:::::::::::l
l::::::::::::::::::> ,.-、__ / l::::::::::l::::::::::::l はめふら…?
';::::::! ∨:::l ,. - );:'ノ /:::::::/:::::/ >- _ ジョージフロイド…?
::::::ゝ ):::ヽ /,.j ,:::::::/:::/ / ヽ
ヽ::, /´ , く ./.l:::::::;:' ./ ,
ヽ / ; .〉 } ̄´l:::/',. '" l
- 661 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/23(火) 01:01:01.09 ID:OfD7LZdno
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1 「ねンだわ。ねンだわあああああーーーーーー」
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 まあ,既に堕ちてる人間はもう堕ちることはないもんな(笑)。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 さらっと全然違うのが混ざってるじゃねーかよ(笑)。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 662 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/23(火) 01:08:29.89 ID:OfD7LZdno
- r::―:、 || '. / 4位4位3位。R1927,1115/2000pt。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O 危うく3ラス引きかけた。ゴミ。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. 昨日今日とちょっとツイてないな。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', 何か今日の関東圏寒くない?
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, >>648
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ >平均七子だけ抜けてるのもなんだし,
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' >次はこれ観るか?
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ 一気に全話観たわ。
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / つまんなそうと思って期待してなかったから,
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ 思ってたよりは楽しめた。五郎といい勝負かな?
- 663 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/23(火) 23:03:03.36 ID:OfD7LZdno
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } 3位1位3位。R1930,1190/2000pt。
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | 和了ればトップ,ツモられれば3位落ちで結局ツモられ。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | ここ2,3日はツイてないな。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | まあ,それまでがツキ過ぎなくらいだったからいいけどさ。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 風呂上がりだからかもしれないが,今日も寒くない?何か冷える。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 何となく平均七子をかけてて,だらだらとまた観てしまった……。
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 放送時,面白いだか気に入ってるって観てる人がいたのだが,
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ 少し分かる気がする。ストレスレスなアニメなんだよな。防振りと似てるわ。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592725495/
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | このマツコじゃないが,「疲れてるのに頭使いたくない」ってのが大きい。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ 劇団ひとりも現実がクソなのにリアリティある
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 バッドエンドなんでわざわざ
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1フィクションでまで見たくない的な
ことを言ってたよな。現代人は疲れ過ぎてて,結局なろう系が最適に思える(笑)。
- 664 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/23(火) 23:42:30.03 ID:OfD7LZdno
- _,..f{、..ヽヽ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org655295.jpg
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 こんなんが出てきたからさ,
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 「DISM /Online /Cleanup-image /ScanHealth」やってみたら
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ エラーはありませんって結果だったんだよね。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 じゃあってんで「SFC /VERIFYONLY」やってみたら,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} ぶっ壊れてるよって返ってきたんで「SFC /SCANNOW」を実行。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 無事修復できましたと出たので,もっかいさっきの制御エントリを
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j 確認しに行ったらちゃんとぶっ壊れてた……。orz
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' 何だよ,意味ねーじゃねーかよ!
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 何でこんなエラー?が出てきたかっていうと,
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| WindowsAppsにアクセスしようとしてアクセス許可エントリのUsersを確認したら。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} |
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 削除して新しく作り直せつったって,削除の項目がグレーアウトしてんだけど?
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ 結局,フォルダの所有者をTrustedInstallerからAdministratorsにでも
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 変更しないと何も操作できないってことか……?
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ ってか,Usersも私専用PCだし管理者権限になってるはずなんだが……。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ Windows自体のバックアップもその他のデータのバックアップも
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 取ってない現状だと,さすがにこの辺は弄らない方がいいか?
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ 破損してるとはいえ,Usersのも削除すんのはちょっと怖いしな。
- 665 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 00:03:08.94 ID:iV7TrMSSo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 そもそもWindowsAppsにアクセスしようとしたのは
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 何故かっていうと,
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } EdgeをOpenMauSujiで操作したかったから。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 |
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j けど,今回のアクセス拒否と今までのいろいろで,
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' 逆にOpenMauSujiを使うのをやめるということも
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 真面目に少し検討し始めた。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ / https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1577277617/851
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ >もうジェスチャーソフト止めちゃおうかと迷ってたが,
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' このときからやめるということも一応は考えていたからね。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f /
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / OpenMauSujiは無料にもかかわらずとてもいいソフトだし,
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ 私の環境ではWindows 10でもそこまでの問題が無く動くから
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 気に入ってるけど,一部右クリが正しく機能しなくなったりはする。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 具体的にはIEとか。他にも何かあったけど,すぐに頭に浮かんでこない。
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 OpenMauSujiはもう開発が止まっちゃってるので,
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i いずれは使いものにならなくなるはず。
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} Win 10の間は使い続けてもいいが,アプデの度に怪しくなっていくだろうし,
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 それならいっそ別のに乗り換えるか,もうマウスジェスチャー自体を
/ \ マil} / }州! .i } 使うのをやめるか,いい機会だからその辺検討するかなという感じ。
- 666 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 00:14:54.63 ID:iV7TrMSSo
- (__) (__) __,...、 | | かざぐるマウス→OpenMauSuji→StrokesPlusって乗り換えてきた人は
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | 結構いるっぽいな。私はマウ筋→OpenMauSujiだけど。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | |
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l これ自スレでか前に言ったけど,かざぐるが使えなくなったときに,
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | ドラさんがもういっかってジェスチャーソフトをやめてたんだよなあ。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! あれ何年前だろうか?気持ち的には今私もそんな感じだと思う。
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i | 何かいろいろなことでドラさんが数年前にやったことを随分遅れて
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 私も追っかけてるようなところがあるな(笑)。
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | StrokesPlusは軽く調べた感じでは多機能で便利そうだが,
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l いずれこれも使えなくなったとしてまた代替を探す未来を想像すると懈い。
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i |
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .| 出来杉さんとのキーボードの話で,カスタマイズするか自分の操作を
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l ! 最適化するかっていう根本の方針の違いが面白かったけど,
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! ジェスチャーに関しても自分の操作を最適化させちゃった方が
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | 私には合ってるんじゃないかって最近思うのよね。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 極力設定は変えず,余計なソフトは入れずっていうデフォに近い形で
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ 操作技術を向上させていく方が自分的にはアプデや
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、バージョンアップなんかに
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1対応しやすいのかもしれん。
- 667 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 00:27:54.95 ID:iV7TrMSSo
- _,..f{、..ヽヽ みんなはその辺どうしてんだろう?
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 例えば,コピー,切り取り,貼り付けってどうやってんの?
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ キーボード派?それともマウスの右クリから?私みたいにジェスチャーソフト?
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} ブラウザのタブを閉じるときはショートカット使ってるのか,
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } ジェスチャー使ってるのか,×ボタン押してるのか。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' A雑民はPC慣れしてるはずだが,意外と操作はみんなバラバラなんかもな。
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 出来杉さんのローマ字入力お試しじゃないが,
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| 私も今ちょっとOpenMauSujiを停止させてて,普通の右クリを使うやり方を試してる。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | 思った以上に右クリって使えるなというのが今のところの感触。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ これとキーボードのショートカットキーを併用すれば
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ そこまでジェスチャーソフトに劣ることはないかもしれない。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ やっぱジェスチャーの方が速いけど,ジェスチャーは暴発と誤操作があるから。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ そのミス率と影響を考慮すると,ミスの少ない右クリ&ショートカットも悪くはない。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶あと,FirefoxやV2Cのジェスチャーを使いたいときはOpenMauSujiの
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ タイムアウトを待たねばならんので,被ってない方がちょっと操作が速くて
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 安定もする。一長一短って感じだけど,慣れて技術向上すればマジで
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ OpenMauSuji無しでもいいかもしれんな……。ジェスチャー捨てるか?
- 668 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/24(水) 00:41:02.87 ID:z3eC1bDV0
- ′ : |.:.ト、.:.:.:.:.八.:. :|\.:..:|..:.. .i|.:.:.:.:.:.,
|:ハ.i|.:.|ィ芹ミ、:.:...::./ィ芹ミ、.:.:.:i|.:.:.:.:.:.′ その時々でショートカットも右クリックも使いますね……
|i|.:.:八i| Vしリ ノj. / Vしリ .:.:.:r、:.:.i|.:.:| ウィンドウはAltF4が未だ馴染まずボタンを押してますが……
|i|.:.:.:..:| ′ |.:.:.:.lノ.. .i|.:.:|
|i|.:.:.:..:l |.:.:.:.|.:.:.:.i|.:.:| 確実性はボタンなんですよね…… 一番の根っこがマウスすら無い中での操作だったのもありますが……
|从/.:个。 n <.:.:.:八.: ′ |
|.:.八.:.:..:.:. ≧--ノ.| l、 -| :.:/ ::/ |.:.. .|
|〈.:.:.:\/ニニ 〈 ) イ ′j.:.:/、 |.:.:: |
|.:.:\ /ニニニニ./`Yニ/ 八イ ′l |.:.: 八
- 669 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 00:48:11.30 ID:iV7TrMSSo
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | なるほど。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | 因みに,感触としてはショートカットと右クリックのどっちを多く使ってます?
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | ジェスチャーとかその他ソフトをインストールして操作するっていうのは
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l くろばさんはほとんどしないのかな?
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { {
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ |
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 670 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/24(水) 00:56:05.85 ID:z3eC1bDV0
- .:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈」| .:.:.:.:.|.:.:.:.:/j|.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |i:.:.:.:.:|i_}
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈_/| .:.:.:.:.|.:/~ ̄|.:.|.:.:.:.:/.:.:.:.:.||:.:.:.:.:||i コピーやカットはマウス、ペーストはショートカットが多い感じがあります……
. ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{ | .:.:.:.:.| ,x竓=ミ.:.|:.:. /.:.:./ .:||:.:.:.:.:||| AAでなく文章なら全部ショートカットな傾向が……
.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.: 圦_|.:.:.:.:.:.|〈/ x:ぅ |/|.:./.:.:.冰,/||:.:.:.:.:||| その辺りはどうにも学習量が多くなりがちなのであまり……
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.| ヒン |/};イんj }l八 .:.:.:リ|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -─=ミ|:.:.:「\ :.:.:.: { ヒンイ //.:.:./ |
..:.:.:.:.:.:.:.:. ´ `寸 ′.:.:.:./|/イ.:.:./:.:.|
/.:.:.:.:.:. / ヽ . :.: | .:|.:./:.:.-──=ミ
/.:.:.:.: / 、 ` ´ .イ:.:. -=ニ二 `寸
./.: 斗´ \T爪.: l:.:. ´
ー──- . ´ \ {/
\ \
./ \ \ -=
.′ ヽ -=ニ
| ´ 、 `〈 -≦
|. / 、 '.
| / '. \ ´
._ ノ ′ } /: \ /
{ { ,′ \ .
人 八 /〈 ー=≦
`寸──=≦ 、 / 、 /
\ 介s。 イ .>- /
- 671 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 01:03:22.24 ID:iV7TrMSSo
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 右クリで出てくるコンテキストメニューって
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 「コピー(C)」みたいになってるじゃないですか。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i くろばさんはこれをそのままマウスでクリックします?
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 それともキーボードでCを押します?
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 私は上の例だと結構Cを押すんですが,
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 貼り付けはPが左手では押しにくいのでクリックするんですよね。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' >AAでなく文章なら全部ショートカットな傾向が……
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} これはやっぱりいちいち右手をキーボードからマウスに
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 移すのが手間だからですか?
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
- 672 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/24(水) 01:26:04.04 ID:z3eC1bDV0
- .:.:.:.:.:.:.:.:.:/〈」| .:.:.:.:.|.:.:.:.:/j|.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |i:.:.:.:.:|i_}
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈_/| .:.:.:.:.|.:/~ ̄|.:.|.:.:.:.:/.:.:.:.:.||:.:.:.:.:||i そのままクリックしますね…… 両手別々にというのがあまり得意ではなく……
. ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i{ | .:.:.:.:.| ,x竓=ミ.:.|:.:. /.:.:./ .:||:.:.:.:.:||| それが大きいですね…… 今使っているキーボードにはテンキーがあるので尚更……
.:′.:.:.:.:.:.:.:.:.: 圦_|.:.:.:.:.:.|〈/ x:ぅ |/|.:./.:.:.冰,/||:.:.:.:.:|||
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.| ヒン |/};イんj }l八 .:.:.:リ|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. -─=ミ|:.:.:「\ :.:.:.: { ヒンイ //.:.:./ |
..:.:.:.:.:.:.:.:. ´ `寸 ′.:.:.:./|/イ.:.:./:.:.|
/.:.:.:.:.:. / ヽ . :.: | .:|.:./:.:.-──=ミ
/.:.:.:.: / 、 ` ´ .イ:.:. -=ニ二 `寸
./.: 斗´ \T爪.: l:.:. ´
ー──- . ´ \ {/
\ \
./ \ \ -=
.′ ヽ -=ニ
| ´ 、 `〈 -≦
|. / 、 '.
| / '. \ ´
._ ノ ′ } /: \ /
{ { ,′ \ .
人 八 /〈 ー=≦
`寸──=≦ 、 / 、 /
\ 介s。 イ .>- /
- 673 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 01:30:40.99 ID:iV7TrMSSo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ なるほどなるほど。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' 参考になりました。ありがとうございます。
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ '
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 今の会話だったり,5chのスレ見てたりで
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| いろいろなコピペを試してるんですけど,
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 意外と右クリックだけでコピーしたりペーストしたりって
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| できますね(笑)。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 674 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/24(水) 01:33:33.46 ID:z3eC1bDV0
- |:.:.|:.:.|/: |:.:|:.:.:|| :.:.:.:.: -┼ー- \:.||:.:.:.:.:. | |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:lΛ||:.:.:.:.:.:.:.:.:| __\:.: ||:.:.:.:.:. | | どうも……
|:.:.|:.:.||:.:/⌒八: |:.:.:.:.リr汽ミx:.:.||:.:.:.||:.:| | キーボードからの操作はある意味仕込まれたものですが……
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.x汽ミ:|:.:.:./7 )ノハ }:||:.:.:.||:.:| | やはり覚えているとオフィス系ソフトだとかがグッと使いやすくなります……
|:.:.|:.:.||:八7 ん/ハ|: /| 乂しソ ||:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:. \Vヒツ|八| ,,;;; ||:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.ト :.'''' 丶 /:.|:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.|込、 イi:.:|:.:.:.||:.:| |
. 八:.:.: ||:.:.|:.:.:.:.:.:.:≧s。... __ / | `ト:. 八/⌒>ヘ
/ |:.:.:.:.:|:.:.八:.:.:.:.:.:.:.ノ\ ノ/ / / /\
. ‖ |:.:.:.:.:|〉:.:.:.:\:./{{ / / //⌒〉
|| |:.|:.:. |:.:.\:.:.:.\ {{ / 〈 (/
. |人:.:.:.:\ ヽ:.:.:.:.|{{―-- 、 / \ 〈
\:.:.:.:}: | :.:.: |{{ /|ハ 〉
「\ノ |:.:.:.:ノ{{_____/ | | |
- 675 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 01:42:21.38 ID:iV7TrMSSo
- __ -、-、
__,,......,,__〈_../......)__)__
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 私はどっちかというと昔はキーボード派だったので,
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ ショートカットを多用してました。
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ でも,Windowsはマウス操作が基本になっているので,
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) マウスに手を置いたまま全部できたら楽だよなってことで
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ ジェスチャーソフトを使いだしてからは依存することに(笑)。
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 「すべて選択」ってCtrl+Aとマウス右クリのどっち使います?
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 今の私は両方併用してるんですが,
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 ジェスチャー使ってたときはそれでやってることが
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 ほとんどでした。
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ 昔のA雑ではこういう話題もちょくちょく
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \ したのだけれども,
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶 そういえば最近は全然しないなあ。
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// }
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / スマホの人が多くなったせいですかね(笑)。
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:|
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
|::.::{_;;.: -‐ ''"´ 〈__.〈_ _〉_〉 ⌒\ / 〈 //::/
八::.:\___ / |二|ニ.l二| / /  ̄ (::.::.:乂
\::.::.( / /ニ/ニ∧∧ /〈_/ / `¨¨~⌒
- 676 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 01:44:58.48 ID:iV7TrMSSo
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {. さて,そろそろ遅いので休みましょうかね。
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. }
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} OpenMauSujiはPCが重くなったときは暴発率が半端ない。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ カクカクしてしまうとジェスチャーは使いもんにならないから。
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ まあ,カクカクするレベルって滅多にないのだけど,
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /OpenMauSujiを入れてるから
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ / 余計に重くなるってとこも
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄ なくはないんだよねえ。
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ 何か既に慣れてきちゃって
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. / もうジェスチャーソフトは
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../ 要らねえかって気に
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″ なってきちゃってるな(笑)。
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. /
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂 なかなか話してて面白いテーマだけど,
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ 寝ましょう。
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \ くろばさん,お先です。おやすみなさい。
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 677 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/24(水) 01:47:19.28 ID:z3eC1bDV0
- |:.:.|:.:.|/: |:.:|:.:.:|| :.:.:.:.: -┼ー- \:.||:.:.:.:.:. | |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:lΛ||:.:.:.:.:.:.:.:.:| __\:.: ||:.:.:.:.:. | | Chromeがすべて選択を出さないので今はCtrlAですね……
|:.:.|:.:.||:.:/⌒八: |:.:.:.:.リr汽ミx:.:.||:.:.:.||:.:| | まぁユーザーの理解度の層を考えれば直感性の高いマウス操作に比重を置いていくのは
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.x汽ミ:|:.:.:./7 )ノハ }:||:.:.:.||:.:| | 商売上ベターな調整かと……
|:.:.|:.:.||:八7 ん/ハ|: /| 乂しソ ||:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:. \Vヒツ|八| ,,;;; ||:.:.:.||:.:| | おやすみなさい……
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.ト :.'''' 丶 /:.|:.:.:.||:.:| |
|:.:.|:.:.||:.:.|:.:.|込、 イi:.:|:.:.:.||:.:| |
. 八:.:.: ||:.:.|:.:.:.:.:.:.:≧s。... __ / | `ト:. 八/⌒>ヘ
/ |:.:.:.:.:|:.:.八:.:.:.:.:.:.:.ノ\ ノ/ / / /\
. ‖ |:.:.:.:.:|〉:.:.:.:\:./{{ / / //⌒〉
|| |:.|:.:. |:.:.\:.:.:.\ {{ / 〈 (/
. |人:.:.:.:\ ヽ:.:.:.:.|{{―-- 、 / \ 〈
\:.:.:.:}: | :.:.: |{{ /|ハ 〉
「\ノ |:.:.:.:ノ{{_____/ | | |
- 678 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 23:21:23.02 ID:iV7TrMSSo
- _,, _,.。.、--- 、 3位4位2位。R1924,1115/2000pt。
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' またジリジリ下がってきたな。
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 よくある天鳳の山あり谷ありコースーター。
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ 今日はツモれば天和のハズレダブリー出たわ。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .}
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,..
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. https://twitter.com/u_yoshitsugu/status/1186514236794556416
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 マウ筋含めて昔よく見かけた名前ばかり。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 でも,実は使ったことあるソフトって2つだけかな。
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ +Lhacaは……一度あったか無かったかだけど,多分無い?
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ やっぱ元ツイートでは「DAEMON Toolsは?」って言われてるな(笑)
自スレ?でかで言ったけど,Samurizeだけはちょっと未練あるなあ。
挑戦してみたかった。今更やる気はさすがにないが……。
- 679 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/24(水) 23:46:31.27 ID:iV7TrMSSo
- _,..、 -{二/..,_ 何かもう慣れてきちゃって,
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 右クリからのコンテキストメニューを極めるぜってことで
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 OpenMauSujiをPCから削除してしまった。
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ Windows 10ってStartupフォルダからショートカットを削除しなくても
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 設定のスタートアップ アプリでオンorオフの切り替えができるんだね。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ 地味に便利になってる。
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i 一時的にソフトの利用を停止するならこっちを使ったほうがいいと思う。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 まあ,昔からの癖で私はStartupからショートカットを消し去ったけど(笑)。
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: |
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} ジェスチャーソフトをやめて気付いたのは,
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 0.何秒とか数十〜数百ミリ秒のラグというか待ち時間でも
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 人間の感覚って凄いから無意識に気にしてるってことかな。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 右クリ押した瞬間の反応速度が違うんだよね。これ,地味にストレスというか,
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 精神負荷になってたらしくて,OpenMauSujiやめたら思いのほか
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 楽になった。一括操作でやってたいくつかのことができなくなった分,
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | このストレスレスで帳消しかねえ。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i ストレスレスと言えば,暴発が起きなくなったことも大きい。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 急いでるからジェスチャー使うんだけど,急いでるから操作ミスる(笑)。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ 右クリやショートカットキーはジェスチャーより僅かに遅いこともあるが,
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 暴発はまず起きない。暴発のストレスとやり直しの手間や時間を考慮すると
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 平均ではジェスチャー無しでも十分釣り合うか,こっちのがいいかもくらい。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ あとは,右クリコンテキストメニューは意外と使えることに気付いた。
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 慣れれば十分速いわ,これ。ジェスチャーとの大きな差は,
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ ジェスチャーは操作後のカーソルの位置を一瞬見失うけど,
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ コンテキストメニューだとそれが起きない。これも結構大きい差かな。
- 680 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 00:05:52.28 ID:zjV+xpyCo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、 まあ,コンテキストメニュー側にも弱点はいくつかあって,
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} 一番はソフトによって動作やメニュー内容が違うってことかな。
/: : : ::/ \:乂.....〉 FirefoxとV2Cとメモ帳とWriterで全部動作が違うのはさすがにヤバい(笑)。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T メニューの内容が違うのは分かるんだけど,右クリを押したときの動作が違う。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 具体例はいちいち書かないけど,これはこんがらがる人はこんがらがるだろうな。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 私自身は慣れの問題でしょって思ってるからそんな気にならないが。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| でも,時々間違える。特にV2Cとメモ帳の差がやっかいなんだよな……。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 車の運転でMTかATかってあるけど,私はMTの方が好き。
/ .|i:x/ ! Yィj \ 操作は面倒だけど,運転してる楽しさは絶対MTの方が上だから。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 PCにも似たようなとこがあって,ジェスチャーはATに近い。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 PCはなるべくソフトを使わない方がMTに近くて
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 触ってて楽しいっていうのはあるんだよね。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、 今回ジェスチャーソフトやめた一番の理由はたぶんそこ。
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 そこまで利便性や作業速度が変わらないなら
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 楽しい方がいいじゃんって。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 マウ筋やOpenMauSujiには十分お世話になったから
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 感謝はしてるんだけどね。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ 誰も読んでないかもだけど,レポは以上です(笑)。
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´ PC操作ってゲーム操作してるような感覚も私はちょっとあるんだよね。
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´ ひでりさんと話したけど,キーボードをカタカタしてるだけでちょっと楽しい。
- 681 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 00:11:33.72 ID:zjV+xpyCo
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} >>677
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ へー,Chromeって「すべて選択」無いんだ……。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i Firefoxは普通にありますね。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 V2Cにもメモ帳にもあるから,私は結構使ってます。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // というか,Ctrl+Aを使うのが稀かな。使わないわけじゃないけど。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! Windowsも最近のブラウザもマウス操作前提なら
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 最初からジェスチャー機能も付けとけばいいのにって思うんだが,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 何でそうしないんだろうか?GUIには付けとけよって思う。
- 682 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 00:19:25.22 ID:Tj514jNb0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. >>680
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. むしろV2Cの動作に「慣れ」てしまったせいでメモ帳で間違える説。
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :. 電子化で部署の移動が無くなって効率アップ!
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. …みたいな話はありがちだと思うけれど、それって運動量が減ってるってことでもあるのよね。
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. 残業が減ったりした分、ジム通いしたっていいんだけれど…事務通いの方がいいって人は確実に居るはず。
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 683 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 00:20:25.61 ID:WBafVQWL0
- |::{X{::::::|::::|::::| :::::::: 斗 |―::::|:|ヽ|〉
|::{X{::::::|:::」::::|:::|::::::::::|:八:::::::|:|::::|Λ CtrlAからでないとできないのはマイナス点ですね……
. ::::从:::::イ八: |:::|:::::::::仔_)ハ Y:|::::| :Λ 反転表示箇所の多いページだとかで使いたくなる事があるので……
. ::::::|Λ::::j仔_)ハ八 }:/ 乂ツ ノ:::::::|:::::::: 他ではそれこそメモ帳だとかで八面六臂ですが……
|:::::| :Λ人乂ツ ;;;;|::/ :::::|::::::::|
|:::::|:|:|::::}Λ;;; ′ ノ::八::::|::::::::| まぁ確かに…… と言ってもどんなものかはよく分かりませんが……
:::::::|:|八.::::::::.. rっ イ:::|::::八 :: |
|:: /⌒|::::::::::|> _ ィ|l:/|:厶く:ノ/⌒\
. ∨ _ 八::::::::| } { / /二∨/ / ',
. / ⌒`\〉::::::∨ ∨ / ⌒Y〈ノ⌒ |
. ′ Λ:::::| ー- _/{ 厶 と^ヽ __ノヘ_
|:::::| /i \__ノ{⌒ }\ ノ`ヽ
从::| =ミ./ 人 ノ}∨ |
\_)ノ>/ ノ:Λ{ |
| _ _j>'~ /::::/Λ\ |
| {__ >/´ / ::::::::::: /}{ |
! /. /:::::::::::::::::::: 八 |
/^''< ::::::::: ィ( \. |
\ /  ̄ √ \ \ |
\ >‐r''´ /.| \ ノ
_{ ̄ | / | \___/
- 684 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 00:32:09.33 ID:zjV+xpyCo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>682
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 おおー,出来杉さん,元気だったか。良かった。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 風邪っぽいのは治りかけかなとは思ってたんだけど,
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 病院に行ってみたら実はコロナで顔を見せてないっていうのが
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 ワンチャンあるのかもとちょっとだけ心配になってた。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ わざと移動距離増やして運動不足解消みたいな記事を
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 昔読んだ記憶があります。なるべく歩く動線にするとかそんな感じの。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // >事務通い
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' ワロタ(笑)。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' >>683
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} >反転表示箇所の多いページだとかで使いたくなる事があるので……
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! あー,なるほど。そういうときに使うわけか。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' でも,くろばさんはIEメインじゃなかったっけ?
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' IEは「すべて選択」があったような気がする。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ ちゃんとは覚えてないけど(笑)。
- 685 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/25(木) 00:46:09.35 ID:Tj514jNb0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>684
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 風邪(急性上気道炎)っぽいというよりも胃腸炎っぽかったわねw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | 記録見返したら4日目には軽快してたっぽいわ。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | 3日目の時点で37℃は下回っていたし。
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ (ただし当初使っていた体温計が怪しかったことが発覚する)
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く,
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.>
1_ `'7 i ̄^''^_,}
l } .| |
- 686 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/25(木) 00:51:31.00 ID:zjV+xpyCo
j/.::/ .: :: :: :/;;.::ヘ::.ヽ
. /::_;:イ : :: :: :: ::/ _,_ V:
f :: ::‖ :: : ::i:_/ '^⌒ `'l}
{乂::.:{i:: :: ::i::‖、r== 、 '^ヾ'{ >>685
| ::{`x|1:: :: ヘ::{ '''' j ''' 1 どちらにせよ,大したことなく治ったなら良かったです。
| .:i.::{ i::、 :: ::kヘ. ___ }
| :: :: N::k::. :.:1ヾ:、 / ,..-::、 } 今も朝晩冷え気味な割に日中暑いし,じめじめしてますからね。
}.: :/.: ::ヾヘ:.::∧ '、 ((:(ヽ寸 / 体調を崩しやすい時期なんで,お互いに気を付けましょう。
j.:/ .: ::/:/:《}:.::}`ヾ ` | V ` Y
{/ .: :://:: ::~::ノヽ、:::::ヽヽ{. | 、
/.:_;:>‐ '^~:::.:::.:::.`:-ニrf{ '、 .|:、ト
. /.:/ ヽヽ:::.:::.:::.:::.::::.::::ヽ ゞヘ j、11'、
/.::7 ヽヽ:::.:::.:::.:::.::/ `´| ̄Y''Y }::} ! ゚.
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)