このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
生きる意味それは 生まれたこと
- 531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 23:15:45.75 ID:IADlRbAKo
- ,..':⌒~ヽ :-、 ,.、
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.}
/: : : ::/ \:乂.....〉 >>527
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T 出来杉博士,キタ━(゚∀゚)━!!
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV 関係ないけど読んでしまった(笑)。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 結局レジストリ弄る羽目になってたのはワロタ。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :|
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :| 吐き気やお腹の不調があるのかな?
/ .|i:x/ ! Yィj \ まあ,ネットに書き込めてるということはそこまで深刻ではないんだろうけど。
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 ぶっちゃけ,今は病院に行くこともそれなりにリスクになりますからね。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 私は38.0℃以上熱出たけど,結局病院には行かなかったし(笑)。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 >案の定収まってきたしw
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 それは良かった。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
` 〜 ..,_ ヽヽ.......`¨^~.....‖´
`¨^^ ¨¨´ ̄ ` ー− ´
- 532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 23:22:56.13 ID:SCDPmbUV0
- { /:::::::/::::::i!:::::::::::::::::_,.:::-―-::、\ |::|V::::::::::::::::
|/::::!:::::::::::jI斗:::::::::::::::::|:::::V:::::::::::::|::::ヾ} V:::::::::::::::: 目覚めた時に目が痛い不具合の修正はまだですか……?
/:::::::!:::::,::'´::::::|:::::::::::::::::!::::::|ヾ::::::::: !:::::::ヽ V:::::::::::::::
|::::::::|:::::!:,.::-‐ヽ:::::!::::::::::!:::::|zzヾ::::::|:::::::::::!-!:::::::::::::::: ネットの失敗は確かに今だとSNSもあるので反面教師総動員で防いだ方がいいんですよね……
/ ̄ ̄} }ヽ ノ ,:'::::N:::::::::|:::::! んヾ::|::!::::::::| |::::::::::::::::i! すべきでない失敗…… 個人レベルものでは過去にそう無いものでは……?
/ / ノ 丿ノ/ ,/{JN:圦N::!从 戈:ツ!::!::::::::! !:::::::::::::::|:! 教養だけでなく理性と良心も必要ですね……
√′ /ゥ,,.. -‐''"イつ`"´ , j!:::::::::/ .|:::::::::::::: |:!
jハ .。s≦圦 /:::::::::/イj!::::::::::::::j!:!
ノ `ー、_ .。s≦:::::|::::::!:::.. イ:::::::/::::::j!::::::::::::::j!::!
/ `¨´フ:::!:::::|:::/::::个s.. ー- j!::::::,′:::j!::::::::::::/:::::!
} /:::::::|:::::|/ |:/ |::::! ≧s。. ,.イi!:::::::{ λ/::::::::::/:::::::!
/ ,:′:::::斗}:::!、.|:! 入:::V:::::ノ^` i .i!:::ノ::! /::::::::::/::::::::::!
./ /! |::!::! /::{ |:ト:::ノ `¨´ /:::/ ヾ/::::::::/:::::::::::!
/ ./ .|イ !:!::! {::i!:{ .i| { ,:'. {:{//::::/:::::::::::::::/:i:、
/ |:i:i:iヽ:| |::! リ ゝ |:レ|:! ./ /::::::::::::::::::/:i:i:i:i:V
. / j:i:i:i:i:i:i:ヾ:| `ー -‐=彡|:ミ::/::::::::::::::::::::::::ノ:i:i:i:i:i:i:i:V
- 533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 23:43:29.14 ID:IADlRbAKo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591578076/
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 おーい,ワカメぱいせーん。今リアル新宿スワンになってるらしいぞ。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591577250/
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 3分の1って日本じゃさすがに考えられないと思うのよね。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i いかに教育の平均レベルが低いか分かる。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 結局,犯罪率の上昇とか暴動ってのは教育や環境の不足から
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 始まると私は思ってる。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 暴徒に育つ前に正しく導かないと。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 何兆も持ってる奴が国に何人もいんだから,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ そいつらからもっとたくさん取り上げてちゃんと底辺に撒くべき。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591582789/
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 当然だが,皆が気になってるのは銃の入手先。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 本当かどうかは知らんけど,近年は銃を手に入れやすいなんて話も
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 読んだ記憶ある。不況と締め付けでヤ○ザさんも生活が苦しいから,
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 金に困って銃を売るとか,足を洗うタイミングで処分に困って
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/ 売るんだとか。
- 534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/08(月) 23:51:15.96 ID:IADlRbAKo
/: : : ::/ \:乂.....〉
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV >>532
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i 私には目が痛いときはキューピーコーワiプラスが一番効果ありますね。
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| 自分に合う薬を見つけると楽になるかも。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! でも,薬に頼って無理し続けるとマジで身体を壊すので注意(笑)。
/ li:::.:::,rOく:::.::il'く :|
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 誹謗中傷や開示が話題になってますが,
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 SNSでその手のやらかしが今は多いですからねえ。
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 裁判にならなくても身バレして酷いことになるとか(笑)。
{⌒l√''7 `''ー=ニ⊥i:::i::|__〈__,::...> ヽ .。-‐==‖、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1 私も身バレは避けたいけど,
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 最悪してもいいやとも思ってたり(笑)。
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 変態がバレるくらいですからね。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 変態と思われるのは構わないけど,
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '° 恨みを買うのは避けたいですねえ。
`' =:- 、::::.::::.::::.::::.::::.:;:.彡 ′ {{:::.:::::/^`〜=ハ ` 〜=≠ノ
`''<:''¬…="´ .{{::::ノL、.........}}..\ _, ´
- 535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/08(月) 23:54:40.94 ID:SCDPmbUV0
- { /:::::::/::::::i!:::::::::::::::::_,.:::-―-::、\ |::|V::::::::::::::::
|/::::!:::::::::::jI斗:::::::::::::::::|:::::V:::::::::::::|::::ヾ} V:::::::::::::::: 点眼薬ですか…… 暇を見て探してみます……
/:::::::!:::::,::'´::::::|:::::::::::::::::!::::::|ヾ::::::::: !:::::::ヽ V::::::::::::::: 親か学校がネットリテラシーを教育しないとですが
|::::::::|:::::!:,.::-‐ヽ:::::!::::::::::!:::::|zzヾ::::::|:::::::::::!-!:::::::::::::::: どちらも疎い傾向があるのでなんとも……
/ ̄ ̄} }ヽ ノ ,:'::::N:::::::::|:::::! んヾ::|::!::::::::| |::::::::::::::::i! 近所付き合いも薄まっていてそれを頼るのも難しいですし……
/ / ノ 丿ノ/ ,/{JN:圦N::!从 戈:ツ!::!::::::::! !:::::::::::::::|:! 政府をより大きくしたいところです……
√′ /ゥ,,.. -‐''"イつ`"´ , j!:::::::::/ .|:::::::::::::: |:!
jハ .。s≦圦 /:::::::::/イj!::::::::::::::j!:!
ノ `ー、_ .。s≦:::::|::::::!:::.. イ:::::::/::::::j!::::::::::::::j!::!
/ `¨´フ:::!:::::|:::/::::个s.. ー- j!::::::,′:::j!::::::::::::/:::::!
} /:::::::|:::::|/ |:/ |::::! ≧s。. ,.イi!:::::::{ λ/::::::::::/:::::::!
/ ,:′:::::斗}:::!、.|:! 入:::V:::::ノ^` i .i!:::ノ::! /::::::::::/::::::::::!
./ /! |::!::! /::{ |:ト:::ノ `¨´ /:::/ ヾ/::::::::/:::::::::::!
/ ./ .|イ !:!::! {::i!:{ .i| { ,:'. {:{//::::/:::::::::::::::/:i:、
/ |:i:i:iヽ:| |::! リ ゝ |:レ|:! ./ /::::::::::::::::::/:i:i:i:i:V
. / j:i:i:i:i:i:i:ヾ:| `ー -‐=彡|:ミ::/::::::::::::::::::::::::ノ:i:i:i:i:i:i:i:V
- 536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/09(火) 00:04:55.29 ID:5r1G05Yeo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} キューピーiは錠剤ですね。飲むやつ。そして,ちょっと高い(笑)。
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ ドリンクタイプもあるけど,錠剤の方が私には効くかな。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j 一応両方持ってはいるけど。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 私はあまり点さないけど目薬だけでも違いますよね。
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 目の奥が疲れてるときや乾燥してるときは点します。
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 ですねえ。操作だけなら子供の方がコンピューターには詳しい。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| ただ,書き込む内容とか洞察力が弱い。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ まあ,政権も腐敗するから,
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y 大きい政府がいいのか小さい政府がいいのかは
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 難しいですけどね。
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 結局どう転んでも上手くいかないのかもしれないし(笑)。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/09(火) 00:16:35.98 ID:gJAlueYJ0
|/::::!:::::::::::jI斗:::::::::::::::::|:::::V:::::::::::::|::::ヾ} V:::::::::::::::: 錠剤や液体でも目に作用するものがあるんですね…… ……高目ですか
/:::::::!:::::,::'´::::::|:::::::::::::::::!::::::|ヾ::::::::: !:::::::ヽ V::::::::::::::: むぅ…… 悩むのはパーティ編成やデッキ構築でたくさんです……
|::::::::|:::::!:,.::-‐ヽ:::::!::::::::::!:::::|zzヾ::::::|:::::::::::!-!:::::::::::::::: 読解力の低下も問題視されてましたね…… 教育者の質が教育、そして被教育者に悪影響を……?
/ ̄ ̄} }ヽ ノ ,:'::::N:::::::::|:::::! んヾ::|::!::::::::| |::::::::::::::::i! そうなんですよね…… 職のバラマキだとかにしても上がしっかりしてないと十分に機能しないですし……
/ / ノ 丿ノ/ ,/{JN:圦N::!从 戈:ツ!::!::::::::! !:::::::::::::::|:!
- 538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/09(火) 00:25:12.66 ID:5r1G05Yeo
- / ,..-.::'^:: :: :: :: ::ヽ \
/ ./ :: :: :: :: :: :: :;.-t:入 ヽ
/ / :: :: :: :: :: :: :/::__.::.ハ::..::>, ゚、 肩,首,目の奥が重いようなときは飲むタイプの方が
.゚ /: :: :: ::/:: :: / ` マ ::ハ、} ずっと効くかな。まあ,値段も全然違うので(笑)。
' { ` /: :: :: ::/: ::〃 ヾ.::1'、
/ '、 ‖ :: :: ::j:: :/'''丶、 i :} 〉
.′ ヽj:: :: :: :、{:_;:L..,_ ` }::/ 考えてて楽しいことはいいけど,
'、 ./ {:i: :: :: ::l ::{ /:てト ‐ '''' ‖ 大体は鬱になるようなことを考えざるを得ないのが……(笑)。
,rヽ, { |:i:: :: :: :{.::| 込'ツ __, /
{ \ ヽ1:、:: ::.ハ::{ { ⌒ヾ'/
゙、 Vk :: ::| ヾ / .' 世代毎に教育って随分変わっちゃってますからねえ。
乂.,_ ヽヘ ::1 ` r‐- 、 ' 小学校からプログラミングだの英語だのって昔は無かったし。
/ : ::`>:..、,_ ` ヾ:::、 ヽ ノ .ノ
/ :: :: :: /::/i::_}`>'^ ヾ:、 ..イ 今の子の方ができることもたくさんあるけど,
/ :: :: ::ノ.::/// /__7- <、::| r-、 昔の人ができたことをできなくなってることも多い。
,r '^~ ̄`:..''^~ヽ:::`>.、...ノト./ハ V! } } __
/ ..: ..: ..: \..: ..: ..: ヽヽ:..:..://:..:Viヽ.、,,,_ 〉 j,> '^ }
/l ..: ..: ..: ..: .: ヽ..: ..: ..: ..\',ノ..: ..: ∨:.`'ー--..、 ′ ー‐‐┴;
.イ::j ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヽ..:! ..:ノノ..: ..: ..: ..: ヾ.、..: ..: ..:.i゚. / ー―‐}
:' ::/:| ..: ..: ..: ..: .:、..: ..:V:..{〈..O ..: ..: ..: ..: ..:.ヾヽ ..: i::.V ---{
.:' ::/: ::{ ..: ..: ..: ..: ..:.ヽ:..: ..:1.ヘヽ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:O乂.:{.‖ r- /
/: ::/: :: ::{ ..: ..: ..: ..: ..: ..: \..:}..: ヽヽ .: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ヾ∨ /'' ’
/:.::〃 :: :: ∧ ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:.丶 ..: ヽ';. ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:ノ ./
/: :://:: :: :: ::/1 ...: ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..:}..:..:|:}..: ..: ..: ..: ..: .:/ /
./:.::/‖:: :: :: ‖::V ..: ..: ..: ..: ..: ..: ..: .:Y:.://..: ..: ..: ..:.:/ ,ィ::}
- 539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/09(火) 00:55:56.89 ID:gJAlueYJ0
|/::::!:::::::::::jI斗:::::::::::::::::|:::::V:::::::::::::|::::ヾ} V:::::::::::::::: 薬は飲むのに限る、ですか…… 私は怪獣王ではないのですが……
/:::::::!:::::,::'´::::::|:::::::::::::::::!::::::|ヾ::::::::: !:::::::ヽ V::::::::::::::: 病みそうです…… 歌って踊れる本能寺さながらに……
|::::::::|:::::!:,.::-‐ヽ:::::!::::::::::!:::::|zzヾ::::::|:::::::::::!-!:::::::::::::::: 私の世代でやっと英語教育が試験導入された程度でしたしね……
/ ̄ ̄} }ヽ ノ ,:'::::N:::::::::|:::::! んヾ::|::!::::::::| |::::::::::::::::i! というよりも市町村と合わせてか試金石の一人でした……
/ / ノ 丿ノ/ ,/{JN:圦N::!从 戈:ツ!::!::::::::! !:::::::::::::::|:! 缶切りや公衆電話、レコードが浮かびますが……
- 540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/09(火) 23:38:18.74 ID:5r1G05Yeo
- _,, _,.。.、--- 、 3位2位4位。R1891,530/2000pt。
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^'' ブロック読み使うって言ったが(>>529),
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1 サブアカで中途半端なブロック読みして7700に振り込んでラスったわ(笑)。
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ やっぱ「読みってどうなの?」って思う。
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} やる度にちっとも信用できねえって感じるんだよな。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,.. 読みについて考えていたら,先切りの有効性について再燃してきて,
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、.. 固定打ち気味の打牌をちと試してみたくなった。
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. そこまで打牌変わらないし,中途半端に読むよりこっちの方が攻守の
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、 バランスいいんじゃないかと思って。
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 昨日ブロック読みするって言ったのに,
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\ もう読みはやめて安牌重視にシフトチェンジすることにした(笑)。
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ アカギ「信用するなよ……人を…」ワイ「ですよねー!」
- 541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 00:04:20.91 ID:BO+JV5wZo
- r::―:、 || '. / https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591712184/
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 / 幸せを感じるかどうかは遺伝子で決まっている理論。
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O GDPが右肩上がりなのに幸福度は横直線なのウケるよな。
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. ネガティブな奴は何やってもマイナスに感じるから,
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '. 結局不幸説。行きつく先は反出生主義やね。
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '.
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 /
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. / https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591711863/
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O ワイは電気ポットなんだけど,ケトルに変えた方がいい?
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ', みんなの家はどうやってお湯沸かしてるの?
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 前はカップ麺率も高かったから,
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, その度にお湯沸かすのが嫌だったんだよね。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ あと,お茶飲むときも。
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 近頃はそんなカップ麺は食わないから,
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ インスタント味噌汁とかそういうの飲むときくらいなら
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 電気ケトルでもいいのかなとは思う。
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ でも,ポットなら待つ時間0だからなあ。
- 542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 20:39:16.67 ID:BO+JV5wZo
- ::ノ-‐ ::.:/.::.::.::/ : :: :: ::〃;.:.-ー‐<、:: _;: -_,:: :. :ヘ.... .. } 3位3位1位。R1894,605/2000pt。
...〉.. -‐- :::/::..::.::/ : .: :: :: ::/ ヽ::´ :: :: :: ∧'´ /
:1 ;'::.:: .:;/. :: :: :: ::/ X ヽ : ::/::.:ハ <../ >>540で始めた打ち方は最強かもしれん。
::} .:‖.:::;/ : : :: :: ::/ / ∨/://::1. \ 今までやってきたことが全て繋がったような感触がある。
..、::-−::'⌒::'::ノ::‖ : :: : ::/::7 _,/ _,,_ 1:::/:/:: ::}.. / 培ってきたピースが綺麗に嵌まって,
::.j ::.:'.::‖ .: :: ::‖::j `丶 rf^dJi`7''^ !::_:: ::!:: :|.. / もやもやしてた霧が一気に晴れたような感じ。
Y{'^´ ヾ:i.::.i{ :.i : :: ::|:::_{,ィiRZ `^¨´ .'´ Y :: ::l/ 一見素人っぽいところが最強に思える(笑)。
::i{ -= ._. : : ::l| .:i : :: ::|:: :l`.ヾ‐'′, 〈 }i :: ::i いろんな分野でもマジもんの上級者なると素人と似るからさ。
::..j ,,_ ヽ:.::i| .:|:: :: ::1 :ハ ノ イ:i:: :: :、 けど,大体は「俺様最強!」って思うのは勘違いなんだよな。
、::) 、i::::l1.:1:: :: ::{:: :ハ. < .ア´ r-彳:: :: ':: ::ハ でもまあ,ひさびさこの最強ターンに入ったわ。
:! . : ::Y::1 :i、 :: ::k :l:入 /1:: ::i :: :: :: :: ::'、 スランプが長過ぎたから,そろそろ結果が出て欲しいところ。
、::{ . : :}::.::V:ト;: :: ::ト:.V::.>:.、 '゜ i:: :: :、:: :: ::ヽ::ヽ
. Y `=-、..j!:.:.:ヘ:iヘ:: ::.1乂、 : :: :: >.. イ´ ';: :: :゙、:: :: :: ::ヽ::ヽ、
:ヽ} : : :::{,_.:.:;:;;ヽ ヽ ::∨:ヽ : :: :: :: :: ::ハ .丈:: ::ヽ、:: :: :: :ヽ`''ー>>65
:{_,.... : ::r《.ヾ、::√` \:'、: :: : :: ::/:: :: ::} ,。...'.´..: ..:\::.:ヽ`¨^~´ ̄ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653096.jpg
_... { ::いl 1.ト、 ∠::.::斗イ::ノ:: .::彡'..イ ..: ..: ..: ..r‐ ...:ヽ`'''` サブアカを五段に戻したぞ。昇段戦から3ラス引いて,
::`Y''^ __ ::1 .} ' | _,. .., ノ∠ィ/''^...: ..: ..: ..: ..: / ..: ..: ..:ハ また昇段戦でラス引いてっていうので萎えた。
::{-‐ 入 Y,| l、 ` 」 ::;/ ..: ..: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ゙, ムカついて>>540の打ち方にしたら昇段できたわ(笑)。
::.::、:_,..- ‘、` 1 ‐-..:i::7 ..: ..: ..: ..: ..: ../ ..: ..: ..: ..: ..:'. ずっと東風だけでやってたんだけど,昇段戦から続いたラスで
::. ::{:. ::乂 {:. ̄` .}/ .. .: ..: ..: ..: ..:/ ..: ..: ..: ..: ..: ..: 1 キレて1回だけ東南打っちゃったわ。メインよりptもRも高い(笑)。
- 543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/10(水) 21:14:23.70 ID:Nw9kZFka0
- . : ´: : ̄ ̄: : `: .、
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. https://twitter.com/kingZoroark/status/1270296365231292417
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ 爆裂娘クッションを狙う親娘に、取り方をレクチャーする達人主婦…w
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| いやまあ、本質的なとこじゃないから「演出」だと受け取っとくけど…w
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; https://www.youtube.com/watch?v=zLCEWiJmD_E
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / 闇の深いゲームをサイコパスがやった結果…w
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 21:53:46.69 ID:BO+JV5wZo
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ ガチでこれが欲しかった可能性もワンチャン(笑)。
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' クレーンゲーム上手いのってちょっと憧れる。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ 実際にゲーセンで欲しいと思う景品ってあまり無いんだけど。
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ '
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /|
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 凄ぇ楽しそう(笑)。釣られて全部観てしまった。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| こういう自由度高いゲームは誰かと一緒にやるのが楽しい。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:|
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ }
- 545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 22:47:54.53 ID:BO+JV5wZo
- _ ,.....,_ ,r-、,.r┐ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591579788/
,.:´ : : :_; : : :`-(./ノ...} 何となく記念に取っておこうと思ってたが,スレを見てたら怖くなってきたわ。
/ : : ://--=ミ: : :《》、.....Y さっさと捨てるか?みんなは届いたマスクはどうしたんだい?
./:/ : : // `ヾ:Y:ト=:く
l:.j: : :./_ __, 1/:l....V》
l.:{: :|:⊥、` _,...。、,_j:/:.}....》 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591781440/
{:1:.:{:1ヒ6i セソ′ ) :l'^ もう一丁マスクネタ。
VW:从 ′ _ノ:V:i 17ではないが,最近の孫は何か打つ手が空振ってる感あるな。
Y:V:乂 n /:i : : :1 Twitter再開したのも気になるし。
‖: : :i: `:i 、... イ :: :.i : : : l 「あれだけTwitter言ってた孫がやめたのを見れば分かるだろ?」って
‖: : :j :ノヽ、...ィヘ :: :1: : : 1 2chのレスを見たのはかなり前だけど,
r‐:nマ''T:\../iヘ....ノ:::==n、:i 「やっぱ見切り速ぇな,さすが!」と私は思ったんだよな。
j:::i::{Yヘ V::::rlイ{::ヽ、,_::::::::::j''1 個人的には今のTwitterって黎明期より可能性を感じないし,
.':::::}:::YL'、VR{::}.i}:::::{ {::::::::/ :::}:、 やる価値もないと思うのだが,再開したということは孫は逆に思ってるのかね。
.'::::‖:::::l'T'、 V}::《}::::::)1::: Y::::::{ :. まあ,普及率やインフラという意味では今の方が浸透してるんだけど,
イ::::::{::::::::l |:::ヘ V::::::::ol .} :::::}::::::{: ::、 有能な人がごっそりやめた印象あるから,
. /:l:::::::ト、:::::{.lィ/ヘ V::::::::} j!::::/:::::::1: : :、 あまり良い効果は期待できない気がする。
/: j::::::::弋〜iイo::ヘ. V:o/ /:ノ|::::::::::Y:. :ヘ
. /: :イ:::::::::::j《::::| |:::::::::ヘ V' /:::! 1::::::::::1: : :ヘ
/:. .:j::::::::::::j. |::::| }::o::::::::ヘ V::::j. :l;:::::::::::l: : : :ハ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591778205/
': : :‖::::: r‐ '^^7kレr==;ニヘ. ヽ::{. :|;:::::::::::'; : : : :'、 1に張られてる当時のスレだったかまでは覚えてないが,
': : :.‖:::::: |__o__,{lili}...{L..l{,......ヘ. ヽ: :l;:::::::::::::i: : : : :Y この情報のスレは見た記憶がある。
j: :i :‖:::::::::L,,,_lジ!::::: ̄:::::} 1:ヘ. ヽ:1:::::: :::::'; : : i: :l 普通なら「後々面倒になりそうだから関わりたくねえ……」って思わん?
i /{:‖:::::::::‖::::::::} /------1 }::::ヘ マ‐く:::: :::1 : :}Y:} やっぱりねという感想しかないわ。
{' '√::::::::::j'^~丁:::丁~~~丁^^^T::〈`‐' ヘ. V:::: 1.:/ :}
.':::::::::::::√:::::' ::::::i:::::::::::i::::::::: l:::∧ L.V:::::}´
{__::::::::‖::::::i:::::::::i:::::::::::|:::::::::::i:::::∧ i. V'''ユ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591665938/
/...:`ヾ/:::::::::':::::::::i::::::::::::i::::::::::::l::::::::ヘ _i_ 》.....1 スレに張られてる画像を適当に開いてて思ったのが,
{__...:..:/:::::::: i::::::::::i::::::::::::l::::: ::::::i::::::::::i`<_/......_} . 似たようなことやってる作品がこんなにあるんだってこと。
7 ヤ::::::::i::::::::::i:::::::::::::i:::::::::::::i::::::::::i::::::::V '^´マ 現代知識をひけらかすパターンばっかりだな。
{ }:::: ::i::::: ::::i:::::::::::::|:::::::::::::i::::::::::1:::::::{ i
ヽ{ { ,/::::::::i:::::::::::i:::::::::::::1::::::::::: i:::::::::::l:::::: 1 j ノ
T ::::::::::':::::::::::!:::::::::::: }::::::::::::::|:::::::::::l::::::::Y'ー'
- 546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 23:10:46.44 ID:BO+JV5wZo
- / :: ::/ミュ、::.、::.:_丶 \ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591605164/
/ : :: ::/ '" 、, `ヾ:丶 、 1や64の数字が正しいのかどうかは知らんが,本当なら凄い額だな。
./ :: :: ::/ /ヽ _,..、 V:、 i 1 そして,どこかで見たことがありそうな名前が多い割に,
‖: :: ::7..,,,,_ '~ Yi :i i 実際に知っているかと問われると一人も知らないという事実(笑)。
i:: : ::/:i' ,xr=i¬ァ‐ i:}' | Vtuber四天王とか言われてた人達は一体どうなっちゃったの?
| : :: l:、|,r=ホC i~9.} リ-、 、 キズナアイ,輝夜月,ミライアカリ,電脳少女シロとかさ。
{::|:: :{..:i. ヒ'゚リ 、 "´,,,, ./^ } 1 オジサン,時代がそこで止まってるんだが……。
'.ハ ::ヘ::》 ,,, _,. 、 ノ ノ } 萌えアニメの円盤買ってた連中がVtuberに流れたからBDが売れなくなった説,
V:k.::ヘ::i u 〈 ノ ≠´ / ワイは信じるわ。
ヾ乂.::トゝ、,_ イ _,..イ:: :: :\,_
ゝ\ヾ:::-..> t } `'く:: ::. :: :: :: ::、::_;フ´
、....ィ彡::.::`.::/ ノ7''へ, Y:: :: :`ト--‐ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591787829/
∠:::、:;ィ^..レ:へ//..:...V≠'' へミ:-‐` たまたまこのスレも目に入ったけど,
,イ ...:...;ィ/`...:...:...:..ヽヽ:... ヽ 「そもそも『にじさんじ』とか『ホロライブ』って何やねん?」だからな(笑)。
/、 .:..:...j..{.O:..:..:..:..:..:..:O1Y...:...:l, ネットを徘徊してればさすがに文字自体は見かけるけど,何なのか知らん。
/ .:.丶{....:{..!.:...:...:...:...:...:...: |..|..:i../1 いつの間にか時代についていけなくなるってこういうことかと実感してる。
- 547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 23:14:47.39 ID:BO+JV5wZo
- ――‐ ノL _
/..........:::::::::............\l--- }
..............////∧........... ()---)、
l.........../ ̄ ̄ ̄ 丶 ...ノl ≦-ノ
|.....|....|/ \ l......|-- ( 無理して若者文化についていこうとするのはヤメだヤメ!
|.....l....|∩ ∩ |、 ..l ≦
八.....\∪ ∪ リl..l 世間のことは知らないオジサンで生きていくんや。
l\l\l _ ノ....|..|
|.....[]..≧ _ ≦[]....l..| どうしても必要なことはググればすぐに解決するっていうのは
/> " - ≧0≦--"<..\ 本当に便利な時代になったよね。必要になったらそのとき調べればええ。
. // l--- /.::八::::.ヽ---l ヽ..\
// 八--/.::/::::::)::::::l---| ∨...ヽ
- 548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/10(水) 23:33:06.17 ID:Nw9kZFka0
/: : :´ ̄ ̄`: : : : : ハ ________
/: : : : : : : : : : : : : ヽ:,: : :´: : : : : : : : : : : : : : :`: .、
/: /´ ̄ `ヽ: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.: /: :{ ...::::::::::::::..,. : : : :. :, : : : : : /: : : : :. :. :.}!: : : : :. :.ヽ
i i{: 八 〃℃........ /: : /: : /: : : : : イ: : : : : : : : :}! : : : : : : ハ
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :.
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :.
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :.
` .,,:_:_:乂..′i{: : : : i{/ ノ' \: : : i| ‘,: :. \: : : :.
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :.
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| >>545
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! https://dotup.org/uploda/dotup.org2171469.jpg
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : うーんこの…
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-10900000-Kenkoukyoku/0000074552.pdf
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/ ググったら出てきたので貼っとくわ。
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: /
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./ 異世界だからタイムバラドックスを気にせずひけらかせる!
/: : :// ‘,}..... \...........ー'、:.i!:. : : / .ノ'
... /: : : :/=/ :ヽ.ノ................./ヽ\:.:.:.:/
- 549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/10(水) 23:53:01.12 ID:BO+JV5wZo
- :: .: ::|: :‖.r===-、, `^¨¨´ |ィ':: !?その画像って出来杉さん家に届いたやつです?
:: :: ::{: .リ^《 rC: ヽ ,x‐ ''_''¬ヒh、 _,.. }:: : 私は袋の外から眺めた感じでは染みとか点はとりあえず
i: :: ::1 :| ヽ {じリ たdi ヾミト ‖:: 見つからなかったけども。
:、.:: ::1::| `''’ l'^゚ソ ./ /_;:.:、 ただ,怖くて開封してないから裏側は分からない。
:: : : ::1::{ , , , , / `´ /´
:: :V:::ハ:1 { , , , , 〃. ザーッとスクロールしただけでキメエ画像が(笑)。
ヽ:: V::ハ::、 ) .ィ 後でちゃんと目を通してみます。
\:: ::V'、 __ u / /:: :
`ヾ::込:、 ヽ `¨ ァ ,r:M.イ::i:: :: :: この手の作品でいつも思うのは安易に知識をバラし過ぎってことですかね。
{{__,ト\ ` ー‐ ´ /::/0Y:: ::!:: :: :: すぐに誰もが真似できるって脅威になりうることが全然考慮されてない。
その一点だけみてもなろう主人公が賢いようには思えないんですよね。
- 550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/10(水) 23:54:23.46 ID:E6ZZG+GQ0
- :|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:|从:_ |:.:.:.|:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:|
:.|:.:.:.:.:.:.:.| : 厂匚ノ:「:.:.:| 从_|:.:.:.:.|:| 知性と教養が別個のパラメータになっているTRPGはその点を上手く表現していますね……
:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.| ̄ ̄ |人厂匚ノ厂:八j
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.| ヽ  ̄/N /:.||
. :.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|\ [ >―┐イ:.:.:|:.:.:.||
|:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|| 厂 ̄\:.:|:.:.:.|:.:.:.||
|:人:.:.:.:.:.:.|:.:.|ノ { ̄\ У:.:.:.|:.:.:.||
|/ \:.:.:.|:.:.|. Λ〉 /:.:.:.:.:.:|:.: 八
/ {\|:.:.|: ┌┤ /\:.:.:.:ノ:./二
. | | |:.人 \\_/ }ノΛ/ニニ
. | | \____ ̄Λ /ニニニニニ
- 551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 00:04:31.72 ID:WqU8EnRto
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::}
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .'
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' 一言で言うと「世代に関わらず,誰でもプレイできる」みたいな?
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| TRPGって1回くらいやったことあるかないかかも。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1 もしかしたら一度もない可能性ある。
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:|
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| ゲームブックみたいなのはちょっとだけ遊んだことあるけど,
. / : :: ::/:_;> '^::::.::{ }'、::::.:::ヽヽ' `ァx、 イ.、_::/ } :: ::i1 __ 多分あれはTRPGとは言わない……のかな?
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ いや,どうなんだろう?
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y その辺のジャンル分けも詳しくないから。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ',
- 552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:07:36.61 ID:Cr4j7aLD0
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:.
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ >>549
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| せやでw
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! ルーペで見てる分には単なる埃っぽさがあるんだけれど…
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : (逆に言うと、そういう環境で扱っているということではあるわね…w)
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ;
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : / 井戸はいいにしてもダイナマイトはね…w
/: : : ; : : : : 八..\ . :. :. . : : :i }!:. /:.:/
./: : /: : :/`ヽ\...`‘,:.: :. 个ト イ:. :. : :l }!:/:.:/ >>550
/:./: : :/ニニ..斗- 、、...‘::.∧ーァ /..\: : :.i!:. : : : :ノイ: / …なるほどw
.:/: : :/> '´ ヽ .i.\ヘ./\......ハ:.:.:i!:. : : : ; :./
- 553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:10:42.83 ID:Cr4j7aLD0
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ そういう環境から連想して、
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.| 日本製のティッシュに虫が入ってたことを思い出したところで…
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :!
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : 安物だからなんだろうけれど、
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 以前不織布マスクに虫が入ってたことを思い出したわ…w
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
- 554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:12:03.69 ID:WBgADMn40
- ::::::::::::示示 |::::|示示|:::::::| |::::|
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| ……?
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::| 私も知ってるだけで実プレイは一度も…… リプレイが動画や書籍で色々ありますが……
|:::::|: 人 人::::::::::: | E.T.の序盤でD&Dが遊ばれているのでそれでTRPGを知った人もいるかもしれませんね……
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| ゲームブックはそれ単体で一つのジャンルなのでなんとも…… 媒体的にソリティアとも言いづらいですし……
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::|
::::/\::八| //∨{::::::::::::
ノ{:::{ / \ {` ―{( \/::/ |
/ニ{/ ∨ / \ ∨:::;
{ニニ{ { υ '゛ V/
{ニニニV八 /
. \/{\ \ :,_ / _ノ\
{二∨ \ ニ=‐- -< __/ニニ}
- 555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 00:27:13.29 ID:WqU8EnRto
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>552
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 埃ならまだいいけど,意識してしまうからかもしれないが,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 画像で見ると虫っぽく見える(笑)。
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 私はこんな余計な心配するなら最初から要らなかった(笑)。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} しかも,多額の税金使ってるし……。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 便利なものが普及するだけで生活って変わっちゃいますからね。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 経済の影響とかも考えると武器系じゃなくても教えていいのか
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 迷うべきって思うんですよね。それに独占すれば儲かるし(笑)。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ >>553
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 虫が入っていたことは一度もないかなあ。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 黒い点や染みみたいなのは一度くらいはあったかも……?
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! マスクは日本製しか買ったことないから,虫も染みも未経験ですね。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 品質の高さは日本製を信じているけど,最近は信用できないと
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' 思い始めていたら,外国はそんなレベルじゃなかったっていう……。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' 今回のいろいろでやっぱまだなるべく日本製にしようと思いましたね。
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 00:32:27.89 ID:WqU8EnRto
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | >>554
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | あー,すみません,忘れて下さい。ちょっと勘違いしてました(笑)。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | へー,何かくろばさんはめっちゃやってそうなイメージあった(笑)。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 多分,ピザのシーンか。
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 頼んだのか食ってたのか,ちゃんとは覚えてないけど。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | | コンピューターゲームに慣れてしまうと,
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { アナログな感じのもちょっといいですよね。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | まあ,長時間プレイしてるとめんどくせえってなりそうだけど(笑)。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:42:50.11 ID:Cr4j7aLD0
: i : : : : :i{...............〈: : / : : ′: :/: :|: : : : : : : :ハ;:.: :.i| : : : : : :. >>555
. 八: : : : : 人............/:ヽ′: :i{::.:./ .:八: : : : : : : :.W:.八 : : : : : :. まあ、実際のところは何なのかはよく判らないのよね…w
. \: : : : :. :.〃.〈: : ; : :. :.i{: / ´/ ̄`: : : :. :. :.i|´V: ̄` : : : : :. 一応、網目のサイズで比較した感じ、ツイートのとは随分サイズが異なるとは言っておくわw
(_______,,..。s≦: : :叭: :.i{: : : : : .ィ斧ミ \:八ィf斧_ u\ : :. 私もキチガイ避けにするかもとは思ったけれど…w
 ̄ >: : : : : : : : :∧:.‘, : : : :. く ´ う)'ハ u. ヽ: う)'ハ 》 ;: :\:. まあ、使うにしても要洗浄よね。
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\ あと初回だけでも熱湯で処理した方が良さそうね。
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
-=≦: : :> ´ .: : : :.八 ∧ : : :.\ www ` www,′: : : :! 私も知的財産とかは思ったけれど、無償で広めたいとかかもしれないからあえて書かないでおいたわw
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : :
/: : : /: : : : : :∧: : :. r: : : . _____, u从: :}!: : ; 中華通販やると、中国人が日本に来てMade in China買って帰る理由がよく解るわ…w
./: : : /:. :. .:.r‐/ .‘,: : :\ .乂: : : : :)ノ イ : : : ; : /
- 558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 00:42:51.84 ID:WqU8EnRto
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / https://kosodate-kaiketsu.info/morinaga-sofutonomecyaimasita-6283
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__) これ買ってみて飲んでるけど,美味ぇ(笑)。
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 / 2本買っておいてよかった。当たり。
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 / 味だけなら★★★★☆かな。
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 /
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../ ちな,味が★★★★★はこれ。
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) 自スレでだったかな,名前出したのは。
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 もう売ってないんだよね。マジで再販して欲しい。
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 身体に悪くても定期的に買っちゃうわ,これは。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... / http://mamario256.hatenablog.com/entry/2018/06/19/192552
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、確かに高くて量が少ないのだけが
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^ マイナスポイントだった。
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} あ,あと容器も無駄に固くて。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 別に紙パックでいいよ。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/ 最近また甘いものや脂質の多いものの
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、 摂取量が増えてきてヤバい。
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、 体重落ち過ぎてかなり痩せたから,
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 「少しくらいいいんじゃね?」みたいな気持ちが
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. あるんだよな。
- 559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 00:45:11.26 ID:WBgADMn40
- ::::::::::::示示 |::::|示示|:::::::| |::::|
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| 物知りが決まって頭の回転も良いとは限らず、逆もまた然り、です……
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::|
|:::::|: 人 人::::::::::: | はい……
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| 1回の時間が長いので…… MtGを皮切りにCCGが広まった一因もそのプレイ時間にあるわけでして……
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::| その辺りですね エリオットが兄達のセッションに入ろうとする一幕で……
::::/\::八| //∨{:::::::::::: テーブルゲームが自粛騒ぎで少し持ち直したなんて話も聞きます……
ノ{:::{ / \ {` ―{( \/::/ | ……そうですね TRPGのキャンペーンをやり切れるのはある意味凄い事かもしれません……
{ニニ{ { υ '゛ V/ ……そういえばTRPGがモチーフ元のゴブスレもTRPG化したり作中でTRPGを行うシーンがありますね
{ニニニV八 /
- 560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 00:55:57.36 ID:WqU8EnRto
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>557
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 単なる汚れだといいけど,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 汚れてるだけならいいっていうのも何だか(笑)。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 同じような状態のが届いた人がどのくらいいるのか気になるけど,
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 家にちゃんとした顕微鏡がある人なんて稀だろうからなあ。
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 使うなら絶対消毒や洗浄してからの方がいいですね。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 私は使う気は完全に失せてるので,
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 記念に保管するかさっさと捨てるかの二択です(笑)。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .'
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ なるほど(笑)。なろう主人公善人説。
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ '
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.}
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! 確かにわざわざ日本に来て爆買いする時点でお察し感はある(笑)。
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
: :/ : `, Y::::.::::.::::.::::.::::.::::>、ヽ{( .( )//^'':‐<::/
- 561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 01:02:47.95 ID:WqU8EnRto
- >:.´ ̄ ̄ ̄:.\
{⌒/: : /.: : : : : : : :. :.\ >>559
./′/ : : : : / ̄ ̄\: :\ 学校の成績がいい馬鹿と頭のキレる不良みたいなね(笑)。
/ ./.:./.:..:. :.// { ∨: : Y
\/.../.:. :.:.芹云ミゝ メ、 ∨: :}
. /: : {: : :.|/ ヒツ _ ノ }: / どのジャンルでもプレイ時間ってどんどん短くなっている気がします。
/: : : |: : :.| .芹云ミ .|/ 今は長編はなかなか遊べませんね。みんな暇じゃない。
/: : |.:.:|{.:..:.| { , ヒツ } /
‐<´{.:.:|∨:.{ \ / / 〉/ 〉 くろばさんE.T.好きなんかな?
|.:.:|. ∨\ ` ´ / ./ // /
|.:.:| }`>┬ イ / /、
人人 | }: : |: : | { つ〈/ ) ほう?ゴブスレは作画も良かったし,アニメは面白かったかな。
}´\`>┘ |\{\{ } / ヒロインがみんな可愛かった。
| / ∧ / イ
|. /{ /´ /
| _/八 /´/ /
} /⌒フ ∨/ .ノ
- 562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:15:18.03 ID:WBgADMn40
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| そんなところです……
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::| 纏まった時間を取りづらい世の中になってきているのを感じます……
|:::::|: 人 人::::::::::: | この辺りを上手く改革できないんでしょうか……?
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| 知識として押さえる程度には…… ヨーダの仮装に反応するETだとか小ネタも多いですし……
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::| AA版が今もあったはずです……
::::/\::八| //∨{:::::::::::: 女神官と剣の乙女の入浴シーンでの新人カメラマン奮闘記はコメントが沸いてましたね……
{ニニニV八 /
- 563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:21:13.73 ID:Cr4j7aLD0
- /´ ヽ、 ` '‐.、 ./ ,</´ `ヾ \
, '゚ .j 、 ヽ 、 ヽ,_,..ノ、_/' ~ ̄` ヽ、 !
/ r | .ト、 l ヽ. ヘ, ヾ////>、_,.-ーr:ー-.、 }
/ l /'| j :、i、 、 '、 V////} } i ヽ '
/ ! /1,レイ :、 |'ーヘトr-、 V 1 .V=<ス,_ __,ノ゚ ノ' V
.' ! / V__ ゙、|\ { _,,.、.,,_\ 、 V}.._,。- } ):.. 、.....-='^ ノ
i .{イ r'符f}' ヾ ヽ!'/d゙テヾァトミx、,\ ....ノ j{´ ヾ: 、,_ ,。 ´
.l i..!. 弋jタ, Y抄 ゛ j `' j`^./ ..!丶 x\,_ `¨¨~´
| ..j' ! .' L.ン '^,ノX ヽヽ``¨^
| ..| ‖ ゛.}‐イ´ l:、ミ_ ヽ.,__
{ ..{ r-、 /イ ' .ノ i |. \く^`'' ^~ ̄`
1 ! ..ヘ, i、.) ノ^/ /'^ | |
Vl .::{\ / / ! l >>560
V:_/.〉|..ヽ,.....、 -‐ ' / /、 l 1 倍率的には高倍率ルーペでいいんじゃないかしらね?
/ ノ:} j l大::コ..,__,.r::/ ./..7 :! 1 網目2つ分くらいの長さあるっぽいし。
/ /゙、..リ_,‖_j.l、.... .....j/ /-::く__ :l i、 ただ、私みたいに目の調子が悪いと…w
,。 ^ 'ー'=v―ヾL、...へ^ニニZ/ .ノ..^へ.... .../^'-r::::ハ
.'´ `'ー}、 ヾヽ/.. ... .../,ィ゙... ....>'⌒ ,.::':/ヾ.ヘ 日本とはピンキリの程度が違うってのがわかるわ…w
/ .,二}イ:} /^丶、 `'ー-=^⌒'ー '^ ,.r::::/゜ V!
. l _,。ィ<,ノ l:::レ /ニY^~ ̄ ̄`l l::Y^ } '、
j T,/~ ヽ、 '7ス,__,:.:ヘニヲ {::::-:..、f::} j. ハ
,..イ _,ノ:}_ V,/::;::;:/ ,/ /::| `'k:、__/::、::l^T'^j .' 1
r'::‐::'^ ̄:::::.:::}:::`::、ノ:::;:::;:{└フ' /::;::| .j:::;:::;:::;::V:i、ヽ l ' i |
. V:::.::::.::::._;:= '1 >'^:::;:::;:::└'^/ /:;::;::l`' ^ノ:::;:::;:::;:::;:::ヽ.゙{ / } }
- 564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:24:15.85 ID:WBgADMn40
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| 取り上げたツイート:ttps://twitter.com/otogebeats/status/1243139773176246273?s=20
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::| コメントで盛り上がる文化がある内はniconicoは潰えない ……と思いたいところです
|:::::|: 人 人::::::::::: |
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::|
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::|
{ニニニV八 /
- 565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 01:41:17.88 ID:WqU8EnRto
- _,.......-―‐-....._ __ >>562
_、‐''゛::.::.::.::.::_,,...-―:``ヽ、 /.)_〉-....__ ですね。隙間時間を有効活用しやすくもなってるけど。
/::.::_...-‐-..._´:.::.::.::.::.::.::.::.::.\_(_/-―=彡〉 ってか,せざるを得ないし(笑)。
/_、‐''゛::.::.::._ -_ミx_,....-‐::.:―-....〉\................/
/::.::.::.::.::/ ^^_、::.::.::.::.::〈 |⌒>...⌒〉 これね(笑)。
/::.::.::.::.::.::/ ^ヽア^´:: \_|............ / https://www.youtube.com/watch?v=VrVEHszxL7E#t=2m10s
/::.::./::.::-―- 、 ,. -―-::.::.::.:/:: \____/..、 コメントでも「HOME!HOME!」書かれてるし(笑)。
::.::.::.:i::.::.: x==ミ、 jx==ミx_::.//|::.|l...\........\
i::.::.::.|::.:.〈 ん:ハ ん:ハ 〉}:イ^V::||.....rヘ....... /
|::.::.::.|.::.::.::. v⌒ソ v⌒ソ ,/::^) }: |L..」-|....∨ >>564
|::.::|:八.::.::l ^¨¨´ `¨¨^ r:;ノ /::.:| 乂__〉 ワロタ(笑)。
八:八::.::\乂_ ′ /T7^::.::.::| 私もniconicoを見に行くのはコメント目的がほとんどですね。
/:\:\::.::.{⌒ r__‐‐ ニニ7 ,..:/ |::.:.|::.::.:| たまにそこにしかない動画もあるけど。
/::.::.::.:`~:\乂_ ` ー ‐一 ′ イ::.:l_/::.::.::.::.::|
/::.::.::.:/::.::.:/`⌒:...._ _ ..イ::/::.:/|::.::.::|::.::.:|
/::.__.:.:/::.::.::.:/::.::./ニ∧ 二>''_丁:: 〈/::.:::.::|::.::.:|
/.::/| |二ニニニ=r〈∨ニ∧_|//ニニ}::.::.::.::.::.::/|::.::.:| >>563
_,,.、丶 / | |二二二ニニニ\ 〈 {::::} 〉ニ>L二 _::::/_.|::.::.:| >ただ、私みたいに目の調子が悪いと…w
-‐..:..::.::.: _ -ニ⌒ | |ニニ___ニニ>''"ア ヘ:ノ イニニニニニニ ̄ア、 眼精疲労?私も最近ちょっと目の使い過ぎで痛い(笑)。
:: _ -ニ⌒ / r‐..... ̄.........._/....../.../.....|.∨ニニニニニニ/ / ', 天鳳のやり過ぎって分かってるからいいけど。
,..:′ /\......._r‐'"........./....../...... |.. ∨ニニニニ// }
/ ハ.......}...く⌒)....../........ /......../.......∨ニニニ// } そうなんでしょうなあ(笑)。
/ 乂:}......廴__).{..... {⌒)... /__... /............|ニ=//../ } 私は中華通販に手を出したことはないからなあ。
乂_./ / |\(⌒)....廴___) {.....廴 ∨⌒}. ... |ニ/ ./ ./ } きっとそこにしかないものもたくさんあるんだとは思うけど。
- 566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:50:59.71 ID:WBgADMn40
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| 休み休みではがっつりプレイできるはずもなく……
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::| 世知辛いですね……
|:::::|: 人 人::::::::::: | こういうクロスオーバーも楽しいものです……
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| 今のところはヒテッマンリスペクトとカオスパロボが砦になっている感があります……
{ニニニV八 /
- 567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 01:58:01.10 ID:Cr4j7aLD0
..。s≦ : : : : : : :. :. :/: :.\:,:. : : :. ヽ乂zツ 乂zツ .: :.:.:.i\
-=≦: : : : : : __:jI斗: :// : : : /´.: : :八 ー {:: ー / : :. :.|
/: : : /:. :.ヽゝ.: :. :. uト .: : :}!: : : おはよう(目の)ダメージ
- 568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 02:03:45.05 ID:WqU8EnRto
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } }
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | >>566
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 休みでも体力が無かったり,平日のツケを払わされたりがありますからね。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | しかも,年金生活になるまでは基本何かに追われる生活ですからね。
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | 課題とか仕事とか試験とか。ワイ「……ここは地獄か?」
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| |
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | ちょこっとした隠し的にやってるのはいいですよね。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l あまり露骨にやってくると萎えるときもあるけど。
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { 両方とも全く知らなかった(笑)。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | くろばさんはniconicoをよく視聴してるのか。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 私も昔は結構観てたんですけどねえ……。
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| !
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^ ってか,第3次やりたくなってきた。当然SFC版しか認めない(笑)。
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l | ディカスティスとかヴィガジ,懐かしいなあ。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l |
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1
- 569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 02:06:45.22 ID:WqU8EnRto
- ,。.‐:'' :ヽ,_
/:: :: ::,rヘ_;:..>、
〃 :: : ::/ x `ヽ:ハ
// :: :: メ、_ ノ V1
‖ :: ::/f'は , め゙7'/:{
{:i|:: ::ハ. r 、__,. ィ h::1 ヒッテマンなんちゃらっていうの出来杉さんも知ってるのか(笑)。
|:!V:i.l:入 `''''' ´ ./ノ::入
ト.....ィ{:ヘ:{:i:: ::>x、 ..イ_;;_:: ::乂ヽ、ノ
.r‐v'::::.::::.:::`⌒V:::://ニ竺ニj V:::::`'':::::'^ ̄`ヽ、_,、
r- 、_ _,...-−‐ 〉:::{::::.::::.::::.::::.::::{::::`'''''ToT''''' ^::}::::.:::.:::.:::.:::.:::.:::):::7,..... 、....,,_ _,.。 、..._
<ミ __,.... ,,,__,....-Y:::\::::.::::_;:::、::1::::.:::.:::}o.{::::.::::.::}:::.::::.:::.:::.::: :::/::7_ _,..... 、..,___彡'
`¨´  ̄ }::::.::::.::l o1::::.:::::1 `ー-‐ヘ:ノ  ̄ ̄
r'::::.:_,:::: L...L::::,_::::ヘ
/≠r-〜':::二ト‐:r-:.`ヽ DQVはさすがにやりたくなってはこないな。
ノ‐ヒr〜::イ::::.:::└x、...--、::::.、 あれは十分にやったから(笑)。
r/^7::::.::::.::::.:{::::.::::.::::.::V:::::.::`マ)
.イ::::.::::.::::.::::.::::.1::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.: \
.イ::::/:::.::::.::::.::::.:::、::::.::::.::::.::::.ヽ::::.:::\:\
/::::/:::.::::.::::.::::.::!::::.:::V::::.::::.::':::.::::.\::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.l::::.::::.:V::::.::::.::'、::::.::::. ヽ::::.::ヽ::::\
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::i::::.::::.::::V::::.::::.::':::::.::::.::::.::ヽ::::::ヽ::::ヘ,_
‖::::.::::.::::.::::.::::.i:::::.|::::.::::.::::..V::::.:::::.ト、::::.::::.::::.:: \:::}::::: }:::ヽ、
- 570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 02:08:43.02 ID:WqU8EnRto
- _,.. ...,__ / // /
,rzz、_,.。x---┐ ,.' ´ ,ィ.::^´:.::ヽ`ヽ、 / // /
,.r<///////// / /:: :: :: :/:ヘ:::‐.、 ヽ / //
. /////,><///V ./ /:: :: :: ::〃´  ̄``ヾr-r‐x.、 //
‖////ヘ川lマ‖ f i/:: :: : ::‖ X _,,_ r‐マ''ヘ`ヽ /
‖//////ヘ川lヾ {. ‖:: :j: ::/''^" _,__ ト、....., \
.'/////////ヘlililiマ{ |:i:: ::{_;:|rゥp、 .fiR} }‖ } ヽ ヽ::-、 すげー,2NNの文春砲スレ,まだ祭マーク付いてる。
{///////////ト、lilヘ 1:l:: :ヘ::|'ヒ灼 , ゞ'’ ' ./ {:ヘ /..:} どこまで伸ばす気だよ。
|///////////! マliliヘ. Vi : ::ト:l __ {.ノ .:〈:...`¨´...:..》
{'//////////i| ヘliliヘ、V、:.ヘ丶 < .ノ .ノィ''''^...:...:丶、.....ノ
1//////////| t--::ヘlilIヘ::.:ゝミi> 、,,..。 <:....i ...: ...: ....: ...:/ 浮気も不倫も興味無いが,最近の一撃は文春ばっかりだね。
{///////,>'1 ヽ:: ::.ヘiiiIヘ... `7' 》-{. ヽl....: ...: ...:/ もう文春が大手メディアってことでいいんじゃないかな?(笑)
. V'^~ ̄ } `¨7ヘiiiiヘ:. フマ/:....`o:丁1 ..:...:/
‘、_,...-‐ ''^ ‖:..ヽiiiヘ{o:... :... :... :...l}..}:/
ノ...: ヽ..ヽiiiヘL、...: ...: ...:i}..| 何度も抜いたっていうどんなにお気にのオカズだって,
}...: ...: ...7..7 ''ニi7...: ..:o.l..l そればかりじゃ飽きるからな。それとは別に新しいものが欲しくなる。
/....,..、...:、i_,.{ ウ:... :.. ij..l
'...:/...:./´ _,..イlilヘ:... ..i{ { どれほど可愛い奥さんや彼女が居たって愛人を別腹で欲しくなるのは
'、.:{..o.{ _,x<..{{o...ヾliliヽo_iン 性欲としては自然だからねえ。他に余計な問題がいろいろと生じるから
ゝヾニイミ≡===ヘililiマヘ 理性でそれを抑えてる人がほとんどなだけで。
/:... :... :.. 7jー…''^ヽiiヘ:...、 浮気や不倫は驚く部分が基本的に無いから興味無いんだよな。
/:... :... :.....‖:... :... :... :.ヽiiヘ:.、 めっちゃ面白いエピソードでもあるなら別なんだが。
〈 :... :... :... ‖:... :... :... :... :.ヽiiヘ
ヽ:... :... :..{{:... :... :... :... :... :..ヽiiヘ
- 571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 02:15:37.71 ID:WqU8EnRto
- _____
/..........\_ \
..............///∧....\ ヽ
/............r "  ̄ ̄\...ヽ あっ,さすがに祭マークは消えたか。2:00過ぎたからな。
............/ ヽ... i
l........../ ― ― l..l |
|.........l ∩ ∩ |..| | こんなに伸びるんだから,そりゃワイドショーが不倫ネタやめないわけだよな。
|.........| ∪ ∪ lヽ l|
l∧....l _ ツ ノj 政治や経済ネタよりよっぽど伸びる。
∧ノ丶 丶 ノ ノ _/..∨/
> " ― ≦ " <.........∨/
--/ ノ={ \------ヽ.....∨/ 何だかんだでみんなセッ○スとかオ○ニーが本当は大好きなんだよな。
l-- 了---- ̄-\--/- l.......∨/ むっつりで隠してるだけでさ。ワイやレナぱいせんみたいにオープンでいこう(笑)。
/|--/0--------0 l /---V/....∨/
/...|- l -----------|l ----∨/...∨/
. /......|- l -----------|l -----∨/...∨/
- 572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/11(木) 02:20:41.61 ID:WqU8EnRto
- `'<. 乂 }、 : 〈 `'''^,/ / . . ..i ‖
\ \ イ / / . . ..ノ {.
'、 \.ノ .{ ,.ィ´ .. / ./ |..
Y V:. `, /. . .:/ ‐- j. } さて,明日から溜まっていたことを
..} :Y:... ヽ }.. _,ノ‐ '^ ̄`¨`''''<、 /.. .ミ} 少しずつ片付けていこう。
人 1Y .:ハ 入.. ,ィ=,>'"::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.`ヾ ミリ
ヽ .}ィ.. .. ..:/ ..:.=圦≡'/::::.:::_;::::、.,.:ニニ、:::,_::::.::::.::::.::::.ヽ--ミ‖ 一区切りついたこともあるし,
:.. }、 ‖ /.:イ _,..-'^ /::::::,.' : :: :: ::`: :: :: ;: :::`ヽ::::.::::.::::.::::.::::.:::\ サブアカも五段に戻したし。
人 ,ノ :彡'≠ ,イ:::::/ :: :: :: :,。::ヾ :: :´ :: :: ::_;::\r‐┐::::.::::.::::.::'、 /
::. ..:/^'ァ’:: :: ./.: ::_彡彡 /:::::〃 :: :: :: ∠=--`'-=、:,_::r-‐':: ::ヘ 1::、 ::::.::::.:::ハ /
::. .;∠./ ..::;ィニ彡 ,。<::::/: :: :: :: ::/ 、, \:: :: :: ::1、}::::i::::.::::.::::.:ハ:、 _,.、≠^ ̄
_,ィ::,r'^:. :.> '^ .:. ,:<:::::.:::::7 :: : :: ::!/ ´ ` ∨::ノ::.:} ∨:|....i::::.::::.:::}ミ'ー…ニ´ 、 -、
:./彡'^:. :._;彡 ´ ム≠" ̄`j :: :: :: ‖ 、 _,.'゛ 1:: ::.∧__〉7‐'7::::.::: j!ミ`ヾ:、:. .. .. . \ `ヾヽ
_,.ィ .:.:/ ..ノ゙ / {i :: :: :: |,..,_ _,。r=tx,-}=、:: ::V:: :: :/::::.::::‖:、 ヽ
:. :ィ〜´ ..ィ彡‐ / .{i :: :i: ::{´rぅh fぬハ ./ .}:: :: :.`ー‐ァ:::ノミニミ ヾヽ . . i .. /
.:ゞr- ::.:フ´ / /_1 :: 1.::l V゚fリ ヾ= ' i ノ :: :: :: :/:::::.ヾ =ミ:、ヽ . i ../
.:'^/´/ _, / イ:::::ハ:: ::i ::i,  ̄ ' .ィY::}`ー‐':::::.::::.::::.∧丶. ヽ::.. Y::i:. :、 :j}> '″
../ . .:ノ '´ / イ⌒`''''ヘ::∧::k. 、_ .ノ .ィ::::.:::V:::::-ー-、::::.::::.::::.1 } ヽ:. }:. j:ノ´
. . ::/ ,. ノ ./:ー-:.. \::Ni> 、, ,. ' {::L:::::::::/^^ ̄つ;;:ミ、::::j、...j:.:.:. Yi:. / 出来杉さん,くろばさん,
,≠'^ / V :. `ヾ .: `'ヽ V:::::〈`′ V::::‖ Y:: ヾ:.:/ おやすみなさい。
/: '´ V:.. ../ V::‖ 1::::{ ):... 乂
.' _, Y:. /‐ ''^ ̄--‐ --==、.. V j::;ノ ⌒`ヽ ヽ
:'⌒ / j / ,ィ::| √ .‖ ヾ::/ ‖ \ ヽ ハ
〈 { 〈 ./ /::.::リ { ..iニ- ニニ:---/ ‖ ヾ ヽ、 \
ヽk ゙、 1 {:::/ ,.ノ ..、{.. .._,ィ / / ヽ...Y .. ..ゝ、
-‐ `'乂..{ 7::し:'’ .:i/ ,.…ー---‐ ’ /:::.::.、 ヽ : ``ヽ .. ..\
..: :: :: :: :: . `'''゚ ヽ:.. ::{.. .>'’ /`¨¨^⌒` :.. ..} :.. \:. .∧_
- 573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 02:28:23.73 ID:WBgADMn40
::::::|::::i ヒツ从|八ヒツ:|:::::::| |::::| もう あさがよい。
|:::::|:从 丶 从::::|:::::::|
|:::::|: 人 人::::::::::: | シンデレラでもないのに時間以外にまで追われ…… これは罰ですか?
|:::::|::::::个: . _ イ/:::::::ノ:::::::| スパロボ「」 Gジェネ「」 その他クロスオーバーもの「」
. 从::::|::::::::|::ノ /:::// :::::::| つべはコメントが流れないので……
::::/\::八| //∨{:::::::::::: ウィンキー時代はあまり……
/ニ{/ ∨ / \ ∨:::; おやすみなさい……
{ニニニV八 /
- 574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/11(木) 02:30:12.49 ID:WBgADMn40
- >>491
_,_,_,_,_,,__
_,、:-ッ''"``::/:::::::::ノ'>。,
/:::/ /::/::/:::{/:::{/:::/:::ノ:ノ\
/::( 乂} { { }しノしー‐く〈:::⌒\
/ミ::-ァー¬冖''ー''⌒'´ ∵ニニミx
{_,㍍’.:.: :.:.:.: : : : . . ∵ニ:::::}
{ノ :}..:. . :.:.:.:.:.: : : : 辷_::::: }
{ニj }: : .:.:.:.:.:.:. : : : ⌒弌ーミ:ノ
}彡' ,;、、、 j , _,_,_,、 〉: : }
{l{リ /,、--ミ辷乂v'-‐‐-ミ:._ ∵'⌒ヽ
. j{{:Vィ找莎爿 ⌒f找莎'^ { {_ , 「分かった……。やってみよう……」
. j{: ⌒'ー__彡| ¦ {\ }__},′ 異世界魔術師チトー 書籍化決定?
. ', / .:ノ ¦ :.. .:::: { }
{j::.、 ..:::ゝ..__ _ノ\ ,:'´ ト''′
‘, :::.../ .::;_,_ ;
, .,;-‐辷こ゚" ''ヽ 丿
′ { ´ ` :.、 / /|\
_ -┐,}h:、 ,,,ノ''´ /./: : ` ..,,____
_,. -=ニニニニ/_/| ⌒''冖¬冖¨ / /: :__ 〈〈二二二ニ=‐
‐=ニニニ=-  ̄/|//: :|`丶、〈__ / / : ::|〈\/|  ̄ -=ニ二
‐  ̄ . : : :.:::/|// : : | >--< / |〈\/| . : : : : .  ̄
. . : : .:.:/|// | 癶i:i:i:i:i:i:ヘ / |〈\/| . : : : . .
. /|// :|/ ノ_/ ./ | \/,|. . : : . .
 ̄ア゜ | /i:i:i:i\/ ヤ¨ ̄
/ |i:i:i:i:i:i:i:i/ \
/ |i:i:i:i:i:/ >
. \ |i:i:i:i/ /
\ |i:i:/ /
/ \ |:/ / iニニニニニi
/ `、 |/ ,、-ニニiニニニiニニニニiニニニニi /
⌒ニ=- __ `、 / __ ─ ̄:iニニニニニiニTTニiニニニニi /
 ̄| `、 / __ ‐ ̄ iニニニニニiニニニニiニニニニi:/
. ☆ | `、/ _ ‐ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄:iニニニニi ̄ ̄ ̄|
=ニ,_ | / / | |\
|  ̄ ¬‐-| /'´ | ☆ |
- 575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/12(金) 00:52:50.61 ID:GjDD9peTo
- _,...._,...。 、.,_ 2位3位1位。R1900,710/2000pt。
/:> '^:: :: :: :;:rヘ..,
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ うん。やっぱ歴代最強かもしれないわ,この打ち方。まだ分からんけど。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ 読みなんて要らねえんじゃねえかとは思ってるが,
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一応軽く情報集めようとはしてる。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} ただ,別の処理に脳のリソース持っていかれるから,
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ あんま読みまで手が回らない。
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ まあ,本心では要らないと思ってるし,そんな大した問題じゃないが。
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ',
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| !
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ }
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" あ,関東甲信梅雨入り宣言出たの?
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 梅雨前に夏日じゃねえかって思ってたんだが。
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i じめじめして暑くなってきたね。本格的な夏の予兆。
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} これで今年の夏は猛暑だと予想してたら冷夏だったとか
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 今の異常な気象だと普通にあるから困る。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1591772053/
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ いいも悪いもなくアプデさせられたけども,
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 今のところ特に問題は生じてない。
- 576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/12(金) 01:13:05.72 ID:GjDD9peTo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ >>573
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ シンデレラは最後報われるけど,我々は……。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 (まあ,原本のシンデレラは結構怖い話とかも聞くけどもw)
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1}
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 一体感はコメントが流れるサイトならではですからねえ。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i でも,喧嘩だったりネタバレだったり,
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 コメントがマイナスに働くことも少なくないから。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // niconicoのユーザーが減少した理由の一つは
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 面白いコメする人や職人が大幅に減ったのがあると思います。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' >>574
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} あの写真,AAまであるの?(笑)
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! チトーってネットの一部では人気あるのかな?
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :'
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,'
- 577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/12(金) 01:24:53.33 ID:GjDD9peTo
- _,..、 -{二/..,_
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 スパロボの話をしたから第3次がやりたくなって,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ つべのプレイ動画を何本か観てしまった……。
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ 懐かしい。
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i ネットサーフィン中に昔見た攻略サイトがググっても出てこなくて,
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 今風のサイトではなく『阿部寛のホームページ』ばりの
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | デザインと軽さだったから,
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:} 「あー,やっぱいろんなネットの遺産が消失してんだなあ。
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 特に古いサイトは消えまくってるんだろうなあ……」
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 と悲しい気持ちになっていたが,頑張って検索したら出てきた(笑)。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 他にも昔見たサイトはあったような気もするが,ちゃんと覚えてない。
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 でもまあ,「あー,これだ!これ!」っていうのは残っていたので,
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | ちょっと嬉しい。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ やはり古いサイトの方が私は好き。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 確かに今のサイトのほうがデザインは凝ってるし,
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 昔のサイトはダサく感じるけど,シンプルで無駄が無く軽い。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ 余計なスクリプトやリクエストも無いから
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ セキュリティ的にも安心感ある。
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 「ギガが足りない」とか言う最近の若いスマホユーザーこそ,
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ 『阿部寛のホームページ』のような作りを持ち上げるべき。
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/12(金) 09:26:02.56 ID:5VBBCnuI0
- . :::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: |:::::::: | :: |:::::::∨::::|:( \
|::::::|::|::: |:::::::::::::::::: |::::::::::::: |:::::::: |::::||\::::|:::(\\ | 昔からの話の原典は大体がそういうものなので……
|::::::|::|::: |::::::::::::::: 斗-―‐:::|::| ::: |::::|トミヘ/^Y 〉 | 良いも悪いも民度次第、ですか……
/:|::::::|::|イ|⌒ヽ::::::::: |:::::|八:::|小 : |::::| ) ト| / 作ってもらいました……
.:::|::::::|:::::|从弌:::::| ::::|ィ笊テぅ弌 :::|::::| /:/ / 人気かは兎も角有名ですね…… あのユーゴスラビアの実質最後の大統領なので……
j::::|::::::|:|八V/ソ\|\{ V//ソ ノ|:::八:|{__/:/ /⌒\
j::/|::::::|:|:ハ ̄,, j  ̄,,,,, |イ ::: | |:;′ __/_. . . ..|
{:{|::::|:|:: 八 ヽ ,:|:::::::| |:| ノ. |. . . .├ 、
八:::::::: l八 ::个 、_ ッ イ:::| ::::: |:|| /. .|. . . .|ニ|
i二\|:::l. . \| |//ヽ < |:::八:/ |:|r'. .. ../〉. . . .|ニ|ヘ
|二二|:::l. . . . ...|/ `¨´|. j/::::/ 八{__ . . . /{ . . . .厂二}
|二二|:人 . . . | ノ /::::/ 「. . . . . . | . . /ニニ;′
〈|ニニニ\ . . . | /::::イ {. . . . . . .| . /ニニニ{
. Λ|ニニニニ|.. ... ..|. // ノ 八 . . . . . |∨ 厂ニノ
. {ニ|ニニニニ|.. ... .八 |\.. . . . ..∨ニニ|
ノニ|二二二八. . . . . \ ノ人 /..|. . . . . . . . |ニニ|
/ニ八ニニニニ\... .. .. ..\___./:..:..:..丶 / ......|. . . . . . . . |ニニ|
. /ニニニニニニニニニ|\... .. . . \ー---‐''".. .. .. ...|. . . . . . . . |ニニ|
- 579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/12(金) 23:32:54.67 ID:E9b8aky70
-
,.r‐'⌒ヽ_,r゚'⌒^ヽ、
/ ,r'^⌒1 r'^ ゙̄ヽ.1.
{/ . j } 。リ
_....、_ ,r'⌒ヽ、。-、 ; ゚ l .l `
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>531
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr …私は他人事ではないのかもしれないわw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 未だに古いビルド使ってるから、今のところ平気なんだけれど。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | # と言いつつ、最近はキーボードもイヤホンも有線ばかりだけれどw
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ どうも体温計が怪しそうなので、実はもっとあった可能性が…w
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>533
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ > そいつらからもっとたくさん取り上げてちゃんと底辺に撒くべき。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j ザッカーバーグが底辺に撒こうとしたら全然うまくいかなかったって話を思い出したわ…w
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 長いからとりあえずまとめのところを貼っておくわw
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ https://jp.chibicode.com/the-prize/#chapter-12
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ >>541
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 1Lだからそれだけの時間がかかるけど、410ml(どん兵衛1杯分)ならもっと速いはず。
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j そこも加味して決めたらどうかしら?
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>577
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> うろ覚えだったけど、「dev 速い」でググったらすぐ見つかったわw
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ https://kuxumarin.hatenablog.com/entry/2017/11/15/dev.to%E3%81%A8%E9%98%BF%E9%83%A8%E5%AF%9B%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%8C%E9%80%9F%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F
1_ `'7 i ̄^''^_,}
.トミ三ニイ i三シ-{ # 「ギガが足りない」のはYouTubeのせいじゃないかしら…?w
l } .| |
- 580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:07:24.95 ID:fzt4mke7o
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | |
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | |
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| |
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | | >>578
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| | >作ってもらいました……
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | 依頼は>>491の後で?
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| |
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l
入_ ......{: ::‘{:: :: :: l:.:l `'''゚ , ヾ '゜ ' | |
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { { AA作成依頼はしたことないなあ。
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | 最近はAA系のスレも全く見ないから,新作や流行があるのかすら知らない。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | !
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! まあ,アニメのAAは絶対作られると思ってるが。
_/ 、..イ:: :: ::_,::/::::.::::.::ヘ'Yュミ:jO/‐.r::ー:、:: \`T~^
_) `¨^¨´ /::::.::::.::::.:Y.:ヘ Y '.V::::.:::ヽー'''l |
- 581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:18:37.38 ID:fzt4mke7o
- / ./ ._,.-:: ::-、 '、 / '、 / >>579
| { ,.:^:: ::,r-、:: ::ヽー..、 (__) 結局病院には行かずに自然回復したのかな?
| | ./: :: ::/::.::.::ヽ:: ::-'^ :: ::丶、 / '、 / もう治ってるならいいんだけど。
| | ,.' :: :: :: /'^´  ̄`''< :: :: ::ヽ / '、 /
| |./ :: :: :: / >く ヽ :: :: ハ_ 、 /
| .:‖ : :: ::7 _,.、 V-‐_;:}.. `Y 、../ ちょっとまとめ見ただけだと
n ! .j! :: :: ::‖ 丶、 '´ 1:: :: :}... ‖ (__) 「撒き方が悪いのでは?」とか思ってしまったが,
r 入'、/7 l { :: :: :: :} __ | :: ;イト、./ / '、 なかなか面白そうな話なので
r-V 1 i | :|:: :: ::| ,r== '" ̄`'-´.}=く::.:|. \ / '、 後でもっかい見てみます。
`ユ 丶、 | { :{:: :: ::ト. ''' ' ゙゙゙ /´i }: 1... / ただ,これ全部を読もうとするとマジで長いな(笑)。
` ̄`'ー、 丶 、 _,、 l lV:i :: :: トl. r '''' ヽ ノ::VV'´ __,ィ::、
丶、 `'Y::::>'''ヽ Vi:: : ::人. ヽ ノ .r‐:'^:: :: ヽi ./::::.::::7::〈ii>''^
. 丶、 ./::ア::::.::::.::::\iト、 ::V::丶、,_ _,.。<:: ::、:: :: :: ;ノ::::.::::.::::.:::}::::} 一度に使う量は最大でもそれくらいかなあ。
`'{::i::::.::::.::::.::::.::::.`'ヘ::ト、::/': ::ス ,r=ヘ:: :: ::,r‐ '^~::::.::::.::::.::::.:::Y^i′ _,.。 最近は200ml以下が多い。
[ ::|::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:`::`v-rゞィO彡≠7''/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.'、:マ::´ みんなはお湯あまり使わないのだろうか……?
`ヾ:::::.::::.::::.::::.::ヽ::::.::::.::::j l^'' '^"/ /::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:;廴,>
乂::::.::::.::::.::::.::ヽ::::::/::| └‐rp:r- ┘ '::::.::::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::/
丶::::.::::.::::.::ゞ:/::└‐::┼ ┼─:┘::::::1/:::::.:::::.:::::::/ 、 さすが『阿部寛のホームページ』(笑)。さいっきょ!
--------―――………ー- |丶、:;_::::.::::/:::: .::::.::::l j::::.::::.::::.::::.::|::::.::::.::::.彡'./ '、
| | `¨'7::::.::::.::::.::| O|::::.::::.::::.::::.:::}'''' ^゙ ̄ / 、 まあ,主に動画のせいでしょうねえ。
. .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. . ..| | .{::::.::::.::::.:::| {::::.:::: :::.::::.::::| '、 ./ '. 阿部的サイトで少しでも節約しないと(笑)。
- 582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:20:03.25 ID:fzt4mke7o
- _,..f{、..ヽヽ >>421
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 一年で200万弱か……。何日会議してるか一日何時間かにもよるけど,
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ そこまで高いようには思えない。……って,のど飴の人?(笑)
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ 会議映像なんて誰がどんな発言をしてたかの確認ができればいいのだから,
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 高画質高音質である必要もなくて,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 映像を長期保管するサーバー代の方が個人的には気になるんですよね。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 個人レベルの資料映像ならYouTubeに置いておくのでもいいんだけど,
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j ちゃんとした国や市のものなら,
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' 税金で国民が保有した方が確実と思うんですが,さて……。
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 !
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / >>422
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| ソフトの性能が向上すればどんどん問題が無くなる感じなわけか……。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | でも,そういう利便性はユーザー数に比例するところもあるからなあ。
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ たくさん売れれば益々良くなって,売れないと開発放棄になる?
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ まあ,お試しで2〜3万が出せるほどキーボードにこだわりがあるかですかね。
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 プログラマーや作家,ライターなら商売道具だし,試す価値はあるかも。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 Caps Lockさん,枷をはめられていたとは(笑)。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ でも,ということは普段は大文字が続く入力の場合は左手でShiftを
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\ 押しっぱにして右手で全部打つのかな?
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ それとも器用に左Shiftは押したままで左右の指で入力?
- 583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:23:43.97 ID:fzt4mke7o
- _,..、 -{二/..,_ >>423
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、 すぐに交換してあげる人がモテるとな?(笑)
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 マウスの壊れた悟空「サポセンのことかーっ!」
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ 参加人数で言えばローマ字入力が圧倒的でしょうからねえ(笑)。
/.:: .:: .:: .::イ: :〃 丶.:ヽ.:: .:: .:: :ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i そいつはステノって突っ込まれた記憶ある(笑)。
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | どっちなんでしょうね。何となく喋ってる人の速度な気がするけど。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 >というか、右薬指でShiftを押さえちゃうと、他のキーが押せなくなるw
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7 ん?右手でShift押さえてるときに押さなきゃならない残りのキーは
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 左手が担当じゃないんです?
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: | >最適な配列を考えるにあたってヒントになるかも。
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 面白い。私は逆で,キーボードに合わせて最適な入力を考えてます。
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 左Altキーは前のキーボードは薬指の腹でしたが,
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j! 今のキーボードはパンタグラフなんで親指で押しちゃってます。
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ 横に指を動かしてもパンタグラフは引っ掛かりにくいので。
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧ >>424
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ ですね(笑)。私は基本をベースにキーボードに合わせて運指を
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ 最適化させていく感じかな?
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 感覚的にですけど,格ゲーのボタン入力と近いかも。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 自分が機器に合わせるか,機器を自分に合わせるか。私は前者。
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ もちろん調整はするけど,カスタマイズってほどは弄らないかなあ。
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧
- 584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:25:05.71 ID:fzt4mke7o
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>424
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i 漫画と活字は規格を分けてもいいんじゃないかと
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 前は思ってましたね。今はどうでもいいけど(笑)。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | 活字はやっぱり検索ができないと電子の意味がないので。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j 漫画もセリフ検索ができたら便利だけど,
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' 技術的にはどうなんでしょうね。これも漫画を作る段階から
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 意識してれば可能だとは思うのだけど。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ /
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ >結局jpgでいいやって人が多いなら、
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' >印刷用の組版をPDFで出しちゃえばいいのにって思うのよね。
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / 私もそう思うかな。pdfよりはjpgやpngのがいいけども(笑)。
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / まあ,業者としてはコピー対策が一番の悩みどころなんだろうな。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ 利用者には端末間を移行できないデータなんて紙の本より不便だし,
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| 業者としてはコピーし放題は困るっていう。
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| でも,結局コピーし放題の割れが出回るなら,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 正規にそれを売った方がいいんじゃとは思う。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 そんで,アップロード者を厳しく取り締まる感じで。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 最近の商業はそんな感じなんです?全然今のゲームはやってないから,
/ \ マil} / }州! .i } 近年のRPGやシミュレーションゲームがどのくらい時間かかるのかは
ちょっと実感ないなあ。
- 585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:26:44.08 ID:fzt4mke7o
- (__) (__) _,..、 >:'^:: ̄ ヽ、 } } >>424
./ '、 ,.r'^:::/ :: :: :: :: :;:。::、丶. / | | 今一番多いのはスマホゲーでしょうね。
/ ゙、 /.イ:: :: / : : :: :: :: ::/ =ミi:: ::ヽ. | | まあ,あれはガチャ廃人の社会人も多いから(笑)。
//: :: ::/ : : :: :: :/ 、 ,. `ヾミ、| | 暇だけどお金は無いみたいな人はフリーゲームへ行くんじゃないかと。
/ { ̄ ̄....7-: ::/:: :: :: ::/:/ /ヽ ゚ミ | |
_) '. .、j、 ::‖ :: :: :: j:/ _, i.| |
`、 ゚、 .....{::ヽ7:: :: :: :: i/ ^~´ `丶、. j!| | >>425
、 }/...| :: ::! :: :: :: ::ly'^芥ミk ,.、z、 .'| | 手打ちはミスる上に面倒ですからね。
、 ア .....l:: ::f|:: :: .::i: :| ヒ'ゞリ 'ヒざ} 7 | l ただ,私ももう慣れてきちゃった(笑)。
(__) >、l:: :: ハ:: :: :::1:{ ゙゙゙ ''' i { {
/ '、 ‖:: :: :ハ:: :: ::'::1 rー┐ ノ /{ | ライバルがカスだからこそ,良心がある企業の方が強いと思うんですけどねえ。
/ /:: :: :: ::八 :: :: V}:r、._ `¨~ .ィ:八 / | ! 今回のコロナ騒動ではそういう部分も注目されたんじゃないかと思う。
./ /:: :: :: ::/_;::\::Y_,/^ヽ ` ァ<:: :: ::ヽ:\ .| ! 品質だったり約束を守るかだったり。世界で脱中国の動きも少し見られますし。
、 , /::::.:::: .::::.:::::,:::ヘ '、___,r''ヽ./,rヘ;::::∧ .l | 全部オープンにするか全部秘匿するか(笑)。
ヽ .' '::::.::::.:::、::::.:::}::::└‐./ / ノ^''<ノ^1::::ハ. l | _,..、.。 。、.........,,,,,,__ 意外とどっちもやろうと思えばできそう。
ヽ .//::::.::::.:::::.丶::::.::、::::::/ _ V /:::::: ハj レ'^  ̄ ̄`~~¨¨^^'' =,..=-、 電話番号はアカウント作成時に
//::::.::::.::::.::::.::::.丶::i ::::ノ 人 ´ 〈::::/:::.:::ヽ,|.. .. .. .. .. .. .. / 1 登録したのを開示するようなこと
っぽいですね。未登録アカ最強説(笑)。
- 586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:28:43.84 ID:fzt4mke7o
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>425
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 体罰の問題はなかなか難しいですね。ケースバイケース過ぎて。
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 何か起こってから罰を加えるのと,
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ 起こる前に抑止として罰を定めておくのでも全然違うし。
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} まあ,ちゃんと理屈の説明があった上でそれに従わない者を
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 強制的に従わせる何らかの暴力的強制力は必要かなとは
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i 私も思いますけど。というか,現状それ以外に手段が無いし。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 理屈の部分がおかしかったり皆が望まないなら改正すればいいし。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT //
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ '
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 私のはそんな本格的なものでもなく健康のためでもないですけどね(笑)。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′夢精すると面倒なんで予防で抜いておくかってだけだし(笑)。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 出来杉さんはオナ禁とかしないのかな?
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' 私は意識してはやったことない……と思う。抜きたくなったら抜くだけだけど,
イ.: .: .: :: :: :: .:/:: :: ;:{ }::.} 丶:、 .ィ::.} 最近はやる気があまり起きなくて普通にオナ禁みたいになっちゃってたり(笑)。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l!
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' その記事,最初から全部読んでしまいました。なかなか面白い内容でした。
/:/ ヽヽ::::.::::.::::. ̄:>x、<:::::ヘ,>く/i|::‖::/:: :: ,' こういうのをテレビは取り扱って広く知らしめて欲しい。
- 587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:30:17.22 ID:fzt4mke7o
- ____ >>426
_,..-‐::.´::‐-.._::.::.``-、、 そ・れ・だ!
_、‐''゛::.::.::.::.::.::.::__::\::.::.::.::.:\ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591840384/
/::.::.::.::.::.::._、‐''゛--=ミ、::.::.::.::.::.::.\ /⌒)_ ちょうど嫌儲でもスレが立っていて,170にそのURLが。
r‐ 、 r‐ 、 /::.::.::.:.::.::.:/ ^_ニ-.....__:∨../............〉
| | | | ::.::.::.::.::.::.::/ ^Vニ-./;⌒}__............ { >リンクを張っているのはread.cgiや専ブラなのよね。
| | | | i::.::.::.::.:i::.:\ _ / ,::.乂Lノ⌒.............〉 「考えることは一緒ねw」って言われたばかりで,
| | | | |::.::.::.::.^Y⌒_ ーィ ,'"⌒Y^ 〉::.:/::.:;|\........../、 ここでも考えることは同じかあって笑ってしまった(笑)。
__r‐r‐.,| l /⌒〉.r ┐ | |⌒) 八::.::.::.::|:l {::r;゚i {::r;:゚i } }/::.:/:|\\../....\ 私もこれはずっと思っていたんですよ(笑)。
/ .l | | / /r‐| 'v l .{ \::.::乂_乂ソ 乂:ソ イ ^V::. |\.\..\__/ 例えば,この板のスレを閲覧するときはV2CとFirefoxの
| L Lノ.ノ / .r‐┘ ./ \(⌒ ′ /⌒) }::.::| ⌒\_〉 どちらも使うんですが,V2Cではリンクになっているのに
∨ / 〈 ;′ :、 r― ¬ _〉_) /::.::.| Firefoxではリンクになっていないことが多くて。
‘v :{ ./ ', / |:. { } r-O.イ::.::.:: | 私は“リンクを張った”つもりでも,見る人によってはリンクになって
}__ _/ { ./ |:込、 、 ___ .ノ イ {::.〈 〉::.::.::.:: | いないこともあるよなあって。
| }O{ .| 乂 , ‐┐ |::.:|::>... __ .... <-‐ニ┐/|::.::|::.::.:: | ht抜きとかs付きで投稿した場合,専ブラではリンクになってて,
L ,ノ 乂_! | ヽO{ | _j__:|_::.::.::.r} /ニニニニ|:|/::.::.|::.::.::.:| 一般ブラウザではリンクにならないときは“張った”って言って
| .| L ノ 乂 ,」 __ _、‐''゛/ニニニ=i|/_二=―=二ニ|:: .::.:: | .::.::. | いいものかってね(笑)。
| .| | | _/_r〜ー-......____ ,斗‐く__ ⌒\::.::.: |::.::.: ::|
| .| | | く...廴rニー-...r‐ニ⌒ ⌒ニ- __ ∨, :|::.::.::.::| >貼り付けているのか、張り巡らせているのかを意識すると
{ー- -一}. |. .| 廴.._..二-‐''゙ ∨,::.::.::.::.:| >スムーズに使い分けられると、後々ながら気づいたわ。
. } {ー -- 一}>''".:\ ∨,::.::.::.::| 私は,“URL”なら“貼る”で,“リンク”は“張る”と使い分けを
. { i\ : }\........... \ }∧/,::.:: .::.| するのがいいのかなあなんてちょうど考えていたところでした(笑)。
. { ; { } `、.............| / }=∧/,::.::.: | 何か同時期に似たようなことを考えていたのが面白くて。
} { } ’.......... | / }ニ∧/,::.:: | ネット民の大好きなシンクロニシティ(笑)。
乂__,, -‐.. { ;′ |.......... | / :ニ-‐ ''"::. ::.|
|..........} _|.......... | / / /::.::.::/::.::.::.::.;
\.....乂____,,.... -‐.....|............:、 / ./ /::.::. /::.::.::.::./
- 588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:32:24.38 ID:fzt4mke7o
- __ -、-、 >>426
__,,......,,__〈_../......)__)__ そもそも,客の声を活かすも活かさないも販売側の自由だし,
_、‐''゛:/::.::.::.::.::._/ \く.../^) __ 商品に対する感想も客の自由だと思うんですよ。
/::.::.::.:/::.::.::._、‐''゛::|___〉..\...二_⌒ ./ 演じてる側がキャラクター商品って完全に割り切れてるなら,
,.., -‐…‐-,, _/___::.:/::.::}::.}ハ:..、.......r‐v′ 「そろそろぶりっ子で売るのもキツいか……」みたいになったり
//::.::.:/:/ ^_ノ::/::.::}∨\_)ノ 「うるせー,腐っても売れてる内はまだ続けるんじゃー」だったり,
j/::.::.::.i/ /,斗=ァ Y⌒ヽ}::∨{........) 好きなようにすればいいわけで。
/ ::.::.::.:| // rん;} に^ }::.::`、 ̄ 問題なのは商品に対するお客様の声を自分への人格攻撃と
. /::.|::.::.::.:| ゞ'゚´ '^ソ::.::.::.`、 錯覚してしまうことなんですよね。
:.::/|::.:|::.:≫=ミ }〈〉::、::.::.:`、 だから,“芸能人”としての売り方や覚悟,認識の問題かなと
. i|.:| |::.:|::.::..乂r〉 i ^} :〈_〉::.\::.::`、 私は思ってますね。芸能人を一人の人間とみてる人もいれば,
. i|:.l |::人::.::.\_ ` / / / }::.::.::.::.\::.`、 商品に過ぎないと捉えてる人もいて,そこが万人共通じゃない
八乂;:.::.:\::.(⌒ く_..,,/ / ‐┐::`、::.: \:::.、 から面倒なことになってんだろうなと。実際,容姿については
\_::.:`⌒ト..._ イ/ニニ ::.::.`、::.::.::\:::.、 商品の批判であると同時に,どうしても一人の人間の
/::.::.::./≧=く /二二ニ{::.__ -―- _::\\ 外見批判にもなってしまいますからね。
__ -- _ /::.::.::./::.::.::.|Υニニ>''"ニ/ ⌒\_:\\ >>352で言ったように“素とキャラの中間”の存在なので
/ \ ``-、、-= 〈(:::)〉'"ニニニ/ ⌒二ニ‐ _ ややこしいんですよね(笑)。
⌒ニ-<rヘ __ `ー ―‐┐ニニニ/ /........._..ニ┐
/ ∧_/ ____, ̄\\ ̄...〉ニ/ /........./ ./...〉 >…最近はそうでもないかもと思ったわw
. / / 乂....\ \...⌒\\)__〈/ \ {......../ \/.../ ワンチャン「いや,最近はそうでもなくね?」
/ ̄⌒\ , ′\::>-\_).__....`¨......) \ /....../. \ って突っ込み来るかもとは思ってました(笑)。
/ / |_/〈__^><^^TT~⌒^´ ⌒\ __/..... / \
, :′ /:.、 { {ニ{ニニ{ニ{|__/ /::.::.\ /........__/- _} 丶
. / /',..' 八 =_∨∧ニ=_ / /::.::/::.::.:\.../_/...// } >>427
/ }......} ヽ ヽ=〉- <,ニ〉 ,.:::′ /::/:.::.::.::/ Y__/ / 「記憶にございません」のような不誠実な
{ -‐ '^ __/...../ 〈〈__ 〈 〉__〉......::::'" / / ::.::./ /{ _、‐''゛::.:| 大人の態度を子供が眺めてるのも
`ー一 '' T¨~⌒\.....\ /::{ |ニΤ Τニ| _ ..イ /::/::./ _/ \ _、‐''゛}::.::.::.::./ 絶対良くないだろうなって
/:: ̄\.....\..../: :.{ |二|ニ.l二| 〈 ;::.::.(/::./ / | / ノ::.::.:/ 昔から思ってました。
|::.::./::.::.\__/::.::/l |l>‐ ‐<| _}乂__:> 乂_ノ- __ / _ -ニ-‐ ''"
- 589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:34:40.85 ID:fzt4mke7o
- __ >>427
__, /ハ ※そこまでのは無いけど,一応バレが無くはないので注意?
__ 〈...}/.../.....} __ http://dennsisyosekisokuhou.com/archives/23236561.html
,...--.._´::.::.::.::.:~"''Y_/.........-r┘ \ こんなまとめまで見るようになってしまった(笑)。
/::.::./;;>- _::.::.::.::.|∧- __r┘ `^ヽ まあ,次で最終回なんですけどね。
/::.::.:::/^^ \_/ ̄::.:}../ }
,.::.::.::.::.::/ /,斗ャ ∨...- ::.{::L __ /⌒i
/::.::.::.::.:/ //ぅハ //^ V::. └ ‐--rく⌒)ー┘ >どっちの?w
,::i::.::.::.:: 乂ソ {⌒ .}::.::.`、 乂/ ´_ 両方の意だったので敢えて苗字までで(笑)。
. |::|::.::.::.:i ̄ _う:/::.::.::.::`、 } ´_ どうしても一人選べなら,現在私の中で話題の
. | :::.::.::.::ハ ,,ノ } /⌒ 〈〉::.::.::.::.::.::`、 ′ ´_ シ○エイ動画に就職した方かなあ。
. | |::.:|::.: 圦 / } 〈_〉\::.::.::.::.::`、 } _ -―-.、
从 八::.::.込、 丶 ノ / _{_::.::\::.::.::.: `、 l _ さっきのまとめブログでもシナジー何たらがどうって
\_\::\:>..._  ̄ イ/ニ=_::.:__\ __`、.l ′ 書いてる人いたけど,全然知らない(笑)。
/`¨⌒/::.::>‐く /ニニ>'=/ /⌒..∧ _ 今回,監督名と脚本家名,シ○エイ動画と寿○堂は
_/::.::.::. /::.::.::.::.::.:〈}ニニ/ニ/ ./ /....../ \ } 覚えました(笑)。
/^}.....二ニ―----..‐{:::}‐<.ニ/ {...../ _ ′
_ .〈......}...(....}....⌒ヽ ̄......../ニニ/ } {.....{ _ -ニ⌒
__/ rく.廴_).乂__..ノ}_...._/ニ- :: / {.....{__ -ニ⌒ 起きたら発送されてて,早いと日中に届くやつ(笑)。
/{ /⌒V^廴_rへ...__/_- {::/ /..../ /../
_r‐{....{. /ニ/二/二 ̄ニニ/ ∨ ./..../-‐..´../ 到着より遅いのは私は今回が初体験でした(笑)。
,::.:{ {....乂 // {二{ニニ |二/ ./__ ./..../...._/
::.::{ 乂......) { vニ{ニニ L/={ /.............._/.......)
::.::{ /...;′.八 V =_ニ{ニ=_ {__-ニ........._/ >>428
::.::{___〈... {. `/\/ ̄ \/\ / ̄/::.::.:/ 何これ,怖っ!画像の破壊力(笑)。
::.∧ \.\___.\/\ _/\/ /_/::.::.::/
:/ ∧ \........ _{ {ニ{ニ{二{ / ::.::.::.::/ 指穴があった方がいいかは用途次第じゃないかな?
::.::.::. \  ̄ { {ニ{ニ{二{ イ〉__::./ 直腸洗浄やるなら普通の注射器っぽいのよりは
_,,.、丶´  ̄ `ーrく ..{ニ{ニ{二{. 〈 画像の商品のが良さそうと思って選びました。
. / ./\/ ̄\/\ \ 実際,注射器形のよりはいろいろと使いやすかったと思います。
. / _\/\_/\/ _\ 注射器形ので洗浄は試してないから,あくまで予想比較だけど。
_、‐''゛ ニニニ/ニニニ\=\ /ニ二\
、‐''゛ニニニ>''"ニニニニニ\=\___/ニ/ニ\ニ〉
ニ>''"´......../ニニニニニニ|.....\ニニニ/ニニニ/..\
..................../二ニニニニニニ∧.......... ̄.....\二ニ/ .........\
- 590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 04:36:57.47 ID:fzt4mke7o
- __-――-...._ >>428
_、‐''゛::.::.- ::\__::.:__::.`ヽ、 私は単漢字ないし単語変換に慣れ過ぎてて,
/::.::/::.::.::.::.::.::.:\::.⌒\::.\ ずっと単文節変換が苦手だったんですよね。
,.::.::.::.::.::.::.::.::_、‐''^ニ-_〉::.::.::.::.\::`、 __ __ 今回というか前回というか,いい機会なんで,
/::.::./::.::_、‐''゛ ^Vニ-..._::.::.::.,斗-=彡..〉 単文節変換をすっ飛ばして一気に連文節変換使いに
::.::.:/::/ { ',::_::.-/............../ なってしまおうかと(笑)。
|::.::.::.⌒刈 ',::.::.::/__.._、..<__〉
j^i ┐::.:i::| じ ー 一 ''" }:_..-‐\....................)
| .| / /|::.::.|::| ⌒灯ト ,::.::/:/`√...⌒\ 最近は1〜2GBが普通って感覚に私はなっちゃってます。
| .|. / /八::八乂_ ′ └シ j -ミ/::|::.::|........\....〉 「ってか,そんな容量要る?」と本心では思ってるけど。
| .| / / `⌒ 、 r __ rく )ノ::.::.::|::.::|、......\/ CDと言えば,昔買ったCD-RやDVD-RWなんかの円盤が
__/^} |_/ / |込、 ⌒ > ,...--<::.::.::.::.:|::.::| \__丿 大量にあるんですが,もう使う機会も無い気が(笑)。
{ 〈. r- _ .{ _,,r乂_ > r一 ≦___{:〈〉::|::.::.::.::.:|::.::| まさか円盤が邪魔でゴミになろうとは……。
. \)'゙ ー、\} //ニニニニ} -ニニニニ〉|_〉|::.::.::.::.::|::.::|
{ ⌒ ヽ ,〉//ニニニ>-(::::)二二>く::.::.: |::.::.::.::.::.|::.::、
人 /./ニニ>''...../../...|ニニニニ=_:八::.::. ::.:: |::. `、 随分と昔,「形態素とかめんどくせー」
ハ ニ- ‐/ニ=/......./.... /......|ニニニニニ=_::.\::.::.::.::.::.::.`、 「言語認識やってる人らはすげーな」なんて
. 〈___〉-rニ〈_二ニ/......_/....... /.........|ニニニニニニ=_::.::\::.::.::.::.::.:`、 思ったことがあったなあ。
__/ 乂_./ /;廴(⌒{...i⌒廴......._〉ニニニニ--ニ〉::.::.:\::.::.::.::.::`、 人間が普通にやってることをコンピューターに
(:/ }ニ{ .|ニ{ニ>廴__)_廴....__〉ニ>''" ⌒\::.::.::.:\::.::.::.: `、 やらせようとするとかなり難しいことの一つは
. 〈∧ _} 八 .|ニ{ニニ/ニ/ニニニ>''" {:./ \〉::.::.::.::.\::.::.::.:`、 音声認識とか文字変換だろうなあって。
. /  ̄ ̄ }、.〈> l二{ニ/_ニ- ^´ 乂 ``〜、、::.\::.::. `、
..{ / }=.//|⌒\ニ〈 ノ ∧ ``-、、::.::.::`、
、 ./イ=///_ ̄^\_〉ニ- __ < /|`、 |\::.::.::', このスレも含めて私達の今までのスレって
`ー '" `|_/二ニ/=/ /゙::.::|. `、 /...../!::.::.:: A雑の中でもかなりの長文レスをしてるはずだから
/ ||⌒\.ニ/ イ l::. | ! /...//::.::.::.| AA抜きでどれくらいの文字数なのか
. / /_ ̄^\_〉 _/^\/:./|. ! |...../.../::.::.::.: | 気になりますね。
/| //ニ/=/ -ニ⌒ \ Lニ|_ __/.//::.::.::.::.::, 多分,1スレあたりトップクラスだと思う。
. /l=|ニ/ニニ〈=〈 __ )ト、L_........ ̄ ̄........_/ 〉::/::.::.::.::. /
/ニニll//二ニニ∧ニ_ /ニニニニニ >''"丁  ̄ ̄ _、‐''゛:/::.::.::.::/
/ニ/......./二二ニニ∧ニ_ _/r一''"  ̄`Y⌒) \__,、‐''゛::.::./::.::.::/
_/ ....... /ニニニニニ\二ニニ/⌒ ∨_〉 -‐ニ⌒ \⌒¨´)::.::.:/
- 591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 05:01:08.18 ID:fzt4mke7o
- _,...._,...。 、.,_ 1位3位2位。R1907,815/2000pt。
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ レナさんが末期はポケモンも中級者クラスでさえガチ勢しかいなくて
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ 地獄だったって言ってたけど,今の天鳳も既にそんな感じだよな。
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 今の特上卓は結構シビアだと思うねえ。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:} 昔ならこれで鳳凰卓に行けたよって打ち方してても
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ 五段キープするのがやっとな感じ。平均レベルが上がり過ぎじゃない?(笑)
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ まあ,それはともかく,新しい打ち方はマジで感触がいいので期待してる。
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、 今までやってきたことが全て繋がる感じな。これぞ,最強の打牌よ!
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ',
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| !
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ }
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591825713/
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' >不条理なゲームなんだけれども、「こりゃ運ゲーだ」とか言ってる人は
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i >絶対勝てないでしょうね。世の中の仕組みもこういうものだといったことが
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} >出てくる。麻雀を通じて人生を学べる、そこが私にはたまらない魅力ですね。
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 井出プロ,「麻雀は人生!」派閥だったか(笑)。
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 そうなんだよねえ,“不条理”なところなんだよな,一番人生っぽいのは。
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ そして,各々は自分の都合で他人を利用したり利用されたり。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ 配牌って生まれ持った環境みたいなところあるしね(笑)。終わりという寿命もある。
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 過去も引きずる。今までの点棒のやり取りは途中でチャラにはできない。
マジで人生ゲームみたいだよ。あ,麻雀はクソみたいな運ゲーだから(笑)。
- 592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/13(土) 08:24:14.84 ID:fzt4mke7o
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 HEY! YO!
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ やること溜まり過ぎ〜♪股間のターマも溜まり過ぎ!♪
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V!
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl}
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7 って,別に8日間抜いてないだけか。そんなでもなかったな(笑)。
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .'
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 来週はバタバタしそうだし,今の内に抜いておくか?
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ|
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| そろそろレナぱいせんが乳首開発を始める頃だろうからな。
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : {
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ 音声作品に手を出せば必然的に乳首責めを受ける。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ 乳首開発をせざるを得ない。
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, いやまあ,ワカメぱいせんのことだから
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、 とっくに開発済み……ということも十分あり得るが。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、 よし!ワイも適当に乳首責め作品を探してみるか。
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.> 何か良さそうなのないかな〜?
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ HEY! YO! 乳首だYO!
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/13(土) 10:43:24.80 ID:c3kjEI400
- . |.|.:.:.i.:.:.:.!.:.:.V.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ハ孑彡>xV.V.:.:.:ハ .}.:.|.:.:.\
!.!.:.:.い.:.!.:.:.:V.:.:.:.:i.:.:.:.:..:.kイ雫シ"`V.iv.:.:.:i.f.:.リ.:.:.:} はい……
i.:!.:.:.:V.:.:i.:.:.:.iV.:.:.j.:.:.:.:川 レ" /:/:/\|.V.:.:.:i.:リ.:.:.ソ 色々細々作られてます……
i.|v.:.:.:V.:V.:N_,ゞソ.:.:.:リi'li /:/:/: !i Y.:.:.:|'.:.:.ソ
!|.V.:.:.:.V.:V「ゞ=シ\/、 i!./!.:.:.:レイ
i! V.:.:.:.:ヽ.:.|、 /:/:/: , / .|.:.:.:.| i!゙>=─ ミ ……随分纏まったレスですね
i! V.:.:.:.:.ヽl_` 、 ー ′ ./ .リ.:.:.:./´ .V 昔からのスタンスとはいえ慣れないです……
ヽ ヾ.:.:.≧xニ=...≧=- ´.... / ./ィ.:./ Z
>ミ.x.:.:.:.:.`~、.:.:.:. ∧ .  ̄ 〃|./ ',
~` ' +s,.:.:\ :.: }..... ,,_ .〃./ !
_ >´ `_ シ. .: ト
/ ` ̄, ´ `¨´ ′ l
/ _ _ /- .、 `ヽ/ l
> 二ニ≧ ´ 、-──‐- ≦ .’, '
, ´/ 、 < ∧ Z
/Y´ ,ィ ィ 、 、 .ヽ∧ Z
, ' 入 y } r-=< 、 <. ',∧ Z
. / `ム l | } _. .: \ <. ∧. Z
. :′ ゝ | イ l \ <', Z
l  ̄ ∧ \ ` < ';
. 从 入 \ `ヽ. V
. ∧ / 丶 丶 \ V
. ヽ イ > 丶 ヽ V:
- 594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 03:37:46.34 ID:41/FyVDeo
- _,..、 -{二/..,_ 依頼してから4日でもうできてるって凄いな(笑)。
,.ィ'二ニニニニニニニニ>、
/`ー….::'^`∨ニニ/`'<ニニ=、 5chはAAを締め出してるようなところがあるから,
,.イ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::\_/ :: .:: .:: :: ̄ヽ 今のAA作成系は外部板なんですかね?
. /.:: .:: .:: .:: .::,>‐::.ーー:..、.:: .:: .:: .:: .::.ヘ
/ .:: .:: .:: .::/.:r/''¬‐ゝ::i: :\.:: :: .:: .::ハ
.' :: :: .:: ::/ : :/ ヾ: V.:: .:: .::i
.゚.:: .: :: ::/ : :7 ~"丶、 l :1 .:: .:: .::1 なるべくそのときそのときすぐに返事はしたいんですが,
j.: :: :: :: l !.{下jRk、 "` ̄ }:..| .:: .:: .:: | 内容だったりタイミングでなかなかそうはできず。
{ :: .:: .:: |;l :i :トピリ ィCj7'7' ム:.j.:: .:: .:: .:}
l.:: :: .:: ::{:ヘ:ト:1 , せ/ /^/:/.:: .:: .::.‖ 今回のも一週間ゆっくり書き溜めて……とかじゃなくて,
' :: :: :: ::ヘ:.:入ヽ // /.:: .:: .:: ::7 一気に読んで一気に書いて一気に投下してます。
V::.、:: :: ヘ'>ミ、 ヽ フ ,.-〈 /:: .:: .::/.::7
.,:ヘ::ヽ :: ::/ /≫:、 ,.ィヽ.\ヽ.イ.:: .:: .:: .::/, 正直,時間が経過したレスに返事を出すかは昔からずっと
'.:: ::\:ヽ《 / 〉 ∧ ヽ.` /:: :: :/:::ノ::1 悩みどころなんですよ(笑)。
l:: .:: :: ::ヽr1 〈.,___/ ./:Y::ィ ::/.:: :: |
|.:: :: .:: ::‖:\, ト=イ ./.::}:::ィ.:: .:: .:: .:l 相手にとってはもう熱が冷めてたり忘れてたりってことが
{.: .:: .:: .::|.:: .:: .:`^"~::|::`''''^.:: .:: .::{.:: .:: .:: .:: .:i 普通にあるから。それに連投するとスレも見づらくなるし。
1.:: .:: .:: j.:: .:: .:: .:: .: .:| .:: :: .:: .:: :: 1 .:: .:: .:: .:j!
. l.:: .:: .::/ .:: .:: .:: .:: .:: { .:: .:: .:: .:: .::.ト.:: .:: .:: ‖ ただ,せっかくレスしてくれたのに無視したみたいになるのも
}.:: ..::/.:: .:: .:: .:: .:: ..::| :: :: :: :: .:: :: i::V:: : ::‖ 避けたいんですよね。私は基本全部に目を通しているのだけど,
/1.:::/.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:1 .:: .:: .:: .:: .:: .: V::.:.:∧ 誰も反応しないとみんなでスルーしてるみたいで……。
. /.::ハ::' .: :: .:: .:: .:: .:: :: ::|:: :: .:: .:: .:: .:: .:: V::/: ∧
. /.:: .::ヘ.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:}:: :: :: :: :: .:: .:: :: ::/::.::.:∧ これは別のとこで以前言ったのだけど,私の返事は全く読まれなく
‖:: .:: ::ヘ:: .:: .:: .:: .:: .:: .::‖.:: .:: .:: .:: .:: .:: ./: .:: .:: ∧ ても構わないと思って投下してます。いきなり長文連発されても
‖ .:: .:: .:: ヘ .:: .:: .:: .:: .:: .ハ:: .:: .:: .:: .:: .:: ./::. ::. .:: :.::∧ 相手側は読むだけでも面倒ですから(笑)。
.:. :: .:: .:: .:: .::ヽ.:: .:: .:: .:: .:/::ヘ .:: .:: .:: .:: :;イ .:: .:: .:: .:: .::∧ 「ファンレターは全部読んでます」って人いるけど,本当は開けずに
゛.: .:: .:: .:: .:: :: ::\ :: :: .::/:: :: ::\.:: .: /.:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ ごみ箱にぶち込んでるかもしれないじゃないですか(笑)。
j.:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: `¨"´.:: :: :: :: .::`¨´:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:∧ でも,本人から返事が来たら「ああ,ちゃんと読んでくれてるんだなあ」
{ .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: :: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .:: .::∧ ってなるのと同じですかね。
- 595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 03:59:34.52 ID:41/FyVDeo
- _,...._,...。 、.,_ 1位2位1位。R1921,995/2000pt。
r―-../: ア :: :: :: ::/:ミ::ハ::iヽ この打ち方にしてからまだラスってねえな(笑)。
{ ......7::./.: :: :: :: ;:' 、 __ヾ::ハ ツイてるだけか,マジで歴代最強の打牌が完成したか……。
、.ィl::‖: :: :: ::/ 、 ^ヽ Y} 一気に十段まで登るでー(笑)。
/.....i/7 :: ::i ::/‐tx、‐ _,..ィ j:}
ヽj::f|: :: ::i‖ fほ` cュx‖/ `ヽ
':.::1 :: ::|:j゙'' `″ , iツ/j .} ヽ
‖:::ハ:i:: :{:l. r'^ ‐ , '''j:: | `'>、
/::.:/.::Vl.::ト|:.、 ヽ ノ .ノ:: :{ } ', はめふら,ヤベえな(笑)。9〜11話の内容がこんな感じかもなあって
-rー:' :: :: ::ノ::`ヾ{::lヘ. 丶 r:≠〜-‐::¬:、_| ! 予想してた通りに完璧になってて自分でもビビる(笑)。
` '''''フ: :;rーvァヒO≦i'/::::.::::.::::.::::. 〈::r| 1 これも当たった,ここも当たったって書きたいんだけど,完全にネタバレに
,rへ `''' ア::::.::7 | ‖:::.::::.:::.:::.:::::rハ ゝ } なってしまうんだよな(笑)。毎週楽しみな作品だし,今期No.1にこれを
〈 ニY ノ::::.::i::{ `ToT斗::::.:ー::、:::.::::ノ::ヒ::::7'''" 挙げる人も少なくないから,これから観る人のためにバレは書きたくない。
゙. )ィ::.::::.::::|:: ̄{ o |::::.::::.::::.:::::j`ー‐' 八男はクソって言ってるけど,はめふらと比べてっていうのがテンプレ
ヽ ヾ::>'ァ‐〜::'''¬::、::::.::::.::::.i になっちゃってるんだよね(笑)。八男のスレや書き込みを探りに行くと,
>'´::::.::::.i::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ::::、:::} 「はめふらは○○なのに〜(略」みたいなことがよく書かれてる(笑)。
/::::.::::.::::.::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.:ヽ:::::〉 >>494では特典ブースト入れて5000枚予想だったけど,
/.::::.::::.::::.::::i::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.ヽニ、 これ最終回次第では6000枚行くかもしれん。本の売り上げ凄いんでしょ?
. /::::.::::.::::.::::.:::'::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:: ヘ_::::\ 何かのランキングだか売り上げで独占してたって書き込みを見たぞ。
゙::::.::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.マ::イ ほとんどの展開や設定を事前予想できちゃうくらいだから,
‖::::::::.::::.::::.::::.::::.、::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::: V::1 ストーリーの発想が凄いわけではないのだけど,演出や見せ方がマジでいい。
- 596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 04:20:23.04 ID:41/FyVDeo
- _,.. -…‐ 、 さっきコンビニ行ってピザポテトをまた買ってきたぞー(笑)。
/ \
/ ヽ ってか,近場のスーパーが閉店時間を早めてしまったせいで,
/ ,ィ:: :: : ::ヽ-..、 ヽ ゙. 夜に何か買おうとするとコンビニしか選択肢がない。困る。
{,イ : :: ::∠::、 :: :: ::丶ヘ `, Y 「少しくらいいいんじゃね?」の油断もあって(>>558),
/:: :: :: :/'^ ̄ ̄``<-:ヘ i } またちょっと脂質の多いものを食い始めてる。ヤバイ。
'::j :: i:.:7_ X ヾ:∨ 7 ちな,食った弁当は脂質30g超えてました(笑)。
|.::l :: |、,L..,_ _,,__ V..、/.ノ _,
{.::{:: ::!::} 'せ! 佇リ`'' }<:: :`<.....ィ 買ってきたといえば,棚にあった「ソフトクリームのめちゃいました」を
': ト : Vヘ ~ 丶 `''゚ ,、..イ ..:ヾ::. :: .::ノ 買い占めてきたわ。牛乳も欲しかったけど売り切れてたから,
V乂:.ト{.ヽ マ. フ ..ィヽ:... :... /...ヽ_'″ 「じゃあ,こっち全部買うか」って。
ヽ \....、:..:.L...ノ^'ーrN...:../...:...:.ハ
V..:ヘl'イ.... ...: ...:oヽYj..:..:./..:..ヘ
h,、ヘ_}o .....: ....: ...:l.ト:、:..:ィ-:.. ヘ
ゝ{ノノ-へ:..:..:..,:r'⌒丶∠⌒ヽ.:..:ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591822901/
j...: ...: ...: ...:トY..`'ゝ.ィー.、 ヽo.》 >>430で書いたけど,今のところは39に近い(笑)。
|:... :.... :... ...:ヘ{.... ...: ...: ..:ヾ\ノ..:、 44の言う通りならワイは才能が無い方か?
{:.. :.. :.. :.. ...:_ノ ...: ..: ...: ...:リ:... ヽ...., もうしばらく試してみんと分からんが。
`ーヘ、__.,ィ//{_:...:..:..:._ノイ:..:... :..`..}
マ////1`マ^~///!:..:..:..:..:..リ
ヽ ///}:..:.∨///1:..:..:...ノ >>437
ヒ^^''' 丶、 Y///ヘ'''V///乂‐'’ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591830228/
廴 `ヾ、i` ,.ィニ..ヽ j/////i} {/////ヘ 判子文化の廃止を閣議決定しる。
`'ー-ミk /゚⌒ヽ、..入 ,ィ////ア .イ ////ツ
`《 乂///.ノ f/////ノ ヽ''ヽ、
::.:::.:>〜- 、_,.ニヒ,-:..》、..,__ ヾ=≠′ (_`Y. } _,.。、_
:::/ ''' // {:::.:::.:ヾ,l}::.:::.:::'⌒ヽ、__ _,.、.,__ ヾリ ∠.、r、..,__⌒
ノ '''ア/ {:::.:::.:::.::人,,_::.:::.:::.:::.:::.:::.: ̄`¨:丶...、..,___ r ´ _,. ≠-ゝ、 1 〃'マ ` \ >>592
Y '/ { ./::.::.::::.:ァ..O.〈:::.:::.:::.:::.::::.:::_;..-::.:::.:::.:::.:::.::ノィ^´_,.彡z '´ ̄\}‖ `^^⌒ヽ 一日で2回抜いたのは1月以来(笑)。
::{ ' ィ´::::.::::;::;:::::..`ヽ,ィ''^:::.:::.:::.::::.:;:;:.:::.:::.:::.:::.:〜::.::::レ '^ ̄::.::_;.:::.:::.::`':ー}l|、...,_
:::Y /::::.::::.::'^::::.::::.::::.::::}i}::::.::::,∠::.ィ:´:::.:::.:::.::.::.::.::.:::;:;::::.::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.;r' :::::}l}::::::,r=ニ^`丶
::::'′ :.:::.:::.::::.:::_:::::;:;:::.::::|i}:::.´::: ,.-- 、::.::.:::. ::.::.::.::..::::.:::..:::'':::.:::.::::-‐::.:::.:::.::: }l}/:ヽ `j`ヾ
- 597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 04:49:42.61 ID:41/FyVDeo
- _,..f{、..ヽヽ https://anige-labo.com/archives/24629
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、 まあ,比較画像を見てしまうと後の方が絶対いいし,
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ 絵の見た目は売り上げがかなり違ってくるだろうからなあ。
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ もし私が作家で全く遠慮しなくていいなら,やっぱ「描き直せ」って言う(笑)。
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 ってか,アニメガチャでグッズも原作も売り上げが変わり過ぎるもんな。
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} キャラデザと脚本には口出した方がいいんじゃねえかって今期作品観てると思うわ。
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } その辺の権限や立場とか業界でどうなってんのか分かんないが。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j まあ,最終的には著作権の力が最強だから,原作者がゴネれば……だけど。
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′'
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 !
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / ' https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591914868/
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: / 私は全然勉強してなくて高校の期末試験どうしようみたいなのを未だに見るわ。
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| たまに登場人物とかの設定が中学とごっちゃになってたりすんだけどね(笑)。
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | 勉強してなさ過ぎて試験通るわけないし,
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{ 落としたら自分だけ卒業できねえみたいな?(笑)
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__ これさ,何人もがこういう夢を卒業後数年経っても見るって,ヤバくない?
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、 トラウマ植え付けてんだから,一種の虐待だよね。
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 日本の教育がクソだと思うのはこういうとこもある。
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ みんな横並び入学で横並び卒業する必要ないよ。
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 で,すげー楽しかった思い出とか気持ち良かった夢は見ないんでしょ?(笑)
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591750985/
最近のフィギュアの出来は凄いな。
- 598 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 08:45:17.61 ID:41/FyVDeo
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、 おや?
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、 Windows Updateで何かEdgeがスタイリッシュなのに変更されてしまったぞ。
.イ: : :_/ :: : :: : :: /-=ヽ、:ヽ
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 軽くググってみたら,Winアプデで更新されちゃったら戻せないみたいね。
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 今までもEdgeは使ってなかったから別に困らないが。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} ってか,設定とか外観なんかは新Verの方が見やすいわ。
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' Chromiumベースらしいので,Chromeのシェアを奪う狙い?
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 ' ブラウザのシェアって現在はChromeが断トツらしいから,
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′ サイトの動作確認はChromeを最優先するのが今の業界の常識なん?
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| とすれば,今度のEdgeは正しく表示されやすいと思ってええんか?
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:|
‖.: ::/::.' :: :: :: }::::.`ヽ\ j'7: :: : {
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ プライバシー関連で問題無いなら,別の言い方すればIEと大差無いなら
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_ このEdgeでも私は構わんなあ。
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 ってか,>>45にあるようにIEはいろいろと特殊っぽいから,
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, 単純なサブとして使うだけならChromiumベースの方がいいよね。
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、 5chのスレをいくつか覗いてみたら,「Edge推したいならIEもう消せば
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 いいやん」と書かれてたが,MSは何故IEを残してるんだろうね。
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ まあ,Chrome使うくらいなら新Edgeでっていうのはいいかも。
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ 私はメインFirefox,サブ新Edge,スーパーサブIE……でいこうかな。
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′ つーか,タスクバーに新Edgeが勝手に居座ってやがる……(笑)。
. ‖.: :: : :: :: ::7 .√:: :: .::1 .}:::i::::.::::i::| j‐'彳 ‘、
- 599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 09:45:45.61 ID:41/FyVDeo
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>598
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i >「Edge推したいならIEもう消せばいいやん」と書かれてたが,
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } >MSは何故IEを残してるんだろうね。
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | https://docs.microsoft.com/ja-jp/archive/blogs/jpieblog/internet-explorer-support
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j >特定の Web サイトや Web アプリで Microsoft Edge との
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' >互換性の問題が発生する場合 (※) の対応として
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' まあ,これだよな。予想はしてたが。
i .l :乂:l : : : .:l: :|^下ヌiト、 ,r:ヵ''y-' . :/ /
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/ んで,これ。
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' https://docs.microsoft.com/ja-jp/lifecycle/faq/internet-explorer-microsoft-edge
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / >はい、Internet Explorer 11 は Internet Explorer の
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / >最後のメジャー バージョンです。
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ つまり,IEは11のサポートが切れた時点でアボンと。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.|
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| じゃあ,IEのサポートはいつまでなんですかって話だが,
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 厳密にはさっきの上のリンクに書いてある。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 >Internet Explorer はいつまでサポートが提供されるのか?など、
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i >将来の予定についてお問い合せをいただいたとしても、
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:} >大変恐縮ですが回答することはできません。
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 とは言え,IEのサポートは通常Winのサポートと同じだから,
/ \ マil} / }州! .i } Win10と同じ2025年10月14日かな。あと5年ちょい?
Enterprise LTSC 2019だけ2029年1月9日らしい。
- 600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 10:17:01.24 ID:41/FyVDeo
- (__) (__) __,...、 | | >>45-54,56,60-61,64
. / '、 / 、 ::'^:::>'´.: :: :: ::ヽ-、 | | ちょうどこのスレの最初の方でIEだのEdgeだのって会話してるんだよな(笑)。
/ 、 ./ /: ::-=/ :: :: : :: :;r‐::ヘ:: :ヽ. | | 私も敢えてEdgeじゃなくてIE使ってるって言ってるしさ(笑)。
./ 、 ' / :: :: ::〃: :: :: :: ::/´ ̄ `ヾ:: ::)、! l
,' r‐…‐-.i,_:: : ::/ : :: :: :: ::/ '、_,.。 \:i.l | でもまあ,>>599だし,いい機会だからIE捨ててEdgeに乗り換えるか……。
(__) { {::` ::/:: :: :: :: ::/ '''´ヽ Y .! >>598通り,IEは専用サイトのためのスーパーサブってことにして。
'、 、 .ト:: :‖ : :: :: ::‖ ヽ、 .}i |
'、 \,/} :ヽl :: :: ::i:: ::j……ーミ、 -‐' ‖ 新EdgeのUIは悪くなかったし,Chromiumベースってのも大きい。
'、 / ..j :: r| :: :: ::i: ::i }__,n√`¨'ヽ i |
、 〈 ....}: ::ハ| :: :: ::l ::|_ / { { .ノ'l | タスクバーに勝手に居座りやがったEdgeアイコンを残して,
(__) ヽ、‖ :: :1 :: :: ::!::|,,`'' ''" 入ゝ、、ィ .i l IEには消えてもらうかの。今までご苦労さんでしたってことで。
/ '. ‖ :: ::ハ:: :: ::.1:{ / ヾ/ .i | IE老人は本日6月14日をもって定年退職。
/ '、 ノ: :: :: ::人:: :: :1:i. {丶 ヽ 1 .|
、 ./ /. :: :: ::/ ::,∧:: ::Y1> 、 `¨ヽ,,__. V l !
、/ <^ : :: ::_;:ノ::/::::.::`'トヒ-ミ::vィ}、,.-ミi, V、_! ……というわけで,軽くEdgeの設定してきた。
(__)  ̄ ∠::イ::::.::::.::::.:ヘ'.ー:、`''’ '.V::::::::I. V | また一部のサイトで2段階認証やらにゃならんか。
./ '、 /::::.::::.::::.::::.::ヘ'、,,,___ '.Y:::!::1 'N、 Gmailもいずれいつもと違うアクセス来たぞって言われるな。
:、 / ‖::::.::::.::::.::::.::':::l___|,Ol_}:Y:::::, V:ヽ、。..、、......,,,,__ まあ,Edgeでアクセスするのは
、 / '::::.::::.::::.::::.:、::: Y::::.::::1 '!::::.::1:::::、 }ヽ::1.. .. .. .. ..  ̄ ̄``¨¨¨^^^ '''''ニ,。=x、 特別なときだけだろうだけど。
:、 / ノ::::.::::.::::.::::.::::ヽ:::}::::.::::.1O|:::: :::V:八 {:::}:::}.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. / 1
- 601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 10:37:34.93 ID:41/FyVDeo
- _―‐ 、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586176978/
.::::/―ヽ ∨ 2ch始めたころはブラウザ戦争なんつって,「みんなどれ使ってる?」ってのが話題の一つだったのに,
l::::l- -| l 今じゃアニメと同じでブラウザなんて話の種になりゃしない。まあ,サイト見られりゃどれでも一緒だもんな。
|::::|0 0| } 「Opera最強伝説」なんて言葉は今だと知らん奴も多いんじゃないか?
八::l ワ ノ ノ
r ≧t≦⌒ヽ∨/ すっかりOperaやLunascapeの名前は見かけなくなった。SafariとIronもあまり。Vivaldiは見かけることが増えた。
. /| lo ̄ ol l:.∨/ Firefoxユーザーは激減したと思う。私はWaterfoxに興味がある。いずれメインはこれにするかFirefoxの
/.::| | | |:::.∨/最新版にするかで迷う気が。そういうことやってる暇がなくて結局放置してるけど(笑)。
- 602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 12:59:39.79 ID:KDmeCS6k0
- _,,..、、:::::::::::::::::......
__/こ二こ二>、、:::::::::... さすがに今は作成・発表・使用の全部においてしたらばが主流ですね……
/::/>ー<こ>ー<こ>ー∨::::::::::\ VIPServiceのAA系はその一角程度ですし5chは仰るように締め出し傾向で更に小規模に……
. /::/>''"´::::::::::::::iト<こV:::::::::::::::: 今回作ってもらったのはまぐれですね…… 別の画像の依頼も何度かしてますがほとんどは拾われずじまいでして……
/:::/::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::\::::::::::::::::::: ……ふむ 時機を掴むのは確かに大変です……
:::::::::::::|:::::::|::::::::::|:Λ:::::::::::::∨:::|::::::::::: 返すレスが遠いと書き出すのもレスを往復する事があって骨ですし……
|::::::|::::|:::::::|::::::::Τ¨¨∨::::::: |:::::|::::::::::::: ……なるほど そう言われると確かに……
|::::::|::::lイ:::| ::::::: | 斗=ミx:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::抖=k::::::: | ヒしノ|:::::|:::::|::::::::|:::|
|::::::|::::「乂り\:::| `¨,,,,l:::::::::: |::::::::|:::|
|::::::|:: 圦 ,,,, 丶 |:::::::|:::|::::::::|:::|
八::::|::::|::::\ 、 |:::::::|:::| ::::::::: |
\ ::|::::::::::〕i=- ....... ≪|:::::::|l::|::::: /:::|
|:::Λ:::\:::|:::::|:::::jノ 八::::|l::ト::/:::: |
|://人::::::\´ ̄ {:::|:::八 // ー 、
. /Λ /⌒ヽ:) : 乂/ {:{ ∨
{::{ 人 / ∴.・‘ // 乂__ }
ノ //h、_に) ,_  ̄ /
>''"⌒\//  ̄//⌒\/ ./
. // / j/¨¨ア¨¨"''< //\ /{
. / / / / / / | \ / >--ノ
l { { | | /^\{ { く
八 { { l | ノ /:`''┬┘
\ : :\: : :ヽ : : . .| . . . // / /从
)I=-へ: : : : : : : :ー: / / // /
- 603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 15:40:05.69 ID:41/FyVDeo
/: : : ::/ \:乂.....〉 したらばか……。私が開いてる板の新着はもうほぼ業者の広告(笑)。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV あー,今回がたまたまラッキーだっただけか。
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i アニメのAAなら早く作ってくれても分かるんだけど,
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| チトーの写真であんな早いんで驚きました。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.!
/ .|i:x/ ! Yィj \ くろばさんがアンカー打ってるの見たことないのだが,
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 何か理由があるんです?
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1 Janeってプレビューのアンカーにカーソル持っていったら
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、 その宛先のレスがポップアップされませんでしたっけ?
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《 まあ,昔から迷ってることなんで,
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《 時限導入してもいいかもと思ってたりも。
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘ 全レススレでもないし,自スレですらないから(笑)。
.rく::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:〃ヽ::>::、:::ノ::::::`ト、::::.:::.:`丶、 `'ー=~ '°
- 604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 15:51:48.49 ID:KDmeCS6k0
- {: : / : : ': : {: : : : {_|:.:| | ト.,! : : : : : !
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | AA掘りにやる夫系使ってますしA雑向きの板もいくつかありますので…… まぁ過疎った板はそういうのも少なくないかと……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | そういう事です 機動戦艦艦長さん作と聞いて早さに納得しましたが……
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | 行く先のほとんどが安価の好まれない場所だったので未だに習慣づけできず……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' ふむ…… 検討の価値はあるかと……
. |:|: :| l: { : > `´ イ //: :.} : : : : /}}
. |:|: :ゝ\゙ ̄/`} | |ゞ:/.: : : :/‖
八!.:/  ̄//、 _ | |,:/ : : / ‖
/ ./ .| __ ,/ リ/: :/ ヽ
. // | \l,__ / / // .}
. / \ __ / / /
. ' | / },' /
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
〈 >― - = _ ノ /
./{´  ̄ ̄ /
- 605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 15:52:47.89 ID:41/FyVDeo
- r::―:、 || '. / うげっ!ついにリアルの処理が一部パンクした……。
,.:-ー: :、:´ ̄:`¨>x,{:.:.:.:.:l ヽ||,>━ォ ゚、 /
,。: :´ : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :.ヽ:.:..:| /:.:.:.:.:/| .O このままいったらパンクするって分かってたけど,
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :'^ ̄`^::77h、--≠ / / '. やる気でねーしやりたくならなかったんだよな。
,.'. : : : : : : : : : : :,.ィ:.:.ヽ: : : : : : ,.:.'^::{ {.ヘ::Y.. /Y '.
/ : : : : : : : : :/  ̄``丶、: : : /.:ト `{.. ..} '. まあ,個人的趣味の領域だから,
./ : : : : : : : : / \: : :/: : :`Yト---.く '、 / パンクしたとて誰にも迷惑はかからないのだが。
_,.../ : : : : : : :.ノ ノ 、 ヽ:': : : :/}:゙、 : \ '. /
/⌒ヽ_/ : : : /: :.イ ー ´ ヽ、 '; : : :/.:j: :ヘ .:_/ O とは言え,これは何らかの改善が必要だな。
f /: : : :/: : :/j }: :ノ:.‖: :∧./ / ',
| ./ : : :/.: : :/:ノ ==== ,__ レ'⌒V:. : : 、ヘ / :, 若干質は落ちるが,判断を速めて,切り捨てを
_ { / : : :/ : : :/:/ , , , `'''〜=zx / }:. : : :ヽヘ / :, 増やして,スピードアップを図るしかないな。
__  ̄`¨フ: : :〃: : :/:.:{ __ , , , j.ノ ./:. :. :. : : : ヘ./ ざっくり処理そのものを削減しないなら,
./: :>f :: :イ:. : :. ::\_. f \ ,..pイ:://ヽ:. : : : : .ヽ ' 高速化するしかあるまいて。
'^ ̄ o 乂:{ ヽ、:: : : : :ヽ〜 丶 ...ノ ,...イ::〈}:::://. ヽ:. : : : : .ヽ
`¨´ `''' `'〜- :..:ニ=- ` ニニ、^ r:ノ'〜=、._ ∨:. : : : :ヘ / 娯楽も作業化してきて,息抜きじゃなくなりつつ
`>ゞ、:. :. : : ハ ./ あるんだよな……。同じアニメ何度も観てるのが
メンタルに負荷が掛かってる証左だわ(笑)。
- 606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:05:22.08 ID:41/FyVDeo
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ
\/,f i:: ::'、 ::/ .: :: :: :: ::/ :/ ヽ :ハ >>604
〈,/:|::i:: :: ::/ :: :: / : :: 〃 V1 有名な人なのか。AA職人さんは全然知らないなあ。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} 雑民の人は別として一人だけ名前覚えた人が昔いたけども。
.': :: ::ヘ::7:. : :: ::i::'くi'´ ,r:ァ'ヽ ヽ、 .i
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7 あー,まあ,アンカー嫌うスレもありますからねえ。
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // 流れを重視というか。
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' 落ちるのが速くて勢いのあるスレなんかだと。
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ では,遠くへレスするときはスクロールで戻って元レスを確認して,
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ 開いている書き込み欄に文字を打っていくスタイルなんですか?
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! ぶっちゃけ,古いレスへの返事云々よりも,
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 「単純にオメーは書き込み過ぎ!」って怒られそうなので,
' ::>‐<マ:‐-ニ、_::ノ:: ::_ノ:::::.:::::\ヽ .ノ} ::‖::j::.`:: :' そっちを改善した方がいいかもって思ってたり(笑)。
- 607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 16:11:07.88 ID:KDmeCS6k0
- {: : / : : ': : {: : : : {_|:.:| | ト.,! : : : : : !
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | AA関連のまとめWikiに記事ができる程度には……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | スレが重くなるのを嫌って避けてたものが今もあちこちで続いてると記憶しています……
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | そんなところですね…… 場合によってはそれの返答先のレスも見るので一層……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' ……そうですね 返答したいレスが遠のく一因になりますし……
. |:|: :| l: { : > `´ イ //: :.} : : : : /}}
. |:|: :ゝ\゙ ̄/`} | |ゞ:/.: : : :/‖
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
./{´  ̄ ̄ /
- 608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:28:31.32 ID:41/FyVDeo
- _,..f{、..ヽヽ
,..':´::>:'^~´:: ::::`ヽヽ、
. /:: .::/ :: :: :: :/:: :ィ::\ :: ヽ
/:: ::ー/ : :: :: :: :://''^⌒`^''ヾ:ヘ
ハ:: :: /: .: :: ::/: ::/ V'、 アンカー打つと重くなる……まあ,そりゃ少しはそうだろうけど,
i::. ::`7 : .: :: / ::/ _,.Y} 気にするレベルってどんな状況だろう?
l∨ ::i : .: :: :ji:‖ / } 私が2ch始めたころですらそれを意識するようなことは無かったが……。
l::ヾ::.{.: .: :: ::{!::|... -‐ '^ ,ィ5^7j
|.: :i::1:: :: :: :|斗‐iヒな' じ′' ん?もしかして重いって容量じゃなくて,レスの質みたいな話?
{::‖ {'、: .: ::1.::l `‐'゜ 、 ! 一回一回の会話が重たいみたいな?
. | :' : :乂、: :: ::ヘ::'. / '
j .: :: :: ::i'ヘ:: :: ::iヾ: /
i .: :: :: ::i :《}\ ::ヘ ` <ノ ,イ::| くろばさんの今のPCってデスクトップになったんですよね,確か?
,: .: :: :: ::': ::l{::i ::l_ヾ::、丶 ,、_/::i} | モニターは一つ?
‖: .: :: ::':: :〈}::i::.|::::::-、ヽ_,,L.. `'マ{
. ‖.: :: :: :゙: :: :: :_ ノ、::::.::::::::V‐‐'^ 1i,__
‖.: :: ::/;> '^~::::>、`''ー<Y"、 ヤ:::::i1 、まあ,私は慣れちゃってるし,遠くにレスする場合はほぼ出来杉さん宛なんで,
' : ::ア'ヽヽ::::.::::.:::: ::::.::::.:::::/ヾ圦. V::::i1 ヽ 相手を信用しているというかアンカー打っておけば問題無いだろうとは
'.: ::/ ヽ 、::.::::.::::.::::.::::7 . ヘゝ ヾ::i1 ヘ 考えてるんですが,他の人達にとってスレが見づらくなるのは
/.: ::/ ヽ 、::::.::::.::::.:::7 i... ヽi7''^ ̄)'く.}. 丶 気にしてますね。いろんな意味でそろそろ自重かなあとは思ってます。
./.: ::/ :ヽ 、:::.::::.::::7 1.. ヽ\_,ノ. \ \ 自分のプライベートな時間の方もちょうどパンクしたことだし(笑)。
/.: .;:イ '.ヽ.ゝ、::::.:j i.... V ..\. 丶ィ´....\
/::.::/ / .〉.ヘ V≠'=^/Z...._,、r‐〉ィく:::\ j'<:::ノ
- 609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/14(日) 16:51:28.45 ID:41/FyVDeo
- _,, _,.。.、--- 、
″ /..:.:.:.,:、ヾ-、 \ _
..v,_ 〃/ ::/¨~゙`丶::ヽ '、 ″`"^''
_:: :: :: :: :: .. . /.::/.::/,, Y} 1
,,_〈_ ̄/`'ァー:┐:. l: ::i:‖,.、 ,.` l} 1 ^″ さて,明日からはちょっとマジで忙しくなる予定なので,
くY入>::::7''''''v /:. {|:::{::! { ,} { } ./_ .} 自重も込みで次に顔出すのは土曜にしてみるかな。
::('ト):::;/-ィ ./′ '{Vトl ´ / .ノ ノ ,..
::;;::/-./ i ′ ,,. ヾヽ. マフ .イ‐'",.イ x、..
/ / jィ′ ,r` .>.。r<:ア^'<:: :、 、_,.. もう落ちちゃってるかもしれないが,くろばさん,またー。
.`,ィii .r'゙ fニi ,... .'|...∠.ィ:弋__ヽ:...:...:.. Y:.:、
イ ,イ゙ Vハ /r{.‖o...:...:`...:o:ヽ./..:..}:: : :、 私もここで落ちます。
...r' .,, V1 ノ:::{ .:{...:....:....:....:....:|.|'....:.....}::. :i:\
.. V1 /イ:.::〉、乂...:..:..:...:..:..:jハ:...:...:..h::.::.ヾ:ヽ
- 610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/14(日) 16:53:16.38 ID:KDmeCS6k0
{: /{ : : { 二ヽ : : :{ x=、| | |: | : : : : : | 噂として片付けてもらえれば…… 私も実感した事は無かったですし他での話との混同もありえますので……
{,:': | : :〈´{フ \ ゞ' レ| |: | : : : : : | ……使うとレスが大きくなりがちですぐ容量落ちして、それが過去ログからサーバーを圧迫して、という説がちらつきます
. i: : ゝ_ゝ , ` | |: | : : : : : | 1つですね もう1つ置く程の広さも無いですし……
. |:|: :| |: :∧ __ . //:.:| : : : : : ' 事が早く片付けば良いのですが……
{ l/ / /
. ∧ |] ' /
./{´  ̄ ̄ /
- 611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長屋) [age]:2020/06/17(水) 20:38:44.92 ID:4mm2V7R1O
- 『しゃべる/DSお料理ナビにて料理を学ぶ』
(20:05〜配信開始)
https://youtube.com/watch?v=uRBGV4HwBFg
- 612 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/17(水) 20:40:42.98 ID:3vd4ARKk0
- オイシイウメシュ
- 613 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/18(木) 23:55:55.70 ID:vQ/Q4NZF0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>582
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr 同じ業者の千葉市議会や旭市議会の配信はIEじゃなくても見れてたのに、
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { 熊本市議会は…ってなところからして、これ↓を思い出したのよね…w
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | https://www.jla.or.jp/portals/0/html/jiyu/okazaki201103.html
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| |
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ のど飴の人 → https://www.sankei.com/west/news/180928/wst1809280102-n1.html
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, > ということは普段は大文字が続く入力の場合は左手でShiftを押しっぱにして右手で全部打つのかな?
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ !?!?!?!?!
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j > それとも器用に左Shiftは押したままで左右の指で入力?
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ あ、だから私、右Shiftを使うモチベーションがわかないんだわ…w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく >>583
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ > 格ゲーのボタン入力と近いかも。
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ 思えばスイッチのバネ交換なんかは、キーボードよりもアケコンの方が先に行われてた気がするわね。
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j 私はなんとなくでここまで来てるから、あんまり運指について考えたことなかったかも。
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 逆に考えると、運指の方を最適化するのは、私には向いてないかもしれないわね…w
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::>
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> >>584
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ 紙をスキャンしたPDF↓でさえテキストのコピペができるんだから、最初からテキストデータが入力されてれば余裕な気がw
1_ `'7 i ̄^''^_,} https://www.jstage.jst.go.jp/article/jji1950/11/1-2/11_1-2_1/_pdf/-char/ja
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| | もういっそ投げ銭方式にしてしまえば、割れが出回っても無問題…w
- 614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:02:23.94 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>584-585
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr …まあ見た話から想像してるだけなので、実際にはわからなかったりw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | {
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | > 暇だけどお金は無いみたいな人はフリーゲームへ行くんじゃないかと。
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | これはゲーム機で育った人の感覚じゃないかしらね…w
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ ソシャゲーで育った人は無課金でソシャゲーやってそうな印象(思い込み)
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, >>586
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ もっと問題なのは、体罰を正しく定義できるかじゃないかしらね。罪刑法定主義的には。
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j そして正しく定義できたとして、捜査機関や司法が理解できるのか(あるいは理解しようとするのか)という問題も…w
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ というか、そのへんの判断こそ、裁判員に任せた方がいい気がしたりしなかったり…w
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 結局その理屈を理解するにしても、理解できるようにシンプルな説明に組み替えるにしても、教養が必要なわけで…w
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ それこそ>>450とかね…
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j >>587
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ “未読扱いにしつつ、スレの流れをざっくり読む”
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 体調悪かった時にこれをやるために、read.cgiで眺めてたんだけれど…
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> ここのread.cgiってhttps://はリンクにならないことに気づいたのよねw これとか↓w
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1588252363/35
1_ `'7 i ̄^''^_,} …かと思えば、index.html(に相当するものを吐き出すphpスクリプト)はちゃんとhttpsにも対応してるというカオスw
.トミ三ニイ i三シ-{
l } .| |
- 615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:10:10.13 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>588
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr > 問題なのは商品に対するお客様の声を自分への人格攻撃と錯覚してしまうこと
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { ややこしいのが、それを言ってる本人は、商品じゃなくてその人そのものに言ってる前提で言ってそうってところかしらね。
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| | まあ、SAN値下がりそうだから、この手の「誹謗中傷」の元データを掘る気は無いけれども…w
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ >>589
|l` ̄/ /゙.入 | 'ーノ.l/ 1 l.n / / ./L それこそ>>430見てて思ったんだけれど、ローション入れる分にはいいけれど、直腸洗浄用には小さすぎないかしらね?
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, イチジク的なのと比べても少ないし、ケンエーの奴のQ&Aとかインタビューフォームを見た感じだと、10mlじゃ使ってられない気がするのよねぇ。
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄ かといって大きいのはちょっと高いし…w https://www.amazon.co.jp/dp/B00C3A2080/
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j まあ、少量でも出るっちゃ出るんでしょうけれど。
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ
. ,イ^'ー-ミ'- <三ミ^l;:゙\ `> '´ ,ノ´ >>590
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく 『そんな容量要る?』って程度ならまだいいけれど、最近はこれのせいで「ギガが減る」ってのがあるとかないとか…?w
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´ このAAは23行に渡ってスペース調整してあるけれど、2行くらいしか調整してない人が結構いるわよね。
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j そしてそれで収まってる。そりゃTwitterに流れるでしょってね?w
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> >>591
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> 人生の配牌はイカサマが横行してる気が…w
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,} >>601
.トミ三ニイ i三シ-{ > まあ,サイト見られりゃどれでも一緒だもんな。
l } .| | 見られれば…ねw
- 616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 00:15:24.72 ID:sOqfOZQQ0
-
{/ . j } 。リ
. ゚ /´ `´,rァ=-ゝ ヽ __ || >>601
7/⌒1 .{ /i {`Y::'::ヽ1_| } l jr みんなOperaのファンじゃなくてテッちゃんのファンだったってはっきりわかんだねw
. ;゚ | 1{ :, ヽ.ノor'^ └‐ く, | { …OperaがVivaldiに改名したからだと考えることもできるけれどw
||\ヽ_ ノi y j l、 i、ヘ .| |
| | _彡人N {フ'lヽHj l__,、_,..、_| | Waterfoxって結局維持していけるのかしらね?
| j'^ _,/ .jT! l⌒ ,^7 }、 l .j-V^ス__ Mozillaがさじを投げた内部APIを維持しつつ、ブラウザとして発展させていくことになるんでしょ?
|| /_r:/=<ミNミテ/ '、‖'/}/.-'"く, # Sleipnirなんてなかった…w
_,<ヘ´ヽ..| └-,ニ三チ}1 { r='-‐'゙ ̄
_,ト、 ヽ ヽヘ}:、 ,r-くL.HKr┐ ,.⊥ j >>606
.ノ^'-、.\ヽヾヽr/ r:へ::Il::Y:レ'ー、:::ヾ 勢いのあるスレこそ安価しないとわかんなくなる…w
//Lニニ==,r==く ヾr:r\ ,rく つぅとかぁで通じるならそれで十分と思ってる女神様のレスがこちらです。
.// / _,.r;::'^;ハ,_}::} `ー'゙.。┘ …全然実践できてないw
{/| ! ‖j/:{ヽ::;::;::;::;::;└j-ァ''^´
{. |.{ jノ:::: :::ハ\::;::;::;:/ノ:;j
.l !<ニヾ、::/::::/ヽヽ,rグヽ/:ヽ 探してたやつ見つけたわw
ヘ{、:::lヽY::::j::::: :::::1::::/::::}:::::> 一覧からは見つけられなくて、「病気の市民を救うため」でググったわw
ヾ:{ ヽ>ニ-ァrコ:::{イ^lノ^.> https://www.youtube.com/watch?v=Tq08HaPBVFU
ト、ノ-、 . . ハ`'ー'^:._.|..ノ
1_ `'7 i ̄^''^_,} 動画見てたらやりたくなったので第4次区画を作ったわw
.トミ三ニイ i三シ-{ https://dotup.org/uploda/dotup.org2178286.jpg
l } .| | https://dotup.org/uploda/dotup.org2178288.jpg
- 617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:42:21.91 ID:itCpyRIao
- ,. ^~´ ̄` 丶、 >>613
/ ,..= \ あー,のど飴ってそれか。
/ . _,.. . 、,.....,_ ヽ 「ナメたらアカン」の人しか浮かばなかった(笑)。
'. / : :: : ;、:ヽ: : ::丶、 、
| ii /: :: : ::∠=>=L: :: :、_ヘ .'、 ___
{ ./: :: : ::/ ヾ: :: :_〉 ii11 _,..</Vi >紙をスキャンしたPDF↓でさえテキストの
'. .゙.: : ::i:/_ _,..- 1 :ノ'1 l 〈///_/// Vi >コピペができるんだから、
‘{:: :{-if-.、_ ,。rcァ=!:ノ: :1 !.} _,斗ニニ)///N これ凄いですね。メモ帳にコピペすると改行縦書き
|:!:ハ::{. ヒ9ヽ,..,r ぜノY''´ }:: :l i. リ _,。-ニV>く//////l1 みたくなっちゃうけど,検索もできるし,十分かな。
V:: ヘ:l-- "' `ー‐ ´ ノ: : :}_..=ニ> '´ 1i/////}/1! どういう技術なのか興味ありますね。OCR系?
Yく:乂. r‐┐ /::,。-ニ> ´ l!///////}|
ヾi:ヘ、`ー' イ |ニ>:'^:: :{ l///////,}|
|: :i>゙T´ _,>'゚ V:i:: : ::1 1////// }| 最低限の収入確保にクラファン。
,。-i/ ./} .j ヽ /^'宀¬ミ l////>''}| 印税に近い目的では投げ銭を併用したら
-ニ>/イイ /ヽ ∨ / '、 「 ̄ __,.リ いいんじゃないかって思いますね。
-ニ>''7 i \ヒ=' ./ ' :ヽ └‐ ' ´ Ci-enをやってるサークルも増えてきてるし,
,ィニ'''Y、-ニ> ´ ノ ./ ,r Y 、 i .\ 時代の流れはこっちだとは思います。
r' -,ヽ Yj' 〉 ´ / ./ / ./ .ヽ| / ∨
。-ニ_〉/ノ≠'ソ '、/イ / ./ ヘ /. ヽ
>'"´\ ヽ / { .{ { . . . .∧./__,>, ヽ >>614
\ 丶 、./ ', 1 1 . . /:: : :: : :: ヽ ヽ 確かに。私はもう古い世代の感覚ですねえ(笑)。
\ .'、 i i /:i:、 :: : :: : :: ヽ '、
丶、 /:ハ. j ! .イ:: :i::! : :: : :: :ア /
丶..イ: ::〈 _,..く..>..----... 、__ノ:: : :i :: : :: :7 , ' >ここのread.cgiってhttps://はリンクにならない
/ : : : ::‖ |0| {:: : :: i :: : ::/ .:'i これって単純に管理人さんの設定ミスが放置されてる?
/: :': :: : ::} .|0| <弋ヽ:: :i :: :./ .:': : 1 まあ,リンクに対してもうるさい時代になってきたので,
/: : { : ::/ヽ、 }0} __,.、 ゝ゚\ヽヾ::.ノ .イ:: : :: :゙, このままでも私はいいかな(笑)。
.' : :: l: :/ :/ `7ー} '^ V:.<ヽ` .イ: :i:: : :: i:1 僅かでも目立ちにくい方が……。
.'.:i: : ::l/ ./ .!O} V:. ヽ .ノ:: : :: !:: : ::j!:|
‖{:. ::/ / { | V:  ̄ V:: : ::j:: : ::j! |
{ :'{ :/ /' | | V:. V: :/: : :/}:/
V{'/ ' | | .V:. V:: : ::/ ノ
/ | | V:.. V:ノ
- 618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:48:42.74 ID:itCpyRIao
- . / ,x:::'/.: : .: : :: : ;:x::-k::丶、 1 >>615
‖ /:.:/: : .: : : ::/_;ヽ:ヾ_〉:: : :.ヽ i まあ,本人にリプを飛ばすような輩は悪意が強いことも
‖ /: : :/ . : : :: :: ::/ `` 丶.ヘ. } 少なくないと思います。単純な感想で容姿を「劣化した」って
fi ,イ:. :、_:/ : : : ::/: :/ V:1 | 言うケースは5chや独り言のツイートのがずっと多いだろうし。
{i / |ヽ:: :7 : : : ::/ :/ Y:} j そもそもちゃんとしたお客様窓口に届けられる声では
|i {:. ::`7: : .: ::7:./,,,___ l:} ' ないですからねえ。いろいろと中途半端というか,
1! |'、 :: l : : ::、j: :j_.,,__ `ヽ ‐ ''"¨ j' ' 全てが曖昧な領域になってるからめんどい(笑)。
、 、 |: : :jr!: : .: ::1.:{ ヒ:もリ )r=={ {~dリ .ハ, ´/
丶 ゞヽ` |: :.:八V:、: :ハ:.ト `‐_'__,.ノ ' ヽ-'゚___jノ . ' ※ちょいエロ注意
. ヽ |: : :i: :ヽ:.ト: ::ハヾ, } f / https://www.anedry.jp/anal-wash-amount
\ 、、 }: : :i.:‖: ヾ\:ヘ /| / ちょうど昨日やったんですが,
丶、 j: : :i.:‖: :i: :`| 丶. rっ , ':}イ やっぱ私は10mlじゃ全然足らない気がしました。
` ' 7. : .: :゜:: ::}: : :| 、. /:: :|:.| あと,先が丸い方が肛門を痛めなくていいかと思ったんですが,
' . : : :': :: ::!..:__j ` ..イ:i.:|:: : 1:| 細めの普通の注射器的なシリンジの方が漏れにくくていいかもと
. '. : : : ': .: ::i/ <_ j;_:: :: i::1: : .Y 思ったり。
‖ : : :': : ::V 丶、 | `'<::1: : .1 個人差があるから自分に合ったやり方と量を要研究なんでしょうね。
‖: : :/:.::>ヽ 八 トi V'、: : :i
‖:.:> \ / '、 ; /:、 Vx、;.:}
. ,、-゜´ \/ ./ ヽ 1ヽ \}liハ `丶、 あー,そっか。本来スマホで聴く方が普通なのか……。
/ \ マil} / }州! .i } HDDの圧迫を気にしていたけど,実は通信量を気にする人の方が多い?
- 619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:52:30.13 ID:itCpyRIao
- {.,.イ:: 、:: :: :;>'^ : :: :: : :: :: :: :ヽ >>615
,。r..イ : :: :: ::/ :: :: :: :: :: :: :: ;。<::.\ ヽ、 私達くらいやり取りするにはTwitterの文字数制限は邪魔ですが,
/ ..,/: ::{ :: :: 〃 .: :: :: :: /:: ::/''' ー-ミ:::、:: ヽ 普通の人達にはあれで十分でしょうからね(笑)。
j ::1::'、::/.: :: .::/:: : ::/ _,. 1} noteは私のIEだとちゃんと表示されないことがあって,
': ::ハ::ヽ7 : : ::‖: ::iZニ..,_'''' ¨´ i、 .リ 最新のEdgeにしたらちゃんと表示されました(笑)。
' : ::/ ::r1:: : :: ::|: ::i {::tう'T r;ニ"ヾ.`7
':: ::/ : { .| :: :: :: l: .:| VZシ゚ f::rゥT // >>616
,':: :/.: .::1 { :: :: :: {: ::{ , , , , ヒ^'ソ ' Waterfoxの不安要素ってそれなんですよね。
. /.: .: :: :: ::ヽ1:: : :: ::'、:1 ` , , , .' 個人開発だったのも不安要素だったけど,
/ .: .: :: :: :: ::jハ::、 :: : ::kハ ,..,_ ′ 企業に買収されたらされたでまた別の不安があるし。
/ .: :: :: :: :: ::‖:乂ヾ: ::ハ`'ミ, ( ┐ ノ メインはFirefoxの最新版,サブを旧Firefox portableにするかWaterfox,
. /. .: :: :: :: :: ::‖:: ::jY: トミ::'、 ` '゙ ' スーパーサブでEdgeっていうのを今のところ考えてます。
. 〃.: .: :: :: :: :: ::/:: :.::/::~::r- 、 .ィ:j《: ::l! Firefoxよりプニル使ってる人の方がネット黎明期には
〃 .: :: :: :: :: :: ::/:: : ::/:: .::7::ヽ、\ √:Ti : ::{ }:: :′ 多かった印象あります。国内っていうか私の周囲での話だけど。
- 620 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 19:54:50.55 ID:itCpyRIao
- |:: 1'、:: :: /:: :: :: :: :: :/:: :: ::/ Y::i >>616
}: ::ヘ:ヽ::‖ :: :: :: :: /: :: ::/ l::} 出来杉さんは直後のレスでもアンカー打った方が
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ いい派でしたもんね。私も全部のレスにアンカー打っても
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j いいんじゃないかと思ってたり。
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' まあ,ここではレナさんが続くレスには打ってないので,
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./ それに合わせてる感じかな。スレ主に従う感じで(笑)。
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ ' この辺のやり方も好みが人それぞれだし,統一されてないから
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f 気になりだすとちょっと面倒ではありますよね。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| シムシティみたいなゲーム。
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| この人いつも無茶苦茶やってんな(笑)。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ 出来杉さん,結構いろんなゲーム触ってますね(笑)。
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 街作りゲーはSFCのシムシティーだけやったなあ。
.′ ヽ ヽ::::.::::.::::.〈 ' / / Y....i \::::.::::.:::从 て /~´ } 懐かしい。
- 621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 20:13:55.59 ID:itCpyRIao
- ____ /{ 1位1位3位。R1931,1145/2000pt。
>:.´: :{ : : : : : : : : : \ { ` ̄⌒ヽ 1位1位4位。R1937,1190/2000pt。
/ : : : : : |.: : : : : : : : :. :. :.\/ ノ 3位1位1位。R1947,1340/2000pt。
. //: : :/´ ̄ ̄ ̄ ̄\: : : : : :{⌒}≦ `Y 2位2位2位。R1954,1430/2000pt。
/´: : : :/ \.:..:. :.∧\__} 4位3位3位。R1943,1325/2000pt。
./: : : : :/、 / \.:..:.∧ \ 1位3位3位。R1945,1400/2000pt。
′.:. .:./ \ イ/ }.:..:. :.| > 2位1位2位。R1955,1535/2000pt。
|.: : :. :.{ 芹云ミ 芹云示 |.: :. :.} /⌒)
|.: : :. :.| { i | { i | /⌒|/ 、 (
人: : : :.| ゞ.ノ __ ゝ ノ / ) ) 新しい打ち方にしてからラス無しだったが,ついに引いてしまった。
\ : | く / ./ {_ /⌒´ 追っかけられて一発でドラ掴んで裏2枚乗せられた。親倍。アボン。
. \ト、 \ / イ{ /| まあでも,多分歴代最強の打牌を手に入れたし,
/: : し^>┬──=≦/ | | イ: : :| これで天鳳位に届かないと辛いな。もう新しく打牌構築すんの嫌だわ。
. /: : :r─{ ̄ 乂イ只、__/ ゝ ノ.: : :.| 面倒臭過ぎる。それに,これで駄目なら改善点なんてもうそうそう無いぞ?
/.: :. :.| 人 } } /.:..:. :./: : :.|
./⌒{: : |⌒{ 〉′ .| \ : /: :./}
|从{ У .人 }/}/}/
∨\/ \/ ̄ ̄∨
/ / \ ∨ (終)マーク付いてたか確認してないが,多分明日放送のが最終回だろうな。
// \ ∨ 続々と最終回を迎えてるし。はめふら正座待機せねば。眠いから仮眠取るか?
. /´ \ ∨ 個人的には今期は当たりのクールだった。再放送込みで一週間を十分に楽しめた。
/⌒ヽ/⌒ヽ _/⌒>─┬ } 来期のアニメチェックをしないとな。どっかでチラッと来期一覧画像を見たときは
` ̄ ̄ ̄{ /´ ̄ ̄∨ .| ̄´ あまり期待できそうになかったが……。
|_ / ∨__}
- 622 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 21:19:36.40 ID:itCpyRIao
- /. : : : : : .:/ニ::へ、: : .: : : .: : : .: :j:ヽ,
, ゜: : : : : :: ::/::.彡-ー−‐-ミ: : : : : : :/: :_::
/: .: : :: : :: :/ `ヽ: : :/: :ハ.ヾ 出来杉さんはもう回復したっぽい?
/: : : : : : : : :/ ヽ: : /:.}@ 結局病院には行かずに済んだのかな?
.'. : : : : : : .:‖ 、 V : :.}゚9}
' : : : : : : :i: ;′ .ノ ` 〜 、... Y: ::トイ
i: .: : .:|: : .:l.:j‐ ´ 1:/::リ レナぱいせんは元気か?
|: i: : ::i: : ::l.:| ,。r≠マ'ァ‐ レ=、' 季節の変わり目で体調崩してたりしてないか?
| :1: : :'、 _;xjrCなヌト ´ヒ~9リ ' i }
. {: :i : : :ヘ.:`iト 辷゚少 ~´ .' /
': :.i : : : ヽ:ヘ. i ´´´´ i / 暑くなってきたけど日中の感覚でいると朝晩は少し冷えるから
V :i: : : : :lヾ:、´´´ ムイ, 風邪引きやすいんだよな。
V:.ト、: : :ト. ヽ、 /i{ .》 閉め切ると蒸し暑くなるし,開けると冷えるっていう難しい時期。
ヽ:' ト、 : ヘヽ <つ .イ: :し':}
\: (p、ヽ:.:>、 /:.:| : : : :l
‖`.T:゚:.:ヽ、:i..:ハ. 、_ ィ {:. :.j: : : : :| みんな元気ならいいんだけどね。
‖: : :l: :i: : : l: .:ハ |: :/ : : : : } 忙しいとか別にハマってることがあるとかさ。
/: ;.>:'^ヽ : ::j:. :、} .廴::__:/::j^''〜-..、
,..丶´ .. .. ヽ:\ /ii》 '::i .. .. .. .. .. `.丶..、,_
,..::´ . .. .. .. .. .. ..丶:ヽー-- 、 ,r‐/ii/ /./ .. .. .. .. .. .. . .. .. ./::〉
- 623 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/20(土) 21:42:44.24 ID:V8u68Kmf0
- ((⌒/ ⌒ ̄ 、 ` 、
. /⌒У / \
i. / \ .〉8⌒
|/ . . . ^1. . . . . . . . /λ i 元気ですが。
/ . . . .| | . . . ト . . . . . . . i/. .i |
i.i . .i.、Nーヘ . . .|ー\ト-ヽ . . N. . .| | ウチも書き込んでいいん?
|ヘ . N斗_ \.j 斗-=ミ 从个ス |. . |
|从 . . 、zッ 弋zッ 幺イjル^.| . . | 喉が楽器のイカれた書き込みを。
|. .i.\〉: : : 、 : : : イ . |. . . .∧ . . |
|. .|ヘ人 _ イ.i. |. . . . .∧. ∧
|. .|.リ. . .>< _ < ルヘ.j . . 、. . ∧. ∧
|. ./.γ//〉 /./~⌒ヽ. . .∧. ∧
|./. .j| ∧ / // / . . .∧. ∧
/. ./リ ノ\二二 イ { ィ i. . . .∧. ∧
- 624 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 22:15:04.99 ID:itCpyRIao
/ : : : :∠ミ:.;_: :-Yィ^~.} おー,元気だったか。良かった良かった。
/: : : ::/ \:乂.....〉 コロナ,ストレス,風邪,いろいろあるからなー。
‖ : ::/ー ' ヽ、 i:/}..T レナさんはケロっとデカい病気でしたってやる前科あるから心配するわ。
|:{: l :lr=ミ ,...,_. j: lィV
1i:.ハ:{''' ' ,,,`/.):i
Vヾ:ト. '、..フ .イ´ :| もっと書き込んでくれよ(笑)。
/::/,.ノト.ィ七_::9: :.! 私が乗っ取ってるみたいで気まずいジャマイカ。
/ .|i:x/ ! Yィj \
ィ....、 .∧:L...L...ィ::7. ,:人 Scooby J。出てきた動画最後まで観てしまったぞ(笑)。
,.j >ニ..Y ∨.|::i::::i:| V|==L 1
. / i ‖(..) | く≪≫.> l (___ヽ、
、ノ| { ( ) ( ) (} ト-ニニニニ:(1
`ト{r=') r.....-、  ̄ `¨´ ,r‐.ノ :|rv'⌒6 .l《
_,...>、_i入'、.....) r'..⌒ヽ _,(..イ |レ'ー'~_ |'《
.ィ::" ̄::::/::::.::::.::::.::: ̄~`^'弋r_ー‐::¬'''^リ\::::.:::ヘ.、_ | ( iii) }┘
- 625 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 22:56:24.66 ID:itCpyRIao
- /く¨丶、 /`ヽ
{ _. -`.:'^~: : :ー':.、
.ィ^: :: :/ : :: : :: : _;.、ヽ.、
/\: :/ : .: :: : ::/ .... .... .....ヾヘ 石橋がYouTubeに参戦したらしく,急上昇#1だったから
{ :: : 7 : .: :: /::ア_.... .... ..... .....V! 覗きに行ってきたが,1分持たずに閉じちゃったよ。
l:ヘ:: :|: : :: ::7::/_,..,_.... .... .... ^''''ヽl} 始まりからグダクダしてて,まず編集が良くないね。
i:.::!ヽl; :: : ::{ :l´f茫`.... ... ...fね^i'7
l: :l ::r{ :: : ::l:..{..ヾ-′..... .... じ' .' 初回で注目されてるのに再生数50万もいってなかったし,
l: :i::入!:: : ::ヘ:1 ' ′ 低評価も多かったから駄目そう。
i ::i : :: ヘ :: : ::ト:、 '
j ::':: :: :j: }Y:、::ヘ rっ ′
' : :: ::'‖::j《:: |ヾ:ト、 イ| 一方で朝倉未来の動画は17分と21分だったけど一気に観てしまった。
‖ : ::/::' :: U :r'--、 ` t.イ::J:| 2週間経ってないのに400万再生超えてるんだもんな。
‖: ::/::/:: ::,>へ丶、:::::Y''くk、:: :ハ YouTubeも甘くないというか,参戦者多過ぎて激戦区でしょ。
/:: _;:> '^::::.::::.::::.::::.`ー人Yノ、::`:'<,_
/::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::.::::.:/ '、.i ヾ::::.::::1i'、 今ってテレビとつべどっちが大変なんだろうね。
. /::/ ヽヽ::::.::::.::::.::::7 ヽ:::.:::1i :, コンプラうるさくて不況で制作資金も少なくなってる現状だと,
/.:/ ト ゝ、::::.::::.:7 1 V:::::j1 、テレビもYouTubeもやれることそこまで変わらんのではと思うが。
/.::/ iヘ.V:≫く7 j | '、 マ'くi1 '、
'::/ } ヘ <:::.::レイ.. ,.、}.. ,.〉 ,〉:::i1 、 トップ層同士の比較だともうYouTubeの方が稼げるん?
/::ア / i |′ ヘヘ::// 'T`:::レ:<>:イ\ | 、
/::/-〜..、 i |. ヽ./ }:::::i:::::::::::i:::/ /Y '、 ヽ
./::/。--、./ヽ、,_j. | j:::::i/\j:/ ./ V..'^.>
/:: :ヽ、... ..乂.. .. .. ト---ー| < ニ≪≫ニ> _,..〜'.Vイ
:': : :: : :: ::`''7`¨¨ ヽ.._,,...}, |:::i:::`^::i::! |''^..._,...。-r'′
- 626 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/20(土) 23:18:55.54 ID:V8u68Kmf0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :\ : : : :\
;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : ヽ : : : : .
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::: : : :∨:/ : | ボクシングと殴られ屋のやつじゃないですか?
|∠::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::/|:::_|/ヽ :::::::: : : :'/ : : | 私も見ましたよ。
_|::/::::::::::¬ト/∨::::::ア´「::/u::::::∨::::::::: : |'/ : リ
\__::::::::::::__ァ示::::/::::/:::ィチ芥トくイ::::::::: : :| : : ;゚
|:::::::::::ヘ〈 {::::∨/:::::::::. { :::::}} ノ| ::::::::: 八|: :| > 貴さんとノンコンプライアンスでユーチューブをやっていきたい
| ::::::::::::::. 乂ソ.::::::::::::::::: ∨.ン | ::::/|/ : :|: :| > 次回は、プロ野球開幕にちなんで、石橋の野球観戦動画が配信される
∨:::::::::::::::, 、 /:::::::::: : : :|: :|
. |:::::::::::::: ∧ r-、_ /イ:::::::: : i: :|: :| テレビでできない面白いものとやらを見せられる芸人マジで0人説。
. |:::|::::::: /::人(丶\\(\ u/|:::::: : : i: :ト八 コンプラのせいでとかはテレビ屋の言い訳です。
. [八::::::::::::::::(ヽ \\`ヽ `< |:::::: : : i: :| `ニ=-
j/| ::::::::::::::∧ \ \ ` \|::::: : : :i: :| \ 貴さんは時代に置いて行かれた感が隠せないレベル。
. 〃 八 :::::::∨ \ ∨ : : :.:: :| }} 良くも悪くもテレビの申し子でしたから、
{{ \::/ ` ...,,_ ∨ /|丿/ ノ テレビと共に盛者必衰する運命だったと思います。
- 627 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/20(土) 23:32:10.37 ID:itCpyRIao
l : : ::ヘ:.::{:: :: :: :: ::rl--::‖ 、_ _,.-- リ
.l : :: :: ::`'l .: :: :: :: ::l:: ::‖ `' ´ j 正解!(笑)
j : :: :: ::/1 : :: : :: 、レrf‐-x。、_, ,.、r‐< .' どっちのも面白かったわ。
. j: :: :: :: { |:: :: : :: ::':ト.::{ f苡C` fRY /./
':: :: :: :::ヘ 1:: :: :: :: ::l: ::| Y'゚リ ぜノ '
' : :: :: :: ':.:圦:: :: : :: ::ト: :| ,,,`¨ '、 ,,, f YouTubeだって変な動画うpしたらBANされるからねえ。
゙.: .: :: :://:: ::ヘ::、 :: : ::{ '::| / /| テレビだけが一方的にハンデ負ってるとは思えないわ。
‖ :: :: // :: ::/∧ヽ:: ::ハ ヾ _,,,..... 、 /::1
' : :: ::// :: ::/::.《》ト:へ::.:'、 ` '、 / ,ィ>::::i:| テレビのコンプラの枷が外れたから今までよりもっと
/.: .: ::/.:':: .::/::_,.イ1::\ ヾ:、ヽ. ` ´ /::イ:: .::i:| 面白くなりましたってYouTube参戦芸人はまだ見たことない。
_/..-:::'^::::.::::.::::.::::.:::`::ヽ\::::.::::.ヽヽ.//:}i::::.::::.::::`´-::.、,1 _,、/ `¨ヽ
/^ ヽ::::.::::.::::.:::: :::.::::.::::.::::/^'''<、::::.:::f'^ヾ.!::::.::::.:::: :::.::::.::::.V `'<-‐ Y テレビ凋落の象徴が石橋みたいなとこあるよね。
. / 丶. \::::.::::.::::.::::.::::.:::/ ,r宀、''''li,.....}}::::.::::.::::.::::.::::.::::.j トrー'’_,.. 1 時代が変わったんだなあって今の石橋を見てると
/ ヽ ヽ::::.::::.::::.::::.:/ ./ /^゚乂.T/ \::::.::::.::::.::::.:;ノ 〈 / _,。 ', 凄く感じるもん。
- 628 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:16:32.61 ID:m1nRDqZA0
- /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::..、
. ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ボクシングのチャンピオンが凄くいい人ですよね。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::',
'/:::::::::;:::::::::::::::ハ::::;ヘ:::::::::::::';::::::::::::l 日本ランカーの知り合いがいるのですが、
ヽ..ー'::::::::::::::ノ::::::::::::/ j/__ ヽ::::::::::i::::::::::::! 笑顔を絶やさないいい人です。
T:::::ィ,..-、/::/ ,.イj::ヽヽl::::::::::!::::::::::l 身体を鍛えると精神も強くなるのでしょう。
l:::::::{ i.:;:} 、::ソ .ノ:::::::ハ:::::::::!
l:::::::::. ゝ' ´!::::イ 'ノ:::::::::! 冗談でパンチを打つふりをされたんですが、
. l:::::::::, ヽ l:::::::!':::::::::::::! 振りかぶられた瞬間やべぇと感じました。
l:::::::::、 、 ァ .!::::::::::::::::::::::! 当てるために鍛え続けたパンチはぱねぇです。
. l:::::::l :.... , !::::::::::::::::::::::l
l:::::::! ;:::::`::::イ .l::::::::::::::::ハ::',
l::::::l 乂:ノ::::::j ;::::::::::::::/::::::! ゝ 貴さんがよく言われるのが「昔話しかしない」
. l::::::! _,:'::::::/ /:::::::::::ノ `ー- 、 ラジオで自身の引退の話したときに例えに出した名前が江夏ですからね。
l::::::!'"/::::::/ ` ´,::::::::::/ , 古すぎんだろ…(テニスの王子様風)
. V::ゝ.{::::ハヽ / ̄jハ::::;' , ,
ハ:, ;ヽ{ V );:ゝ ;/ l 貴さんがホンモノの20世紀少年ですよ。
j ヽ' ´ ./ .!
/ / , { / ,
- 629 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:30:57.24 ID:HESyB4iBo
- j .' ,.。 ::'^⌒`ヾ--..、,_ (__)
| | ./ :: :: ::,..、:: :: :: ,.- ::丶、 / 、
| | ,.' :: :: ::/:、::ミヽ、::' :: :: :: :: :: ::ヽ ./ 、 /
. | | ./: :: ::/'´ `丶::.:_;.-‐ :ヘ,,,___ 、 / 笑顔で殴ってくるキチだったりしねえだろうな(笑)。
. | | / : :: ::/ >く ヾ:^:/:: ::1... `7 、 /
. | l/ :: :: ‖ ∨:: :: :: 1.. ,' 、 / 格闘技っていうとガチンコファイトクラブみたいな
. | ‖ : :: ::j ヽ、 ,.ノ _,,_ 1:: :: ::ィト、 ノ (__) 不良のイケイケがやりたがるイメージあるけど,
l | ::i:: :: l_r‐ァx ィ^心 `7''' |:ィ彡:::|..\ / '、 やっぱ上位に行ける人は頭もいいし人格も優れてる人が
l { ::| :: ::{`' じハ i゚ゞり レ''^Y::.:l... / / 、 多いよね。不良のままのチャンピオンなんてほとんど
| .1 :{:: : ::ト. ‘ー'゜ , ` ''゛,,, 〈. ノ:: 1,ノ / 、 いないと思う。元不良なら結構いると思うが(笑)。
i !Vi:: :: ::} i ''' _,..ィi:: :: l /
l | Vト、.::{ 、 `ー‐ '゜ / :: :: ::Vi:.:1(__)
l | ヾ.乂::V::丶、, ,.. 'L:: ::i、:: :: ::V::ハ 、 / 振りかぶられたと同時に「ごめんなさい」してた
, '^ニユ .ノ::.`ヽ:: :: :/`'7、 ,ィ::::1:: :: :、 :: :: ::、::ヽ ./ レナぱいせんは謝罪の日本ランカー。
. / ニi::.彡:::,rー::r<LfOL.r≠へ.-ー:::、:: :: \-ゞ /
/ .ィ_/ィ:'ア::::.::::/ /- - 7 /::::.::::.:: ヘ_,::.:> /
{ ノ /::::.::::.::7 j ./ '::::/::::.::::. ∧ (__) あー,江夏のやつ5chで何か見た。
', ',_,r‐‐i、::.:::.::::j └┬o rー┘ .':::/::::.::::.::::.::∧ / '、 私も例えが古過ぎるって思ったわ(笑)。
--―…'''''^¨~ 1 V::::.:::: ::::.:::└‐-:j--j--ー┘/::::.::::.::::.::::.:∧ / 、
. .. ..', V-::、 ::::{:::.::::.::,゙ |::::.::::.::::j::::.::::.::::.::::.::::.:∧ 、 20世紀少年は古……くない?ギリギリセーフか?(笑)
. .. .. .. .. ..'、 ヽ:::V::::{::::.::::::| O.{::::.::::.:::.{::::.::::.::::.::::.::::.::::∧ :、
- 630 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage/saga]:2020/06/21(日) 00:58:39.40 ID:m1nRDqZA0
- . ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
':::::::::::/:::::::::::;::::::::::::ハ::::::::::::::::, 多人数で攫っちまえみたいな半グレと、
. i::::::::;::'::::::::::;:イ::::::;:::;'__V:::::::::::::! 硬派なツッパリは同じ不良でも別ですね。
l:::::/::::::/ /:::::/ リ jハ:::::::::::l ツッパリは死語ですか?
. l::::::::lrT jヽノ/ /ィ jヽj::l::::::::l 厳しいトレーニングなんて信念がないとできませんよ。
!::::::::l.乂:リ´ 乂:リ 'ノ::::::::!
l:::::::::ゝ 、 ノ:::::::::l 振りかぶられた瞬間に、
l:::::::::::, /::::::::::! すでにカウンターを叩き込む準備はできていました(ニチャァ
l::;:::::::::ゝ ` ´ ,.イ:::::::::::;'
j:'l::::::::::::::::i - !:::::::::::::::l 私の手は人を殴るためにあるのではない。
ノ .l::::::::::::::ノ {:::::::::::::::{ 大事なモノを包むためにあるのだ。
´_ !ィ:::::::/ }:::::::/、:::!
, {/ .V:::!ー 、 ‐ l:::;:'.{.ノ `ヽ
. / . , ヽ V;:- 、 ノ:// : , 若い人に伝える気のない例え。
/ :/ ` / '/,.ヽ_,.'"ソ´ ./ ! 番組とか身内で作り続けた弊害ですよ。
, ./ , ,ィノ ´ ' !', それにしても江夏って…。逆にすごい。
2402.74 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)