このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 72 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/24(土) 00:17:14.56 ID:dcFuUbwuo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、 >>ttps://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1558227335/961-962
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 私は静かな方がいいので新しいテレビは要らなかったのだが,
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 家族に付き合って買いに行った。うちはみんながテレビ好き。
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V 正直キ○ガイじみてるレベルだから,買わないわけがないんだよなあ,
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ! 残念ながら……。
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ 家電量販店に行って最初に感じたのが
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ 「うわっ!汚ぇ。今度はこんな汚い映像になるのか……」
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ だった。壊れたテレビは結構いいやつだったから,映像は綺麗だったのよね。
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ} よその家や公共の場でうちより綺麗な映像のテレビって見たことなかった。
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ そりゃ家電量販店に行きゃあるんだけど,病院だとかラーメン屋みたいな店
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ だと映像が汚いテレビしか置いてない。
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 昔のテレビが高かったときの価格で予算を考えていたから,
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y 今回はそんないいのは買わんぞと思っていたんで,
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| それで最初の感想になったのね。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/!
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l まあ,結論から言うと,テレビの価格が昔と違って随分下がってたことと,
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l 結局店頭でいろんな画面の映像を見たら綺麗なのが欲しくなって,
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l あとは中に入ってるソフトや音声の出力,画面の加工なんかの説明も
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ いろいろ聞いて,これならいいだろっていうそこそこなのを選んだ。
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ そしたら,フラッグシップモデルってカードが付いてたってオチ。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)