このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
A雑マージャンマンのクソ配牌 オーラス3本場
- 21 :デグレチャフのやる夫 ◆N9dYVXcL9jOO [sage/saga]:2019/08/14(水) 02:35:07.47 ID:31yhh3bbo
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| >>17
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::: -‐ ´ ̄ .l-、 〔>>20の続き〕
/::::::::::::::::::::::::::::::::::, -‐.´ .V そうは言っても,私はそこまで難しくは感じなかった。
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,。s≦k、 メーカー製のPCをディスクを使ってリカバリしたことがあるなら,
./::::::::::::::::::::::::::::::/ ,, -<i:i:i:i:i:i:i:i:iふ、 そんなに難しくは感じないと思う。
/:::::::::::::::::::::::::::/ , - ´ | /ー-ヽ、`゙"'''T¨ 具体的にはBIOSとかUEFIって言われてるやつの操作をしたことが
/::::::::::::::::::::::::/ .Y7 -.´ ∧ l kzzzxィ Y-、 .V あれば抵抗ないと思う。ただ,初めてでもそんな難しくはないよ。
V::::::::::::::::::::/__./¨ \.',゙气、 Y ゝ、__リ 今のUEFIはマウスで操作できるから昔のキーボードのみの時代よりも
-=二>、:::::::::/ > ', i >- `.`イ } 感覚的にやりやすくなってる。日本語モードに対応してるのがほとんど
/ __ > _//イ´ i i、 ノイ .! だと思うしね。まあ,たまに変な日本語だったりもするけど(笑)。
./ /´ヽ!_/イ/ / / / j i \ - ´ ノ /
,' ./ .ゝ- / / / ./!/ゝi- ヽ‐---- ´  ̄〉 PCを組み立てて電源をONにすると,まずUEFIってのが出てくる。
| ./ . <´ イ /-/ / ミi i` ,.! そこでちょっとした設定をしたら,あとはドライブにWindowsのCDを
| ./ //¨¨ / ./ | .//, ._>- 、.i____ T ¨¨ ´ 入れれば勝手にインストールが始まる。
| | |/ | / .| ´ // {:::::::::::::::::::>、! それで無事にWindowsが入れば,初期設定はメーカー製PCと
|.l .リ ! ¨ |:::::::::::::::::::::::::::| 似たようなもんで,あとはドライバっていう周辺機器用のソフトを
ヽV )) ∧ / .!-──-::、::::::| 入れるだけ。これ入れないと文字のサイズが小さいとかプリンターが
`¨¨¨´ .Y| ./:/(○)Y:::::::::::ヽl-、 動かないとかになるんで,やらないといけないけど面倒だね(笑)。
.|| ,!::|.|| .|| ,!::::::::::::::::::>ヽ これも基本的に画面のお勧めのまま進めていけば問題無いかな。
.|| ,l:-ゝ--<-、::::::::::::::::∧ \ ただ,お勧めは要らないソフトを入れてこようとすることが多いから,
.|| |::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::∧-´ 本当ならカスタマイズ設定を選択して,必要最小限だけインストール
.リ |:::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::∧ するのがいいんだけどね。私はカスタマイズでやったよ。
2384.77 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)