このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 986 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/12/23(月) 21:47:41.40 ID:ogiSpK+ao
- \V.:.:.:.ヽ.:.:..:.:.::ハ.:.:.:.i / / / / /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.:.: / >>984
\.:.:.:.:\.:.:.:.:.:\ ) ( ./ / / /.:.:.:.:.:.:.:/--‐.:.:'''"|.:.:.:.:.:.:.: /.:.: | まあ,そうだわな。
>.:.:.:.:\.:.:.:.:.:( V / / /--‐ '''"´ヽ---=ニ ノ.:.:|.:.:.:.:.: /.:.:.: / 私としてはそういうときこそ運転手が機転を
// \.:',.:.:.:∧/\ / / / /ヾイ==三三ミ= /|.:.:/.:.:.:. / /.:.:.:. / 利かせて雰囲気を和らげるくらいじゃないと
( / ゝ', / .i .i.:. / / ゞ ”彡 /.:.:i|.:/.:.:.:. /ノ .:.:.:. ノ 駄目なのに,より悪くしてどうすんだよって
ヾ._ , / .i .:.ii.:.:.: /:.:. i 弋 ∂ミ=- ノ.:.:.:ハ/.:.:. /.:.:.:.: .: ノ 思ったんだけど,レナさんに言われてみると
/ i .:.:i.:.:i.:.:.:.:.: .{.:.:.:. ヽ ソ / i.:.:.:.:i.:i..:.:. /.:.:. / しょうがねえかって気もしてきたわ。
/ i .:.:.:i.:.:|.:.:.:.:.:.:.: .i\_ _ ン \ 八ノ.:ハ.:.:ノ.i /.:.: / ドライブレコーダーの普及で,自分が悪いのに
ヘ./ i.:.:.:..i.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ ¨~ ´ ( / /\/.:.i / / 人のせいにする奴が如何に多いか分かったけどさ。
/::::::::\ |.:.:.:.八.:.:.:.\- 、.,,____゙,.=- / /.:.:.:i / ´ ぶつかっておいてぶつけられたっていう奴に対しては
/::::::::::::::::::\ |.:.:.:i `ー- `ハ \ ヽ /.:.:./i/ 私はちょームカつくんだよな。「ぶつかってしまいました。
/::::::::::::::::::::::::::\|.:.:.i i | \ \ 丿 /.:/ i ごめんなさい」ってすぐに言える奴ならそんな怒らずに許す
/::::::::::::::::::::::::::::/∧.:.| ヽ i 丶 丶 ヽ / /_/ んだけど,嘘つく上に人のせいにまでするとか殴りたくなるわ。
/:::::::::::::::::::::::::::::// /|.:.|::::::\ i \ 丶_ ノ _ゝ / ヽ
/ー 、、::::::::::::::::// /ヽ|.:.|- :::::::\ _ ヽ ノ( ⌒\ | |へ まあ,実際にブスだったよ(笑)。そんな態度取るくらいだから,
/``-、-./ ⌒ヽ// / `ー| | 、 //:::::|\ ´ン \ \| ヽ \ 可愛いってタイプの運転手なわけはない。恰幅のいい
::::::/ ミ `ー 、 ゞー 、`` | |、//:::::/ ヽ __ ノ i | i ヘ ふてぶてしそうな奴だったわ。
::::/ ミ ミ``ー 、``.i i//::::/ i | i ヽヘ
自分のせいにされたとて何も実損は無いわけだし,
ぶん殴って警察沙汰になるよか何もしないのが一番
だからね。人のせいにする時点でまともなジジイでも
ないし。笑顔で済ましていられるようじゃないと私も
まだまだ未熟だね。レナさんのおかげですっきりしたわ。
ありがとう。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)